5 декабря 2013, 05:31
OlgaN74, спасибо 🙂
Осенинаприлепляю свой снежок к поздравлениям!K@ri
Вот болтушки, еле-еле перечитала)))Taya4ka
Агнесса, с 5-ю месяцами!
megalapusik, Katenka7, с 4-мя месяцами!
Здоровья всем, терпения мамам и новых умелок деткам)
:играем: :лялька плачет: :играем:
Присоединяемся как поздравлениям!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ком с поздравлялками покатился! Здоровья, умелочек и спокойного сна!
Марусельда, Маша блондинка, Миша брюнет. Маша меньше Миши примерно на пол кг.
Taya4ka, какие классные и такие разные! Светленький малыш слева- Машенька?
OlgaN74
Девочки, у кого 2-3 мес., а как вы ногти стрижете?! Для меня это просто катастрофа - ручками ножками все время дергает, вообще не возможно. А во сне - чутко спит....
Татьяна2112яйца вареные, майонез, зелень, соль, специи.
Девочки, понимаю, что не по теме, но вдруг... Хочу салат. Есть курица, грибы.Что к ним еще добавить, чтобы было вкусно?
Татьяна2112
Девочки, понимаю, что не по теме, но вдруг... Хочу салат. Есть курица, грибы.Что к ним еще добавить, чтобы было вкусно?
CocoVanillaага,призодится либо отвлекать,либо слушать оглушающий крик))в несколко заходов тоже стрижем.OlgaN74
Девочки, у кого 2-3 мес., а как вы ногти стрижете?! Для меня это просто катастрофа - ручками ножками все время дергает, вообще не возможно. А во сне - чутко спит....
На левой ручке всегда стрегу во сне укачивая на руках, она тоже просыпается, но удаётся укачать. А на правой ручке - папа с погремушкой отвлекает а я крепко держу руку. Как правило все происходит в несколько заходов))
Taya4kaМарусельда, Маша блондинка, Миша брюнет. Маша меньше Миши примерно на пол кг.
Татьяна2112
Natalya5
Девочки...я заколебалась уже...у нас опять лейкоциты повышены в кале...в этот раз без дисбака сдавали,в прошлый он ничего не полкзал,крое бифидобактерий чуть ниже нормы.Вот во вторник на прививку пойдем,возьмем на дисбак направление опять...
Марусельу меня муж в декрете)))) Так и успеваем. Скоро он уже на работу выйдет... Вот тут-то я запереживала(Taya4kaМарусельда, Маша блондинка, Миша брюнет. Маша меньше Миши примерно на пол кг.
Надо же, какие разные двойняшечки))) как вы за ними успеваете? Я пытаюсь прикинуть, получится ли у меня с двумя маленькими? Пока плохо представляю, доче нужно все мое внимание.Татьяна2112
Свежие огурцы, салат, заправить соусом бальзамическим и посыпать кедровыми орешками))
Осенинаи у нас нет ковров вообще...
А у нас проблема возникла с ползанием, по ламинату коленки скользят, не где ребенку потренироваться. На коврике хорошо получается, но там его долго не удержишь. А ковры не люблю, пылесборник!
Марусельобычно так и начинают ползать..точнее после этого))) задом как раки)
Taya4ka,Taya4ka
Ааааа, начала хвалить Машу за перевороты и тут же Миша пополз!!!
Правда дружно кричат при этом... Как спартанцы перед боем)))
С умелочками))) двое малышей! Как же поспеть за ними???!!!
а мы не ползаем еще, стоит только и на ручках и коленках и раскачивается!
DZVогогогогошечки!!! умница!!Осенинаа у меня есть ватное одеяло от бабушки, лежало в дальнем углу, теперь стелю на пол и на нем ползает, поиграли убираю...тоже не люблю ковры. А у меня уже встает у опоры)
А у нас проблема возникла с ползанием, по ламинату коленки скользят, не где ребенку потренироваться. На коврике хорошо получается, но там его долго не удержишь. А ковры не люблю, пылесборник!
Tanya2985мне кажется, лучше амоксиклав купить и пропить...раз уже все соединилось...а уши...млжно ватку на ночь смочить в спирте-водке и вставить...за ночь прогреется, получше будет. биопарокс можно
Девочки, я сама разболелась. Темп., озноб сильный, ухо-горло-нос. Мужа как раз в городе нет. Как мне себя быстро на ноги поставить? неужели антибиотик?
ЭкLеrTanya2985мне кажется, лучше амоксиклав купить и пропить...раз уже все соединилось...а уши...млжно ватку на ночь смочить в спирте-водке и вставить...за ночь прогреется, получше будет. биопарокс можно
Девочки, я сама разболелась. Темп., озноб сильный, ухо-горло-нос. Мужа как раз в городе нет. Как мне себя быстро на ноги поставить? неужели антибиотик?
СчАсТьЕ еСтЬ! )))))я вот недавно заколебывала здесь всех тем же вопросм)))
девочки подскажите как карму повысить человеку? никак не разбирусь
OlgaN74хотела перевести а пишет Вы указали недопустимый номер картыEvaQueen
Девочки пишу номер моей карты.
6390 0272 9029 0265 46 (ШЕА)
По поступлению денег буду отписываться.
СчАсТьЕ еСтЬ! )
девочки подскажите как карму повысить человеку? никак не разбирусь
СчАсТьЕ еСтЬ! )
присоединяюсь к поздравлениям! )) у меня поразительная малышка-ногти подстричь-легко. никаких слез. шапочку одеть-да пожалуйста!)
Taya4ka
megalapusik, Katenka7, с 4-мя месяцами!
Здоровья всем, терпения мамам и новых умелок деткам)
:играем: :лялька плачет: :играем:
СчАсТьЕ еСтЬ! )Чудо ребёнок!!! У нас Лизунчик ни ногти подстригать не даёт и одеваться не любит, особенно шапку надеть истерика.
Марусель,мы когда гулять собираемся она у нас еще дома засыпает! )) одеваю-ложу в комбез и все...ребенок спит! ))
СчАсТьЕ еСтЬ! )
Кстати девочки кто нибудь еще записался на новогоднюю фотосессию в Фототеатре?