Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 12 из 38
10 декабря 2013, 08:36
Iri$hka, терпения и сил тебе! У меня у подружки была астма всю жизнь, прошлый год она прожила в Индии. Больше ее астма не беспокоила, пока обратно в Че не приехала. Здесь через неделю опять началась. Уехала жить в Екат, там всё норамльно. Ей Че не подходит совершенно. Может и у вас так?
10 декабря 2013, 09:21
Iri$hka, терпения тебе.
10 декабря 2013, 10:14
Iri$hka, сил и терпения!
10 декабря 2013, 12:15
Iri$hka,Держись, все будет хорошо! Ситуация как у меня под копирку((( сына к свекрови не отпускала так как дымили как три паровоза и после таких "гостеваний" абструкция и 2 недели больничного как пить дать((( говорили , что я все придумываю, врачи не могли такого сказать(((...эх...держись...через пару лет станет намного легче!
Мы сегодня Дюкс наш выгуляли - Дарья сошла с ума - вышли из садика и она минут 10 просто каталась и ползала в сугробах :-D :lol🙂))) пришли теплые)))
10 декабря 2013, 12:15
Iri$hka, ну вооооот.... вроде такой большой мальчик, а ведет себя как идиот.....(сорри, но слов других подобрать не могу) .....((((( Все наладиться, за черной полосой будет белая-белая!!!))))
10 декабря 2013, 13:05
Iri$hka, оооо бесят такие упертые!! когда отказываются верить очевидному.... мне кажется без адвоката не обойтись с таким-то поведением(( Вадимке здоровья! все обязательно наладится, такой диагноз у маленьких это не на всю жизнь, все будет хорошо! сил тебе и пусть все будет хорошо побыстрее!!
Дженика, класс! я бы посмотрела на такое представление)))) ты сама как, лучше?
10 декабря 2013, 13:57
Iri$hka,Ириш держись! Поведение у вашего папы,мягко говоря странное :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: А вы офиц еще не развелись?(сорри за вопрос),просто я в тихом шоке от такой мелочности и вообще,уверенна,что это идеи новой пассии :knuppel2: :knuppel2: :idiot2: :idiot2:
Оч верю,что ваш диагноз не подтвердиться :пятачок с шариком: Мне диагностировали БА в 4г,до этого бронхиты и потом заболела коклюшем(хотя привита была),после этого поставили астму(
приступов не было с 2004г, как мне объяснил аллерголог ее нельзя вылечить совсем,но можно добиться ремиссии...если избегать аллергенов. Поэтому у нас дома нет животных,ковров и цветов((( А еще я никогда практически больше чем на 1ч не захожу в гости к тем у кого есть кошки,собаки и пр.Еще не могу находиться в домах с печным отоплением и в п.Ишалино(где стоит фабрика "Здоровая ферма"😉
несколько раз была на море,на Украине и вот что интересно,я там ни разу не чихнула,хотя у них в доме были и кошки и собаки и попугаи)
Так что сил вам и главное вовремя все правильно вылечить и лишний раз не рисковать с аллергенами, мужу я бы сказала (ИМХО конеш,но здоровье ребенка дороже),что пусть идет в суд и назначают время посещений,а в суде предоставь справку с заключением врача по поводу пребывания и контакта с животными,больше чем уверенна что решение будет в твою пользу!
10 декабря 2013, 14:00
Gretka Смугляша, diamond7489, вы как опытные дюксоведы, подскажите как одеть ребенка на улицу, чтобы еу было комфортно. а то мне постоянно кажется что будет холодно....
до -20 футболка хб с дл рукавом и колготки,свыше этой температуры флисовую поддеву) А до -10 в дюксе моему ребенку жарко😉
10 декабря 2013, 15:41
Iri$hka, ну вот прям слов нет... Сам ведь войну развязывает :idiot2: Согласна с Аленой насчет того что идея пассии. Плюс сам еще рисуется, мол вот такой вот я заботушка, все для сына. Даже астмы не жалко. Кто-то из моих знакомых когда-то говорил "обхватить бы ладонями лицо твое, взглянуть бы в глаза твои, и головой об стол, об стол..." Вот как-то так у меня с эмоциями к такому папеньке. Извините за прямоту :-|
10 декабря 2013, 16:14
Katesh, Спасибо! Вроде ничего, по крайней мере темпы сегодня нет, горло еще болит и миндалины воспаленные - полощу....прогулялась, проветрилась, даже полегче стало)))
10 декабря 2013, 17:12
Дженика,выздоравливай)
10 декабря 2013, 17:18
diamond7489, Спасибо! Мне правда лучше, но иммунитета видимо ноль((( я до родов/декретов лет пять вообще кроме насморка наверное ничем не болела!
11 декабря 2013, 04:39
Ksenya_😀 Iri$hka, ну вот прям слов нет... Сам ведь войну развязывает :idiot2: Согласна с Аленой насчет того что идея пассии. Плюс сам еще рисуется, мол вот такой вот я заботушка, все для сына. Даже астмы не жалко. Кто-то из моих знакомых когда-то говорил "обхватить бы ладонями лицо твое, взглянуть бы в глаза твои, и головой об стол, об стол..." Вот как-то так у меня с эмоциями к такому папеньке. Извините за прямоту :-|
Ksenya_😀, точнее не скажешь...
11 декабря 2013, 05:14
Iri$hka
Selena
Mama_Maxa Iri$hka, а что ты замки от двери не стала менять? Не чего приходить когда тебя дома нет ИМХО.
Полностью согласна.
он считает что т.к. он хозяин квартиры, то имеет право так то я тоже против его приходов в моё отсутвие
У меня даже слов нет... Какие все таки мужики бывают ( Пол ночи не спала, думала. Сейчас сама оформляю документы на развод, теперь хочу еще более детально все прописать. Iri$hka, ты адвоката искала уже?
11 декабря 2013, 12:55
Дженика, мои уши глаза хотят новых фантастических историй о подвигах доблестного пароочистителя)))) Мысли о нем не покидают меня)))))
11 декабря 2013, 13:19
Ksenya_😀, Ксюшь, фсе)))) никаких подвигов - суровые будни)))) все оттерто\отмыто - теперь каждую субботу обычная уборка и достаточно для всеобщего сияния))))...кстати с диваном не справился - ну там капецный капец - ему тока замена поможет))) и ссылка на дачную веранду)))) ....если мысли тебя не покидают могу дать поюзать на денек другой)))
Ksenya_😀,вот и я тоже сначала, когда Женя написала про пароочиститель, очень захотела, а потом вылезла жаба и давай шептать, что кафеля у меня нет, зеркала и окна и так можно протереть, на кухне особо не жарю, мультиварка тушит, а плиту и так каждый день протираешь, чтоб пятна не оставались... Маме обмолвилась про чудо-вещь, а она тож вот говорит, что польза видна, если в квартире сто лет не убирались, в один раз все оттереть, а потом будет стоять упреком в углу. И энтузиазм мой иссяк, все задумываюсь теперь, Новый Год-то подходит, просить Дедушку Мороза - не просить...
А у меня вчера умерла моя любимая бабушка, которая меня растила, встречала из школы, а потом я уехала поступать-учиться-жить сюда и видеться с родными стала реже. Она в последние годы плохо себя чувствовала, но кто списывал это за недостаток внимания, кто - на постоянное сидение дома, а в этом году уже поговорили мы с тетей и решили обследовать бабушку. Гоняли ее по врачам, возили в Ч. Рак желудка. Неоперабельный, при чем, чтобы отказать от операции, врачам чуть ли не полгода понадобилось, а все это время никто ничего не делал, а пища уже совсем перестала усваиваться. Никто не хотел браться, а я все говорила тете, хоть капельницы с глюкозой и витаминки. Хотя я не специалист, куда мне. И вот сначала отключился мозг, а на следующий день уже и сердце. Завтра едем на похороны, попрощаться, у меня температура поднялась и сбить-то нельзя, чай с лимоном.. А бабушка так хотела посмотреть на правнука, хотя бы узнать, кто будет... Силы появились и кушать стала, мы расслабились немножко, думали, что уж Новый Год-то точно отпразднуем, а затем резкий спад за неделю и все. Извините, что пишу тут...
11 декабря 2013, 14:15
Dashok,соболезную. Сил тебе пережить такое горе.
11 декабря 2013, 14:24
Даша((((( Соболезную... Крепись, что тут сказать...
11 декабря 2013, 15:37
Dashok, соболезную, держись, крепись...верю наши бабушки смотрят на нас с неба и радуются внукам\правнукам!
11 декабря 2013, 15:41
Dashok Ksenya_😀,вот и я тоже сначала, когда Женя написала про пароочиститель, очень захотела, а потом вылезла жаба и давай шептать, что кафеля у меня нет, зеркала и окна и так можно протереть, на кухне особо не жарю, мультиварка тушит, а плиту и так каждый день протираешь, чтоб пятна не оставались... Маме обмолвилась про чудо-вещь, а она тож вот говорит, что польза видна, если в квартире сто лет не убирались, в один раз все оттереть, а потом будет стоять упреком в углу. И энтузиазм мой иссяк, все задумываюсь теперь, Новый Год-то подходит, просить Дедушку Мороза - не просить...
не стоит немым укором))) как раз ооочень выручает, просто "подвигов" больше не совершается)))) а так каждую субботу вместо 5-6 часов уборки с этим чудо-отмывателем я за 2-3 часа справляюсь - успеваю пройтись по всем панелям, подоконникам, дверям, зеркалам, кафелю, плите и белому другу со смесителями и полы в оконцове надраить)))) так что я пока еще ничуть не пожалела - он мне время и силы экономит...про деньги молчу - из моющей химии теперь только ферри покупаю)))
11 декабря 2013, 16:08
Dashok, соболезную...(( сил тебе! у меня тоже есть сильно любимая бабушка, старенькая уже совсем, но даже думать не хочется что она тоже когда-то умрет..
11 декабря 2013, 17:17
Dashok, соболезную, крепись! я сегодня свою бабушку положила в больницу, она мне вторая мама, воспитывала меня с 1 года до 14 лет. Я люблю сильно сильно и мне тоже страшно даже осознавать, что когда-то её не станет. Она борется за здоровье, лежит в больницах несколько раз в год, чтобы еще повоевать чуток))) Ей 81 год.Пишу и слезы на глазах...
У нас 17 декабря мимо дома потащут огонь олимпийскАй, при чем время такое "удобное" 7:30-7:45, все движение перекроют, из двора не выехать будет, прямо мы так рады, прерады :tickedoff:
11 декабря 2013, 17:21
Dashok, соболезную, крепись...Так больно, когда родные люди уходят... Дженика, выздоравливай окончательно!
11 декабря 2013, 17:22
Iri$hka, всё у вас с Вадимкой будет отлично! А папа...Б ему судья.....
11 декабря 2013, 17:26
Олеся77 Dashok, соболезную, крепись...Так больно, когда родные люди уходят... Дженика, выздоравливай окончательно!
согласна с Олесей... оч соболезную тебе...
11 декабря 2013, 18:27
Dashok, соболезную.... у нас прадед очень сильно болеет... тоже рак, состояние ухудшается, и все из-за врача, который по сроку не поставил укол.... ему уже 89 лет... он мне хоть и не родной, но переживаю наверно не меньше чем родные, просто слов не находится.....
11 декабря 2013, 18:35
Dashok, соболезную..терять близих людей всегда тяжело..
11 декабря 2013, 18:38
Dashok, соболезную... Сил тебе, еще и в положении, бабушку не вернешь, думай о малыше под сердцем....
11 декабря 2013, 18:39
Дженика, меня тоже мысль не покидает, про твою чудо-технику..помнится мне, кто-то про аренду обещал подумать?... :roll: :ой засмущали:
11 декабря 2013, 21:06
Dashok, соболезную, держись!
12 декабря 2013, 02:16
Aneta Дженика, меня тоже мысль не покидает, про твою чудо-технику..помнится мне, кто-то про аренду обещал подумать?... :roll: :ой засмущали:
я и не против))) только среди недели или воскресенье - в субботу он у меня занят)))
12 декабря 2013, 03:20
Dashok, держись, дорогая. В этой ситуации никакие слова не помогут. Только время...
Я вот аренду Жениного агрегата, как бы так сказать помягче :смеется:... пропустила, когда давали/предлагали 😉, с этой работой воообще ничего не успеваю :-|
12 декабря 2013, 05:02
Katika, так ты соберешься то звони - договоримся 😉
12 декабря 2013, 05:05
Девочки, где у нас продается обувь -Капика? у нас оказались ботинки зимнии маленькие, хотя запас был 1,5 см.... сейчас 0,5
12 декабря 2013, 11:06
Dashok, собелезную 🙁 У меня в этом году тоже умерла моя единственная бабушка... И тоже резко за пару недель... Держись и самое главное постарайся поменьше нервов, тебе нельзя!
12 декабря 2013, 13:12
Dashok,соболезную,очень тяжело близких терять...
12 декабря 2013, 13:15
Gretka,Юлечка,я тут недавно была в Прииске,на Чичерина,там на 2-ом этаже отдел Золотой ключик,там и ка*пику и дема**ры и антило*па и кото*фей,вобщем выбор огромный.Если ты хочешь валеночки,которые брала в закупке,там они 1600,кото*фейки 1400
12 декабря 2013, 14:35
Мы сейчас в ДМ на Набережной были там ку*ома со скидкой 2200 стоит)) как в закупках))) Дарье купила кустюм "резиновый" правда китай - но качество нормальной, очень на рей*му похож, стоил 2500, скидка 68% + бонусы 150 р - обошелся в 500 с копейками))) я довольная как слон, а то из прошлогодней реймы мы выросли а она нас в грязь в садике так выручала осенью! Вот такой: