Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 5 из 38
хвоя,Свет я не про отказ же писала а именно о первых 2 днях вот этих. Может в этот раз не будет такого. Молозиво рано стало выделятся глядишь и молоко придет сразу. Я противник вообще смеси. Но дергаться с орущим от голода ребенком тоже желания нет((((
Это же издевательство полное и над собой и над маленьким(((
У меня вот в прошлых родах сил не было вообще от бессонницы и потом от родов отходила спать хотелось жутко.
Я же писала у нас в палате лежала одна храпела как лошадь хорошая. Вся палата не спала. Радио и то пере храпывала.
Ей одной замечательно было просто.
Сейчас на заметку беруши взяла все таки для себя.

мама Ксюши
Девчата,у кого нибудь было после родов опущение органов малого таза? Чем лечить и как быстро это проходит?

про опущение могу только рассказать, когда уже операция предстоит, мы этой осенью пережили  -маме делали. До этого вроде есть и упражнения специальные, наверное после родов все равно мышцы в тонус придут и может подтянется все. А операция ставят сетку специальную, делается под местным наркозом, после нее нельзя ничего тяжелого поднимать больше 1 кг и месяц сидеть и даже присаживаться нельзя. Маму на операцию отправлял гинеколог. И еще в больнице целый конвейер организован по этой операции, говорят, что очень много женщин страдают именно от такой болезни 
Наталина
хвоя,то есть сами не предлагают, первые два дня же молока нет, че же детки голодные орут. В седьмом без проблем с этим было.  Детки сытые спали, мамы спокойные.

Почему молока нет? У меня во время родов ужо того)))), сразу было))))
Ага, все уже - прочитала))) Сначала ответила на 8 страницу, ща до 11 дочитала)))
Бессмысленно спорить о докорме, каждый при своем мнении останется)) Ну и легко говорить, когда всей ситуации и всех нюансов не знаешь. У меня дочку смесью кормили только когда я в ПИТе лежала, потом я молозиво выдавливала. Но дочка все равно плакала, и я вместе с ней)) Тогда медсестра посоветовала соску дать, сосательный рефлекс удовлетворить. Я дала-доча сразу успокоилась. Потом неонатолог ночью приходил, молодой мужчина, сказал, что молозива детке хватает, если оно есть, ну я и успокоилась)) В пятницу прокесарили, а в воскресенье молоко прибыло. Дочка соску до полутора лет сосала, стоматолог проблем не увидела с прикусом. Второму тоже соску дам, скорее всего
Весь день на ногах. И ген уборку сделали и с ребенком в парк гагарина съездили...хотела уговорить мужа съездить в Папа карло пиццы поесть и картошки фри, а он видетели не планировал. К тому же "зачем ездить в кафе, если дома в мульте можно сделать ту же картошку".
Короче сделала эту картошку в мульте, такая Х, как жаренная.
Лежу, реву от усталости и обиды. Устроила себе праздник...чет так жалко себя, а я наивная еще цветок сегодня ждала))
девочки, вот как боль в пояснице снять? у меня такое чувство, что живот вырос в 2 раза за последние 3 дня и видимо центр тяжести резко сместился, поясница просто отваливается. я уже и кошкой стояла и муж поясницу разминал - ничего не помогает, чего бы еще поделать?
Айринис, это связки тянутся. Я на этом сроке уже начала бандаж носить при больших нагрузках (когда целый день нужно скакать и не приляжешь) Но тоже пару недель сперва сильно болело((
Девочки, поздравляю с детками, здоровья вам и вашим девочкам, всех мамочек поздравляю с праздником желаю, счастья, здоровья и терпенья
Айринис, сама мучаюсь 🙁
Мне помогает полежать спокойно на боку. Сначала на одном, потом на другом.
Незнаю можно ли беременным лежать на колючках. Но я на твоем сроке лежала, мне тоже помогало
У нас старший пустышку сосал до 8 месяцев, сам бросил. Младший не брал ни в какую. Ну и старшему после 6 месяцев каши жидкие давали из бутылки авентовской с прорезью, а младшего с ложки уже кормили, не брал он бутылку, не знал, как из нее сосать и что вообще с ней делать надо.
Blirin, likusha, как вы там? что-то не слышно вас
Айринис, мне невролог в прошлую беременность советовала растирать меновазином больное место и лежать на аппликаторе Кузнецова - это из того, что беременным можно. Аппликатор я так и не купила, а меновазин помогает отлично и стоит всего 11 рублей)))
Девочки, можно вас попросить, помочь нам, мы участвуем  в фотоконкурсе, если не сложно проголосуйте за нас я, Суханова Наталья, если нельзя я удалю ссылку))), заранее спасибо )))  http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13808
Kisia
Девочки, можно вас попросить, помочь нам, мы участвуем  в фотоконкурсе, если не сложно проголосуйте за нас я, Суханова Наталья, если нельзя я удалю ссылку))), заранее спасибо )))  http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13808
+1 очень красивое фото
весь день как квашня. из полезного только ляльские вещи стирать закинула, весь день валяюсь
обезбашенная
Kisia
+1 очень красивое фото

спасибо, большое)))
Kisia, чет у меня не получается. страницу не грузит после нажатия "проголосовать".
Попробую попозже
все, одумался)
обезбашенная
весь день как квашня. из полезного только ляльские вещи стирать закинула, весь день валяюсь

Чем стираешь, гель или порошок?, боюсь порошок плохо прополаскивает.
Жучек, очень благодарна, за попытку там можно каждый день до 26 если что спасибо и за завтра))))
Жучек
Весь день на ногах. И ген уборку сделали и с ребенком в парк гагарина съездили...хотела уговорить мужа съездить в Папа карло пиццы поесть и картошки фри, а он видетели не планировал. К тому же "зачем ездить в кафе, если дома в мульте можно сделать ту же картошку".
Короче сделала эту картошку в мульте, такая Х, как жаренная.
Лежу, реву от усталости и обиды. Устроила себе праздник...чет так жалко себя, а я наивная еще цветок сегодня ждала))

Братья по разуму)) У нас тоже ген.уборка только что была, а днём в Родник на мультик ездили, опоздали на 10 минут, заняли чужие места, т.к. не хотели толкаться до своих мест и не ожидали, что еще кто-то опоздает больше нас))) Пришлось идти толкаться. Потом в Ашане продуктов взяли немного. И я тоже хотела где-нить покушать в кафешке, но сама уже понимаю, что планов и хотелок больше, чем осталось денег на полмесяца, поэтому отполовинила шаурму, которую муж себе купил)) поехали за мясом, но я напрочь забыла, куда нам надо - напротив Прииска или напротив Патриота рынок? Короче, никуда не заехали, дети заныли и домой попросились. А я вышла на остановке и поехала снова в город, т.к. вспомнила, что не купила канву, а мне срочно надо. Ну и по пути зашла в Пят-ку, там апельсины и киш-миш по акции хапнула, потом около дома в киоск за орехами, притаранила полные сумки. У меня розы завядшие стояли, я их утром выкидываю в мусор, муж говорит: Ну ты че, они же еще нормальные! Я говорю, нет, надо обновить букет. Но муж намёк не понял, цветочек не купил мне. Взял коробочку Рафаэлло, и как ни крути конфеты вкуснее цветов, так что я добрая сегодня 🙂
Kisia
я проголосовала...красавицы!!!
Kisia
обезбашенная

я все гелем стираю, что такое порошок уже забыла
Kisia, красивое фото-очень! Если завтра не забуду, то снова проголосую
Kisia, красивое фото!
*Ирина*
Blirin, likusha, как вы там? что-то не слышно вас

Я тут))). Весь день сериалы смотрим с мужем. Щас попросила его пофоткать меня, а то рожу, а фоток с пузом толком нет. Еще не знаю что получилось. У меня так связки болят между ногами и животом, ходить очень больно, походу уже дома буду сидеть. Видимо дитё еще ниже легло. А в целом тишина пока.
likusha, я в первую Б в день родов с утра сфоталась на прощание и в роддом поехала)) Во вторую Б фоток почти не было, 2 или 3 всего. Как-то обычно я фотаю и в кадр не попадаю никогда.
Kisia

Проголосовала)). Завтра просто напомни, мы снова проголосуем))
sutemeva
likusha, я в первую Б в день родов с утра сфоталась на прощание и в роддом поехала)) Во вторую Б фоток почти не было, 2 или 3 всего. Как-то обычно я фотаю и в кадр не попадаю никогда.

Я вот уже не первый раз слышу, что после фото сразу в роддом едут))), но пока не планирую, может пронесет  :-|
дети уже раза три подрались, щас закинула их в ванну... они и там умудрились ррррр
А я девочки решила взять б/у коляску для двойни,но с раздельными блоками...чтоб для погодок...боюсь пока второго в садик не отправлю вряд ли будет пешком с нами ходить...а  малюткой планирую долго гулять..как Вы думаете стоит?
Что-то типа этих
8ed55ee9dff841379d1dccbe799930f2.jpg35_2.jpg
Привет будущие мамочки!!!! Вас с праздником!!!!

Я из соседней темки, но нам уже это не актуально - расскажу вам: у меня подруга (дважды мама, сидит в декрете) шьёт подушки для беременных и кормящих. Очень аккуратно и точь такие же как в "буду мамой" и прочих представлены. Зато цена всего 1 000 руб! Срок изготовления 1 день!

Моя родственница уже оценила и качество и удобство. Сделайте себе подарок к Новому году!

Пишите в личку. я всётки "не местная"😉)))
Девочки вы все такие милые спасибо вам большое!, завтра обязательно напомню
обезбашенная
Kisia
обезбашенная

я все гелем стираю, что такое порошок уже забыла

хорошо, о то вот сижу думаю чем стирать, спасибки
likusha
sutemeva

Я вот уже не первый раз слышу, что после фото сразу в роддом едут))), но пока не планирую, может пронесет  :-|

Нее, я уже после начала схваток дома сфоталась намеренно на прощание, последнее фото с пузом утром, а вечером уже сын был на руках 🙂
sutemeva
likusha
sutemeva

Нее, я уже после начала схваток дома сфоталась намеренно на прощание, последнее фото с пузом утром, а вечером уже сын был на руках 🙂

а я дочу две недели перенашивала и фоткалась и по ступенькам бегала, пока укол не поставили ничего...
читаю вас и удивляюсь.. какие цветы, конфеты? правда что ли, кто-то знает про день матери? у меня в семье ни старшие, ни младшие... Сын в садике делал поделку, они там утренник проводили. Но я, естественно, не попала с моим графиком.

В общем, у кого праздник, а у меня сегодня опять был День очищения) Вот знаете, у корейцев есть концепция 7 удовольствий. Среди них удовольствие от уборки, удовольствием считается и починка сломанной вещи... Если так судить, то тот объем обновлений и глобальных переделок, который мы уже самостоятельно провели, он должен, простите, оргазм доставлять каждый день с утра.

Красила потолок. Знаю, глупо, но это все, чем я могу помочь. Муж работает с электрическими инструментами, шпаклевкой, термоядерным лаком для деревянного пола...
щас вещи перебирала мелкого... явный перехап уже... еще две закупки идет с вещами
Kisia, оо, сейчас увидела твою подпись.. Вы дочку прям в свидетельство Марусей записали? очень нравится.
ИренКа,
Ириш,видела вчера мужчину  с детьми погодками в коляске,очумела,так круто!! Нашла эту колясочку в инете
во она ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА 2 в 1 TEUTONIA TEAM COSMO
но цена атас!! дорого
Kisia, пока была тут в темке, увидела Вашу ссылку на конкурс и проголосовала за Вас. искренне! понравились очень! замечательная фотка!!!!!
Moll
Kisia, оо, сейчас увидела твою подпись.. Вы дочку прям в свидетельство Марусей записали? очень нравится.

Нет((( В свидетельстве Мария Алексеевна, но она даже не знает имени МАрия или Маша, только Маруся все зовут, а сама себя называет Муся