29 ноября 2013, 16:51
Giltoniel,спасибо
Марусель,добро пожаловать.
Марусель,добро пожаловать.
Taya4kaкласс, скоро ещё пальчиком грозить будет наверное :смеется:
У меня дочка такая смешная: когда ей скучно или неудобно (не крайне важное), она "ругается" примерно так: "Айайайай!"
Giltoniel
Осенина,после баночки брокколи не спросил: а мясо где?! 🙂
N@din,зайка такая дочка! 🙂
Осенина
Ох только я до инета добралась, буду читать)DZVОсенинапомусолил 3 ложки не полные кабачка, но у меня такое ощущение что он не понял что это было)))
DZV, он же у тебя активничает во всю! вот и набрал мало! Вот бы нам так, опять пойду выслушивать от врача! Овощи как кушает? Нравится?
А мой обжорка баночку броколли слопал сегодня и расстроился что быстро кончилась)Мамаша Паприкая же давала еще тыкву и на нее сыпь появилась(
Polinka 85сейчас вроде еще в молоке антитела должны быть и не заболеет малыш, выздоравливай
ой девочки, заболела я. Проснулась утром, чувствую недомогаю, думаю, ну может пронесет, а нет, к обеду сопли ручьем. Температуры хоть нет. Слабость и насморк.
Осенина
Марусель, добро пожаловать! С нами почти в один день родились! Что уже умеете?
DZVВыздоравливай и береги малыша!Polinka 85сейчас вроде еще в молоке антитела должны быть и не заболеет малыш, выздоравливай
ой девочки, заболела я. Проснулась утром, чувствую недомогаю, думаю, ну может пронесет, а нет, к обеду сопли ручьем. Температуры хоть нет. Слабость и насморк.
Осенина
Марусель, 3800 родился, а сейчас наверно уже за 10 кг) во вторник пойдем на прием, узнаю точно! А знает где мама папа это как? На вопрос где, искать глазами начинает? А вы титю кушаете?
Natalya5
Марусель,добро пожаловать и приятного общения! 😉
Осенинада уж не отказался бы)))мужичок ведь))Giltoniel
Осенина,после баночки брокколи не спросил: а мясо где?! 🙂
Мне кажется он бы уже с удовольствием крольчатинки закусил!))) :смеется:
K@ri
А мы наконец-то переворачиваться начали, но судя по лицу сынульки, он сам не понимает как это у него получается)))
Breath of Night
Марусель, я вот тоже чую что пора переходить на половой образ жизни)))) только прежде с дочей надо серьезно поговорить об этом :2funny:
Осенинасынок осваивает азы паркура))) Безопасность прежде всего)
Марусель, молодец доча, мы еще на вопросы не реагируем! Вчера правда оставила его у родителей, так он их заставил по всей квартире ходить- меня искали, ручкой показывает что мамы нет.
Кушаем мы титю, за вес ругают, прикорм не разрешали, начала овощи давать, чтобы стул наладить. Овощи один раз в день 80г)
С дивана падал к сожалению, один раз просто на пол. А второй раз вчера. Я кроватку придвинула к своей кровати и убрала бортик, теперь у нас вообще огромное спальное место, оставила его вчера в кроватке включила мобиль, думала так быстро не уползет. Слышу шлепок, он ведь скувырнулся все таки с кровати, но молчит, я уже перепугалась, а он упал с подушечкой в рукой и на нее приземлился.