Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 25 из 38
Всем доброе утро! Мы тоже уже на ногах. Точнее на ушах)))

Я из за этого дождя до 5 утра уснуть не могла. Кап-кап-кап, по башке прям. Еще в зале кошка скакала, все казалось что кто то там бродит..потом мы икали, потом под ребро залезли, потом спина отстегнулась, потом в туалет по очереди.
Короче не понос так золотуха
Я тоже в опб врача жду, потом поеду ногти в порядок приведу, завтра уже корпоратив, не знаю что на голове соорудить, еще лицо изменилось не в лучшую сторону ((
Мне мужчина сегодня в полной маршрутке место уступил))) так приятно)) я лыбилась всю дорогу))
ИренКа
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!когда же зима начнется?!?
Nat@lisa
Олюнечка
Меня из спальни тоже только вперед ногами вынесут)))

Когда меня уже внесут в полноценную спальню и кроватью))) Меня эти складные, раскладные диваны уже

мы с мужем через год совместной жизни на диване купили первую кровать в рассрочку...сейчас меня с нее не выгонишь...а подружка купила квартиру и зал у них достаточно большой чтоб разделить на две зоны,спальную и гостевую...там и кровать и диван можно поставить...но никак не могу ее переубедить что на кровати лучше,чем на самом дорогом диване!!!
Наталина,ты еще работаешь?ты потом закупку в РД будешь собирать???ну ты трудоголик...
Я думаю в роддоме наверное еще разбирать что ли :2funny:
ну не реально вас перечитать уже. с 10 по 60 страницу ничего важного не было?)))
а где тема поздравлялок для Blirin (Ирина)    ?
Nataliya74,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52522.0/topicseen.html
Сходила пересдала анализ - медсестра попросила, чтоб сделали сразу (оказывается так можно!!!!)
в моче кровь и белок  :sad: :cry:. , но меньше, чем было - говорит ещё пересдай.. у врача спрашиваю может мне канефрон попить? она - а ты разве не пьёшь? пей  :shock: (никто не назначал) хочу другого врача... какого?
Девочки, у меня у сына сегодня день рождения  - моему мальчику 9 лет, взрослый   :ура: 
Ната@П, С днем рождения сыночка 🙂
Ната@П,
С днем рождения сынулю! Счастья ему и крепкого здоровья!
Ната@П, с именниником :-)
Ната@П, поздравляю!!! И тебя и сыночка!!!

Девочки, меня одну так БЕСИТ что сайт постоянно вылетает?!!!

Написала большое сообщение нажала отправить а мне в ответ - белый лист и надпись "Forbinden!"
ААААА, как выводит!!!
Ната@П, с днем рождения сыночка!
Жучек, у меня так жп регулярно, я после этого закрываю сайт и не переписываю все что написала!
Девочки, привет, всем! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! Совсем нет времени писать, прочитала только предыдущий томик.
Lapush, расскажи лучше как ты?
Как роды прошли?! Свои дождалась или вызывали?
Как доча-как назвали? пиши пиши, нам интересно)
Родилась доча 3280 г, 49 см. Муж привез меня в РД в 6 утра, в 6.55 уже родились))) Проснулась в 3 утра от схваток, думала как всегда тренировочные, пошла в душ и все соображала, настоящие или нет, в итоге в 5.30 разбудила мужа, по пути еще заправиться пришлось, а то муж весеь бензин искатал пока ждал когда в РД соберусь))
Родила быстро, не порвалась. В РД 5м не очень то мне понравилось.
Вот какого фига соседи начинают работать перфоратором с 9 утра? Я их второй год подряд ненавижу...
Гуля, а кровь в моче отчего не сказали? Сходи к терапевту в консультации, если талонов нет, то зайди и начинай плакать сразу. Может, она что-то посоветует. Узи почек или какой-нибудь развёрнутый анализ мочи в другой лаборатории. Чтоб знать, что именно лечить.

Ната@П, с днём рождения сыночка! Мне сейчас кажется, что 9 лет - это такой большой уже. А на самом деле время так быстро летит, что не заметишь, как детям уже 19 стукнет 🙂
Олюнечка
Вот какого фига соседи начинают работать перфоратором с 9 утра? Я их второй год подряд ненавижу...

Наши соседи сверху целый год ремонтировали спальню. Ломали стены. Перфоратор почти не выключался, потом они купили второй перфоратор и сверлили двумя одновременно. Замолкли. Теперь начали ремонт в кухне... Видимо, перфоратором делают насечки на стенах, чтоб плитку клеить, потому как однажды включили перфоратор в 9 утра и выключили в 18 часов, весь день тыр-тыр-тыр без перерыва на обед даже. Они уже успели нас затопить на кухне, 2 дня подряд из-за их ремонта всем отключают воду именно в то время, когда надо готовить ужин. Потом вода течёт грязная с мусором, щас опять фильтры стиралки забьются.
ДЕВОЧКИ НА КРЕМЕНКУЛЕ АВАРИЯ ВЫБРОС ГАЗА
МЧС ОБЗВАНИВАЕТ ШКОЛЫ САДИКИ
ГОВОРЯТ ЗАКРЫТЬ ОКНА И НЕ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ
74 ру уже написало :

В районе северо-запада Челябинска образовательные учреждения - школы и детские сады - переведены на осадное положение: педсостав предупредили о выбросе в атмосферу вредных веществ и рекомендовали пока не выпускать детей на улицу.

Сотрудники школы №4, расположенной в районе перекрестка проспекта Победы и улицы 40 лет Победы, получившие такое предупреждение, отмечают, что на улице действительно стоит неприятный запах. По информации сайта Chelyabinsk.ru, также телефонограммы поступили в школу №152, детский сад №457 и, вероятно, другие.

По предварительным данным, произошла серьезная авария на газопроводе в Кременкуле. В МЧС и других экстренных службах эту информацию пока не подтверждают и не комментируют. На место происшествия выехали корреспонденты Chelyabinsk.ru.
и на сайте мчс сообщение http://www.74.mc***hs.gov.ru/news/detail.php?news=28431 переживаю за нашу сына в садике, но вроде там все без паники
Айринис
Grausniza,там уже следующая статья: http://chely*/abinsk.ru/text/newsline/730098.html
говорят. что начали звонить уже из садиков, что бы забирали детей! Мне пока не звонили
Grausniza, нам наоборот сказали-не забирать, они там сидят за закрытыми окнами и дверями, а забирать-это по улице идти... сама вся как на иголках сижу, стараюсь не паниковать
А на ЧМЗ можно выходить на улицу? или это только северка касается?
MarinaBaddi, кто бы знал бы... но вроде в школы и сады только северка звонили, наверное от ветра все зависит
MarinaBaddi
А на ЧМЗ можно выходить на улицу? или это только северка касается?
я незнаю, вроде речь про северок. У меня окна закрыты. поэтому я вообще ничего сказать не могу, пахнет или нет
У нас на районе все время воняет так и не разберешь последствия этой аварии или как обычно..
Вышла на улицу сейчас,на удивление ничем не воняет и даже прям воздух чистый,прям свежестью пахнет)
блин, а я час где-то назад проветривать открывала- так газом воняло- я подумала что за фигня....
Всем привнт!
У нас в районе юрюзани нечем не воняет
Grausniza
74 ру уже написало :

В районе северо-запада Челябинска образовательные учреждения - школы и детские сады - переведены на осадное положение: педсостав предупредили о выбросе в атмосферу вредных веществ и рекомендовали пока не выпускать детей на улицу.

Сотрудники школы №4, расположенной в районе перекрестка проспекта Победы и улицы 40 лет Победы, получившие такое предупреждение, отмечают, что на улице действительно стоит неприятный запах. По информации сайта Chelyabinsk.ru, также телефонограммы поступили в школу №152, детский сад №457 и, вероятно, другие.

По предварительным данным, произошла серьезная авария на газопроводе в Кременкуле. В МЧС и других экстренных службах эту информацию пока не подтверждают и не комментируют. На место происшествия выехали корреспонденты Chelyabinsk.ru.

Мне вот интересно, а Тополинка для них совсем в другом месте? Я даже ничего не знала (( сейчас только муж пошел за детьми в школу - оттуда никто не звонил ((
Гуля
Сходила пересдала анализ - медсестра попросила, чтоб сделали сразу (оказывается так можно!!!!)
в моче кровь и белок  :sad: :cry:. , но меньше, чем было - говорит ещё пересдай.. у врача спрашиваю может мне канефрон попить? она - а ты разве не пьёшь? пей  :shock: (никто не назначал) хочу другого врача... какого?

Гуля, ты опять к черновой ходила? Сходи к казариновой, я не успела понять понравилась она мне или нет. Завтра на прием, не знаю к кому пойти, позвоню спрошу кто кроме черновой во 2 смену.  Сегодня забила и не пошла мочу сдавать, уснула нормально только под утро.

Ната@П, поздравляю сыночка с Днем рождения! ))
Lapush
Родила быстро, не порвалась. В РД 5м не очень то мне понравилось.

Lapush, молодец! А быстро то как родила! Так тебе и КТГ наверное не успели сделать? А что не понравилось в РД?
sutemeva
Гуля, а кровь в моче отчего не сказали? Сходи к терапевту в консультации, если талонов нет, то зайди и начинай плакать сразу. Может, она что-то посоветует. Узи почек или какой-нибудь развёрнутый анализ мочи в другой лаборатории. Чтоб знать, что именно лечить.

Гуля, Маша кстати тему говорит. У нас же в ЖК врач-терапевт Чулков (родной брат гемастозиолога Чулкова), он мне вообще сказал, если будут какие-то проблемы, то к нему сразу можно без талона. Сходи, он хоть молодой, но толковый мальчишка.
Ната@П, с днем рождения сыночка!!! Крепкого ему здоровья! Пусть у него будет все ХОРОШО!
*Ирина*, у тебя тишина пока? У меня глухо как в танке)))), сегодня походу уже не успею родить, а 29-30 не хочу, тогда уж в начале декабря)))