Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний

1 496 сообщений · 103 773 просмотров · стр. 27 из 38
N@din
СчАсТьЕ еСтЬ! ),
СчАсТьЕ еСтЬ! )
Марусель,мы когда гулять собираемся она у нас еще дома засыпает! )) одеваю-ложу в комбез и все...ребенок спит! ))
Чудо ребёнок!!! У нас Лизунчик ни ногти подстригать не даёт и одеваться не любит, особенно шапку надеть истерика.

Тьфу на вас))) мы летом вроде тоже нормально собирались, а тепееерь(((
Jane_Air
Татьяна2112, есть возможность попробовать в другой коляске гулять? у меня тоже плохо спал сначала, я другую взяла, у сестры, вот в ней лучше. И еще хорошо спит в автолюльке, если в машине уснул. я ставлю ее на шасси и гуляю. А вот в рюкзаке не очень ему понравилось. а есть дети, которые спят только вертикально на маме))
Вам уже в прогулочную можно попробовать. Миша у меня в 4 мес в прогулку перебрался, тоже в люльке плохо спал.

Sladkoezhka, спасибо! закупились подгузами 3-кой, но похоже вырастаем из них. Надо 4-ку что ли.

Девочки с Шатуры, в общем, я гуляю с сине-голубой коляской Туттис Зиппи, в черном или желтом пуховике. И иногда с мальчиком трех лет)) если увидите, подходите, не стесняйтесь)))
буду иметь ввиду, а мы с коричневой Туттис Зиппи))) правда в голубой курточке, мы чаще по стадиону у школы круги наматываем, если прикупить ничего не надо
OlgaN74, костюмированные съемки ..оплата только за фото 200 р шт! от 10 шт вроде 150, и можно вообще необработанные забрать за 3 тр (100-150 шт )
СчАсТьЕ еСтЬ! ),
СчАсТьЕ еСтЬ! )
N@din, у нас также ручки и ножки...почему интересно?
я думаю это нормально, маленькие ещё, терморегуляция позже восстановится.
DZV, а ты номер копированием вставляла? У меня тоже с третьей попытки только получилось, последние две цифры проглатывало) Я потом пробелы убрала и 46 допечатала)
Сопли начались, хотела аквалором бэби промыть, а бутылек пустой! Странно, новый покупала, два раза только пользовалась, аэрозолем, неужели  улетучился? Так-то не дешевый! А дома одна до конца недели. Вот сижу думаю ничего страшного если мы до аптеки прогуляемся с соплями? Или уж дома сидеть?
Осенина
DZV, а ты номер копированием вставляла? У меня тоже с третьей попытки только получилось, последние две цифры проглатывало) Я потом пробелы убрала и 46 допечатала)
да я уже заметила))) сегодня вообще что онлайн тормозит,смс прислал со второй попытки
Осенина, Вообще на улице сегодня холодновато. Я бы дома посидела. Но опять же смотря как далеко аптека находится, может совсем рядышком.
N@din, вообще рядом конечно аптека... Как же я зиму не хочу..ууууу
да хоть бы еще снег выпал а то без него еще холоднее(
Осенина
Сопли начались, хотела аквалором бэби промыть, а бутылек пустой! Странно, новый покупала, два раза только пользовалась, аэрозолем, неужели  улетучился? Так-то не дешевый! А дома одна до конца недели. Вот сижу думаю ничего страшного если мы до аптеки прогуляемся с соплями? Или уж дома сидеть?
Сделай сама солевой раствор воды, им и промывай носик, только капать пипеткой придется, не брызгать, а так одно и тоже это.
Осенина
Да уж, сегодня до поликлиники сбегала и "-13" на градуснике дал о себе знать....поправляйтесь побыстрее
Татьяна2112
DZV, Осенина,какие у вас детки молодцы! И ползаете, и встаете! А моя только попу начала поднимать, а лбом в пол упирается. Вот и думаю, когда сообразит, что еще и руки подставить надо.
а ты помоги ей, покажи несколько раз, она и приноровится!
ЭкLеr, :2funny:
Осенина,)) я хотела зиму...а сейчас передумала! )) ой я представляю как сейчас тяжко беременяшкам ...
Мы тоже сегодня до поликлиники сбегали, мне показалось, что так хорошо на улке, морозно, но солнечно. Мы за месяц набрали всего 180 грамм, но врач нас успокоили, типа мы же болели вот и не набрали. так что вроде все в норме теперь.
Девочки, всем добрый день. Вот морозец сегодня. Утричком в поликлинику ходили кровь сдавать. Но вроде не за, ооооочень свежо конечно было.
Taya4ka
- Здравствуй, сестра!
- Здравствуй, брат!
такие разныееееееее...прелесть
ЭкLеr, а Вы по сколько с младшенькой сейчас набираете?!
OlgaN74
ЭкLеr
Tanya2985
Девочки, я сама разболелась. Темп., озноб сильный, ухо-горло-нос. Мужа как раз в городе нет. Как мне себя быстро на ноги поставить? неужели антибиотик?
мне кажется, лучше амоксиклав купить и пропить...раз уже все соединилось...а уши...млжно ватку на ночь смочить в спирте-водке и вставить...за ночь прогреется, получше будет. биопарокс можно

ЭкLеr, а она уже писала, что его два курса после родов уже прошла...
дык пока дочитала до того места))))
Осенина
точно-точно
СчАсТьЕ еСтЬ! )
ЭкLеr, а Вы по сколько с младшенькой сейчас набираете?!

каждый мес.по 1,2кг где-то...вот за третий еще не знаю...а вы??
OlgaN74
EvaQueen
EvaQueen
поступило 2 платежа по 300 р.
1. Taya4ka
2. Сергей Александрови К.

Наталья Валерьевна П. 300р.

у нас получается сегодня 900 + 500 вчера = 1400.

Надо определиться с подарком. кому будем покупать.

EvaQueen, подождите еще меня! Я же тож участвую! Ждала-ждала карту (я писала, что у меня заблокировали с кодом мошенничество, а это только перевыпуск), уже в пт будет 2 нед, как заявление подала, но что-то тишина. Не хотела с детенышем через опратора платить, чтоб заразу не цеплять. Но, видимо схожу...

Подожду, раньше 10 числа в город не поеду видимо. И мы еще не определились с подарком.
Цитата: EvaQueen от Вчера в 17:24:32
1. Taya4ka

у нас получается сегодня 900 (4.12)+ 500(3.12) вчера = 1400.

5.12 Поступило еще два платежа по 200р.
Дарья Владимировна К. и Жанна Валерьевна Б.

Итого 1800.
EvaQueen
Цитата: EvaQueen от Вчера в 17:24:32
1. Taya4ka

у нас получается сегодня 900 (4.12)+ 500(3.12) вчера = 1400.

5.12 Поступило еще два платежа по 200р.
Дарья Владимировна К. и Жанна Валерьевна Б.

Итого 1800.

и еще 300р.

итого 2100.
N@din,спасибо! Пойду покупать.
Агнесса, божественную девочку с пятерочкой! Здоровья и новых умелочек!
DZV, утииииии! Кокой лапочка!
Tanya2985, тоже выздоровливай. Тебе вообще некогда болеть!
Taya4ka, такие славные малышики!
СчАсТьЕ еСтЬ! ), мы тоже раньше спокойно одевались, а сейчас одёжек добавилось, так ждать невтерпеж-мы орем.

ЭкLеr, мы по 1 кг! ) до какого времени у них должна быть такая прибавка? я просто чувствую скоро не подниму дочу с такими темпами ))
Sladkoezhka, ну мы окошечко приоткрываем в комнате когда начинаем одеваться...свежо,не душно - так она и не замечает как уже одета )
EvaQueen,я тоже переведу, как и писала чуть позже.
Taya4ka, такие классные, ттт на вас)))) вот как им будет вместе здорово))
ЭкLеr
Татьяна2112
DZV, Осенина,какие у вас детки молодцы! И ползаете, и встаете! А моя только попу начала поднимать, а лбом в пол упирается. Вот и думаю, когда сообразит, что еще и руки подставить надо.
а ты помоги ей, покажи несколько раз, она и приноровится!
вот точно говоришь) у меня любит играть прыгать я песню пою "давай попрыгаем и ножками подрыгаем" иногда сам уже начинает прыгать, вот и вставать начал рано, натренировал ноги)
Giltoniel
Осенина
K@ri
Вот болтушки, еле-еле перечитала)))

Taya4ka
Агнесса, с 5-ю месяцами!
megalapusik, Katenka7, с 4-мя месяцами!
Здоровья всем, терпения мамам и новых умелок деткам)
:играем: :лялька плачет: :играем:

Присоединяемся как поздравлениям!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Ком с поздравлялками покатился! Здоровья, умелочек и спокойного сна!
прилепляю свой снежок к поздравлениям!

присоединяюсь к снежному кому)))
DZV, такой клевый карапуз, вы уже такие большие и стоит сам, умничка. Скоро пойдете наверно уже))
Polinka 85
Giltoniel
Осенина
K@ri
Вот болтушки, еле-еле перечитала)))

Taya4ka
Агнесса, с 5-ю месяцами!
megalapusik, Katenka7, с 4-мя месяцами!
Здоровья всем, терпения мамам и новых умелок деткам)
:играем: :лялька плачет: :играем:

Присоединяемся как поздравлениям!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Ком с поздравлялками покатился! Здоровья, умелочек и спокойного сна!
прилепляю свой снежок к поздравлениям!

присоединяюсь к снежному кому)))
тоже всех поздравляю)))
Polinka 85
DZV, такой клевый карапуз, вы уже такие большие и стоит сам, умничка. Скоро пойдете наверно уже))
спасибо, ну сам то всяко ближе к году только пойдет)а с опорой мне кажется все дети рано встают и передвигаются
ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ!!!!

Предлагаю вариант:

№4. Владимир, 16 лет, мечтает о спортивном костюме 48 размер, рост 180 см
№8. Фларит, 12 лет, мечтает о машинке на пульте управления и диске с компьютерными играми

или

№15. Егор, 7 лет, мечтает о самолете на пульте управления
EvaQueen
ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ!!!!

Предлагаю вариант:

№8. Фларит, 12 лет, мечтает о машинке на пульте управления и диске с компьютерными играми
вот компьютерные игры я бы не стала дарить никому из детей, ни чужим ни своим)))
EvaQueen, ах вот вы на что собираете...а я Мяч покупаю для подарка что останется-давайте переведу вам скажите координаты ))
EvaQueen
Девочки пишу номер моей карты.
6390 0272 9029 0265 46 (ШЕА)

По поступлению денег буду отписываться.
DZV
EvaQueen
ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ!!!!

Предлагаю вариант:

вот компьютерные игры я бы не стала дарить никому из детей, ни чужим ни своим)))

про компьютер игры - согласна с DZV