Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 10 из 38
Selena, пиши почту))))))
На пацанов - вообще много красоты!
Вжииик
Selena, пиши почту))))))
На пацанов - вообще много красоты!

И на больших? У них зима легкая?
До 14 лет...
В смысле комбезы легкие?? Да...
Вжииик
До 14 лет...
В смысле комбезы легкие?? Да...

Ну мы комбезы не носим уже, меня больше куртки интересуют. Мне кажется у Макса такая одежда тяжелая, даже горнолыжная куртка тяжелее моей.
Selena, ИМХО, они не очень легкие. Ткань плотная, сама по себе достаточно тяжелая. Во всяком случае, раньше было, в этом году не знаю.
Вжииик, какой рост у Веронички и какой брать планируешь на след год? Запас +6 у них идет?
Олеся77
Вжииик, какой рост у Веронички и какой брать планируешь на след год? Запас +6 у них идет?

:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Учитывая, что Женя своей фотомодели заказала 5-тый  :idiot2: Не знаю, по картинкам вроде штаны с подгибами и крепежами типа нано у них планируется, думаю 4, не утонем же, и/или на 2 года хватит, а то мы пока все в размер по году носили :ой засмущали:

Рост 93, очень за лето вымахала...

По +6 раньше так и говорили, а сейчас почитай хвасты этого года - получается размер в размер, но как будет на буд. год -   :не знаю:

КЕРРИ-маны подскажите, вроде у них до 98 +6, а потом от 104 в размер тоже?? Смотрела хвасты ребятня в 96 ростом в 92 комбезе, мы в своей весне 92, еще надеюсь)))) весной 2014 походим, а как дальше?? Тоже посмотрю, что там будет в этом году на смену надо слитник а там как раз ростовки позволяют)))
Katika
Selena, ИМХО, они не очень легкие. Ткань плотная, сама по себе достаточно тяжелая. Во всяком случае, раньше было, в этом году не знаю.

Может он уже просто большой и все нормально, просто я так привыкла в маленькой легкой одежде, а сыночка вырос, эх...
А нам вроде на следующий год и не надо, т.к. этот еще с большим запасом. Но  вот хочется же хотя бы глянуть одним глазком)))) Теперь как бы не заказать на замену второй комплект, например слитник. Держите меня!))))
Смугляша, Вот жаль, что слитники у них только до 36 мес.
К слову именно девчачья коллекция мне в этом году больше понравилась, на буд. год они мальчишек приодели))))
Вжииик, ну не знаю, не знаю про  "в размер". У Жени кстати размер 30мес (2,5 года), а 100см явно не в 2,5 года)) У нас тоже размер 2,5 года, так штаны подогнуты аж на 12см)))))) Хорошо, что у них подклад из лицевой ткани и с цветной каймой по низу, совсем не видно, что это подгиб, как так и надо 🙂
Вжииик, если у нас на 30мес подгиб у штанов 12см, то комбез на 36мес на следующий год тоже с запасом будет)))
Даже если взять опять же пример Дашульки. Комбез 30мес на 100см и еще и с запасиком. Значит на 36мес это еще плюсом как минимум 4см, т.е. уже на 104см. Это за год нужно выраси нам на 16см?!? :shock: Так там же еще и запас при этом)))
Смугляша
Вжииик, если у нас на 30мес подгиб у штанов 12см, то комбез на 36мес на следующий год тоже с запасом будет)))

Дык нет думаю)), Хотя вы дюймовочки))))

Мы нынче в слитнике - 30 мес. Именно ноги - короткие! Все таки эти пинетки - и есть полная длина, а если отрезаешь то в сапогах, как бы больше человечек становится и штаны при положении стоя - ОК! А сесть встать залезть куда-ть - все сразу до колена задирается(((((((((
У нас Керри на 104 нет -  не доросли пока, есть на 86, 92 и 98. Все идут с +6 см.
Вжииик, напиши в личку Наталье (ник akyla), которая жене Демину тему вела, они заказывают/носят Керри + у нее дети большие уже.
Девочки,можно здесь выложу.В попыхах заказала джинсики на девочку H&M,Р-р 98 цена:499.8.Внутри х/б подклад,ткань мягкая,как облегченная джинса
Джинсы 98р-р.jpg
я в раздумьях какой размер дюкс брать  :idiot2: 30м или 36м, в первом случае нам нужно вырасти на 6 см, во втором - на 12 см))
у нас сейчас 86 см рост и слитник 24м (86 см) нам как раз, т.е. если стоит, то длина нормально, даже на пол опускается, а если сесть, то тоже штанины до коленок задираются
и размер 36м и 3года это один рост?
Козибоба,  я тоже что то в раздумьях какой взять слитник по росту...
не встречали замеры слитников? а то по теме с хвастами пробежалась, не заметила...
Дженика, не сложно размеры слитника замерить?
Козибоба,Gretka, девы)))) еще один тупой вопрос))))) а зачем слитник?? Я что то после этой зимы наверное к слитнику больше не вернусь)))))). Это сущий кошмар))))) или хотя бы иметь их два - полукомбез и слитник)Козибоба, кстати сейчас в крокиде скидка 30% на зимнюю коллекцию. (смс пришла - с 7 декабря)
Gretka,Дюкса замерить? Я только инет подключила)))
Козибоба,у нас 2 дюкса,правда костюмы, мы ростом 93-94см примерно сейчас,тот что на 18мес нам как раз,а тот что на 30мес,нам с таааким запасом...мы его еще даже не одевали ни разу,хотя покупая весной думала,что будем носить этой зимой,т.к тот первый(18м) окажется мал))) А не тут то было,но у нас дюксы коллекции 2012г.
Лесси (размер 92+6)

от горла до низа штанины 85см
шаговый шов 36
от горла до манжеты (рукав) 46
грудь (ширина) приблизительно конечно 36

Дюкс размер 30мес

от горла до низа штанины 86 см
шаговый шов 36
от горла до манжеты (рукав) 42
грудь (ширина) приблизительно конечно 40

вооот))) мне почему то казалось что Дюкс больше а получается просто обьемнее и рукава короче даже!

Balabolchik
Смугляша, Ах какие красотки!!!!

А мы сегодня с Дженикой в театре встретились, так прикольно!
Женя, ты просто красоточка!!!

Спасибо! Я такая ворона)))) нужно было тебя попросить нас щелкунуть пару раз  - у нас фотик вчера глюканул и пришлось на телефон фоткаться(((((
Нам тааак спектакль понравился - Дарья у меня все представление высидела! 2 часа! Половину песен танцевала правда))))
Смугляша

Кстати Дженику там называли и вызывали на сцену за подарком, но её не было 🙁

Эх жалко((( мы очень хотели но я ДР отмечала - родня собиралась, никак не вырваться было - сейчас думаю нужно было папу с Дарьей отправить - мне свободнее и Даше веселье)))

Фоточки классные! Аделиша наша Любоф!

Вжииик
Дюксы  :смеется: :смеется: :смеется:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100319.msg147344761.html#msg147344761

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Я посмотрела - красотища и на мальчиков и на девочек! Прям хочу-хочу))))) теперь главное не заказать)))) еще один))))

У меня в субботу ангина по-новой к вечеру началась((( опять 39 и горло краснючее и глотать невозможно((( в воскресенье я как зомби опять на парацетамоле и ингалипте - сегодня вроде ничего и темпы нет - че за фигня((((
Екатерина82, А мне очень слитники нравятся))) а в чем кошмар?
Дженика, а чем хорошо?))))))) приходим в пол-ку  - снимаю весь комбез, единственное одевать хорошо сразу - раз и одели)
Екатерина82, у нас костюм и слитник, слитник мне нравится тем что кататься с горки, ничего не задирается, не поддувает,  он легкий, у нас сейчас крокид. Опять же, мы болели с 1 ноября до настоящего времени, в поликлиннике бывали 2 раза в неделю, когда было  0 -1, я одевала джинсы, а когда холоднее, то слитник, мне его проще одеть и снять в поликлиннике ИМХО, и ребенок не потеет, а под слитник одеваю легкую кофточку и штанишки, ну насмотрелась я как деткам жарко в теплых штанах сидеть, а там очередины и тем более мой 15-30 минут просто так на лавочке сидеть не будет, а будет носиться кругами.

Девы есть знакомые и проверенные репетиторы по алгебре, геометрии для 9 класса???? Очень нужно)))
Gretka, ну у нас тоже слитник крокид, но она кроме колгот и гамаш, ну кофта еесно ничего не приемлет, к сожалению(. В пол-ке снимаю весь слитник и дочь моя как бомжонок бегает в гамашах и кофте). Думаю неужто придется поддеву покупать для таких случаев)))))) По так только это неудобно, а в остальном я согласна.
diamond7489, Алёнка, замерь дюкс на 30 мес, штаны и куртку, сравню с нашей,
Ps у меня еще сюрприз лежит и ждет тебя!! 21 отдам, напомни если вдруг забуду😉)))
Екатерина82, да не, у нас на эту зиму и слитник и костюм есть, а  слитник у нас последнюю зиму. на следующий год только костюм буду брать. А в поликлинику под слитник мы надевали колготки и тунику, нормально по-моему...
А Крокид это в фиесте, да?
Козибоба, да, в фиесте и в радуге около пл.мопра. Ну я тады тоже на след. зиму погляжу)))) уговорили вы меня)
Олеся77
Вжииик
Девчата, РЕй http://objava.deti74.ru/index.php/topic,526777.0.html
                       Юппа  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,526774.new.html#new

Ну все, у меня перегруз)  :lol:  Чё брать :не знаю:

Керри, Керри бери )))))  вступай в наши ряды.

Дженика, ты уж лечись чем нибудь посерьезней парацетамола и ингалипта. Поправляйся.
Екатерина82
Дженика, а чем хорошо?))))))) приходим в пол-ку  - снимаю весь комбез, единственное одевать хорошо сразу - раз и одели)

Гулять - ничего нигде не задувает\задирается\снег не забивается
В магазин - если катаешь в тележке то также как и у костюма верхнюю часть снимаем и все
В поликлинику - красота ж - снял слитник засунул в него всю мелочевку - шапки шарфы варежки носки и пр и пр как в мешок и все вместе сдал в гардероб - одел юбку и вперед - ре комфортно не жарко - пусть носиться (они же редко сидят на месте) мы под слитник одеваем тонкую хб кофту с длинным рукавом и обычные колготки + юбка (занимает в сумке места не много) и на ребенка приятно смотреть))) ...а бедные дети в теплющих штанах от костюма? Да еще надетого на колготки? Вот реально жалко их((((((( Я однажды пошла в таких штанах, пух сдала а в штанах то осталась - девочки я думала с меня весь жир вытопиться в них так жарко!!!!((((( Больше так никогда не хожу((( а дети же еще и бегают там(((
Дженика, мда........... видимо я один тупень))))
Екатерина82, да че сразу тупень то))))) я просто сразу представляю себя на месте ре в этих штанах в жаркой поликлинике (окна то то не открывают чтоб проветривать - у нас по крайней мере) брррр жуть же(((( ...и детство вспоминаю как мы с горки катались в снегу валялись и снег тааак прооотивно за шиворот и под куртку в штаны забивался(((
Дженика
Гулять - ничего нигде не задувает\задирается\снег не забивается
В магазин - если катаешь в тележке то также как и у костюма верхнюю часть снимаем и все
В поликлинику - красота ж - снял слитник засунул в него всю мелочевку - шапки шарфы варежки носки и пр и пр как в мешок и все вместе сдал в гардероб - одел юбку и вперед - ре комфортно не жарко - пусть носиться (они же редко сидят на месте) мы под слитник одеваем тонкую хб кофту с длинным рукавом и обычные колготки + юбка (занимает в сумке места не много) и на ребенка приятно смотреть))) ...а бедные дети в теплющих штанах от костюма? Да еще надетого на колготки? Вот реально жалко их(((((((

Поддерживаю! В обиходе слитник мне нравился. И все в него сложить можно, и одевать быстро, и нигде не задирается. Нравился мне наш Керри.
В этом году раздельный, посмотрим как будем с ним, может снова к слитнику вернемся)))) У них разве что минус - на рукавах запас есть, а на ножках уже внатяжку(((
вот еще фоточка с празднования ДР сайта. Сережа с Аделишей :smitten: :smitten: :smitten:
diamond7489, аааа парочка такая сидит сладкая)))))

Ksenya_😀, воот забыла про этот минус сказать - вернее это на мой взгляд единственный минус, если слитник мал даже чуть-чуть то все штаны будут задираться((( у костюма еще что-то можно отрегулировать лямками и когда руки поднимаешь то штаны тут не причем)))))