Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний

1 496 сообщений · 103 773 просмотров · стр. 13 из 38
Giltoniel,спасибо
Марусель,добро пожаловать.
У меня дочка такая смешная: когда ей скучно или неудобно (не крайне важное), она "ругается" примерно так: "Айайайай!"
Taya4ka,
Taya4ka
У меня дочка такая смешная: когда ей скучно или неудобно (не крайне важное), она "ругается" примерно так: "Айайайай!"
класс, скоро ещё пальчиком грозить будет наверное :смеется:
Giltoniel
Осенина,после баночки брокколи не спросил: а мясо где?! 🙂
N@din,зайка такая дочка! 🙂

Мне кажется он бы уже с удовольствием крольчатинки закусил!)))  :смеется:
N@din,лапулечка!!!!!
Марусель, добро пожаловать! С нами почти в один день родились! Что уже умеете?
Sladkoezhka,спасибки :ой засмущали:
N@din, доча лапочка)))
А мы наконец-то переворачиваться начали, но судя по лицу сынульки, он сам не понимает как это у него получается)))
Осенина
Ох только я до инета добралась, буду читать)
DZV
Осенина
DZV, он же у тебя активничает во всю! вот и набрал мало! Вот бы нам так, опять пойду выслушивать от врача! Овощи как кушает? Нравится?
помусолил 3 ложки не полные кабачка, но у меня такое ощущение что он не понял что это было)))

А мой обжорка баночку броколли слопал сегодня и расстроился что быстро кончилась)
Мамаша Паприка

я же давала еще тыкву и на нее сыпь появилась(
N@din,не устаете так купать?
мне надоело держать в круге плавает...
Кстати тыкву я тоже только раз дала, прокакался он с нее хуже. А сыпь на лице появилась, я уж на овощи грешила, а потом оказалось что это я про аквадетрим опять вспомнила и начала давать. Все таки на него у нас сыпь(
ой девочки, заболела я. Проснулась утром, чувствую недомогаю, думаю, ну может пронесет, а нет, к обеду сопли ручьем. Температуры хоть нет. Слабость и насморк.
Polinka 85, держись! Лялика не целуй! Может дальше не разболеешься! Принимай меры скорее!
Polinka 85,гриппферон быстрее капай,может перехватишь в начале!
Осенина,Giltoniel, спасибо девочки, я уже вифероном мажу, аквалором промываю, ингаляцию с физом сделала, афлубин выпила, ноги погрела, пиносола накапала еще. Сёмке тоже намазала вифероном. 
Фиг знает где прихватила заразу.
Перечитала вас сейчас))
N@din, Лизонька - милая девочка)))
Марусель,добро пожаловать)!
Марусель, добро пожаловать!!!
Polinka 85
ой девочки, заболела я. Проснулась утром, чувствую недомогаю, думаю, ну может пронесет, а нет, к обеду сопли ручьем. Температуры хоть нет. Слабость и насморк.
сейчас вроде еще в молоке антитела должны быть и не заболеет малыш, выздоравливай
Breath of Night,Giltoniel,Taya4ka,N@din,Осенина,Polinka 85,K@ri, девочки, спасибо за гостеприимство 🙂

Что то не получается линеечку вставить(( сейчас еще попытаюсь
Осенина
Марусель, добро пожаловать! С нами почти в один день родились! Что уже умеете?

Эх, умеем мы вот что:
- переворачивается на живот и на спину,
- встает на четвереньки и раскачивается,
- болтает без умолку, особенно любит рассматривать себя в зеркало,
- знает где мама и папа, где собака,
- хохочет и визжит!
Но все так и не вспомнить! Каждый день какая то новая умелочка или рожица))

А у вас какие успехи? Вы с каким весом родились? Ясенька очень плохо вес набирает, мы во вторник взвешивались (5 мес и 26 дн) - 6 200((
Polinka 85,выздоравливайте! Это видимо иммунитет снижен, беременность, роды, уход за маленьким ребенком - все это может сказаться(( Я за эти почти 6 месяцев два раза переболела(( но (ттт) дочка от меня не заразилась. Я ей носик каждый час капала аквамарисом, постоянно проветривала и увлажнитель не выключала.
Марусель, 3800 родился, а сейчас наверно уже за 10 кг) во вторник пойдем на прием, узнаю точно! А знает где мама папа это как? На вопрос где, искать глазами начинает? А вы титю кушаете?
N@din, доча красавица большеглазая!!!

Моя сегодня опять на нас завидущими глазами смотрела когда мы кушали, отрезала ей кусочек яблока, думаю,  пусть помусолит. Так она причмокивала, довольнючая была. Смотрю, а от кусочка уже половина осталась - она за щеки запасы сделала, хомячок маленький. Я у нее изо рта все достала, так она  разобиделась))))
N@din,Лизонька-лапочка!
DZV
Polinka 85
сейчас вроде еще в молоке антитела должны быть и не заболеет малыш, выздоравливай
Выздоравливай и береги малыша!
Марусель,добро пожаловать и приятного общения! 😉
Осенина
Марусель, 3800 родился, а сейчас наверно уже за 10 кг) во вторник пойдем на прием, узнаю точно! А знает где мама папа это как? На вопрос где, искать глазами начинает? А вы титю кушаете?

Вот вы молодцы какие! Ттт на вас))) а мы родились 2300. Но зато я ее на руках таскаю, уже привыкла и не хочется спускать с рук ее))

Да, спрашиваешь ее: где папа? Она начинает оглядываться и искать, как видит - хохочет))) но бывает, что спрашиваешь ее, а она просто хохочет и нет ей дела где там папа или мама))

Мы кушаем смесь уже второй месяц и начали кашку гречневую)) титю только на ночь, но и то докармливаю потом(
А вы что кушаете?
Natalya5
Марусель,добро пожаловать и приятного общения! 😉

Спасибо, приятно 😉
Осенина
Giltoniel
Осенина,после баночки брокколи не спросил: а мясо где?! 🙂

Мне кажется он бы уже с удовольствием крольчатинки закусил!)))  :смеется:
да уж не отказался бы)))мужичок ведь))
K@ri,поздравляем с умелочкой!Я уже тоже хочу,тб мы чего-нибудь освоили)))
Polinka 85,выздоравливай!не болей!
K@ri
А мы наконец-то переворачиваться начали, но судя по лицу сынульки, он сам не понимает как это у него получается)))

🙂 здОрово! Теперь глаз да глаз!

Девочки, у вас детки падали? Моя ровно в 5 месяцев и 1 день совершила свой первый (надеюсь единственный) полет с дивана((( а ведь я отошла на минуту развести смесь, обложила ее подушками и вот на тебе! Не успела бутылку достать, как услышала этот ужасный звук((
Марусель, тоже сиганула разок пока я за памперсом отошла. Слава Богу, без последствий.
Breath of Night, да)) хорошо, что хорошо все) мы манеж в этот же день купили. Но думаю, уже на пол надо бы выпускать, но собака у нас как видит Ясеньку, так сразу начинает лизать ее, лезет а ней.
Марусель, я вот тоже чую что пора переходить на половой образ жизни)))) только прежде с дочей надо серьезно поговорить об этом :2funny:
Breath of Night
Марусель, я вот тоже чую что пора переходить на половой образ жизни)))) только прежде с дочей надо серьезно поговорить об этом :2funny:

А мы уже перешли, хотя еще и не падали. На полу как-то спокойнее. Но мне все время кажется, что ей там холодно. Пока альтернативы не вижу. В кроватке не хочет лежать,обзор не тот.Да и надеюсь, что поползет на полу быстрее.
Девочки, а кто-нибудь уже из поильников деток поит? Какой лучше? У меня доча совсем не хочет воду из бутылки пить. Вот и думаю, может из поильника будет.
Марусель, молодец доча, мы еще на вопросы не реагируем! Вчера правда оставила его у родителей, так он их заставил по всей квартире ходить- меня искали, ручкой показывает что мамы нет.
Кушаем мы титю, за вес ругают, прикорм не разрешали, начала овощи давать, чтобы стул наладить. Овощи один раз в день 80г)
С дивана падал к сожалению, один раз просто на пол. А второй раз вчера. Я кроватку придвинула к своей кровати и убрала бортик, теперь у нас вообще огромное спальное место, оставила его вчера в кроватке включила мобиль, думала так быстро не уползет. Слышу шлепок, он ведь скувырнулся все таки с кровати, но молчит, я уже перепугалась, а он упал с подушечкой в рукой и на нее приземлился.
Мы теперь по прлу ползаем!
Осенина
Марусель, молодец доча, мы еще на вопросы не реагируем! Вчера правда оставила его у родителей, так он их заставил по всей квартире ходить- меня искали, ручкой показывает что мамы нет.
Кушаем мы титю, за вес ругают, прикорм не разрешали, начала овощи давать, чтобы стул наладить. Овощи один раз в день 80г)
С дивана падал к сожалению, один раз просто на пол. А второй раз вчера. Я кроватку придвинула к своей кровати и убрала бортик, теперь у нас вообще огромное спальное место, оставила его вчера в кроватке включила мобиль, думала так быстро не уползет. Слышу шлепок, он ведь скувырнулся все таки с кровати, но молчит, я уже перепугалась, а он упал с подушечкой в рукой и на нее приземлился.
сынок осваивает азы паркура))) Безопасность прежде всего)
я тоже начала болеть, болит правая сторона горла сил нет.
DZV, да купать уже тяжеловато на руке, вот тоже думаю круг прикупить.
Polinka 85,Natalya5,Агнесса,K@ri, спасибо, очень приятно.
Polinka 85,EvaQueen, Выздоравливайте девочки, поправляйтесь скорее.
Что-то опять все разболелись, у меня вон тоже дома все приболели и муж и сыновья, мы с Лизонькой пока держимся.
Так здорово, детки уже ползать начинают, скоро ходить начнут... Класс!!!