25 ноября 2013, 08:12
девочки спасибо всем, кто нас поддерживает, очень приятно и прям море положительных эмоций
Айринис
Katyalis,а когда сын в школу пойдет?в след году?
обезбашеннаяЯ тока начала читать и напугалась,что ты рожать поехала...ттт
я в роддом поехала, книжку подписывать
Katyalisя вообще что-то наслушалась про то, что точно "нынче в школе 1 кл вроде института", заранее ее боюсь)Айринис
Ага в следующем! Знаю что легче не будет, но хотя бы рядом, а не пешком через полрайона!
АйринисKatyalisя вообще что-то наслушалась про то, что точно "нынче в школе 1 кл вроде института", заранее ее боюсь)Айринис
Ага в следующем! Знаю что легче не будет, но хотя бы рядом, а не пешком через полрайона!
sutemevaЖучекписец...этого я боюсь больше всего..
Да после твоего рассказа ты вообще герой, что на второго ребенка отважилась так скоро. Я бы, наверное, после таких родов попросила мне там всё намертво зашить и никакого секса до конца моих дней.
Chijik
Жучек, Бегма И.Г. - заведующая 1 гинекологическим отделением.
обезбашенная
и еще они книжки не подписывают. сказали приезжать в родах....
likushaЭх, ну что ж мы так!
Сейчас на 74ру прочитала, матерям, у кого вчера (в День Матери) детки родились, выделят по 5 т.р. А у нас блин никто не родил вчера(((.
Chijik
Жучек, а когда из декрета в декрет идешь, как вторые декретные рассчитываются?
Айринис
я вообще что-то наслушалась про то, что точно "нынче в школе 1 кл вроде института", заранее ее боюсь)
Жучекхочу сама.... но надо все учитывать. на следующей неделе на узи пойду, рубец смотреть
обезбашенная, ты хотела ведь сама родить? Или я путаю что то?
ИренКа
Жучек,те*ле*2 ты не разоришь,хотя бы потому что все больничные,декретные,пособия по уходу за ребенком возмещает ФСС...а так есть еще предел по выплате декретных и пособий...
обезбашеннаяЖучекхочу сама.... но надо все учитывать. на следующей неделе на узи пойду, рубец смотреть
обезбашенная, ты хотела ведь сама родить? Или я путаю что то?
*Ирина*
Айринис, муж педагог по образованию? У меня тоже у мужа пед. - исторический. И тоже люблю слушать его, интересно так все кажется!!! а в школе терпеть не могла историю. Я б хотела, чтоб у меня кто-нибудь из детей так же на исторический пошел в пед.
Жучек
а у меня муж по диплому учитель химии и биологии. Конечно ничего не помнит уже, но иногда его заносит, рассказывает мне что-то про соединения воды с водкой))
Я химию с 8 класса ненавижу, у меня по ней 3-ка за посещаемость. В жизни не подумала бы что у меня муж химик будет)
Хотя он у меня увлекается историей Рима. У нас целая коллекция толстенных томов про историю Рима. Вот про это интересно, случаю открыв рот