4 декабря 2013, 13:33
СчАсТьЕ еСтЬ! ),мне кажется марганец очень сушит, мы первые 2 недельки купались с марганцем, потом с ромашкой и чередой, а сейчас в простой водичке.
Jane_Airтоже конвеером купаете))
Агнесса, у нас такая же чепуха, закладывает нос к утру, но там именно сопли/слизь, сегодня удалось достать отривином немножко, правда ребенок орал в 6 утра на весь дом. Днем-то они видимо стекают сами в горло, а ночью стоят в носу. Спали на подушке, но как начал переворачиваться, это стало опасно.
Tanya2985, спасибо.
Я что-то травками не увлекаюсь, купаю в простой воде, в круге. Потом еще старшего туда запускаю, его уже с пеной))
Breath of Nightтебе все-таки пришлось смесью докармливать кроме титямбы?? а что у старшенькой?
Девочки, привет.
Всем болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого иммунитета.
К нам сегодня массажистка приезжала, сказала надо начинать вводить прикорм... почему-то с каш начать. Завтра сама лично все у нее уточню, сегодня бабушка была с младшей, а я со старшей на прием в "Жаворонок" ездила.
LakiSuhiу нас помню, соседи делали ремонт, так их рабочие по моей просьбе не шумели сончас...я ходила и говорила мы уснули-проснулись))))
Малышам нашим скорейшего выздоровления!
Агнесса,хорошая идея с поднятым изголовьем, положу ка я еще по паре книжек,у нас оно с рождения приподнято чуть чуть,т.к срыгивал сильно. Сегодня Степа совсем днем не спал,в обед минут 10, соседи свой ремонт стали опять делать...сейчас только заснул и опять сверху сверлят,пойду поругаюсь
EvaQueen
поступило 2 платежа по 300 р.
1. Taya4ka
2. Сергей Александрови К.
Jane_AirОсенинаКаждый день по два раза. Утром час-полтора по парку, окрестным дворам и магазинам-аптекам. Вечером в садик иду за старшим, тоже часа полтора получается. На балконе не могу приноровиться, неудобно мне это. Все время дергаюсь туда смотреть, подкачать-соску поправить, простываю сама, и шумно у нас на балконе.
Jane_Air, а ты так каждый день гуляешь? Как холодно стало, я повадилась на балконе гулять, а сейчас и на балконе холодно(
Да и вообще, я люблю с коляской гулять, идешь себе, воздухом дышишь, на людей смотришь)) только скучно одной, я с девочкой на прогулке познакомилась, но мы по времени редко совпадаем. А так охота потрещать с кем-нить на отвлеченные темы))) под скрип колес))
СчАсТьЕ еСтЬ! )мы с ЧТЗ
девочки привет! Мы новенькие тут! )) семья змей горыныч-папа,мама.я все змеи )) есть кто нибудь с ЧТЗ? :играем:
СчАсТьЕ еСтЬ! )ух ты, какой педиатр странный)))) я ничем не мажу. если сушится, то маслом спец, либо кремом бюбхен
Агнесса,N@din, спасибо за ответы...значит в ближайшее время куплю круг и начнем приспосабливаться! а еще вопросик чем мажете после купания своих чад?! мне просто врач участковый запрещает пользоваться средствами по уходу за ребенком, только масло растительное кипяченое и все
Taya4kaкласс!!! поздравляю!!! Сегодня у вас день умелочек!!!
Ааааа, начала хвалить Машу за перевороты и тут же Миша пополз!!!