K@ri Правда у меня голова болит, то ли не выспались, то ли газ))) Мне кажется у меня сынок сегодня всю ночь на тите висел))
тожЕ голова болит ((( думаю погода может меняется...ну или выбросы...днем гуляли местами ак будто пахло...
28 ноября 2013, 12:28
Giltoniel Пока делала котлеты, сын уполз с коврика...лёжа на пузе толкался руками, ему нравится сейчас приподниматься и торчать на вытянутых руках...а получается назад себя толкает 🙂 хорошо сестренка рядом и диван разложен 🙂
"Половую" жизнь пора начинать:-) а то уползет незаметно.
28 ноября 2013, 12:39
megalapusik
Giltoniel Пока делала котлеты, сын уполз с коврика...лёжа на пузе толкался руками, ему нравится сейчас приподниматься и торчать на вытянутых руках...а получается назад себя толкает 🙂 хорошо сестренка рядом и диван разложен 🙂
"Половую" жизнь пора начинать:-) а то уползет незаметно.
думаешь пора? Скорее бы в новую квартиру...места там много...ползай не хочу 🙂
28 ноября 2013, 12:43
А я уже тихонько с ума схожу. Ну висела доча раньше на груди долго, но было терпимо. Сегодня я на расстояние вытянутых рук не успеваю ее отнести-она в слезы и крик. Причем уже все срыгивает, но тут же снова сосет. У меня уже попа устала сидеть :ой ой:
28 ноября 2013, 12:45
Taya4ka
мама Алёны (Екатерина) скажите, а может в одной груди молока быть меньше чем в другой? одну титю едим 5-7 минут и довольные отваливаемся, а другую мучаем минут по сорок и возмущаемся возмущаемся. как наладить то? что бы одинаково было? всегда на одно кормление была одна грудь. сейчас что бы в той которой мало стало больше, каждое кормление с нее начинать что ли? не станет ли о т этого в той которой много меньше?
у меня в левой молока все время больше было, чем в правой.
а не разбирались почему.
28 ноября 2013, 12:51
CocoVanilla,да нет,знаете,как ни странно,но со второго раза.правда спать укладывалась в 1час ночи или в 1:30.Сейчас уже лучше,примерно в 00:30 и спит нормально.если одеялом не укрывать,то только под утро кушать просит,а если укрыть,то раньше просыпается,тк одеяло на лицо себе надвинула :смеется:правда как,не знаю :смеется:
28 ноября 2013, 12:53
о,да за ними сейчас только глаз да глаз!
28 ноября 2013, 12:57
Sladkoezhka,ладно хоть сидя!моя иногда как заберется на руки,так с ней только ходить надо,сидеть нельзя))
28 ноября 2013, 12:58
N@din Ну чтож все болеют-то, бедные детки и мамочки. Всем деткам здоровья и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!
присоединяюсь!!!И малыши и мамочки,поправляйтес скорей!!!!И не болейте!!!
28 ноября 2013, 13:24
N@din Мамаша Паприка, С пятёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@din МаЛи, С четвёрочкой!!! :рай: :рай: :рай:
Natalya5, с тремя месяцами! Девочки всех поздравляю с малышатами! Здоровья вам и крепкого сна!
28 ноября 2013, 13:25
megalapusik, папина доча! прелесть малышка!
28 ноября 2013, 13:28
DZV, он же у тебя активничает во всю! вот и набрал мало! Вот бы нам так, опять пойду выслушивать от врача! Овощи как кушает? Нравится?
28 ноября 2013, 13:48
Natalya5, мой тоже одеялом с головой укрывается. Я его с ручками укрываю, он во сне потом их начинает поднимать и так одеяло оказывается на голове)))
28 ноября 2013, 14:30
Sladkoezhka А я уже тихонько с ума схожу. Ну висела доча раньше на груди долго, но было терпимо. Сегодня я на расстояние вытянутых рук не успеваю ее отнести-она в слезы и крик. Причем уже все срыгивает, но тут же снова сосет. У меня уже попа устала сидеть :ой ой:
Вот вот, только после срыгиваний она меня как соску сосёт:-)
28 ноября 2013, 14:31
Natalya5 CocoVanilla,да нет,знаете,как ни странно,но со второго раза.правда спать укладывалась в 1час ночи или в 1:30.Сейчас уже лучше,примерно в 00:30 и спит нормально.если одеялом не укрывать,то только под утро кушать просит,а если укрыть,то раньше просыпается,тк одеяло на лицо себе надвинула :смеется:правда как,не знаю :смеется:
А ночью не кормитесь?
28 ноября 2013, 14:35
А мы смесью догонялись сегодня. Вот и думаю - начинать прикорм или ждать еще? Похоже не хватает ей молока.
28 ноября 2013, 14:40
Breath of Night, если интерес к еде проявляет и молочка мало, то в принципе можно вводить.
28 ноября 2013, 15:55
Natalya5, я все хотела спросить, доча из бутылки ест? какую смесь? соску не взяла?
28 ноября 2013, 16:15
Breath of Night, а как понимаешь, что ей не хватает? Сосет и еще просит? Просто у меня приливов вообще последнее время нет, грудь всегда мягкая. Днем даю овощи, за раз сьедает 80 г, а потом все равно титю просит.
28 ноября 2013, 16:40
ой как морально тяжело когда детки болеют((( такая козявочка, так жалко
28 ноября 2013, 17:18
Natalya5, Машеньку с тремя месяцами)) Здоровья и новых умелок!!!!
Деточки, которые болеют, скорейшего выздоровления!
28 ноября 2013, 17:19
EvaQueen, согласно, малявок жалко. У нас когда сопли были, думала уж пусть я бы болела, сем ребетенок.
28 ноября 2013, 18:13
Ох я сегодня учудила! Пора бы отдохнуть))) Готовила ужин. Решила одновременно с этим очистить чайник от накипи старым бабушкиным способом: насыпать чуток лимонной кислоты в воду в чайник, и вскипятить. Накипь сама сходит довольно легко. Сделала, включила чайник и забыла об этом. Поужинали. наливаю чай с молоком... Сначала забраковала новый чай, решила, что подделка, так как он не имел должного цвета в кружке с кипятком... Налила молоко, оно свернулось... Думаю, странно, молоко сегодняшнее, попробовала молоко - свежее. Попробовала чай - кислый. Думаю - что не так? Заново мою кружки, кладу пакетик чая, беру чайник, чтоб налить туда воды, ибо предыдущая кончилась и... вспоминаю... Я ж воду с лимонной кислотой не вылила из чайника! Вот молоко и свернулось! :crazy2:
28 ноября 2013, 18:24
Осенина DZV, он же у тебя активничает во всю! вот и набрал мало! Вот бы нам так, опять пойду выслушивать от врача! Овощи как кушает? Нравится?
помусолил 3 ложки не полные кабачка, но у меня такое ощущение что он не понял что это было)))
28 ноября 2013, 18:25
Taya4ka,я вот вообще заметила что по дому не хожу а бегаю) то одному что то нужно срочно то другому...
28 ноября 2013, 18:27
K@ri Natalya5, мой тоже одеялом с головой укрывается. Я его с ручками укрываю, он во сне потом их начинает поднимать и так одеяло оказывается на голове)))
а у меня наоборот раскрывается, вот вроде уснул крепко стоит укрыть сразу ногами дрыгает пока от одеяла не избавится
28 ноября 2013, 18:29
мой сейчас проснулся с диким воплем. От груди отказался. Плач такой... с обидой в голосе что ли...Рыдал-рыдал. Пришлось разбудить. Потискала его. Погладила. Поуспокаивала. "Что -то приснилось?" - спрашиваю. "Бу-у-у" - отвечает 🙂 " Ну бу-у-у - это не страшно", - говорю. "спи-спи" Уснул. Что это было????
28 ноября 2013, 18:45
Мамаша Паприка мой сейчас проснулся с диким воплем. От груди отказался. Плач такой... с обидой в голосе что ли...Рыдал-рыдал. Пришлось разбудить. Потискала его. Погладила. Поуспокаивала. "Что -то приснилось?" - спрашиваю. "Бу-у-у" - отвечает 🙂 " Ну бу-у-у - это не страшно", - говорю. "спи-спи" Уснул. Что это было????
сегодня как раз читала что это могут быть зубки.
28 ноября 2013, 18:47
Осенина, сосет, потом орет... снова пососет и крик опять. Дала бутылку - присосалась с такой жадностью и 120 грамм как ни бывало. Taya4ka, я сразу историю, бродящую в инете, про пирог вспомнила)))) Мамаша Паприка, ну ты, мать, даешь))) тебе ребенок русским языком объяснил - что ему БУ приснилась, а ты еще тут вопросы задаешь)))) Кстати, мамочки, а в чем спят у вас малыши ночью? В какой одежке?
28 ноября 2013, 18:50
Breath of Night, мой в чем "ходит", в том и спит :смеется:
28 ноября 2013, 18:51
Мамаша Паприка, ну мы обычно перед сном купаемся и я ее в чистый слипик переодеваю. А сегодня она уснула в маечке и памперсе...вот я и думаю, переодевать ее или так оставить? Потому как если переодевать - то мне сразу надо каску и беруши втыкать)))) :смеется:
28 ноября 2013, 18:53
Breath of Night, мать ты чего, спит ребенок пусть спит. иди чайку попей, в зеркало на себя полюбуйся))))
28 ноября 2013, 18:54
Breath of Night, если тепло, то не трогай
28 ноября 2013, 18:59
EvaQueen, вот и я думаю - чего это я?))) лучше "Хатико" посмотрю да вас почитаю))) Мамаша Паприка, ладно, проснется - переодену, а нет - так и пусть спит.
28 ноября 2013, 19:12
у меня в боди спит, иногда комбез без закрытых ног одеваю
28 ноября 2013, 19:16
а мы все еще в пеленки спит на ночь, под пеленочку раньше одевала кофточку, сейчас еще стала одевать ползунки, а то разворачиваться начала
28 ноября 2013, 19:41
CocoVanilla,редко просыпаемся в районе 3,чаще либо в 5:30,либо в 6-7 часов.в выходные можем и вовсе ближе к 8,но првд пару раз так было...а у меня и вся простынь утром влажная и сорочка..
28 ноября 2013, 19:42
Осенина,спасииибо)) K@ri,так мы будучи в пеленке умудряемся так сделать)))
28 ноября 2013, 19:43
Natalya5,с 3 месяцами! какими игрушками любят играть ваши малыши?
28 ноября 2013, 19:47
ЭкLеr,ага,из бутылки.взяли мы фирмы Dr.Browns в детском мире купила.до этого была и авент и нук и обычные курносики...смесь нутрилак премиум.А пустышку так и не берем.максимум на 5 минут и то раз через десять и после долгих прений..у меня дома насчиталсь их 7!!!штук,даже обычная за 20 рэ нам не вкатила((эх,посолить что ли соски эти :смеется: :смеется: :смеется: