Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 8 из 38
а я с коляской вроде бы определилась...Tako Jumper DUO...сейчас запрос подружке сделаю,сможет ли она с Еката с оптовки привезти,то тогда и б/у не буду искать...
Tako_JumperDUO_Fantasy19_2_enl.jpg
Да вот боюсь, что если разболеется, не справятся они, муж на больничный не сможет уййти, иначе без зарплаты останется, а бабушка залечит в доску народными методами, которые бесполезны
Утро доброе)) сдавала сегодня кровь - выкачали как будто целый литр(( сижу теперь на работе еле-еле(( сплю)
Я кэмовскую коляску хочу на маленьких колесах, вроде и муж уже особо цене не сопротивляется, жаль только в челябинске нужную модельку в живую не посмотреть, а так по картинке страшно заказывать
почтиAngelСамое ужасное, что я теперь опять хомячу по ночам. Боюсь уже в среду на прием идти. Представляю, какая там прибавка будет :idiot2:

Аналогично. Хотя я стараюсь в присупах голода хомячить только фрукты, всё равно за 2 недели 1,5 кг прибавила. Я старшего сына с таким весом уже рожать шла 🙁 Правильно кто-то из девочек писал, чувствую себя баржой. Было бы лето - было бы проще, гуляли бы больше и в жару нам не так бы хомячить хотелось..
*Ирина*Вообще у меня цикл не стандартный 35-38 дней

Обалдеть, ну хоть тебе повезло! У меня цикл 25-27 дней и по 6 дней длительность.
sutemeva
почтиAngelСамое ужасное, что я теперь опять хомячу по ночам. Боюсь уже в среду на прием идти. Представляю, какая там прибавка будет :idiot2:

подскажите - врачей смущает  большой набранный вес в принципе или за конкретное время (например  за 3 недели?)
Я балдею от своего организма)))) раз в неделю стабильно пробка отходит)))) Сегодня уже 3 раз.
Жучек
Андрюха сегодня тоже в час ночи проснулся, просился к нам в кровать, с нами спать. А я с ним вообще не высыпаюсь и так кровать узкая. Пришлось сидеть рядом с ним полчаса, укладывать его. Все ровно в 7 утра встал(( правда я спала доталово, почти в 10 меня ребенок разбудил

У нас вчера ночью дети оба к нам пришли спать, один описался на своей кровати, другой просто соскучился, а я от них уша в детскую спать.
Вчера во время ген.уборки обнаружила на нашей кровати такую смачную царапину, обидно, кровати еще и года нет, дети шилопопые и тут успели напакостить 🙁

Мне подруга позвонила, она тоже беременна третьим ребенком! У нас с ней уже традиция-эстафета, у старших детей разница полгода, у младших разница полгода. Когда я третьим забеременела, её муж прикалывался, мол, через полгода и мы за третьим пойдем? Она отнекивалась и отмахивалась, а вот оно как вышло, что традицию сохранили))) Я такая радая 🙂 Опять беби-бум в 2014 году среди знакомых намечается))
Blirin
Я балдею от своего организма)))) раз в неделю стабильно пробка отходит)))) Сегодня уже 3 раз.

Это наверное заключительная уже))). Я все жду, когда у меня отойдет)
Darinochka

подскажите - врачей смущает  большой набранный вес в принципе или за конкретное время (например  за 3 недели?)

И вообще и за конкретное время. Если большая прибавка вообще, то мамочка скорее всего много ест и может раскормить ребенка, тяжело будет рожать. А если большая прибавка за определённый промежуток (у меня было 4800 за месяц😉, то начинают подозревать отёки - скрытые или явные. Отёков у меня нет, джинсы сидят на попе одинаково всегда, не знаю, где набранные килограммы прячутся. Ем я не больше, чем ела до беременности.
sutemeva
Жучек
Андрюха сегодня тоже в час ночи проснулся, просился к нам в кровать, с нами спать. А я с ним вообще не высыпаюсь и так кровать узкая. Пришлось сидеть рядом с ним полчаса, укладывать его. Все ровно в 7 утра встал(( правда я спала доталово, почти в 10 меня ребенок разбудил

У нас вчера ночью дети оба к нам пришли спать, один описался на своей кровати, другой просто соскучился, а я от них уша в детскую спать.
Вчера во время ген.уборки обнаружила на нашей кровати такую смачную царапину, обидно, кровати еще и года нет, дети шилопопые и тут успели напакостить 🙁

Мне подруга позвонила, она тоже беременна третьим ребенком! У нас с ней уже традиция-эстафета, у старших детей разница полгода, у младших разница полгода. Когда я третьим забеременела, её муж прикалывался, мол, через полгода и мы за третьим пойдем? Она отнекивалась и отмахивалась, а вот оно как вышло, что традицию сохранили))) Я такая радая 🙂 Опять беби-бум в 2014 году среди знакомых намечается))

у нас матрас муж с Андрюхой изнахратили. Один скачет как бешенный, а у мужа просто попа тяжелая, уже яма на его месте. Тоже недавно все покупали, чуть больше года назад.

Это так круто когда среди знакомых/друзей детки одного возраста. У наших друзей деток ни у кого нет, хотя всем уже за 30, вот такие они у нас карьеристы. Вот мы среди всей компании как белые вороны с Андрюхой ходим.
Ладно щас одни близняшек ждут, девок правда)) ну ниче) разнообразие хоть какое то)
у нас с друзьями детки погодки и сейчас тоже разница будет в 3 месяца)))
а вообще 2013 год очень плодовитый))), многие из знакомых ждут пополнения или недавно родились)))
ИренКа, когда разница такая небольшая у деток эта коляска просто как еще одна пара рук! Просто необходима.

Я сама думала о такой, но решила что Андрюха и без коляски может.

Я вообще вчера подумала, что срок Б то у меня примерный += неделя. Я когда на учет вставала, дату месячных вообще не вспомнила и сказала примерное 15 марта....так что не удивлюсь если рожу раньше или наоборот буду ходить до 41 недели)
sutemeva, вот и меня смущает - врач говорит -2 кг  за 3 недели - это много) хотя я набрала всего 5 кг за всю Б.  :не знаю:
Я перед последним приеме набрала 3 кг, моя посчитала что это за 3 недели и не стала ругать. А потом посчитала что за 2 недели и сказала "буду ругаться, 1500 за неделю это много".
А че ругаться то)) ну я что, руку себе пойду отрежу?)
Жучек, вот-вот) я просто  еще в больнице лежала в это время - а там что делать - ешь да спи)  :2funny: вот и набралось :2funny:
sutemeva, я вот себя сейчас называю Большим кораблем  :смеется:

Меня врач наругала за прибавку в 850гр/в неделю. Да и я сама считаю, что это много. Но я ведь знаю, почему так - три жареных пирожка, шаньга с сыром горячая во вторник - а в среду на прием  :roll: потом неделю себя стараюсь корить за то, что мучное ем... а перед следующим приемом опять чего-нибудь вкусного наедаюсь. Еще дни рождения постоянно у кого-нибудь ))

Съездили сегодня в больницу к гематологу, теперь хочется закутаться под одеяло, спрятаться и уснуть... я вымотана сильно :sad:
я в роддом поехала,  книжку подписывать
sutemeva
*Ирина*Вообще у меня цикл не стандартный 35-38 дней

Обалдеть, ну хоть тебе повезло! У меня цикл 25-27 дней и по 6 дней длительность.

Ооо, да, не успеешь опомниться, а они снова пришли... Вроде как и повезло мне, но длительность у меня тоже 6 дней ))
*Ирина*, кто-то 25-26 родить хотел)))
Blirin, а роды будут первые или вторые?

Сегодня-завтра это я хотела ))) но что-то глухо пока

обезбашенная
я в роддом поехала,  книжку подписывать

Удачи!
Blirin
*Ирина*, кто-то 25-26 родить хотел)))
она тоже в слоники переквалифицировалась)))))
*Ирина*
Blirin, а роды будут первые или вторые?

Сегодня-завтра это я хотела ))) но что-то глухо пока

первые роды
я то помню)))  решила напомнить, вдруг забыли)))
обезбашенная
Ой, не пугайте, девочки, если переношу, точно крупный будет и еще мне всегда эпизиотомию делали (один раз правда не сделали, так порвалась сильно), у меня там уже все перезашито!
Blirin, не, не я помню, уговаривать буду ))) может послушается маму ))
*Ирина*Ой, не пугайте, девочки, если переношу, точно крупный будет и еще мне всегда эпизиотомию делали (один раз правда не сделали, так порвалась сильно), у меня там уже все перезашито!

А разве не по тому же шву потом режут? Мне в первые роды делали, а во вторые нет, сын был крупнее, но пролез без эпизио.
*Ирина*
обезбашенная
Ой, не пугайте, девочки, если переношу, точно крупный будет и еще мне всегда эпизиотомию делали (один раз правда не сделали, так порвалась сильно), у меня там уже все перезашито!

вот я этого же боюсь.

У меня там атас сколько швов, помоему 5 накладывали....больше всего боюсь что по ним разойдусь опять.

Хотя может заодно и зашьют нормально
эпизио это когда режут или когда сама рвешься?
Жучек, когда режут.
sutemeva
А разве не по тому же шву потом режут? Мне в первые роды делали, а во вторые нет, сын был крупнее, но пролез без эпизио.

Я не знаю, может и по старому шву режут. В первые роды мне тоже резали, а во вторые (тоже сын был крупнее) решили почему-то, что я сама рожу, но я так порвалась, что даже зашить нормально не смогли, я целый год ходила мучалась, мешало будто что-то, и только когда я спросила врача об этом, она мне сказал, что да, мол так плохо так зашито, в третьих родах коррекцию надо будет сделать. Сделали, но все равно как-то не так...
*Ирина*
sutemeva

Я не знаю, может и по старому шву режут. В первые роды мне тоже резали, а во вторые (тоже сын был крупнее) решили почему-то, что я сама рожу, но я так порвалась, что даже зашить нормально не смогли, я целый год ходила мучалась, мешало будто что-то, и только когда я спросила врача об этом, она мне сказал, что да, мол так плохо так зашито, в третьих родах коррекцию надо будет сделать. Сделали, но все равно как-то не так...

писец...этого я боюсь больше всего..

а с каким весом детки у тебя?
*Ирина*, у моей знакомой даже по ровному разрезу не смогли правильно зашить, не те мышцы друг с другом сшили, ощущения тоже не ахти, говорит.
Мама родила меня 3200 с разрывами, потом сестру 3800 с разрывами по тем же местам, потом брата 4500 без единого разрыва и без эпизио, загадка природы.
Жучекписец...этого я боюсь больше всего..

Да после твоего рассказа ты вообще герой, что на второго ребенка отважилась так скоро. Я бы, наверное, после таких родов попросила мне там всё намертво зашить и никакого секса до конца моих дней.
Девочки,а после КС когда можно бандаж надевать?
Сейчас на 74ру прочитала, матерям, у кого вчера (в День Матери) детки родились, выделят по 5 т.р. А у нас блин никто не родил вчера(((.
мама Ксюши

Я с девочкой в ПИТе была, так она на след. день после КС уже бандаж одевала. Я стала одевать сразу после выписки из РД, но можно было и раньше уже носить (выписывали меня на 10й день).
мама Ксюши

Так в роддоме должны были сказать, когда надевать и сколько носить. Если нет особых проблем, то можно не надевать, без бандажа мышцы живота быстрее в норму приходят. Но при опущении органов не знаю, спроси у Г.
Я по рекомендации хирурга бандаж ношу не снимая и сплю в бандаже. А сейчас подумала, что я не знаю, в каком положении ребенок в животе. Вдруг она там на попе сидит, а я бандажом не даю ей перевернуться как надо?
likusha
Сейчас на 74ру прочитала, матерям, у кого вчера (в День Матери) детки родились, выделят по 5 т.р. А у нас блин никто не родил вчера(((.

а мне наверно сладкий подарок подарят :-)
Жучек, Бегма И.Г. - заведующая 1 гинекологическим отделением.