29 ноября 2013, 12:00
и я не успела ((((((((((((((
KatyalisЯ темный лес по слингам... А с рождения в чем носить можно?
shaimova, фаст с 4, май с 2 месяцев, но поскольку на май у меня тряпочки не хватало и в возрасте 2-4 месяца он был не очень часто нужен, раза 4 примерно и не на долго, то я решила, что можно и в 2 месяца туда засунуть. Мелкую в силу сезона получится в него щасунуть как раз к 4 месяцам, если будет необходимость.... я все же нпдеюсь на машину в ближайший месяц.....
Seychelle
Katyalis, ты сама рулить собралась, чтоли?
Жучекможно же понемногу икру при ГВ, если нет аллергии конечно. мужа матери врач очень советовал черную икру раздобыть. и раздобыли ведь в 80-х, а щас на нее такие цены, что пипец...
Олюнечка, мне на НГ уже табу)) уже с лялькой буду.
Да и пока с СП придет я помру от желания))) сегодня хотела взять
MarinaBaddiоплату она выставляет ночью, и два дня дает
Seychelle,
А когда оплачивать нужно?
Я там зарегестр. ,мне скидку считает 50%
KroshkaRu
Девочки, всем спасибо за поздравления! Потом подробно все напишу!
Подскажите, где молокоотсос лучше купить -хочу авентовский ручной- в дм? Или еще где глянуть?
birdieэто Олюнечке спасибо))))))
Seychelle,спасибо за наводку на шопфанс, заказала сейчас на картерс, оплату сняли, в шопфансе отметилась... жду дальше.
MarinaBaddiда, сразу оплачивать. Ну и выгоднее с кем-то, или лучше с Яной сейчас, иначе доставка тебе одной дорого обойдется слишком
Олюнечка,
так вот если я сама закажу когда платить нужно? сразу? а то я очнулась поздно у меня на карте не больше 1000 р