Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 9 из 38
natalia2003, угу, по-маленьку, последние дни перестала вечером падать спать вместе со Златой))))
Вжииик, спрошу конечно у Ани. Как ответит отпишусь))
5300 это с оргсбором уже. В комплекте манишка, шарф и шапочка. Но шапочка которая от комплекта, она конечно не зимняя))) У нас шлем на зиму)))
Дженика, да никто не сливал дюксы)) Это было специально все сделано, чтобы поставщик увидел, что закупка якобы не состоялась. Аня не напрямую закупается, а через одного крупного оптовика, который наши заказы отправляет "от своего имени" вместе со своим предзаказом
Девочки, а ке*рр&и уже был предзаказ?
Смугляша,оч рада была с вами увидеться. Сержик теперь мучает вопросом"где Аделинка?пойдем искать". В общем расстроился парень когда вы ушли))))
Katika
Девочки, а ке*рр&и уже был предзаказ?

Katika, нет еще...
Прошлый год в 20х числах января открылся...

п.с. У на кер..ри весенний я очень очень им довольна, еще весну заказала, а вот зима не нравится п.ч. Сейчас почти 8 декабря и они только получили последние поставку и то не все опять пришло....
И это СБ зима в этом году запоздала... Атак.... Ну не знаю.... Загодя что ли заказывать()))
Вжииик
Сейчас почти 8 декабря и они только получили последние поставку и то не все опять пришло....
И это СБ зима в этом году запоздала... Атак.... Ну не знаю.... Загодя что ли заказывать()))

Думаю что получили поздно комплекты лишь малая часть заказчиков. Согласна, приятного мало, но От форс мажоров никто не застрахован. Нашу тему, например, (второй предзаказ ке/рр/и) уже даже удалили - потому как закупку закрыли и все сдано давно.
Я Заказывала К. и весну и зиму в закупках. Все пришло без накладок. Весну уже сезон относили. Зимний комплект пришел в те же дни, что и ваш дюкс. К зиме были во всеоружии. Так что я довольна закупками Ке/рр/и
diamond7489, Ален, и мы очень были рады вас увидеть! Сереженька такой лапушка, так и хочется его погладить всего и потискать! Через 2 недельки увидимся уже на нашем на утреннике)))
Смугляша,я от Аделишки всегда глаз не могу отвести, все вспоминаю прошлый НГ,и ее слово "кукла", прям балдею :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
natalia2003,А у кого заказывала?
кинь ссылочку!
Вжииик, тему уже удалили . Вот что осталось в системе закупок:

2ой ВЫКУП! KE/RR/Y. Предзаказ зимы 13/14 со свободного склада - мой Заказ (просмотр) приложение к договору №1332163511
Организатор: Татуня

подробно о закупке
Анонс:Предзаказ со свободного склада. Оплачиваем 30% после подтверждения заказа, остальное июль - август. Цены в ЕВРО, оплачиваем по курсу поставщика на день оплаты.

Ссылка на тему закупки: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,454294.0.html

Организатор:Татуня

Дата создания:11-03-2013 00:00:00 Дата начала:11-03-2013 00:00:00 Дата предполагаемого окончания:15-03-2013 00:00:00

Агентское вознаграждение:12%

Статус:Завершена
Девочки, напишите, плс, как откроют предзаказ. Я сейчас там почти ни чего не смотрю, боюсь не увижу ...
А на счет не вовремя прийти - у нас Яркина куома идет с последней поставкой, мне ,в принципе, все равно, потому что все равно они "на вырост", мать запасливая у ребенка))), но кому то в них уже ходить хочется, ладно зима в этом году запоздавшая. Так что тут как повезет....
natalia2003, Спасибо! Не знала что был второй выкуп, думала другой Орг проводил...
Девочки, у нас похоже стоматит(( температура и белый пузырик на языке, чем его лечат? (
Козибоба
Девочки, у нас похоже стоматит(( температура и белый пузырик на языке, чем его лечат? (

Козибоба, метрогил дента попробуй
Козибоба,винилином обрабатывай, выздоравливайте!
Вжииик,diamond7489, спасибо! я и винилином, и оксолиновой мазью...
когда температура только спадет не понятно? когда пузырьки заживут?
Козибоба,у нас летом такая бяка была,лечили холесалом,винилином,ещё тантум верде рекомендовали брызгать,темпа 2 дня  была,только перед тем как обрабатывать винилином,я все содовым раствором обрабатывала(а некоторые раствором фурацилина),а заживало все недельку,примерно.Всё этот время у ребеночка был хороший аппетит,а есть не мог первые 2 дня,очень жалко было,плакала вместе с дитем))).Вообще стоматит разный бывает,у меня у племянника был какой то сложный герпетический,гнойный,они у стоматолога лечились.
diamond7489, Ален, фотки выложили))) Мы с Аделинкой, Вы с Сереженькой и Бриджит, правда без деток 🙂

Козибоба, я болела в юности стоматитом и племянники болели, при стоматите не было температуры. А это точно стоматит? Обрабатывала винилином, эту гадость надолго запомнила
Смугляша, Девочки, Вы такие все красивые!!! и положительная энергия прям струится от Вас. Детки взрослые такие и очаровательные и Аделина, и Сереженька.
Nat@lisa
Смугляша, Девочки, Вы такие все красивые!!! и положительная энергия прям струится от Вас. Детки взрослые такие и очаровательные и Аделина, и Сереженька.

Присоединяюсь! Классные фотки!!! Все милашки :smitten: :smitten: :smitten:
У нас у Вари ангина похоже, темпа держится, и только сегодня углядела у нее налет на миндалине одной, Федор всё кашляет....
dilya86
Козибоба,у нас летом такая бяка была,лечили холесалом,винилином,ещё тантум верде рекомендовали брызгать,темпа 2 дня  была,только перед тем как обрабатывать винилином,я все содовым раствором обрабатывала(а некоторые раствором фурацилина),а заживало все недельку,примерно.Всё этот время у ребеночка был хороший аппетит,а есть не мог первые 2 дня,очень жалко было,плакала вместе с дитем))).Вообще стоматит разный бывает,у меня у племянника был какой то сложный герпетический,гнойный,они у стоматолога лечились.

а моя вообще НИЧЕГО сегодня не ела и не пила, вот только что удалось уговорить чая попить немного, болячки мажу - ревет, щипется видимо
Смугляша
Козибоба, я болела в юности стоматитом и племянники болели, при стоматите не было температуры. А это точно стоматит? Обрабатывала винилином, эту гадость надолго запомнила

думаю да, т.к. других признаков кроме температуры и болячек нету, а температура при стоматите бывает аж до 40 градусов
Nat@lisa

Присоединяюсь!
Смугляша, КЛЕВЫЕ!!!

Nat@lisa, Нифигасе... уже почти декрет))) Вот время летит)))
Спасибо, девочки))

Козибоба, ох, ох! Ну тогда лечите скорее эту бяку! Я тоже помню совсем не ела, невозможно ни есть, ни пить, больно было очень 🙁
Смугляша, да, к сожалению бывает вирусный стоматит с температурой, у меня сташий в сентябре болел с температурой 38,5.
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Смугляша, вы красавицы с дочкой!!!
Фотографии такие замечательные!
Расскажи как там все организовано, мого народу? Я ни как не попаду на ДР сайта, правда в этом году просто не решилась с Лизой идти.
Смугляша, Ах какие красотки!!!!

А мы сегодня с Дженикой в театре встретились, так прикольно!
Женя, ты просто красоточка!!!
Selena,Balabolchik, спасибо)))
Selena, народу прилично! Поэтому в 2 потока было. В 11 по приглашениям (модераторы, организаторы, участники-победители конкурсов на сайте и все кто активно связан с деятельностью сайта) и в 13ч (тоже модераторы, организаторы кто в 11 не смог и плюс все желающие по предварительной записи в специальной теме).
На входе была регистрация по никам и выдавали карты планеты смайл (200руб на карте) и шарик "дети74".
Официальная часть, награждения, поздравления, аниматоры, шоу мыльных пузырей, торт, музыка, а дальше можно было тратить карточку (детская комната, аттракционы, лабиринт и пр). С 13ч все сначала, только без награждения и вместо мыльных пузырей спектакль для деток.
Аделинке очень понравилось! Она прям довольная при довольная праздником!
Кстати Дженику там называли и вызывали на сцену за подарком, но её не было 🙁
Смугляша, фотки прелесть!! Как Аделина дала себя раскрасить? :-)
Aneta, это мы первый раз в жизни раскрашивались)) Спросила её сначала хочешь, чтобы на тебе нарисовали что-нибудь как у других деток, она ответила, что да. Попросила девушку что-то очень быстрое и простое, т.к. первый раз. Времени заняло максимум 2 минуты)) Сидела Аделинка смирно, только глаза косила на кисточку, иногда жмурясь. Но если я говорила замри не шевелись, то она послушно не шевелилась)))) Я сама приятно была этому удивлена, что моя шилопопа дала себя разрисовать 🙂
Алена подтвердит, что Аделинчик из серии "ни минуты покоя"  :crazy2:
Вжииик, Марин, ответ Ани по дюксам:
дюкся будут на днях, открою на несколько дней, ссылку дам в отзывах.
Нано первый стоп по плану, а потом будет дозаказ до января, так что можете пока не торопиться, что-то да закажется.
Смугляша, дорогая, огромное мерси тебе!
Смугляша,diamond7489, Классные и вы и детки!

ПС я все хочу в закупках на бэбиблоге поучаствовать: посмотрела верхнюю одежду - там есть все на свете в закупках - от батиков до канада гус. Единичный товар на до я покупала на этом сайте - все нормально пришло, а вот до закупок пока не дозрела...
Девочки спасибо за комплименты, нам понравилось на празднике...неожидала что в кадр попадем))

Смугляша,Наташ,мне оч понравилось как Аделиша ведет себя на публике,оч уверенно и свободно, мой стеснятся начинает,прятатся)))

И учитывая Сережино настроение,а вернее его отсутствие в тот день,мне доча твоя показалась озорным ангелочком :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша, не Наташ, я не про то что дюкс плохой. Я про то что (а в частности про себя в основном), что я например его пока позволить себе не могу, да и с размером боюсь прогадать, а стоит он не дешево. По поводу пристроя - я тут пыталась приобрести дюкс - стоит 4500, а состояние ужасное. (это наверное просто мне так "повезло" крупно). Конечно мы и дюксы протестируем обязательно, но позже - когда мать уже состоятельна будет)))))) думаю на след. зиму обязательно. Я про сейчас говорю. И про то что на дюксе выбор не кончается))))))))
Смугляша,красоточки,diamond7489,хорошенькие,прям в кадр попали,Серж в шляпке прикольный,а я когда  вконта**кте фотки смотрела увидела только Наташу с Аделиной)))
Дюксы  :смеется: :смеется: :смеется:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100319.msg147344761.html#msg147344761

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик
Дюксы  :смеется: :смеется: :смеется:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100319.msg147344761.html#msg147344761

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Заразили меня, тоже хочу посмотреть.
Вжииик, ты каталог скачивала? Можешь мне на почту скинуть, а то я работы скачать могу только с почты и то до 100 Мб, глянула бы после обеда, любопытно?