Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний

1 496 сообщений · 103 773 просмотров · стр. 29 из 38
ЭкLеr
EvaQueen, повторю свой вопрос: нет карточки сбера у меня!!! можно на тел тебе кинуть???

ты меня извини, я думала тебе ответила)))
у меня телефон корпоративный, баланс распределен между несколькими сотрудниками. Через оператора тоже не сможешь перевести, если что давай мы с тобой 15-17 числа спишемся, если что я к тебе подъеду, хорошо?
Natalya5
EvaQueen
СчАсТьЕ еСтЬ! )
K@ri, спасибо! значит рано жду...а врач у меня спрашивает: вы переворачиваетесь? глупая что ли? если дети в 3 мес начинают-то почему мы должны в 2! вообщем врач нам достался....а я испугалась-думаю спрашивает значит должны )

не переживай, вы ж еще крохи. сейчас сообразит что на животе интереснее и начнет, потом только успевай глядеть.

Мы сегодня пробуем ползти, подгибаем ножку, перевоначиваемся на живот задирает ноги к верху начинает кричать возмущенно.Потом опять переворачивается на живот и все по новой)))
Девочки,не поверите,но у меня старший только в 6 месяцев перевернулся,потом почти сразу сел сам.до этого в подушках полулежа мес  с 4 наверное был,тк весь напрягался,нуу очень хотел сесть.Все у хорошо.несмотря что так поздно перевернулись!Так что за дочу особо не парюсь,хотя она уже почти-почти)))
да, очень разные не то что чужие дети, свои собственные. у меня доча в полулежачем состоянии вообще перестала находиться, пытается сесть, не получается и начинает возмущаться. Переворачиваться сама пока не додумывается, поэтому учу...но и долго на животике не лежит, к голову держит уверенно недолго...
EvaQueen
EvaQueen
EvaQueen
EvaQueen
Цитата: EvaQueen от Вчера в 17:24:32
поступило 2 платежа по 300 р.
1. Taya4ka
2. Сергей Александрови К.
Наталья Валерьевна П. 300р.

у нас получается сегодня 900 (4.12)+ 500(3.12) вчера = 1400.

5.12 Поступило еще два платежа по 200р.
Дарья Владимировна К. и Жанна Валерьевна Б.

Итого 1800.

и еще 300р.

итого 2100.

+ еще 300р от Екатерины Александровны К.

Итого 2400

+ еще 200р от Ксения Вячеславовна К.

Итого 2600

еще +300р Наталья  Валерьевна С.

Итого 2900
EvaQueen
ЭкLеr
EvaQueen, повторю свой вопрос: нет карточки сбера у меня!!! можно на тел тебе кинуть???

ты меня извини, я думала тебе ответила)))
у меня телефон корпоративный, баланс распределен между несколькими сотрудниками. Через оператора тоже не сможешь перевести, если что давай мы с тобой 15-17 числа спишемся, если что я к тебе подъеду, хорошо?
может я ответ пропустила)) хорошо.

Девочки, а может кто со сберовской картой за меня 300р кинете, а я вам на сотовый??? кто может так??
возращаясь к совам и жаворонкам, у меня как дама моя заболела стала укладываться в 10 часов +/-. и встает в районе 11. сегодня правда проснулась в 4 и гуляла до 6 часов утра. ели я себя сегодня встала.
еще вопрос у меня такой у дочи появилось на ножке пятнышко, телесного цвета, на ощупь немного шершавое, недавно появилось на той же ножки еще одно. как увидела первое перестала есть сладкое и алергенное, а второе все равно появилось. может кто знает что такое может быть?
EvaQueen
еще вопрос у меня такой у дочи появилось на ножке пятнышко, телесного цвета, на ощупь немного шершавое, недавно появилось на той же ножки еще одно. как увидела первое перестала есть сладкое и алергенное, а второе все равно появилось. может кто знает что такое может быть?
может не на продукты алерген? у нас на местах где делают массаж,тоже шероховатости и сухость,думаю на масло.
ЭкLеr, мы просто 6 кг...я пока укачиваю если на руках, потом разогнуться не могу )) или кормлю-рука устает быстро!
СчАсТьЕ еСтЬ! )
ЭкLеr, мы просто 6 кг...я пока укачиваю если на руках, потом разогнуться не могу )) или кормлю-рука устает быстро!

купи подушку для кормления, очень удобная вещь
K@ri, я обычную стала подкладывать под руку )) Человек такая сущность ко всему приспосабливается ))
СчАсТьЕ еСтЬ! )
ой, у нас тут есть, кто в полгода уже 10кг)))))))) моя сейчас, начерное, чуть больше 6 кг...тоже рука отваливается... а что делать..не будешь же не кормить))))
ЭкLеr,как я Вас понимаю )) зато бабушки как рады! А из коляски одни щеки видать ))
Ой,девочки,а мы стройняшечки!))))5130 в свои 3 мес и 61 см))
Natalya5, да еще чуть чуть и будете как мы ))
Доча всю ночь прочыпалась через каждые 2 часа поесть!! Я вымотанная думала что днём поспим с ней..ни в какую не хочет, и песни пели, и воду слушали, и на мяча качала, и ходила качала, максимум 30 минут и просыпается ((( сейчас уже силы меня покинули и дала соску (я соску у неё отобрала когда начались проблемы с кормлением), запеленала. Она минут 20 её не брала, потом всосалась, сосала и уснула! С одной стороны я довольна, можно отдохнуть, а с другой боюсь за гв.... Девочки у вас соска как нибудь отражается или отразилась на гв? Все кругом говорят, что нельзя её давать..
EvaQueen
На данный момент собрано 2600.
Подарки нужно сдать до 20 числа.
Предлагаю такой вариант:
Деньги буду собирать числа до 15-17. Потом еду покупать подарки. Т.к. еще девочки пишут в личку что смогут перевести деньги кто-то после 10 кто-то после 15, предлагаю выбрать трех ребятишек, думаю это вполне реально:

№27. Артем, 11 лет, самолет на пульте управления и
№15. Егор, 7 лет, мечтает о самолете на пульте управления. и
№4. Владимир, 16 лет, мечтает о спортивном костюме 48 размер, рост 180 см.

Прошу копировать этот пост и писать согласны или нет, если нет то вариант предложить свой.

За!!
CocoVanilla
Доча всю ночь прочыпалась через каждые 2 часа поесть!! Я вымотанная думала что днём поспим с ней..ни в какую не хочет, и песни пели, и воду слушали, и на мяча качала, и ходила качала, максимум 30 минут и просыпается ((( сейчас уже силы меня покинули и дала соску (я соску у неё отобрала когда начались проблемы с кормлением), запеленала. Она минут 20 её не брала, потом всосалась, сосала и уснула! С одной стороны я довольна, можно отдохнуть, а с другой боюсь за гв.... Девочки у вас соска как нибудь отражается или отразилась на гв? Все кругом говорят, что нельзя её давать..
мы с соской на ГВ, вроде соска никак не влияет.
K@ri
EvaQueen
Предлагаю такой вариант:
Деньги буду собирать числа до 15-17. Потом еду покупать подарки. Т.к. еще девочки пишут в личку что смогут перевести деньги кто-то после 10 кто-то после 15, предлагаю выбрать трех ребятишек, думаю это вполне реально:

Прошу копировать этот пост и писать согласны или нет, если нет то вариант предложить свой.

согласна
согласна.
CocoVanilla
Честно не знаю да или нет,но мне кажется,что это бред!Ребенок может сосать по разным причинам и не только если кушать хочет.Постоянно с титей во рту ведь не будет!А так он просто удовлетворит свой сосательный рефлекс.
Берет-радуйтесь,что хоть так уснуть может.А у нас через раз берет и в отличии от сына по минут 10 присосаться не может,потом засыпает и выплевывает ну или не сосет,просто она у нее там.
Natalya5, а мы 60 см ))
CocoVanilla, мы тоже почти весь день не спим сегодня...капризничает! ну ночь вроде норм
ЭкLеr
СчАсТьЕ еСтЬ! )
ой, у нас тут есть, кто в полгода уже 10кг)))))))) моя сейчас, начерное, чуть больше 6 кг...тоже рука отваливается... а что делать..не будешь же не кормить))))

Это мы :ой засмущали: 10кг! Подушка для кормления уже приросла ко мне, без не. Себя не представляю!
CocoVanilla
Марусель
СчАсТьЕ еСтЬ! )
присоединяюсь к поздравлениям! )) у меня поразительная малышка-ногти подстричь-легко. никаких слез. шапочку одеть-да пожалуйста!)

Действительно))) нам шапка, как не знаю что((( одеваю в последнюю очередь и быстро быстро гулять

А у нас комбез как красная тряпка быку ((((

У нас сейчас на 2 молниях, свободно одевается. Быстро главное)))
EvaQueen
Предлагаю такой вариант:

Я за, может еще и после 10-го немножко перечисляю)
Марусель,у нас тоже, но когда она понимает что одета, начинается истерика, прям от плача вся заходится
СчАсТьЕ еСтЬ! )
Giltoniel, ооо надо если что про мультики запомнить )K@ri, а во сколько у Вас начинались перевороты? я вот жду жду...а она только когда подтягивается, так на бочок оттолкнется  и обратно на спинку

Наша дама начала поворачиваться правильно (через ножку) в 4 месяца)) до этого на бочок даже сама не переворачивалась
Осенина, ой...ну если мы будем идти такими же темпами...то все равно будем меньше )) крепитесь )
Марусель, я ее стараюсь верчу сама...)) может поможет ) за ножку и ручку беру и потихоньку переворачиваю
СчАсТьЕ еСтЬ! ), за ножку не надо. Надо только за ручку и медленно. Но вам еще очень-очень рано так заниматься. Хотя бы к 2,5 мес
OlgaN74,вот не поверите! Но мне наш участковый так посоветовала делать!  :idiot2:
По поводу подарков, я согласна тоже, только боюсь на троих не хватит!
ЭкLеr, я просто зашла в сбер, в кассе назвала номер карты Жени и они перечислили наличкой на карту.
Осенина
время есть еще.есть же еще желающие поучаствовать,может получится.Надо посмотреть про самолеты-прицениться,чтоб знать сколько на костюм еще дособирать.
СчАсТьЕ еСтЬ! )
Natalya5
Ой,девочки,а мы стройняшечки!))))5130 в свои 3 мес и 61 см))
ЭкLеr
СчАсТьЕ еСтЬ! )

Ой и мы стройняшки))) в 6 месяцев 6 230 ))) но 30 грамм нам не записали
СчАсТьЕ еСтЬ! )
OlgaN74,вот не поверите! Но мне наш участковый так посоветовала делать!  :idiot2:

СчАсТьЕ еСтЬ! ), у меня и с первой и со второй дочей курс массажа-плавания проводили массажистки,которые занимаются (специализируются) на особых детках. Так вот они обе так делали - только за ручку. Причем за ручку начинаешь переворачивать медленно (чтоб деть успевал понять), заводишь его на бочок, а потом активное действие прекращаешь и смотришь как деть понимает, чего от него хотят.
Все врачи говорят: надо делать "лягушку" и вращать бедро, тазовый сустав разрабатывать широкими движениями. Я смотрела на это и меня (чисто интуитивно) сомнения глодали, что это не так. И я не делала (со старшей). А потом пошла на прием к нашему неврологу (она ученица Плеханова - это главный невролог города, жутко умный, он у нас в поликлин. принимает, а он, кстати, ученик какого-то то ли московского, то ли питерского професора) и только она мне впервые объяснила, что широко тазобедренный сустав вращать нельзя ни в коем случае. Надо мелкими движениями
Natalya5
Осенина
время есть еще.есть же еще желающие поучаствовать,может получится.Надо посмотреть про самолеты-прицениться,чтоб знать сколько на костюм еще дособирать.
зашла на сайт ИгрушкаМаркет вертолеты там радиоуправляемые от 700 рублей и выше.За 1000 и 1000 с небольшим очень много.И это я так поняла без скидки.Конечно еще их нужно самостоятельно смотреть вертеть,что они из себя представляют.
CocoVanilla

Я у дочи тоже соску отбирала. Нам педиатр, которой я очень доверяю сказала, что к соске обязательно надо приучать. Потому что сосательный рефлекс никуда не денешь и если не соску, то будет что то другое сосать: язык, пальцы, пеленку
Марусель
CocoVanilla

Я у дочи тоже соску отбирала. Нам педиатр, которой я очень доверяю сказала, что к соске обязательно надо приучать. Потому что сосательный рефлекс никуда не денешь и если не соску, то будет что то другое сосать: язык, пальцы, пеленку

это про нас, соску ни в какую не сосет, зато все остальное - на ура.
OlgaN74,я про тбс.вращать нельзя?нам сейчас массажист одну ножку держит прямо,а другую прижимает к животику и как бы такие вибрирующие движения делает.мне сначала это странным показалось,но вклиниваться не стала.а сыну-то прям крутили ножки.
К слову с соской она пропала 20 минут)) беда