Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 10 из 38
у меня весь день какой-то в раздрае прошел, сейчас вот надо на встречу собраться, муж уже позвонил, что едет, а я не могу попу от дивана оторвать.
Айринис, спасибо) те получается я если соберусь за вторым сразу, то в расчет войдут те же года, что и с первым-2011, 2012гг
Chijik
Айринис, спасибо) те получается я если соберусь за вторым сразу, то в расчет войдут те же года, что и с первым-2011, 2012гг
да,если у них опять система расчетов не поменяется..
Жучек, ага, совсем одна. и я из нас двоих самая смелая)) свекр ближе всех живет - на соседней улице. буду ему звонить если что
а у мамы отпуск через неделю, потом может в любой момент приехать. ей ехать правда 8 часов. так что полагаюсь на себя и скорую медицинскую помощь)
arnataliya
*Ирина*, а чего у тебя такой перерыв большой между приемами?

arnataliya, у меня врач считает, что раз все беременности без осложнений были и роды тоже, то и в этот раз все хорошо будет, поэтому через 2 нед. только прием назначила. А по мне бы так лучше каждую неделю ходить на таком сроке, как положено. ну если бы я что-то не то почувствовала, я б к ней сразу побежала.
Она мне как то сказала, что я "машина для вынашивания и рождения детей" (хотела комплимент сделать, а получилось что-то не то))))
HappyWife
Жучек, ага, совсем одна. и я из нас двоих самая смелая)) свекр ближе всех живет - на соседней улице. буду ему звонить если что
а у мамы отпуск через неделю, потом может в любой момент приехать. ей ехать правда 8 часов. так что полагаюсь на себя и скорую медицинскую помощь)
да... смело!!! ну хорошо хоть свекр есть рядом!
ИренКа
Chijik

ИренКа,а 2013 не войдет, нужно чтоб весь календарный год? про изменение системы расчетов точно, мне 1 декрет 2009/2010 2-мя разными способами считали - в переходный период попала
Жучек,*Ирина*, ну чего уж вы меня пугааааете.. поживу уж как-нибудь одна две недельки. зато готовки меньше будет))) шучу
Айринис
ИренКа
Chijik

ИренКа,а 2013 не войдет, нужно чтоб весь календарный год? про изменение системы расчетов точно, мне 1 декрет 2009/2010 2-мя разными способами считали - в переходный период попала
если ты пойдешь в 2014 году в декрет,то на твое усмотрение считать 2013г или нет,где у тебя больше зп те и выберешь
HappyWife, не боИсь! тебе уже поздняк боятся)) так что позитив и жди дня Икс 🙂

Все будет ок)

*Ирина*
arnataliya
*Ирина*, а чего у тебя такой перерыв большой между приемами?

arnataliya, у меня врач считает, что раз все беременности без осложнений были и роды тоже, то и в этот раз все хорошо будет, поэтому через 2 нед. только прием назначила. А по мне бы так лучше каждую неделю ходить на таком сроке, как положено. ну если бы я что-то не то почувствовала, я б к ней сразу побежала.
Она мне как то сказала, что я "машина для вынашивания и рождения детей" (хотела комплимент сделать, а получилось что-то не то))))

я тоже 1 раз в 2 недели хожу
Жучек
HappyWife, не боИсь! тебе уже поздняк боятся)) так что позитив и жди дня Икс 🙂

вот точно!
Сходила с подружкой и ее малышом (5мес) по магазинам, зашли в кафешку, попили кофе с тортиком. Теперь можно и рожать))))) а то когда еще мне такое счастье в виде кафешки выпадет. Муж с завтрашнего дня в отпуске на 2 недели, живот тяяяянет, так что ждем-с! :ура:

А еще завтра с утра на прием к Г, а мне так не хочется уже там появляться(
Айринис, с экватором!!!
(я же правильно линеечку вижу?)
Жучек
декретный отпуск в расчёт не идет.
2010-2011 года посчитали

а максималка для 10-11 года? Мне вот интересно- если я пойду из декрета в декрет мне столько же дадут или по максималке проиндексированной для следующих годов? Мне тут срезали много...
Blirin, и как малыш подруги? дал вам пообщаться?

Я своего помню в 5 месяцев, я даже в магазин за молоком залетала, потому что через 3 минуты начался ор. А о кафе могла только мечтать)
nathlie, не, по идеи дадут ровно по расчетам.
Срезали это что значит? за что?
Мне просто ровно посчитали и у меня сумма получилась больше максим, поэтому дали по допустимой границе
Жучек, замечательный малыш (ттт) с 2 часов  до 6-ти мы с ним гуляли, по магазинам конечно название, а не хождение. А в кафешке спокойно попили кофе, минут 30-40 точно сидели.
Blirin
Сходила с подружкой и ее малышом (5мес) по магазинам, зашли в кафешку, попили кофе с тортиком. Теперь можно и рожать))))) а то когда еще мне такое счастье в виде кафешки выпадет. Муж с завтрашнего дня в отпуске на 2 недели, живот тяяяянет, так что ждем-с! :ура:

А мочу сдавала перед явкой? Мне в пятницу на прием, за 1-2 дня мочу же сдать надо, я вот думаю, если сдам и вдруг до ПТ рожу, обидно же будет)))).
Жучек
nathlie, не, по идеи дадут ровно по расчетам.
Срезали это что значит? за что?
Мне просто ровно посчитали и у меня сумма получилась больше максим, поэтому дали по допустимой границе

ну там доход за 2011 если превышает 463 тысячи- срезается (берется в расчет только 463 тысячи, даже если у тебя больше), за 2012 год срез в 512 тысяч и так далее... Поэтому максималка за 11-12 год около 185. За 10-11- меньше. Вот и интересно в каком-нибудь 2016 будет у меня 185 или все таки как-то индексируется?
Blirin
Жучек, замечательный малыш (ттт) с 2 часов  до 6-ти мы с ним гуляли, по магазинам конечно название, а не хождение. А в кафешке спокойно попили кофе, минут 30-40 точно сидели.

а в чем ребенок сидел? В автокресле или на руках? В комбезе или раздевали?
arnataliya
обезбашенная, заранее лечь - это когда ты хочешь? А то давай вместе.
в среду возьму направление и поеду опять в роддом. если что, то через недельку-полторы надо сдаваться... ну эт я так думаю... посмотрим что врач скажет... а так то давай вместе, собирались же)))))))
обезбашенная, так тебе дадут врача-то выбрать?
обезбашенная, давай вместе, я к концу следующей недели однозначно ложусь.
Seychelle
обезбашенная, так тебе дадут врача-то выбрать?
я сегодня в управлении спросила про врача и платную палату.... за отдельную плату пожалуйста. а контора оплачивает только сами роды с дежурной бригадой и обычную палату... а я губу раскатала.......
arnataliya
обезбашенная, давай вместе, я к концу следующей недели однозначно ложусь.
ну все, договорились. тел в личку щас кину
обезбашенная, я до родов буду в обычной палате, наверное. Там ведь еще не понятно на какой этаж попадешь, там и на первом опб, и на четвертом. Мне завтра сказали на четвертый подняться.
HappyWife, не-не, не хотела пугать, молодец, мужественно! А в родах особенно мужество нужно!!!

Blirin
живот тяяяянет, так что ждем-с! :ура:

Blirin, давай, ждем!!!!!!!
likusha
А мочу сдавала перед явкой? Мне в пятницу на прием, за 1-2 дня мочу же сдать надо, я вот думаю, если сдам и вдруг до ПТ рожу, обидно же будет)))).

likusha, тебе чего анализов жалко?)))))))))
Мне завтра на прием, так я еще в пт сдала мочу, правда тоже думала, что рожу, но пока еще хожу ))
arnataliya
обезбашенная, я до родов буду в обычной палате, наверное. Там ведь еще не понятно на какой этаж попадешь, там и на первом опб, и на четвертом. Мне завтра сказали на четвертый подняться.
я и до и после в общей палате буду... меня жаба душит такие деньги за отдельную палату платить. я смысла в ней не вижу... короче я жмот))))
nathlie
Blirin

а в чем ребенок сидел? В автокресле или на руках? В комбезе или раздевали?
их папа с коляской привез. В кафе сняли комбез,  в флисовом костюмчике был. Там чуть-чуть на руках, потом в коляске лежал.
likusha, меня же стопку анализов на последок попросили сдать, в четверг еще все и сдала)
arnataliya

Наташ,попробуй попроситься на первый этаж,может Л.П сможет тебя определить,,там хорошо) На четвертом шумно..
Blirin
Айринис, с экватором!!!
(я же правильно линеечку вижу?)
не, это у меня линейка глючит-у меня по пт отсчет)
MarinaBaddi, с месяцем вас :smitten: :smitten: :smitten: растите на радость всем
MarinaBaddi,как быстро время летит, вот вам уже и месяц!! Поздравлю!!
MarinaBaddi, с первым месяцем! Растите счастливыми и здоровенькими! :рай:
MarinaBaddi, правда, время летит! С месяцем вас! Кажется только недавно совсем с рождением поздравляли...
MarinaBaddi,поздравляю! главное здоровья, чтоб животик не болел и еще здорового, крепкого сна желаю Анюте, вы на комиссии уже были?
nathlie, у меня доход меньше той суммы что ты написала, но и кол-во отработанных дней меньше, я в марте 2011 ушла в декрет уже, 250 с чем то дней у меня не вошли в расчет + бонус. короче я не знаю как мне рассчитали но сумма приятная

я не особо разбираюсь в этих нюансов. я просто взяла все справки свои и рассчитала по формуле. Потом посмотрела максималку и сравнила со своей суммой.
MarinaBaddi, с месяцем вас!!!