6 декабря 2013, 18:11
natalia2003, угу, по-маленьку, последние дни перестала вечером падать спать вместе со Златой))))
Katika
Девочки, а ке*рр&и уже был предзаказ?
Вжииик
Сейчас почти 8 декабря и они только получили последние поставку и то не все опять пришло....
И это СБ зима в этом году запоздала... Атак.... Ну не знаю.... Загодя что ли заказывать()))
Козибоба
Девочки, у нас похоже стоматит(( температура и белый пузырик на языке, чем его лечат? (

Nat@lisa
Смугляша, Девочки, Вы такие все красивые!!! и положительная энергия прям струится от Вас. Детки взрослые такие и очаровательные и Аделина, и Сереженька.
dilya86
Козибоба,у нас летом такая бяка была,лечили холесалом,винилином,ещё тантум верде рекомендовали брызгать,темпа 2 дня была,только перед тем как обрабатывать винилином,я все содовым раствором обрабатывала(а некоторые раствором фурацилина),а заживало все недельку,примерно.Всё этот время у ребеночка был хороший аппетит,а есть не мог первые 2 дня,очень жалко было,плакала вместе с дитем))).Вообще стоматит разный бывает,у меня у племянника был какой то сложный герпетический,гнойный,они у стоматолога лечились.
Смугляша
Козибоба, я болела в юности стоматитом и племянники болели, при стоматите не было температуры. А это точно стоматит? Обрабатывала винилином, эту гадость надолго запомнила
Nat@lisa
Смугляша, Девочки, Вы такие все красивые!!! и положительная энергия прям струится от Вас. Детки взрослые такие и очаровательные и Аделина, и Сереженька.
Вжииик
Дюксы :смеется: :смеется: :смеется:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100319.msg147344761.html#msg147344761
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: