Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний

1 496 сообщений · 103 773 просмотров · стр. 26 из 38
OlgaN74, спасибо 🙂
Taya4ka, какие классные и такие разные! Светленький малыш слева-  Машенька?
DZV,сынок лапотулька! Так уверенно стоит,молодчина!
Осенина
K@ri
Вот болтушки, еле-еле перечитала)))

Taya4ka
Агнесса, с 5-ю месяцами!
megalapusik, Katenka7, с 4-мя месяцами!
Здоровья всем, терпения мамам и новых умелок деткам)
:играем: :лялька плачет: :играем:

Присоединяемся как поздравлениям!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Ком с поздравлялками покатился! Здоровья, умелочек и спокойного сна!
прилепляю свой снежок к поздравлениям!
Всем деткам и мамочкам здоровья и улыбок! Новогоднего настроения! 🙂
Ну вот и у нас сопельки начались... А старшая кашлять начала :cry: :cry: :cry: :cry:
Марусель
да, Маша блондинка, Миша брюнет. Маша меньше Миши примерно на пол кг.
Девочки, понимаю, что не по теме, но вдруг... Хочу салат. Есть курица, грибы.Что к ним еще добавить, чтобы было вкусно?
OlgaN74
Девочки, у кого 2-3 мес., а как вы ногти стрижете?! Для меня это просто катастрофа - ручками ножками все время дергает, вообще не возможно. А во сне - чутко спит....

На левой ручке всегда стрегу во сне укачивая на руках, она тоже просыпается, но удаётся укачать. А на правой ручке - папа с  погремушкой отвлекает а я крепко держу руку. Как правило все происходит в несколько заходов))
Татьяна2112
Девочки, понимаю, что не по теме, но вдруг... Хочу салат. Есть курица, грибы.Что к ним еще добавить, чтобы было вкусно?
яйца вареные, майонез, зелень, соль, специи.
Татьяна2112

Есть салат белая берёза, там ещё огурцы свежие и яйца. Выкладывается слоями. Грибы обжаренные с луком-куриное мясо вареное-яйцв на терке-огурцы соломкой.  Между слоями майонез. Соль 🙂
:mrgreen:Спасибо
нам раньше ногти папа подстригал, пока Миша кушал)))
CocoVanilla
OlgaN74
Девочки, у кого 2-3 мес., а как вы ногти стрижете?! Для меня это просто катастрофа - ручками ножками все время дергает, вообще не возможно. А во сне - чутко спит....

На левой ручке всегда стрегу во сне укачивая на руках, она тоже просыпается, но удаётся укачать. А на правой ручке - папа с  погремушкой отвлекает а я крепко держу руку. Как правило все происходит в несколько заходов))
ага,призодится либо отвлекать,либо слушать оглушающий крик))в несколко заходов тоже стрижем.
Девочки...я заколебалась уже...у нас опять лейкоциты повышены в кале...в этот раз без дисбака сдавали,в прошлый он ничего не полкзал,крое бифидобактерий чуть ниже нормы.Вот во вторник на прививку пойдем,возьмем на дисбак направление опять...
Taya4ka
Марусель

Надо же, какие разные двойняшечки))) как вы за ними успеваете? Я пытаюсь прикинуть, получится ли у меня с двумя маленькими? Пока плохо представляю, доче нужно все мое внимание.

Татьяна2112

Свежие огурцы, салат, заправить соусом бальзамическим и посыпать кедровыми орешками))
С ногтями нам было проще. Я старшим детям велела бегать вокруг пеленального столика и отвлекать сестру. Они отвлекали, я стригла.
Natalya5
Девочки...я заколебалась уже...у нас опять лейкоциты повышены в кале...в этот раз без дисбака сдавали,в прошлый он ничего не полкзал,крое бифидобактерий чуть ниже нормы.Вот во вторник на прививку пойдем,возьмем на дисбак направление опять...

Natalya5, у меня со старшей лейкоциты все повышались и повышались, я не ставила прививки, пока мы в норму не пришли...Я рассудила, что поскольку в кишечнике 80% иммунитета, а там и так история не очень-то, то не стоит его еще нагружать таким серьезным делом, как прививка
Марусель
Taya4ka
Марусель

Надо же, какие разные двойняшечки))) как вы за ними успеваете? Я пытаюсь прикинуть, получится ли у меня с двумя маленькими? Пока плохо представляю, доче нужно все мое внимание.

Татьяна2112

Свежие огурцы, салат, заправить соусом бальзамическим и посыпать кедровыми орешками))
у меня муж в декрете)))) Так и успеваем. Скоро он уже на работу выйдет... Вот тут-то я запереживала(
Агнесса, Божественную девочку с пятерочкой!!!!!!!!!! пусь становится ползуном и радует семейство спокойными ночами!!
Осенина
А у нас проблема возникла с ползанием, по ламинату коленки скользят, не где ребенку потренироваться. На коврике хорошо получается, но там его долго не удержишь. А ковры не люблю, пылесборник!
и у нас нет ковров вообще...
Марусель
Taya4ka,
Taya4ka
Ааааа, начала хвалить Машу за перевороты и тут же Миша пополз!!!
Правда дружно кричат при этом... Как спартанцы перед боем)))

С умелочками))) двое малышей! Как же поспеть за ними???!!!
а мы не ползаем еще, стоит только и на ручках и коленках и раскачивается!
обычно так и начинают ползать..точнее после этого))) задом как раки)
присоединяюсь к поздравлениям! )) у меня поразительная малышка-ногти подстричь-легко. никаких слез. шапочку одеть-да пожалуйста!)
DZV
Осенина
А у нас проблема возникла с ползанием, по ламинату коленки скользят, не где ребенку потренироваться. На коврике хорошо получается, но там его долго не удержишь. А ковры не люблю, пылесборник!
а у меня есть ватное одеяло от бабушки, лежало в дальнем углу, теперь стелю на пол и на нем ползает, поиграли убираю...тоже не люблю ковры. А у меня уже встает у опоры)
огогогогошечки!!! умница!!
девочки подскажите как карму повысить человеку? никак не разбирусь
Tanya2985
Девочки, я сама разболелась. Темп., озноб сильный, ухо-горло-нос. Мужа как раз в городе нет. Как мне себя быстро на ноги поставить? неужели антибиотик?
мне кажется, лучше амоксиклав купить и пропить...раз уже все соединилось...а уши...млжно ватку на ночь смочить в спирте-водке и вставить...за ночь прогреется, получше будет. биопарокс можно
СчАсТьЕ еСтЬ! ), под словом карма голубеньким цветом в квадратных скобках написано ДОБ
ЭкLеr
Tanya2985
Девочки, я сама разболелась. Темп., озноб сильный, ухо-горло-нос. Мужа как раз в городе нет. Как мне себя быстро на ноги поставить? неужели антибиотик?
мне кажется, лучше амоксиклав купить и пропить...раз уже все соединилось...а уши...млжно ватку на ночь смочить в спирте-водке и вставить...за ночь прогреется, получше будет. биопарокс можно

ЭкLеr, а она уже писала, что его два курса после родов уже прошла...
СчАсТьЕ еСтЬ! )
))))я вот недавно заколебывала здесь всех тем же вопросм)))
Короче,слева под именем участника есть слово "карма"под ним в квадратных скобках слово "доб",наживаешь и добавляешь,пишешь за что.
OlgaN74
EvaQueen
Девочки пишу номер моей карты.
6390 0272 9029 0265 46 (ШЕА)

По поступлению денег буду отписываться.

хотела перевести а пишет Вы указали недопустимый номер карты
СчАсТьЕ еСтЬ! )

Сможете повысить после того, как 100 сообщений наберете))
DZV, утром перевела, вроде все норм))
OlgaN74,странно у меня нет...или я ослепла ))) а вот в чем фишка 100 сообщений! )) спасибо девочки-такие отзывчивые все )
СчАсТьЕ еСтЬ! )
присоединяюсь к поздравлениям! )) у меня поразительная малышка-ногти подстричь-легко. никаких слез. шапочку одеть-да пожалуйста!)

Действительно))) нам шапка, как не знаю что((( одеваю в последнюю очередь и быстро быстро гулять
Taya4ka
megalapusik, Katenka7, с 4-мя месяцами!
Здоровья всем, терпения мамам и новых умелок деткам)
:играем: :лялька плачет: :играем:

Sladkoezhka, Поправляйся, мне лизобакт сильно помогает.
Конфета80, да, я жду.
Агнесса, Доченьку с пятёрочкой!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
DZV, Малыш-чудо!!! И улыбка и зубки -прелесть!!! :smitten:
Tanya2985,Скорейшего выздоровления, деткам нужна здоровая мама.
OlgaN74,спасибо за советы. :рай:
Taya4ka,так трогательно, клёвые малыши!!! :smitten:
Марусель,мы когда гулять собираемся она у нас еще дома засыпает! )) одеваю-ложу в комбез и все...ребенок спит! ))
СчАсТьЕ еСтЬ! ),
СчАсТьЕ еСтЬ! )
Марусель,мы когда гулять собираемся она у нас еще дома засыпает! )) одеваю-ложу в комбез и все...ребенок спит! ))
Чудо ребёнок!!! У нас Лизунчик ни ногти подстригать не даёт и одеваться не любит, особенно шапку надеть истерика.
N@din, частенько слышу про шапку капризульки! )) тьфу тьфу тьфу )) а еще она любит у меня: когда памперс снимешь-вот именно тогда у нее там срабатывает кнопочка "пора пискануть" ))
Кстати девочки кто нибудь еще записался на новогоднюю фотосессию в Фототеатре?
СчАсТьЕ еСтЬ! ), А у нас доча прямо кайф ловит, когда голенькая ниже пояса, я её так даже успокаиваю, если раскапризничает. Раздеваю полностью и ура, доча довольна. Только не всегда конечно этот способ работает, да и приходится одевать её. У нас хоть и тепло дома, но у дочи быстро ножки и ручки холоднючие становятся.
СчАсТьЕ еСтЬ! )
Кстати девочки кто нибудь еще записался на новогоднюю фотосессию в Фототеатре?

СчАсТьЕ еСтЬ! ), а ето чито такое?
N@din, у нас также ручки и ножки...почему интересно?
N@din, вот и я про это уже давно писала - попу от подгуза никак не проветрить, сразу ледянючие руки-ноги