Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний

1 496 сообщений · 103 773 просмотров · стр. 25 из 38
Tanya2985
Девочки, я сама разболелась. Темп., озноб сильный, ухо-горло-нос. Мужа как раз в городе нет. Как мне себя быстро на ноги поставить? неужели антибиотик?
горло- содой полоскать, ухо- вату со спиртом, нос- гиппферон и побольше теплой воды пей
Татьяна2112
Jane_Air, я бы не хотела, чтобы она в коляске спала. Мне надо. чтобы она гуляла. На счет прогулочной я думала. Меня колеса настораживают.Они маленькие. как по снегу ездить будут.
Ясно, маленькие по снегу не проедут, только когда укатается, и то неудобно с ними. Есть же прогулки с большими колесами. Или санки-коляска. Сидите уже?
DZV, суперский малыш! скоро пойдет 😉
Конечно сидим. Будем пробовать.Спасибо.
Агнесса, с 5-ю месяцами!
megalapusik, Katenka7, с 4-мя месяцами!
Здоровья всем, терпения мамам и новых умелок деткам)
:играем: :лялька плачет: :играем:
спасибо, девочки за советы. Буду пока лечиться детскими средствами. За пару дней лучше не стнет, подключу антиотики.
DZV, Осенина,какие у вас детки молодцы! И ползаете, и встаете! А моя только попу начала поднимать, а лбом в пол упирается. Вот и думаю, когда сообразит, что еще и руки подставить надо.
EvaQueen
EvaQueen
поступило 2 платежа по 300 р.
1. Taya4ka
2. Сергей Александрови К.

Наталья Валерьевна П. 300р.

у нас получается сегодня 900 + 500 вчера = 1400.

Надо определиться с подарком. кому будем покупать.

EvaQueen, подождите еще меня! Я же тож участвую! Ждала-ждала карту (я писала, что у меня заблокировали с кодом мошенничество, а это только перевыпуск), уже в пт будет 2 нед, как заявление подала, но что-то тишина. Не хотела с детенышем через опратора платить, чтоб заразу не цеплять. Но, видимо схожу...
N@din
СчАсТьЕ еСтЬ! ), В круге можно с рождения, но мы начали только сейчас, вот уже 2 дня плаваем.
ЭкLеr, животик наш гораздо лучше, бывают перебои конечно и ночи без сна, но в основном более менее нормализовалось. По каптограмме всё нормально, а дизбактериоз ещё не готов. Единственное, что сейчас сильно напрягает, так это непостоянный стул, как по времени, так и по консистенции. То понос, то запор. Вот теперь бы его нормализовать как-то.
Девочки, у меня вопрос. Очень сильно у меня болят колени, даже состула встаю с сильной болью. Что это может быть и как лечить, может кто сталкивался. Понимаю, что лучше до врача, но пока не получается. Думаю, тут и лишний вес сказывается, ведь мои набранные кг так и не хотят меня отпускать.

N@din, есть хорошие таблетки и мазь Мовалис. Тетя моя как то пожаловалась на колено, я ей сказала про него, а она мне: да, я к врачу сходила, сейчс посмотрю, что она мне назначила... Ага, его, мовалис :2funny: Только посмотрите противопоказания при кормлении. Димексид - тоже хорошее средство. Но он может вызывать аллергию.
СчАсТьЕ еСтЬ! )
Агнесса,N@din, спасибо за ответы...значит в ближайшее время куплю круг и начнем приспосабливаться! а еще вопросик чем мажете после купания своих чад?! мне просто врач участковый запрещает пользоваться средствами по уходу за ребенком, только масло растительное кипяченое и все

СчАсТьЕ еСтЬ! ),если деньги позволяют, то ооооочень рекомендую Эмолиум специальная эмульсия. Есть еще крем, но он оч густой. А эмульсия - супер вещь! Можно мазать все детенышу и себе все места! А масло - это с советских времен, когда больше ничего не было. Но все масла (и подсолнечное и детские) ооооочень сильно сушат кожу.
Конфета80,работает,я на цирке у себя так расплачиваюь иногда.
DZV,Ути Пути , какие вы молодцы, и улыбка то  какая прелестная)))
Tanya2985
Девочки, я сама разболелась. Темп., озноб сильный, ухо-горло-нос. Мужа как раз в городе нет. Как мне себя быстро на ноги поставить? неужели антибиотик?

Tanya2985, при такой совокупности симптомов только АБ. Есть амоксиклав (аугментин) - действующее вещество одно и то же - дозировка 1 000 мг. У него пишут, что обнаруживается в небольшом кол-ве в грудном молоке. Есть Цедекс (капсулы для взрослых). Он не обнаруживается в молоке. По ценам. Цедекс самый дорогой (у него дозировка единая) - 450 р. (смотря в какой аптеке). Амоксиклав и аугментин - между ними разнице не оч большая (но тоже зависит от производителя и от аптеки), амоксиклав подороже чем аугментин (в районе 350-380 р).
OlgaN74,спасибо! но я в любом случае для начала без антибиотиков попробую.
OlgaN74,согласна-эмолиум хорошая вещь!в виде эмульсии для ребенка ее на долго хватит!
- Здравствуй, сестра!
- Здравствуй, брат!
лети2.jpg
Taya4ka,  :2funny: Класс
DZV, "а мы мальчишки-очаровашки" :смеется:
OlgaN74
Tanya2985

Tanya2985, при такой совокупности симптомов только АБ. Есть амоксиклав (аугментин) - действующее вещество одно и то же - дозировка 1 000 мг. У него пишут, что обнаруживается в небольшом кол-ве в грудном молоке. Есть Цедекс (капсулы для взрослых). Он не обнаруживается в молоке. По ценам. Цедекс самый дорогой (у него дозировка единая) - 450 р. (смотря в какой аптеке). Амоксиклав и аугментин - между ними разнице не оч большая (но тоже зависит от производителя и от аптеки), амоксиклав подороже чем аугментин (в районе 350-380 р).
кстати да.после КС мне ставили антибыюпо-моему как раз и амоксиклав,который в малых дозах в молоке.думаю если б совсем от него худо ребенку было,то выбор роддомов не напл бы именно на него
Natalya5,я после родов уже два курса амоксиклава прошла, сейчас другой ант. надо будут.
Tanya2985
Natalya5,я после родов уже два курса амоксиклава прошла, сейчас другой ант. надо будут.

Tanya2985,Ну тоды вам цедекс
Девчата! всех с умелочками
вот ода по этому поводу

УЗИ, анализы, врачи,И девять месяцев тревоги,И наконец зимой, в ночиСошлись у нас с тобой дорогиИ глаз не в силах оторвать,И чувство счастья и единства,Скорей бы полно испытатьСвятую радость материнства!Мы дома! Боже, он кричит!Ну где же книги и шпаргалки?!Потом не ест… теперь не спит...Муж помогает… из-под палкиНа третий день ушла в астрал,Звонков и лиц не замечаю,Но руки бдят, у них аврал -Прибавку веса отмечают!Какой банкет? Зачем гостей?Нам месяц? Все хотят собраться?!Теперь готовь, подай, налей,Не забывая улыбаться!Твой первый смех, вот это да!Быстрее видео и фото!Ну, опоздали как всегда -Уже рыданья до икоты!Играл всю ночь, борясь со сном,В журнале срочно всё отметим!Поспим когда-нибудь потом,Как говорится – на том свете!Опять нам нечего надеть,Хотя базар вещей скупили!Куда растем?! Стоять! Не сметь!И половины не сносили!Он ест пюре! Какой успех!Скорей ровесникам хвалиться!Но оказалось, что у всехДавно едят шашлык и пиццу!Наш сел – ровесники пошли,Он встал – они среди бегущих!Отставить выходные дни!Догнать хотя бы отстающих!Друзья в кино, на стадион,У нас своя олимпиада -За малышом бросок под стол,Спасенный тапочек – награда!Ура! Все трудности прошли -Запоры, колики и клизмы,Но снова в бой! Теперь горшки,Ушибы, зубы и капризы!Ребенку год?! Не может быть!Я не успела насладиться!Придется мне ещё родить,Пусть это снова повторится
Taya4ka,клевые малыши)))
DZV,супер!очаровательный малый!
Агнесса,Божественную девочку Софию с 5 месяцами!!!!Новых умелочек,крепкого здоровья и очаровательных улыбок!
Taya4ka,так внимательно друг на друга смотрят.Очаровашки)))
А после купания все же лучше детишкам кожу увлажнять - хлорка и все эти металлы и проч гадость сушат кожу
Natalya5
Агнесса,Божественную девочку Софию с 5 месяцами!!!!Новых умелочек,крепкого здоровья и очаровательных улыбок!
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Не могу найти номер карты, хочу денежку перевести..продублируйте пожалуйста🙂
EvaQueen
Девочки пишу номер моей карты.
6390 0272 9029 0265 46 (ШЕА)

По поступлению денег буду отписываться.

CocoVanilla, ловите
Вот болтушки, еле-еле перечитала)))

Taya4ka
Агнесса, с 5-ю месяцами!

Присоединяемся как поздравлениям!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
DZV, малыш клевый!
Taya4ka, двоем веселее! Уже сейчас так смотрят друг на друга! Как же они не похожи, не перестаю удивляться этому чуду природы!
Девочки, у кого 2-3 мес., а как вы ногти стрижете?! Для меня это просто катастрофа - ручками ножками все время дергает, вообще не возможно. А во сне - чутко спит....
K@ri
Вот болтушки, еле-еле перечитала)))

Taya4ka
Агнесса, с 5-ю месяцами!

Присоединяемся как поздравлениям!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Ком с поздравлялками покатился! Здоровья, умелочек и спокойного сна!
megalapusik, гномика Анютку с 4-месячием!
Агнесса, божественную девочку с юбилейной даткой)))
:рай: :рай: :рай:
DZV, какой шладкий!!!  :ой засмущали:
Сам встает? Сидите уже самостоятельно?
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!
Tanya2985, выздоравливай! Меня спасает раствор фурацилина горло полоскать и с содой и солью. Только нужно каждый час.