Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний

1 496 сообщений · 103 773 просмотров · стр. 23 из 38
СчАсТьЕ еСтЬ! ),мне кажется марганец очень сушит, мы первые 2 недельки купались с марганцем, потом с ромашкой и чередой, а сейчас в простой водичке.
Jane_Air
Агнесса, у нас такая же чепуха, закладывает нос к утру, но там именно сопли/слизь, сегодня удалось достать отривином немножко, правда ребенок орал в 6 утра на весь дом. Днем-то они видимо стекают сами в горло, а ночью стоят в носу. Спали на подушке, но как начал переворачиваться, это стало опасно.
Tanya2985, спасибо.

Я что-то травками не увлекаюсь, купаю в простой воде, в круге. Потом еще старшего туда запускаю, его уже с пеной))
тоже конвеером купаете))
Breath of Night
Девочки, привет.
Всем болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого иммунитета.
К нам сегодня массажистка приезжала, сказала надо начинать вводить прикорм... почему-то с каш начать. Завтра сама лично все у нее уточню, сегодня бабушка была с младшей, а я со старшей на прием в "Жаворонок" ездила.

тебе все-таки пришлось смесью докармливать кроме титямбы?? а что у старшенькой?
LakiSuhi
Малышам нашим скорейшего выздоровления!
Агнесса,хорошая идея с поднятым изголовьем, положу ка я еще по паре книжек,у нас оно с рождения приподнято чуть чуть,т.к срыгивал сильно. Сегодня Степа совсем днем не спал,в обед минут 10, соседи свой ремонт стали опять делать...сейчас только заснул и опять сверху сверлят,пойду поругаюсь
у нас помню, соседи делали ремонт, так их рабочие по моей просьбе не шумели сончас...я ходила и говорила мы уснули-проснулись))))
N@din, как ваш животок? результаты анализов пришли?
ЭкLеr, смесь я даю ей один раз в день, обычно вечером часов в 6 после тити)))) но, видимо мало и этого)) надо, наверно, чтобы лицо в щеки вваливаться начало)) завтра постараюсь сходить в поликлинику на прием перед массажем. У меня итак уже позвоночник медленно осыпается, а если сейчас еще и кашу вводить, то каааапеееец мне будет) :lol:
У старшей подозрение на эпилепсию, как такового диагноза еще нет, но лечимся...наблюдаемся. Ждем когда аппарат МРТ в областной починят.
а в круге который на шею одевается с какого времени можно купать? N@din, благодарю за ответ
Breath of Night, я вот сегодня про прикормы почитала. считается, что вводить лучше в период с 4 до 6, в зависимости от индивид.особ. и вида кормления...а вы уже подросшие)) можно и попробовать)
СчАсТьЕ еСтЬ! ), В круге можно с рождения, но мы начали только сейчас, вот уже 2 дня плаваем.
ЭкLеr, животик наш гораздо лучше, бывают перебои конечно и ночи без сна, но в основном более менее нормализовалось. По каптограмме всё нормально, а дизбактериоз ещё не готов. Единственное, что сейчас сильно напрягает, так это непостоянный стул, как по времени, так и по консистенции. То понос, то запор. Вот теперь бы его нормализовать как-то.
Девочки, у меня вопрос. Очень сильно у меня болят колени, даже состула встаю с сильной болью. Что это может быть и как лечить, может кто сталкивался. Понимаю, что лучше до врача, но пока не получается. Думаю, тут и лишний вес сказывается, ведь мои набранные кг так и не хотят меня отпускать.
EvaQueen
поступило 2 платежа по 300 р.
1. Taya4ka
2. Сергей Александрови К.

Наталья Валерьевна П. 300р.

у нас получается сегодня 900 + 500 вчера = 1400.

Надо определиться с подарком. кому будем покупать.
СчАсТьЕ еСтЬ! ), обязательно погуляем! Мы вот тоже сейчас сопли подлечим и надо выходить в люди!) а по весне так сам бог велел нам собираться!
Мы тоже с ЧТЗ комарова и завалишина, гуляю одна или маму вызываю от скуки, вечером до садика у нас прогулка.  как то так. Девочки кто с шатуры, можно погулять вместе)))
N@din, колени болят и от нагрузки и от нервов бывает! У меня отец всю жизнь с коленями мучается, у меня болели когда работала в ночную смену! Попробуй димексид развести 1/5, смочить марлю и привязать, потом сверху пленку и теплое что-то! Только это сделай сразу после кормления, 30 мин подержишь и снимай. Ни чем мазать нельзя при гв, я узнавала, все мази противопоказаны. Димексид может слегка изменить вкус молока, говорят чесночный привкус появляется, у меня плечо болело сильно, двух перевязок хватило, ре ничего не почуствовал) И колени в тепле держи, застужать нельзя, даже дома лучше в штанах ходи, ноги теплые должны быть!
Осенина, Спасибо за такой развёрнутый ответ Обязательно попробую.
N@din,мы пока купаемся в детской ванночке...ну она нам скоро станет маленькой! т.е можно набирать нашу взрослую ванну и опускать ребенка? а сколько воды набирать?! ) я пока плохо просто себе это представляю
Мы наконец-то взвесились (попросили весы у знакомых на время): +1 кг за 2 месяца. Вроде нормально? Или мало? Как думаете?

Мы с рождения купаемся в большой ванне. 1-ые недели, купались с марганцовкой, но она и правда сильно сушит, потом мне посоветовали купать в морской соли с травками, так и купались, пока пуп не зажил. А сейчас без всего. Правда, когда у нас пупок воспалился, муж опять велел с марганцовкой купать, но я думаю, что с травками получше. Воды набираем до слива, так как мы ещё плаваем и ныряем, нам уже мелковато становится)))
Агнесса, Класс, а нырять кто учил?
СчАсТьЕ еСтЬ! ),мы только начали в большой купаться с кругом, пока сама не могу определиться сколько воды достаточно, но поняла, что побольше надо, иначе ножками упирается.
Агнесса,N@din, спасибо за ответы...значит в ближайшее время куплю круг и начнем приспосабливаться! а еще вопросик чем мажете после купания своих чад?! мне просто врач участковый запрещает пользоваться средствами по уходу за ребенком, только масло растительное кипяченое и все
СчАсТьЕ еСтЬ! ), Я вообще ничем не мажу, только если чуть появляется покраснение в паху, то мажу масличком Бюбхен. А вообще у нас Слава богу проблем с кожей нет, не сушится и не преет. 🙂
Аааа, доча вертеться начала! И здорово и страшно))) А сына пока не может, грудная клетка широкая, сил не хватает, чтоб полностью перевернуться)
Taya4ka,ой как здорово! )) рада за Вас
N@din,а вот если шелушиться чем помочь ляле?!
СчАсТьЕ еСтЬ! ), Старшим мазала обычным детским кремом  и маслицем Бюбхен, хорошо помогало.
Taya4ka, Здорово!!! Поздравляю с новой умелочкой!!!
СчАсТьЕ еСтЬ! ), а какие места конкретно шелушатся? Может аллергическое?
Неотложка к нам ехала 4 часа,начинается у них горячее время!... Сказали рыхлое горло и набухшая нижняя десна... Уф! Всем, кто болеет -здоровья!кто всем желал выздоровления - спасибо! Новеньким привет!
Купаемся мы кстати тоже тандемом - младший потом старшая :-) без добавок в воду
Девочки, а может кто то живёт в районе Косарева-СевероКрымской?.. Тоже скучно одной гулять :-)
Giltoniel, Поправляйтесь. Видимо ещё и зубки добавляют жару.
А мы сначала старшую, потом по очереди младшие и мы))) Спать ложимся часа в 2-3.  У меня такое ощущение, что все наши дети совы потому что мы их так воспитываем)))
N@din, в общем так то по всему телу...но больше лицо! мы тоже думаем что аллергия! она у меня просто на смеси уже ( молоко исчезло) !смесь сейчас поменяли, с аллергологом советуемся! вроде лучше! а ей тоже бюдхеном мажу...а врачи против! )) ну так намажешь до след купания вроде хватает!
Jane_Air
Осенина
Jane_Air, а ты так каждый день гуляешь? Как холодно стало, я повадилась на балконе гулять, а сейчас и на балконе холодно(
Каждый день по два раза. Утром час-полтора по парку, окрестным дворам и магазинам-аптекам. Вечером в садик иду за старшим, тоже часа полтора получается. На балконе не могу приноровиться, неудобно мне это. Все время дергаюсь туда смотреть, подкачать-соску поправить, простываю сама, и шумно у нас на балконе.
Да и вообще, я люблю с коляской гулять, идешь себе, воздухом дышишь, на людей смотришь)) только скучно одной, я с девочкой на прогулке познакомилась, но мы по времени редко совпадаем. А так охота потрещать с кем-нить на отвлеченные темы))) под скрип колес))

Я прям вам завидую, что по 1,5часа гуляете. У меня доча с рождения не любит коляску. Спала на улице в коляске 40 минут максимум, а дома 2-3 часа. И сейчас минут 20 с ней походим, а потом на руках. Нисколько в коляске сидеть не хочет. А мне так погулять охота...
СчАсТьЕ еСтЬ! )
девочки привет! Мы новенькие тут! )) семья змей горыныч-папа,мама.я все змеи )) есть кто нибудь с ЧТЗ? :играем:
мы с ЧТЗ
Ой, как вас много с чтз. Будете вместе гулять. А мы в Локомотивном живём, думаю отсюда никого нет. Но я гружу коляску в машину и еду в парк или на арбат. Может как нибудь и до чтз доеду, пообщаемся и погуляем вместе. :рай:
tata4kin, здорово! а точнее откуда?! N@din, приезжайте приезжайте )) Мы с Мирой 4 руками ЗА!
СчАсТьЕ еСтЬ! )
Агнесса,N@din, спасибо за ответы...значит в ближайшее время куплю круг и начнем приспосабливаться! а еще вопросик чем мажете после купания своих чад?! мне просто врач участковый запрещает пользоваться средствами по уходу за ребенком, только масло растительное кипяченое и все
ух ты, какой педиатр странный)))) я ничем не мажу. если сушится, то маслом спец, либо кремом бюбхен
Ааааа, начала хвалить Машу за перевороты и тут же Миша пополз!!!
Правда дружно кричат при этом... Как спартанцы перед боем)))
ЭкLеr,вообще...она мне очень не нравиться..
Taya4ka,
Taya4ka
Ааааа, начала хвалить Машу за перевороты и тут же Миша пополз!!!
класс!!! поздравляю!!! Сегодня у вас день умелочек!!!
Taya4ka, представила, как они у тебя в разные стороны как поползут!!!! Только и лови! Поздравляю с умелочками! Пусть маму радуют!
СчАсТьЕ еСтЬ! ), я мажу только если есть сухость или покраснения ( на попе). У меня обысное масло Джонсонс беби. Правда, массажист в поликлинике сказала,  что у деток бывает на него раздражение.  У нас красноту с одного раза убирает