Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 7 из 38
Все спят. Мне что то не спится. Кинушку посмотрела по первому. Сон так и не ракрывает.
Динка,я тож не сплю... выспалась днем
И я еще не сплю, салат сделала, объелась, фильм посмотрела)) Теперь можно и спать пойти))
Всем доброе утро 
проснулась, и на нервной почве меня мутит прям сильно ((  сейчас одного сына в школу отведу и поедем с другим сыном к гематологу. Самое ужасное, что я теперь опять хомячу по ночам. Боюсь уже в среду на прием идти. Представляю, какая там прибавка будет :idiot2:
ИренКа, я тоже к подобной коляске склоняюсь. У нас с тобой средние детки одинаковые по возрасту!
Доброе утро!
А я сегодня проснулась без будильника, даже выспалась,зато сейчас втыкаю не прошло и часа🙁
Пойду посплю.
Интересно сегодня выпишут девчонок?
С добрым утром!
Все мне окулисты официально разрешили самостоятельные роды - хотя итак знала, что все в порядке, но на слово же никто не верит!
Доброе утро.
Ночка кошмарная, постоянно просыпалась от тонуса и в перерывах на сон снились жуткие кошмары. Сейчас глаза слипаются( попробую еще поспать.

По ссылке проголосовала) очень милое фото. Все красавицы!
обезбашенная, про твою поделку думала, еще можно из проволки сделать олимпийские кольца обмотать цветной бейкой в магазинах тканей по 3 руб, за метр, вместо веревки на которую вешать, тесьма в цвет триколора, можно еще внизу приделать надпись, например про сочи или с НГ!
Blirin, спасибо :-)
доброе утро!
что то мне сегодня как то тяжко, вроде нечего не болит, а тяжело и дышать трудно(((
Kisia
Девочки, можно вас попросить, помочь нам, мы участвуем  в фотоконкурсе, если не сложно проголосуйте за нас я, Суханова Наталья, если нельзя я удалю ссылку))), заранее спасибо )))  http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13808

проголосовала)))
Kisia,
красивое фото! плюс один!
Айринис
Moll,про бандаж я что-то даже и не думала... его как-то по размеру наверно подбирать надо? и мне вот еще интересно, живот он поддержит-а ребенка там не зажмет? спасибо, что напомнила-задам Г своей про него вопрос

мне помогала подобрать консультант в классике, обычный пояс с утяжками на липучках... он по обхвату талии и бедер подбирается.
Зажимать еще особо нечего. вроде как рекомендуют для фиксации правильного положения на большом сроке, но ребенок ведь и перед самыми родами может перевернуться.

я сегодня спала на животе. сама не знаю. как перевернулась и почему не почувствовала неудобства - просто устала вчера сильно. С мужем хорошо, он меня во сне переворачивает) а сегодня мелкую прижала. Но она вроде тоже устала вчера... перевернулась только, не в печень, а в почки пинается.
likusha
*Ирина*, ты во сколько недель первых деток родила?

Дочек обеих в 39.2 нед родила, сына в 41.
Вообще у меня цикл не стандартный 35-38 дней, а ПДР расчитывают врачи исходя из 28-дневного цикла, т.е. дата родов у меня на неделю позже должна бы быть.
Девочки, а я в этом году лентяйка.... я в садик не делала поделки, последняя на день космонавтики. Да меня еще в пятн цу наша воспитка вывела - к понедельнику надо сшить мягкую новогоднюю игрушку, а почему не ко вчерашнему дню? Мне вообще не нравятся эти наши воспитатели.... дети камнями швыряются, на коленках ползают по участку, мультики на планшете смотрят... нет даже расписания занятий в группе - про бассейн и сауну я у инструктора узнавала когда, так после этого она в группу принесла листочек когда ее занятия. Про осенний утренник неделю мне никто не отвечал - типа еще нет даты, а в последний день сказали - вы не забывайте что завтра утренник. Про собрание, так вообще с утра узнали, баидак какой-то. Самое главное, со сменой воспитателей дети из соплей не вылазиют, неделю дома просидим все сопли выведем, через два дня в саду опять полный нос соплей, первый год только так было, а потом всегда нормально.
Katyalis, о да, у нас также с утренниками и поделками, собраниями и стихами. "А вы рисунок то нарисовали? сегодня же выставка". РРРР
доброе утро))))

про поделку... ребенок еще месяц назад сказал, что надо к 1 декабря. он у меня привык, что мама ответственная. мы всегда призовые места занимаем по игрушкам. сегодня начну... ток нету ничего. с этим переездом я ничего не привезла. придется а магазин идти
мы проспали еще сегодня. ребенок в школу опоздал
Линчик
Kisia
Девочки, можно вас попросить, помочь нам, мы участвуем  в фотоконкурсе, если не сложно проголосуйте за нас я, Суханова Наталья, если нельзя я удалю ссылку))), заранее спасибо )))  http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13808

проголосовала)))
тоже проголосовала
Katyalis
ИренКа, я тоже к подобной коляске склоняюсь. У нас с тобой средние детки одинаковые по возрасту!
да у нас вообще пару недель разница...а сейчас у тебя какой срок?
вчера весь вечер искала б/у коляски...еще подружка с двойней посоветовала...она одну через месяц продала (TFK Twinner Twist Duo 2в1) и купила более маневреней (2 в 1 Bumbleride Indie Twin)...потихоньку ищу
Kisia,еще один голос за Вас...Вы пока лидируете,так держать!!!
Гуля
Линчик
Kisia

проголосовала)))
тоже проголосовала
+1 удачи!
ИренКа
Katyalis
да у нас вообще пару недель разница...а сейчас у тебя какой срок?
вчера весь вечер искала б/у коляски...еще подружка с двойней посоветовала...она одну через месяц продала (TFK Twinner Twist Duo 2в1) и купила более маневреней (2 в 1 Bumbleride Indie Twin)...потихоньку ищу

У меня сейчас 29 недель с чем-то..... я ничего не знпю, я рожать 1 февраля пойду!
Kisia,+1
красавицы!
всем доброе утро!
не выспалась-жуть как, ребенок в 4 решил, что он выспался и надо в садик собираться, целый час уговаривала еще поспать, в 6-м снова уснул, так в пузе у меня танцы начались... в итоге так и не уснула до будильника, потом всех выпроводила по садикам-работам, сама спать легла-проспала окулиста(((  
обезбашенная, я тоже раньше всегда поделки делала, а в этом году.... меня еще воспитки бесят, прямо сил нет и садик уже бесит...
Айринис
Kisia,+1
красавицы!

Проголосовала!
Moll,понятно, спасибо,надо зайти в аптеку-посмотреть бандажи
Katyalis
ИренКа, я еще к полобному варианту склоняюсьhttp://www.riki-kiki.ru/view_tovar.php4?id_tovar=2435
мне таккая не нравится,один из детей где-то под коляской,ничего не видно и т.д.
а по срокам у нас и здесь будет разница в 2 недельки...меня наверно прооперируют 15-20 января 🙂
Katyalis,а когда сын в школу пойдет?в след году?
Всем доброе утро!
Я сегодня без настроения(( прям грусть тоска меня съедает
Андрюха сегодня тоже в час ночи проснулся, просился к нам в кровать, с нами спать. А я с ним вообще не высыпаюсь и так кровать узкая. Пришлось сидеть рядом с ним полчаса, укладывать его. Все ровно в 7 утра встал(( правда я спала доталово, почти в 10 меня ребенок разбудил
sutemeva
Жучек
sutemeva, а Матвей у вас с какого возраста посещает кинотеатры? Высиживает? Нравится ему? Он у тебя какого месяца рождения?

Матвей обычно смотрит 1/3 мультика, а дальше спит на руках у папы)) Ему, конечно, билет не оплачиваем. На 3Д не люблю ходить, в очках дети тем более не высиживают мультик. Родился в апреле. Ходили с ним в кино раза 3-4, всегда спит, ходим ради старшего, ему интересно уже.
Девочки, а мы вот тв новый купили с функцией 3д, так там в инструкции написано, что детям до 6 лет нельзя смотреть 3д.
Всем доброе утро! Легла я сегодня в стационар, доча со слезами провожала, у меня аж сердце сжалось. Вообще не хочу лежать, не понимаю зачем эта формальность перед санаторием, еще столько дел надо сделать до отъезда, а с тим стационаром ничего не выходит
Корнелия, еще на детских пирамидках пишут "детям от 3 лет" 🙂
На самом деле сама думаю что 3д деткам лет от 5 хотя бы
Котька-обормотька, ну санатории по показаниям же. Поэтому и кладут.
Я поэтому и отказалась, мне ребенка не кому оставить. А ты кому дочку доверила?
Жучек,так в санаторий с детьми можно, меня муж с восьми недель пытался засунуть туда через свою организацию. договорился, что меня возьмут с собакой даже.... я не люблю жить по расписанию и режиму, поэтому не легла
Жучек, так показания были падение веса до 20 недель, токсикоз задержался, и ощее самочувствие из-за низкого давления, вес щас начал прибавляться, давление нормализовалось и я чувствую себя бодрячком, по беременности вообще нет никаких жалоб, а врачи (каждый раз разные ) пишут в жалобах тянущие боли, хотя их нет ттт, не зная меня  и истории беременности из вырванных каких-то данных ставят диагнозов, которых нет, поскорей бы уже поехать к своему врачу, она хоть адекватная в этом плане. Дочку доверила мужу, садику и бабушке своей, но чет сегодня она у меня проснулась с кашлем, теперь переживаю, чтоб не разболелась, два дня только в сад отходили
обезбашенная, можно с детками от 3 лет. Нам тогда 2 и 3 было.
Да и в больнице же лежать надо 7-10 дней, я про это писала что ребенка не с кем оставить.
Моя мама даже на роды отказалась приехать, муж с работы будет отпрашиватся. Так что и просить даже не стала 
обезбашенная, ценник там не адекватный на детей, я тож с дочкой хотела, но платить 21000 на 18 дней за 3 -х летнего ребенка только за проживание и питание как- то многовато
Котька-обормотька, тогда то грех не воспользоваться санаторием 🙂