Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний

1 496 сообщений · 103 773 просмотров · стр. 14 из 38
я уже начала Сёмку тоже на пол выкладывать ,ему нравится на полу валяться, обзор хороший.
Спим мы в слипах, днем гуляем в ползунах и боди или футболка или кофтейка какая-нибудь.
Спасибо девочки за поддержку, но что-то сегодня не лучше. Нацепила маску, опять намазала ребетенку вифероном нос и себе заодно. Вроде только сопли и чихание еще, а так погано.
EvaQueen, держись давай и лечись усиленно, Леночка пусть поскорее поправляется. Что-то мы с тобой расхворались.
Осенина, С полгодиком!!! Здоровья и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Осенина, поздравляем!!!Какие вы большие уже)))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Татьяна2112
Девочки, а кто-нибудь уже из поильников деток поит? Какой лучше? У меня доча совсем не хочет воду из бутылки пить. Вот и думаю, может из поильника будет.

Моя доча пыталась из авент, не получилось. Но из бутылки с носиком и крышечкой фрутоняня получается пить.
Осенина, с полугодовасием!!!! Растите здоровенькими!!!
Вот быстро они растут, правда? Уже на пол выпустили, не успеешь оглянуться, как в школу пойдем)))
про школу это точно)))
N@din,K@ri,Марусель, спасибо! И правда не верится, как быстро время летит! У нас сегодня двойной праздник, еще и у Сестры новоселье!
Осенина,
Поздравить хотим малыша,
Полгода сегодня ему,
Пускай он растет не спеша,
И учится в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать!
Ура! 🙂
Агнесса, купите "жуйку" она в пределах 200 рублей стоит, а в закупке так и вовосе около 170... Это сеточка с удобной ручкой-колечком. В неё кладете еду и ребёнок сам держит и мусолит-сосет-жует, но никогда не подавится кусочком! Мы племяшу подарили, так он и его мама счастливы! 🙂
Вот такая http://baby96.ru/izdelie-dlja-prikorma-zhujka-lubby-900000.html
Polinka 85, конечно молочко защитит малыша, я вот с о.фарингитом борюсь уже не знаю сколько, тьфу-тьфу пока одна в семье и болею
Осенина, С полугодием)))
Осенина, поздравляем с полугодием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья малышу и новых умелок. :рай: Вот время летит как быстро!!!
Giltoniel,Taya4ka,Polinka 85, спасибо девочки! Очень приятно! Второй зуб у нас наконец проклюнулся, я думала они парами вылазят, а тут разница в пол месяца)))
Осенина
Giltoniel,Taya4ka,Polinka 85, спасибо девочки! Очень приятно! Второй зуб у нас наконец проклюнулся, я думала они парами вылазят, а тут разница в пол месяца)))
а можно фото с голливудской улыбкой? Они такие смешнючие с первыми зубками 🙂
Осенина
Второй зуб у нас наконец проклюнулся, я думала они парами вылазят, а тут разница в пол месяца)))

Ого!!! Так вы зубастики??? Поздравляю со вторым зубиком))) у нас пока нет, даже лесенки не набухли
Осенина,Вот и первое полугодие пролетело!Поздравляем вас!Богатырского здоровья!Новых умелок и радостных улыбок! :пятачок с шариком:
EvaQueen,Поправляйся!
Giltoniel
Агнесса, купите "жуйку" она в пределах 200 рублей стоит, а в закупке так и вовосе около 170... Это сеточка с удобной ручкой-колечком. В неё кладете еду и ребёнок сам держит и мусолит-сосет-жует, но никогда не подавится кусочком! Мы племяшу подарили, так он и его мама счастливы! 🙂
если честно я не представляю как можно что-то мусолить в этой сетке???будто тряпка в рту...может деткам и нравится,не знаю...
Марусель, добавила Вас с дочкой в первый пост!! Добро пожаловать)
TMD
Марусель, добавила Вас с дочкой в первый пост!! Добро пожаловать)

Спасибо!!! :-)
Natalya5
Giltoniel
если честно я не представляю как можно что-то мусолить в этой сетке???будто тряпка в рту...может деткам и нравится,не знаю...

Нраааавится:-) по мне так и соска-гадость,но сосут ведь:-) "все полезно-что в рот полезло"
Giltoniel, как поймаю удачный кадр, обязательно выложу)
Natalya5, спасибо! А я вот хочу попробовать эту жуйку! Тоже слышала что деткам нравится!
Осенина, Поздравляю Тимошку с маленьким юбилейчиком!!!
6 месяцев – чем не заслуга?
Желаем удачи и впредь!
И рядом – родителей руки,
Желаем тебе не болеть.
6 месяцев, что тут добавить?
Так много еще впереди.
Желаем надежд не оставить,
Желаем себя мы найти.
Осенина,с такой красивой даткой вас. растите здоровенькие.
Осенина,c половинкой годика! Растите на радость маме с папой!
Всем болеющим деткам и мамам - курс на поправку!
megalapusik
Natalya5
Giltoniel

Нраааавится:-) по мне так и соска-гадость,но сосут ведь:-) "все полезно-что в рот полезло"
ой, спасибо,  а я все смотрела на эти сеточки и не понимала,  как с помощью них прикорм организовать))) :uglystupid2:
K@ri
присоединяюсь! !! Здоровья богатырю!
Моя сегодня тоже чуть первый "полет" с кровати не совершила. Утром доча проснулась,  а маму не добудила, я во время глаза разлепила, она уже лежала на животе, лодочкой, а "корма"  висела над "пропастью", т.е.  над полом))))
Агнесса
K@ri
присоединяюсь! !! Здоровья богатырю!

Поздравляю!  :пятачок с шариком:
N@din,  дочка такая "улыбаха" !  :smitten:
Мамочка ЮЮ, :smitten:
Осенина,вот и вам пол года, поздравляю!
Giltoniel
не понимаю в какой момент это давать? если время еды то кормлю с ложки, а просто так давать в любое время так ребенок не будет голодным и график еды собьется, если вместо еды то там и не наешься наверное))) а еще у моего слюни частот прям капают на пол, это пол будет не просто в слюнях а еще и с едой...нафик)

вот и мой засопливел( напишите кто как лечит, вроде и не сильные но под носом чуток мокро у одной ноздри..
Девочки, а у нас ветрянка дома. Сына младший заболел, старший ещё тоже не болел. Теперь видимо все дети должны переболеть? Сейчас в инете прочитала, что до полугода у детей иммунитет, поэтому Лиза может и не заболеть.
DZV, аквамаисом прыскаю, потом убиаю сопли потом деринат капаю через каждый 2 часа. даю алубин. на ночь капаю називин детский.
Сегодня попробовала непроливайку и горшок. Ни то, ни другое дочу не впечатлило. Может, еще не поняла,что с этим делать. Зато у нас новое достижение. В магазине в телеге сидя ехала и понравилось! До этого недели две назад заревела,когда посадить попробовали. А сегодня песни пела на весь магазин.
Осенина, c 6 месяцами) Растите такими же крепенькими всем на радость)
Осенина,с половинкой годика!!! и с новым достижением! нам до вас еще далекоооо....
Ого-го-го вы поговорить.Хочу спросить у вас детки срыгивают?
Natalya5
Giltoniel
а мы по старинке марлей пользовались...
Breath of Night
Осенина,с половинкой годика!!! и с новым достижением! нам до вас еще далекоооо....
это вам-то далеко? Это нам далеко)))
Mam-ka, сына через раз срыгивает. По чуть-чуть.