Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний

1 496 сообщений · 103 773 просмотров · стр. 12 из 38
Агнесса, я взяла самую дешевую с зайцем малютка (по-моему). Ест - ничё вроде 🙂
Breath of Night
...
Кстати, мамочки, а в чем спят у вас малыши ночью? В какой одежке?

я как то с вечерней прогулки велюровые ползунки высокие с теплой кофтой сразу не сняла, пусть доспит думаю чуть-чуть, так она так до пяти утра в них и проспала.... красотень
У нас тоже ночью просыпается раза 2-3, а то 4-5. Но как только первый раз просыпается кладу к себе в кровать. Мы сейчас с сыном одни спим на большой кровати - папу отправили с дочкой спать, она еще боится одна в комнате спать. Так вот я кладу сыночка посередине кровати и сама перекладываюсь то с одной стороны, потом покормлю его и с другой стороны ложусь. Высыпаюсь - все довольны)
А вот насчет игрушек у нас пока плоховато - берет в ручку, подносит к лицу и не знает что с ними делать. И на живот еще со спины не переворачивается - лежит на спине ногами руками дрыгает. Я ему начинаю помогать, он весь изгибается и опять на спину - не хочет и все переворачиваться))
Мы с рождения докармливались семилаком, а сейчас нан2 кушает.
TMD, у меня доча до сих пор на животе не любит лежать, а на спине минут 40 может себя спокойно игрушками развлекать.
Natalya5
Девочки,я псих сегодня...то ли кризис трех месяцев,то ли нервые мои или все вместе,еще воду отключили,не поесть толком...короче молока тю-тю,грудь пустая...а доча как назло сегодня вообще бутылку не берет(((орет,голодная...и я психую.порочный круг... :cry: :cry: :cry:еще живот у нас,крутимся-вертимся,потом пукаем....жесть....аааа :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ооо прямо наша история... терпение только вам
моя козявка тоже перед пропукиванием отрывается от груди даже если голодная и конечно сразу истерично орет. так вышло что за вчера только 4 раза поела нормально и 2 раза по минутке, хотя так мы 8-10 раз за сутки едим ... зато сегодня я проснулась от каменной горячей груди ... давненько такого не было... а к обеду разсосала все доча
Татьяна2112, вы ещё не присаживаете? Не хочет сидя играть?
tata4kin
Breath of Night
...
Кстати, мамочки, а в чем спят у вас малыши ночью? В какой одежке?

я как то с вечерней прогулки велюровые ползунки высокие с теплой кофтой сразу не сняла, пусть доспит думаю чуть-чуть, так она так до пяти утра в них и проспала.... красотень
Да, в тепле детки лучше и дольше спят. Мне мама всегда говорила: ребенок должен быть сытым и в тепле! Тогда и он доволен, и тебе спокойно.
И правда ж)))
Мамаша Паприка,спасибо за поддержку!Стараюсь терпеть.У мужа она себя на руках молодцом ведет,наверное потому что он сам спокоен.Дома капризничала,зато на массаже улыбалась и не ревела,хотя три дня было наоборот..
Агнесса,кушаем нутрилак премиум.подошла сразу.семилак не пошел
tata4kin,ладно б наполнялась грудь,а она пустенькая.нам ведь ьри месяца-период криза очередного,вводим тяжелую артиллерию,ввиде стимуляции лактации.Буду стараться,выбора-то все равно нет..
Taya4ka,верно,то оно верно.главное,чтоб рукам-ногам ьепло было,а носик вдыхал прохладный свежий воздух.нам стоит на прогулке в магазин зайти,сразу просыпаться начинает..
Уфф,мы вроде поели спокойно и уснули...пошла я дела делать :lol:
Natalya5
Taya4ka,верно,то оно верно.главное,чтоб рукам-ногам ьепло было,а носик вдыхал прохладный свежий воздух.нам стоит на прогулке в магазин зайти,сразу просыпаться начинает..

Natalya5, у нас тоже так. Но у нас проблемка - ножки сильно мерзнут.
Giltoniel. она сидит в подушках и в стульчике. играет, но пока недолго, устает,наверное, еще. У нас времени на игру немного. Ей спать нужно через 2-2,5 часа. Причем засыпает сама и  спит часа 2.
Мы пока смесь не кушали, но старшие выросли на Нестожен, думаю если что буду начинать с неё, и цена нормальная, если подойдёт на ней остановимся.
Татьяна2112
Мы с рождения докармливались семилаком, а сейчас нан2 кушает.
у меня старший тоже нан кушал (мы на смешанном были с рождения)
OlgaN74
Natalya5

у нас у дочи младшей ноги мерзнут - шерстяные кедики нас спасают. Сама вязала.
OlgaN74
Natalya5

а я в закупке пинетки из натуральной овчины взяла, на улицу носим, ножки горячие)))
А мыспим водеяле завернутые.на липучке оно',.до первого ночного кормления,а потом просто им урываю.а внизу бодик и штаны.похоже капуста теплрлюбивая вырастет:-)
А мы сегодня в бассейн ходили. 30 минут массажа, 30 минут плавания. Ух, устали. Зато довольные. Сын правда после того как тренеру в руки его отдала на меня с обидой смотрел. Но потом успокоился.
мама Алёны (Екатерина), а куда вы ходите???
EvaQueen
да, тоже интересно
мама Алёны (Екатерина)
А мы сегодня в бассейн ходили. 30 минут массажа, 30 минут плавания. Ух, устали. Зато довольные. Сын правда после того как тренеру в руки его отдала на меня с обидой смотрел. Но потом успокоился.

ничего себе, как долго :shock:, мой в месяц после массажа во время плавания засыпал минут через 5)))
N@din
EvaQueen
да, тоже интересно

В Ихтиандр наверное!?
Девочки, у кого есть еще контакты массажистов,чтоб вам они ну очень понравились... с выездом, на тополинку, киньте плиз в личку.
megalapusik
N@din
EvaQueen
да, тоже интересно

В Ихтиандр наверное!?

скорее всего нет, в Ихтиандре занятия в ванной минут 15 максимум длятся
OlgaN74,у нас тоже мерзляка,прям как мама...дома даже нос у меня холодный бывает)))сынок тоже мерзляка.дочке пинетки одеваю помимо одежды всякой,чья шерсть не знаю,но теплые,нам бабушка вязала.А укрываю сверху в коляске безразмерной шалью.она тонкая,но тепла не меньше,чем от пледа.помню страший даже дома под ней спал,я ее в пододеяльник,тк плед тяжеловат для него был.
С 15:20 спит малышка моя!Уморилась бедняжечка!)))
Всем доброго вечера! Не успеваю все читать!  :smiley6600:
Natalya5, с очередной даткой Вас! Спокойных ночек и побольше новых умелок!
megalapusik, у меня в Контакте есть девушка, Наталья Чистякова. Написано, что выезд на дом бесплатный, отзывы у нее вроде хорошие. Вот на нее ссылка http://vk.com/na888tikka8888 ( восьмерки нужно убрать).
Мамочка ЮЮ,спасибо))
N@din, в Золотую рыбку на Горького.
Ох только я до инета добралась, буду читать)
DZV
Осенина
DZV, он же у тебя активничает во всю! вот и набрал мало! Вот бы нам так, опять пойду выслушивать от врача! Овощи как кушает? Нравится?
помусолил 3 ложки не полные кабачка, но у меня такое ощущение что он не понял что это было)))

А мой обжорка баночку броколли слопал сегодня и расстроился что быстро кончилась)
Мамаша Паприка
Breath of Night, мой в чем "ходит", в том и спит  :смеется:

Мы спим в слипе, днем боди и штанишки.
А мы сейчас накупались и вроде уснули, а то не спала доча аж с 13-00.
IMAG0657.jpg
Татьяна2112
TMD, у меня доча до сих пор на животе не любит лежать, а на спине минут 40 может себя спокойно игрушками развлекать.

вот и моя красотка так же..перевернется и в рев.
Агнесса, мама моя купила нам Семилак. Докармливать стала вот только дня два (брали на случай если меня нет дома долго).
N@din, вы на нас чем-то похожи))) тоже носик пуговка и щечки с ямочками))))
Осенина, что у вас уже в меню введено?)
Breath of Night, кабачок, броколли, цветная капуста, тыква! 
Breath of Night, :smitten:
Осенина,после баночки брокколи не спросил: а мясо где?! 🙂
N@din,зайка такая дочка! 🙂
Девчат, к вам в домик можно постучаться?
Я - Марина, дочка Ярославка родилась в последний день весны))

Марусель, добро пожаловать) Близняшечкам салют! :smitten: :рай:
Марусель,привет! линеечку сделай 🙂  классный ник у тебя!
Марусель, добро пожаловать! :-)