6 декабря 2013, 06:59
мне родители привезли 2 тыквы большие со своего огорода, я одну себе оставлю, а другую отдам, может кому надо
ЭкLеr
Агнесса, и у нас елозила...животик на снег
крутит...
ОсенинаВ роспечате продают, занятия только по санминимуму нужно посещать, на елькина, а в гипократе анализы и врачи проходить.
Девочки, кто знает где купить бланк мед. книжки? И вообще кто знает, правда нужно занятия посещать или можно в Гиппократе сделать?
Осенинау нас причина - срыв стула, боролись с запором, 2 дня давала дюфалак, в результате, уже 2-й день - понос ( извините за подробности)ЭкLеr
Агнесса, и у нас елозила...животик на снег
крутит...
Вот это ночка была!!!!!!! Ужас! Неужели на снег такая реакция? Орали первый раз за полгода, и я и он!
Giltoniel:2funny: :2funny: :2funny:судя по тому,как мы болтаем,то да!!!!
Чувствую я у нас еще будет томик "совсем предновогодний" и "честное слово предновогодний!"... :-D
Natalya5С датками!!! Здоровья, улыбок и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:Мамаша ПаприкаИ от нас поздравления примите!!!!Возраст замечательный!Первые шаги уже не за горами! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:anutochka-chuchaи от нас слой поздравлений к снежному комку 🙂 🙂CocoVanillaПрисоеденяемся к снежному кому :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:МарусельSvetik_74АгнессаTaya4kaприсоединяюсь!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Tagolya, с семью месяцами! Вы у нас самые старшие)))
:рай: :рай: :рай:
и мы присоединяемся новых умелочек :рай: :рай: :рай:
и от нас :пятачок с шариком:
И мы поздравляем!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
N@dinхи-хи,не вы одни такие)))мы тоже с 00:20 вчера спали и проснулись,нет даже разбудила дочку я в 7 утра,тк надо в поликлинику со старшим и по делам)))В дороге и в ПФ тоже спали)))Умничка моя!))
Девочки, а у нас всё наоборот. Когда все детки беспокойно спят, моя отсыпается. Вот сегодня ночью просыпалась только покушать, утром я её в люльку и по делам, проездила почти 4 часа, доча спала, потом приехала домой покормила и дальше поехали. Сейчас приехали, а доча до сих пор спит. ТТТ
Агнесса
Taya4ka, твои вот так пока еще не делят соску???))) http://www.odnoklassniki.ru/video/272238822
N@dinмой слой потерялся пару страниц назад 🙂 поздравляю!!!Natalya5С датками!!! Здоровья, улыбок и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:Мамаша ПаприкаИ от нас поздравления примите!!!!Возраст замечательный!Первые шаги уже не за горами! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:anutochka-chuchaи от нас слой поздравлений к снежному комку 🙂 🙂CocoVanillaПрисоеденяемся к снежному кому :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:МарусельSvetik_74АгнессаTaya4kaприсоединяюсь!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы поздравляем!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
GiltonielN@dinмой слой потерялся пару страниц назад 🙂 поздравляю!!!Natalya5С датками!!! Здоровья, улыбок и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:Мамаша ПаприкаИ от нас поздравления примите!!!!Возраст замечательный!Первые шаги уже не за горами! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:anutochka-chuchaи от нас слой поздравлений к снежному комку 🙂 🙂CocoVanillaПрисоеденяемся к снежному кому :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:МарусельSvetik_74АгнессаTaya4kaприсоединяюсь!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы поздравляем!!
K@riGiltonielN@dinмой слой потерялся пару страниц назад 🙂 поздравляю!!!Natalya5С датками!!! Здоровья, улыбок и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:Мамаша ПаприкаИ от нас поздравления примите!!!!Возраст замечательный!Первые шаги уже не за горами! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:anutochka-chuchaи от нас слой поздравлений к снежному комку 🙂 🙂CocoVanillaПрисоеденяемся к снежному кому :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:МарусельSvetik_74АгнессаTaya4kaприсоединяюсь!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы поздравляем!!
и мой тоже потерялся)))
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
CocoVanilla
Девочки, нам скоро предстоит прививка (решили ставить инфанрикс), как нам подготовиться?) может кто что посоветует, чтоб она легче перенеслась??
Мамочка ЮЮя присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, умелок новых!!K@riGiltonielN@dinмой слой потерялся пару страниц назад 🙂 поздравляю!!!Natalya5С датками!!! Здоровья, улыбок и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:Мамаша ПаприкаИ от нас поздравления примите!!!!Возраст замечательный!Первые шаги уже не за горами! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:anutochka-chuchaи от нас слой поздравлений к снежному комку 🙂 🙂CocoVanillaПрисоеденяемся к снежному кому :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:МарусельSvetik_74АгнессаTaya4kaприсоединяюсь!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы поздравляем!!
и мой тоже потерялся)))
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
И я всех поздравляю! :пятачок с шариком:
Агнессаеще нет, они только рассматривают друг друга. Да и предметы пока слабо держат. Но, думаю, что такое не за горами)
Taya4ka, твои вот так пока еще не делят соску???))) http://www.odnoklassniki.ru/video/272238822
Natalya5
Марусель,вам так врач назначил?Вы платную ставили?
Taya4kaпроголосовала!
Девочки, хочу машину! Участвуем в конкурсе, помогите выиграть! Проголосуйте, пожалуйста)
"Хотим выиграть машину! Помогите, пожалуйста! Проголосуйте за нас: Наш номер 1237!"
http://chelyabinsk.gilmon.ru/win/bibi_clik/members/7836/
Агнессапроголосовала)
Девочки, если не сложно, проголосуйте за сына сослуживца вот здесь: http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=14050 Перт Мелихов участник № 6.
Taya4kaпроголосовала)Удачи)
Девочки, хочу машину! Участвуем в конкурсе, помогите выиграть! Проголосуйте, пожалуйста)
"Хотим выиграть машину! Помогите, пожалуйста! Проголосуйте за нас: Наш номер 1237!"
http://chelyabinsk.gilmon.ru/win/bibi_clik/members/7836/
Агнессапроголосовала !
Девочки, если не сложно, проголосуйте за сына сослуживца вот здесь: http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=14050 Перт Мелихов участник № 6.