29 ноября 2013, 08:10
Агнесса, я взяла самую дешевую с зайцем малютка (по-моему). Ест - ничё вроде 🙂
Breath of Night
...
Кстати, мамочки, а в чем спят у вас малыши ночью? В какой одежке?
Natalya5ооо прямо наша история... терпение только вам
Девочки,я псих сегодня...то ли кризис трех месяцев,то ли нервые мои или все вместе,еще воду отключили,не поесть толком...короче молока тю-тю,грудь пустая...а доча как назло сегодня вообще бутылку не берет(((орет,голодная...и я психую.порочный круг... :cry: :cry: :cry:еще живот у нас,крутимся-вертимся,потом пукаем....жесть....аааа :crazy2: :crazy2: :crazy2:
tata4kinДа, в тепле детки лучше и дольше спят. Мне мама всегда говорила: ребенок должен быть сытым и в тепле! Тогда и он доволен, и тебе спокойно.Breath of Night
...
Кстати, мамочки, а в чем спят у вас малыши ночью? В какой одежке?
я как то с вечерней прогулки велюровые ползунки высокие с теплой кофтой сразу не сняла, пусть доспит думаю чуть-чуть, так она так до пяти утра в них и проспала.... красотень
Natalya5
Taya4ka,верно,то оно верно.главное,чтоб рукам-ногам ьепло было,а носик вдыхал прохладный свежий воздух.нам стоит на прогулке в магазин зайти,сразу просыпаться начинает..
Татьяна2112у меня старший тоже нан кушал (мы на смешанном были с рождения)
Мы с рождения докармливались семилаком, а сейчас нан2 кушает.
OlgaN74у нас у дочи младшей ноги мерзнут - шерстяные кедики нас спасают. Сама вязала.Natalya5
Taya4ka,верно,то оно верно.главное,чтоб рукам-ногам ьепло было,а носик вдыхал прохладный свежий воздух.нам стоит на прогулке в магазин зайти,сразу просыпаться начинает..
Natalya5, у нас тоже так. Но у нас проблемка - ножки сильно мерзнут.
OlgaN74Natalya5
Natalya5, у нас тоже так. Но у нас проблемка - ножки сильно мерзнут.
EvaQueenда, тоже интересно
мама Алёны (Екатерина), а куда вы ходите???
мама Алёны (Екатерина)
А мы сегодня в бассейн ходили. 30 минут массажа, 30 минут плавания. Ух, устали. Зато довольные. Сын правда после того как тренеру в руки его отдала на меня с обидой смотрел. Но потом успокоился.
N@dinEvaQueenда, тоже интересно
megalapusikN@dinEvaQueenда, тоже интересно
В Ихтиандр наверное!?
DZVОсенинапомусолил 3 ложки не полные кабачка, но у меня такое ощущение что он не понял что это было)))
DZV, он же у тебя активничает во всю! вот и набрал мало! Вот бы нам так, опять пойду выслушивать от врача! Овощи как кушает? Нравится?
Мамаша Паприка
Breath of Night, мой в чем "ходит", в том и спит :смеется:
Татьяна2112
TMD, у меня доча до сих пор на животе не любит лежать, а на спине минут 40 может себя спокойно игрушками развлекать.