Tanya2985 Девочки, я сама разболелась. Темп., озноб сильный, ухо-горло-нос. Мужа как раз в городе нет. Как мне себя быстро на ноги поставить? неужели антибиотик?
горло- содой полоскать, ухо- вату со спиртом, нос- гиппферон и побольше теплой воды пей
5 декабря 2013, 04:00
Татьяна2112 Jane_Air, я бы не хотела, чтобы она в коляске спала. Мне надо. чтобы она гуляла. На счет прогулочной я думала. Меня колеса настораживают.Они маленькие. как по снегу ездить будут.
Ясно, маленькие по снегу не проедут, только когда укатается, и то неудобно с ними. Есть же прогулки с большими колесами. Или санки-коляска. Сидите уже?
5 декабря 2013, 04:01
DZV, суперский малыш! скоро пойдет 😉
5 декабря 2013, 04:15
Конечно сидим. Будем пробовать.Спасибо.
5 декабря 2013, 04:23
Агнесса, с 5-ю месяцами! megalapusik, Katenka7, с 4-мя месяцами! Здоровья всем, терпения мамам и новых умелок деткам) :играем: :лялька плачет: :играем:
5 декабря 2013, 04:27
спасибо, девочки за советы. Буду пока лечиться детскими средствами. За пару дней лучше не стнет, подключу антиотики.
5 декабря 2013, 04:32
DZV, Осенина,какие у вас детки молодцы! И ползаете, и встаете! А моя только попу начала поднимать, а лбом в пол упирается. Вот и думаю, когда сообразит, что еще и руки подставить надо.
5 декабря 2013, 04:34
EvaQueen
EvaQueen поступило 2 платежа по 300 р. 1. Taya4ka 2. Сергей Александрови К.
Наталья Валерьевна П. 300р.
у нас получается сегодня 900 + 500 вчера = 1400.
Надо определиться с подарком. кому будем покупать.
EvaQueen, подождите еще меня! Я же тож участвую! Ждала-ждала карту (я писала, что у меня заблокировали с кодом мошенничество, а это только перевыпуск), уже в пт будет 2 нед, как заявление подала, но что-то тишина. Не хотела с детенышем через опратора платить, чтоб заразу не цеплять. Но, видимо схожу...
5 декабря 2013, 04:37
N@din СчАсТьЕ еСтЬ! ), В круге можно с рождения, но мы начали только сейчас, вот уже 2 дня плаваем. ЭкLеr, животик наш гораздо лучше, бывают перебои конечно и ночи без сна, но в основном более менее нормализовалось. По каптограмме всё нормально, а дизбактериоз ещё не готов. Единственное, что сейчас сильно напрягает, так это непостоянный стул, как по времени, так и по консистенции. То понос, то запор. Вот теперь бы его нормализовать как-то. Девочки, у меня вопрос. Очень сильно у меня болят колени, даже состула встаю с сильной болью. Что это может быть и как лечить, может кто сталкивался. Понимаю, что лучше до врача, но пока не получается. Думаю, тут и лишний вес сказывается, ведь мои набранные кг так и не хотят меня отпускать.
N@din, есть хорошие таблетки и мазь Мовалис. Тетя моя как то пожаловалась на колено, я ей сказала про него, а она мне: да, я к врачу сходила, сейчс посмотрю, что она мне назначила... Ага, его, мовалис :2funny: Только посмотрите противопоказания при кормлении. Димексид - тоже хорошее средство. Но он может вызывать аллергию.
5 декабря 2013, 04:41
СчАсТьЕ еСтЬ! ) Агнесса,N@din, спасибо за ответы...значит в ближайшее время куплю круг и начнем приспосабливаться! а еще вопросик чем мажете после купания своих чад?! мне просто врач участковый запрещает пользоваться средствами по уходу за ребенком, только масло растительное кипяченое и все
СчАсТьЕ еСтЬ! ),если деньги позволяют, то ооооочень рекомендую Эмолиум специальная эмульсия. Есть еще крем, но он оч густой. А эмульсия - супер вещь! Можно мазать все детенышу и себе все места! А масло - это с советских времен, когда больше ничего не было. Но все масла (и подсолнечное и детские) ооооочень сильно сушат кожу.
5 декабря 2013, 04:48
Конфета80,работает,я на цирке у себя так расплачиваюь иногда.
5 декабря 2013, 04:50
DZV,Ути Пути , какие вы молодцы, и улыбка то какая прелестная)))
5 декабря 2013, 04:53
Tanya2985 Девочки, я сама разболелась. Темп., озноб сильный, ухо-горло-нос. Мужа как раз в городе нет. Как мне себя быстро на ноги поставить? неужели антибиотик?
Tanya2985, при такой совокупности симптомов только АБ. Есть амоксиклав (аугментин) - действующее вещество одно и то же - дозировка 1 000 мг. У него пишут, что обнаруживается в небольшом кол-ве в грудном молоке. Есть Цедекс (капсулы для взрослых). Он не обнаруживается в молоке. По ценам. Цедекс самый дорогой (у него дозировка единая) - 450 р. (смотря в какой аптеке). Амоксиклав и аугментин - между ними разнице не оч большая (но тоже зависит от производителя и от аптеки), амоксиклав подороже чем аугментин (в районе 350-380 р).
5 декабря 2013, 04:54
OlgaN74,спасибо! но я в любом случае для начала без антибиотиков попробую.
5 декабря 2013, 04:55
OlgaN74,согласна-эмолиум хорошая вещь!в виде эмульсии для ребенка ее на долго хватит!
5 декабря 2013, 04:56
- Здравствуй, сестра! - Здравствуй, брат!
5 декабря 2013, 04:56
Taya4ka, :2funny: Класс
5 декабря 2013, 04:57
DZV, "а мы мальчишки-очаровашки" :смеется:
5 декабря 2013, 04:58
OlgaN74
Tanya2985, при такой совокупности симптомов только АБ. Есть амоксиклав (аугментин) - действующее вещество одно и то же - дозировка 1 000 мг. У него пишут, что обнаруживается в небольшом кол-ве в грудном молоке. Есть Цедекс (капсулы для взрослых). Он не обнаруживается в молоке. По ценам. Цедекс самый дорогой (у него дозировка единая) - 450 р. (смотря в какой аптеке). Амоксиклав и аугментин - между ними разнице не оч большая (но тоже зависит от производителя и от аптеки), амоксиклав подороже чем аугментин (в районе 350-380 р).
кстати да.после КС мне ставили антибыюпо-моему как раз и амоксиклав,который в малых дозах в молоке.думаю если б совсем от него худо ребенку было,то выбор роддомов не напл бы именно на него
5 декабря 2013, 05:00
Natalya5,я после родов уже два курса амоксиклава прошла, сейчас другой ант. надо будут.
5 декабря 2013, 05:02
Tanya2985 Natalya5,я после родов уже два курса амоксиклава прошла, сейчас другой ант. надо будут.
Tanya2985,Ну тоды вам цедекс
5 декабря 2013, 05:03
Девчата! всех с умелочками
5 декабря 2013, 05:05
вот ода по этому поводу
УЗИ, анализы, врачи,И девять месяцев тревоги,И наконец зимой, в ночиСошлись у нас с тобой дорогиИ глаз не в силах оторвать,И чувство счастья и единства,Скорей бы полно испытатьСвятую радость материнства!Мы дома! Боже, он кричит!Ну где же книги и шпаргалки?!Потом не ест… теперь не спит...Муж помогает… из-под палкиНа третий день ушла в астрал,Звонков и лиц не замечаю,Но руки бдят, у них аврал -Прибавку веса отмечают!Какой банкет? Зачем гостей?Нам месяц? Все хотят собраться?!Теперь готовь, подай, налей,Не забывая улыбаться!Твой первый смех, вот это да!Быстрее видео и фото!Ну, опоздали как всегда -Уже рыданья до икоты!Играл всю ночь, борясь со сном,В журнале срочно всё отметим!Поспим когда-нибудь потом,Как говорится – на том свете!Опять нам нечего надеть,Хотя базар вещей скупили!Куда растем?! Стоять! Не сметь!И половины не сносили!Он ест пюре! Какой успех!Скорей ровесникам хвалиться!Но оказалось, что у всехДавно едят шашлык и пиццу!Наш сел – ровесники пошли,Он встал – они среди бегущих!Отставить выходные дни!Догнать хотя бы отстающих!Друзья в кино, на стадион,У нас своя олимпиада -За малышом бросок под стол,Спасенный тапочек – награда!Ура! Все трудности прошли -Запоры, колики и клизмы,Но снова в бой! Теперь горшки,Ушибы, зубы и капризы!Ребенку год?! Не может быть!Я не успела насладиться!Придется мне ещё родить,Пусть это снова повторится
Taya4ka,клевые малыши)))
DZV,супер!очаровательный малый!
5 декабря 2013, 05:06
Агнесса,Божественную девочку Софию с 5 месяцами!!!!Новых умелочек,крепкого здоровья и очаровательных улыбок!
5 декабря 2013, 05:12
Taya4ka,так внимательно друг на друга смотрят.Очаровашки)))
5 декабря 2013, 05:13
А после купания все же лучше детишкам кожу увлажнять - хлорка и все эти металлы и проч гадость сушат кожу
5 декабря 2013, 05:13
Natalya5 Агнесса,Божественную девочку Софию с 5 месяцами!!!!Новых умелочек,крепкого здоровья и очаровательных улыбок!
Присоединяюсь к поздравлениям)))
5 декабря 2013, 05:19
Не могу найти номер карты, хочу денежку перевести..продублируйте пожалуйста🙂
Taya4ka Агнесса, с 5-ю месяцами! megalapusik, Katenka7, с 4-мя месяцами! Здоровья всем, терпения мамам и новых умелок деткам) :играем: :лялька плачет: :играем:
DZV, малыш клевый! Taya4ka, двоем веселее! Уже сейчас так смотрят друг на друга! Как же они не похожи, не перестаю удивляться этому чуду природы!
5 декабря 2013, 05:22
Девочки, у кого 2-3 мес., а как вы ногти стрижете?! Для меня это просто катастрофа - ручками ножками все время дергает, вообще не возможно. А во сне - чутко спит....
5 декабря 2013, 05:23
K@ri Вот болтушки, еле-еле перечитала)))
Taya4ka Агнесса, с 5-ю месяцами! megalapusik, Katenka7, с 4-мя месяцами! Здоровья всем, терпения мамам и новых умелок деткам) :играем: :лялька плачет: :играем: