Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 34 из 38
и я не успела ((((((((((((((
MarinaBaddi, Марин, Яна должна сегодня заказывать, кажется,  SeaShell. Я сама заказала, через мой аккаунт в шопфансе. Сайт вот: https://www.***carters.com/home?id=carters Сегодня последний день распродажи, как я поняла
Олюнечка,
Я тоже хочу,быстро выберу.Яны нет на сайте,может еще можно кому нибудь скинуть,что бы заказали?
MarinaBaddi,Марин, я уже заказ оформила свой. Подтверждение на почту пришло. Сама заказать не хочешь,через шопфанс? Зарегься там, тебе адрес дадут, его и будешь в интернет-магазинах вводить. А еще на ДО кто-то заказы принимает
MarinaBaddi, сначала в картерс зарегься, тебе письмо со скидочным кодом придет, 20% дополнительная скидка))
MarinaBaddi, если бушь заказывать я с тобой)))
Я тоже за слинг, но и от коляски отказываться не планирую. У меня от старшей остался фаст-слинг, она в нем засыпала быстро, но он после 6 месяцев, а вообще тоже думаю о слингокуртке на след.зиму, дороговато правда однако(((
shaimova, я фаст своей сама шила и ездить она в нем начала в 2 месяца, первые пару месяцев не часто, только в случае острой необходимости, а с 4 месяцев очень часто!
Katyalis, ничего себе, я думала только для сидячих он...
MarinaBaddi, я тоже хочу
MarinaBaddi, я вечером собираюсь отправлять заказ, сейчас там идет 50% скидка,
но я заказываю через посредника на ДО, потому что когда напрямую в Россию, там не все вещички можно и они цены тупо почти в два раза поднимают.
Посредник берет 15% и по приезду за вес из расчета 600 руб за кг, но кг детских вещей я даже не знаю, сколько это, очень много)
Если хочешь, присоединяйся, скидывай мне в личку

Олюнечка сколько шопфанс берут за посредничество?
Seychelle, в общей сумме долларов 10, ну максимум 15
Кстати, девочки, сегодня- черная пятница, в американских инет-магазинах очень хорошие скидки на одежду, обувь, электронику и т.д.
Например, на амазоне вот такой подарочный набор авентовских бутылочек http://www.amazon.com/Philips-AVENT-Classic-Infant-Starter/dp/B004HFQOLI/ref=pd_cp_ba_1, скидка 50%
С учетом услуг посредника и весом конечная цена около 900- 950 руб., мне кажется, нормально, не?
shaimova, фаст с 4, май с 2 месяцев, но поскольку на май у меня тряпочки не хватало и в возрасте 2-4 месяца он был не очень часто нужен, раза 4 примерно и не на долго, то я решила, что можно и в 2 месяца туда засунуть. Мелкую в силу сезона получится в него щасунуть как раз к 4 месяцам, если будет необходимость.... я все же нпдеюсь на машину в ближайший месяц.....
Katyalis, ты сама рулить собралась, чтоли?
Seychelle, эта пятница неделю длится, не один день, оказывается))
Katyalis
shaimova, фаст с 4, май с 2 месяцев, но поскольку на май у меня тряпочки не хватало и в возрасте 2-4 месяца он был не очень часто нужен, раза 4 примерно и не на долго, то я решила, что можно и в 2 месяца туда засунуть. Мелкую в силу сезона получится в него щасунуть как раз к 4 месяцам, если будет необходимость.... я все же нпдеюсь на машину в ближайший месяц.....
  Я темный лес по слингам... А с рождения в чем носить можно?
Девочки, привет. Кто лежал в 3 роддоме, подскажите, пожалуйста там можно с собой ноутбук? Меня в стационар отправляют, и что-то жизни без интеренета не представляю я)
Nat@lisa, я в том году с ноутом лежала
Seychelle
Katyalis, ты сама рулить собралась, чтоли?

У меня больше не кому.....
Олюнечка, с рождения можно с кольцами в шарфе и если как-то хитро намотать май.....но с этим я не заморачивалась и не пробовала, я на них посмотрела и решила, что фаст для меня оптимальный вариант
Поздравляю девочек, кто успел родить за последние 2-3 дня. Анжелика, как ляжешь в 9ку, подскажешь потом, какой сотовый опертор там лучше работает и интернет-провайдер. Просто у меня Теле2, вот думаю, если интернет подключить мобильный, то будет ли работать нормально. Ведь не факт, что попаду в платную палату и будут пускать родных, как в 1 раз.
Katyalis, спасибо! Пойду изучать дальше инфу))) Нашла такой прикольный слинг на кольцах, жирафовый принт, влюбилааась)))
Seychelle,
А когда оплачивать нужно?
Я там зарегестр. ,мне скидку считает 50%
Жучек
Олюнечка, мне на НГ уже табу)) уже с лялькой буду.
Да и пока с СП придет я помру от желания))) сегодня хотела взять
можно же понемногу икру при ГВ, если нет аллергии конечно. мужа матери врач очень советовал черную икру раздобыть. и раздобыли ведь в 80-х, а щас на нее такие цены, что пипец...
мне на той неделе красную с дальнего востока привезли 500 г за 800 рублей. ем по 1 бутеру в день
MarinaBaddi
Seychelle,
А когда оплачивать нужно?
Я там зарегестр. ,мне скидку считает 50%
оплату она выставляет ночью, и два дня дает
сейчас если в течение 3 часов (до их полудня) заказать, то еще -10% вроде как будет, написано на сайте)) так что получится еще круче)
MarinaBaddi, тебе на почту рассылка должна прийти, если ты галочку поставила, что не против, чтобы новости приходили. Вот там, в рассылке этой и есть код
Девочки, всем спасибо за поздравления! Потом подробно все напишу!
Подскажите, где молокоотсос лучше купить -хочу авентовский ручной- в дм? Или еще где глянуть?
Олюнечка,
так вот если я сама закажу когда платить нужно? сразу? а то я очнулась поздно у меня на карте не больше 1000 р
KroshkaRu
Девочки, всем спасибо за поздравления! Потом подробно все напишу!
Подскажите, где молокоотсос лучше купить -хочу авентовский ручной- в дм? Или еще где глянуть?

В интернет магазинах
MarinaBaddi, самой да, сразу платить
Ты сама завтра еще успеешь заказать, у них всю ночь и еще наших полдня точно будет пятница, а вообще обычно на выходные продляют скидки такие
Seychelle,
спасибо
закажу сама
только вот еще вопрос а как с доставкой,долго и когда оплачивать и кому?
MarinaBaddi, это к Олюнечке вопрос, я не знаю))
MarinaBaddi, я могу тебе перевести на карту, если сейчас надо платить, а ты потом вернешь
Seychelle,спасибо за наводку на шопфанс, заказала сейчас на картерс, оплату сняли, в шопфансе отметилась... жду дальше.
birdie
Seychelle,спасибо за наводку на шопфанс, заказала сейчас на картерс, оплату сняли, в шопфансе отметилась... жду дальше.
это Олюнечке спасибо))))))
я по-старинке через посредника на ДО заказываю)))
Seychelle,аа точно))) извиняюсь))
Олюнечка спасибо))

накидайте ссылок где еше дешевым можно поживится

вот кстати http://www.disneystore.com/ хорошие акции
MarinaBaddi
Олюнечка,
так вот если я сама закажу когда платить нужно? сразу? а то я очнулась поздно у меня на карте не больше 1000 р
да, сразу оплачивать. Ну и выгоднее с кем-то, или лучше с Яной сейчас, иначе доставка тебе одной дорого обойдется слишком
Олюнечка,на сколько дорого доставка?
с меня взяли 100$ на картаре
сколько шопфанс берет?