4 декабря 2013, 16:20
Taya4kaпрям пополз? Ух ты какой молодец!
Ааааа, начала хвалить Машу за перевороты и тут же Миша пополз!!!
Правда дружно кричат при этом... Как спартанцы перед боем)))
Taya4kaпрям пополз? Ух ты какой молодец!
СчАсТьЕ еСтЬ! )неподалеку от шатуры, только дочитала- оказывается нас тут уже целая компания собирается, а я все думала с кем буду лялю выгуливать)
tata4kin, здорово! а точнее откуда?! N@din, приезжайте приезжайте )) Мы с Мирой 4 руками ЗА!
Taya4kaооо как здорово) умнички детишки
Мамаша Паприкане на прямых руках, а как военные на локтях) Больше ноги работали.Taya4kaпрям пополз? Ух ты какой молодец!
Taya4kaвсе равно очень круто!!! Моя только переворачивается со спины на живот (((Мамаша Паприкане на прямых руках, а как военные на локтях) Больше ноги работали.Taya4kaпрям пополз? Ух ты какой молодец!
Осенинау нас тоже ковров нет. Буду знать о проблемах.
А у нас проблема возникла с ползанием, по ламинату коленки скользят, не где ребенку потренироваться. На коврике хорошо получается, но там его долго не удержишь. А ковры не люблю, пылесборник!
Taya4kaкруто!!!ага,скоро сговорятся и в разные стороны))Маме придется стать спайдерменом,чтоб ловить))))
Taya4ka
Осенинаа у меня есть ватное одеяло от бабушки, лежало в дальнем углу, теперь стелю на пол и на нем ползает, поиграли убираю...тоже не люблю ковры. А у меня уже встает у опоры)
А у нас проблема возникла с ползанием, по ламинату коленки скользят, не где ребенку потренироваться. На коврике хорошо получается, но там его долго не удержишь. А ковры не люблю, пылесборник!
Giltonielу нас в группе 5 человек уже с рвотой вчера были, одного мальчика в инфекционку увезли, эпидемия какая то может и скорая поэтому долго ехала
Неотложка к нам ехала 4 часа,начинается у них горячее время!... Сказали рыхлое горло и набухшая нижняя десна... Уф! Всем, кто болеет -здоровья!кто всем желал выздоровления - спасибо! Новеньким привет!
Купаемся мы кстати тоже тандемом - младший потом старшая :-) без добавок в воду
DZVОсенинаа у меня есть ватное одеяло от бабушки, лежало в дальнем углу, теперь стелю на пол и на нем ползает, поиграли убираю...тоже не люблю ковры. А у меня уже встает у опоры)
МарусельУ меня старшая так и не ползала, пока ходить не научилась.
Taya4ka,Taya4ka
С умелочками))) двое малышей! Как же поспеть за ними???!!!
а мы не ползаем еще, стоит только и на ручках и коленках и раскачивается!
Polinka 85нет, пока по дивану. У нас половая жизнь еще не началась. Но думаю, что уже скоро.
Taya4ka, вот и дочитала, Мишеньку с умелочкой))) День открытий у деток сегодня?
Оля, Миша у тебя прям по полу ползать начал или ты что-то подстилаешь? А то я своему расстелила одеяло и плед еще сверху. Тоже противница ковров и всяких дорожек
DZVу нас у знакомых тоже вчера ребенка 3-х лет с утра рвало, за 2 часа - сильное обезвоживание, сейчас в реанимации, точно инфекция какая-тоGiltonielу нас в группе 5 человек уже с рвотой вчера были, одного мальчика в инфекционку увезли, эпидемия какая то может и скорая поэтому долго ехала
Неотложка к нам ехала 4 часа,начинается у них горячее время!... Сказали рыхлое горло и набухшая нижняя десна... Уф! Всем, кто болеет -здоровья!кто всем желал выздоровления - спасибо! Новеньким привет!
Купаемся мы кстати тоже тандемом - младший потом старшая :-) без добавок в воду
СчАсТьЕ еСтЬ! )
N@din, в общем так то по всему телу...но больше лицо! мы тоже думаем что аллергия! она у меня просто на смеси уже ( молоко исчезло) !смесь сейчас поменяли, с аллергологом советуемся! вроде лучше! а ей тоже бюдхеном мажу...а врачи против! )) ну так намажешь до след купания вроде хватает!
Татьяна2112шалфей хорошо помогает, но кормящим его не желательно, т.к. он снижает лактацию. Для горла лучше лизобакт, если ларинго-фарингит, то гомеовокс. В нос капаю витаон (бальзам Караваева) и пью имбирный чай. Во время беременности, начинающийся насморк и общеее неудовлетворит. состояние, вылечила только имбирным чаем.
Tanya2985, мне от горла очень помогают пастилки шалфей. Могу так за день горло вылечить, но это когда без температуры. С температурой не пробовала.
Осенинаи не говориDZVОсенинаа у меня есть ватное одеяло от бабушки, лежало в дальнем углу, теперь стелю на пол и на нем ползает, поиграли убираю...тоже не люблю ковры. А у меня уже встает у опоры)
Класс! Они такие трогательные, в вертикальном положении)