Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 8 из 38
У нас зимняя одежда  вся с прошлого года,российский Радуга(костюм),и Слитник LASSy(в прошлом году в ДМ брала на распрдаже)Надеюсь в этом году что-ниб подобное отхватить.Хоть костюм и российский,но я была довольна всем,он легкий,а меховой жилет-подстёжку ни разу ни пристегнули
3917419.jpgA0U0JPXCADSM3N6CAOY40P0CA5P39CQCA9EUJVLCA733AL3CALPA1U0CAE4ZY8ACAZUJ5IJCAWFAM9VCARHWJZOCASQY0IWCAAZFYWJCAPZVQAVCANH1EQGCA1YHOYICA6RSMM1CABI7Z8PCAI1PMHGCA139HMJ.jpg
NaDushenkaaa,Спасибо,первый участвуем а фотоконкурсе)))
dilya86, проголосовала! Классные такие!
dilya86
http://vk.com/albums61917925#/fotokonkurs.sleepural
Друзья,проголосуйте за сыночка,пожалуйста!СЛАВА спит с Танком!

Как проголосовать - для тех кто в танке. Нажала на сердечко - это нужно было? Я с вк не дружу совсем
Козибоба
по поводу роста, может кому-то поможет этот график, мы по крайней мере в росте все время идем по линии "ниже среднего" , а в весе "выше среднего"😉)) вообщем мы маленькие и толстенькие)))  ht**tp://tomall.ru/paper.php?cod=24

какая ссылка отличная! Я то все думала, что мы маленькие и худенькие, так оказывается нет!
Нам сейчас 28мес, рост 88см (средний 88,8см), вес 11,5 (средний 12,5). Так что по весу мы немного ниже среднего, а в целом очень даже! А то я прям переживала, что все детки такие высокие уже, а мы совсем малышки на фоне наших ровесников с кем гуляем. Оказывается это они просто большие :ой засмущали:

Екатерина82
Козибоба, извиняюсь конечно, но что вас всех на дюксах переклинило? Есть же другие марки, более менее демократичные и в носке качественные)))) Я пока на на работу не выйду, типа Дюксов точно подобное покупать не буду. А покупать на один сезон - есть ли смысл???? У нас за Полей больше никто не донашивает, так вся ее зимняя одежда ровно на одну зиму, а продать хорошую вещь в отличном состоянии за ту сумму за которую купил не всегда удается. Люди же хотят чтобы вещь была новая и почти даром. Ты уж извини конечно меня, что я залезла......... просто высказала свое мнение и пожелание.

Катюш, ты не права!)))) Дюкс он стоит своих денег это я тебе точно говорю! Очень теплый, очень качественный. Ткань не продувается, стирать почти не нужно её, ребенку удобно, все предусмотрено в костюмчике и при этом ну оооочень красивые! И про продать ты не права!
Наш прошлогодний слитник я заказывала за 3,9тыс. Выставила на продажу летом (когда нужно было оплачивать этот дюкс, раньше просто забывала выставить). У меня его забрали ЛЕТОМ уже на следующий день! За 3000руб! 🙂 Как раз недорогой бренд б/у очень сложно продать потом, т.к. он теряет свой внешний вид и даже за 1тыс никому потом не нужен. А дюкс после сезона у нас был реально как новый! И продала я его почти по полной стоимости

В этом году у нас раздельный и стоит уже 5300руб. Но продавать его после зимы не буду, т.к. он оказался большемеркой (размер 30мес хотя) и нам его точно на следующий год хватит, так еще и с запасом наверно :смеется: И при этом я уверена, что и на следующий год он будет не как уже заношенный костюм по виду, а будет как новый!

Дженика
Козибоба, у меня дети не любят капюшоны(( только в самые -самые морозы могут одеть

Мы за прошлую зиму капюшон вообще ни разе не снимали))) Хотя у нас теплый шлем был. Аделинка сама просит одеть, чтобы ей ветер не дул)))
NaDushenkaaa
Козибоба, у меня подруга взяла нано сыну на этот год, ему 2,5 сейчас. Так она очень довольна, у них прошлой зимой керри был, она говорит, нано лучше на много.

А я вот глянула предзаказ по нано, а там от новичков заказы не принимают ((((( В общем, похоже облом....

Это во всех предзаказах так от новичков не принимают? Опытные девочки, подскажите. Мы везде так пролетаем?

Либо по рекомендации кого-то, что участник ответственный и все оплатит вовремя
Дженика,спасибо,natalia2003,да,так и нужно было,спасибки!
Козибоба
по поводу роста, может кому-то поможет этот график, мы по крайней мере в росте все время идем по линии "ниже среднего" , а в весе "выше среднего"😉)) вообщем мы маленькие и толстенькие)))  ht**tp://tomall.ru/paper.php?cod=24

Спасибки за график,тоже посмотрела.Нам сейчас 28 мес.Наш рост ниже среднего 88(средний 90),а вес 14,5(выше среднего)
dilya86
Козибоба

Спасибки за график,тоже посмотрела.Нам сейчас 28 мес.Наш рост ниже среднего 88(средний 90),а вес 14,5(выше среднего)

Посмотрела))) не дети а великаны)))) Даша рост 100 - высоченная - там максимум (высокий это 96см) по весу выше среднего))))

Balabolchik, Оля, ты кажется в прошлом году Нано хвасталась, сиреневеньким демисезонным - как в носке? У меня у Дарьи на весну нет ничего-ничего, надо заранее озадачиться)))) Девочки никто пристраивать не будет девчачьего)))? Рост 105-110, чтоб хоть на осень хватило))) с этой блин фотомоделью))))
Смугляша, Извини за наглость хочу спросить Вы там ОРГанизаторы в кулуарах не обсуждаете кто когда закупки какие планирует открыть, вот Дюксы в частности и интересуют... в том числе, я полагаю нано закроют а дюкс откроют, вот хотелось бы чтоб хоть день-два перекрылись....
Никак нельзя по-секрету у Ани узнать ))))
Мы тебя тут + закидаем, просто тоже мечусь, еще пелучи хочу попробовать предзаказ в москве, но цены в 2 раза ниже!
Еще вопрос 5300 это с шапуськой или чисто костюм, просто вижу цену на буд. год 5316 (размер 2и 3 года)) - так не сильно изменилась цена или у нас дороже будет??
Смугляша, Заранее за все СПАСИБО!
Вжииик, про пелучи читала что у них с капюшонами проблема - маленькие и неплотно прикрыаают. Они в ДМ или ДС - не помню точно где - были, посмотрю сначала, может передумаешь
Вжииик, ааа вот я тоже как там обезьяна металась)))) подкупило что в Нано 100% выкуп если не в дозаказе заказывать, ну подешевле немного...а дюксы и прошлом году как то чуть вообще не слились((( ...
а я до сих пор мечусь)) встала пока в очередь за нано) надеюсь удалить можно будет если что. Если папа наш разрешит, закажу дюкс.
Вжииик, вроде Аня говорила что дюксы толи с 20, то ли после 20 числа будут... а по нано дозаказ до 20, так что наверное не перекроются...

Дженика, мне в принципе понравился демисезонный нано, только дырку умудрились где-то зацепить на коленке, и капюшон без затяжек - слетает, ну вы то не носите их)) а меня в ветряную весну реально бесило что он слетал

а где вы посмотрели цены на дюкс на след. год?
у нас сегодня с утра температура 37,1, без других симптомов, вот сижу не знаю что делать...(( врача пока не вызываю...
Козибоба
у нас сегодня с утра температура 37,1, без других симптомов, вот сижу не знаю что делать...(( врача пока не вызываю...

У меня Федор уже почти неделю дома, бронхит
Варя тоже вчера выдала 38,7, сегодня до 38. Без катаральных. Врач приходил. Говорит, ну грипп же без катаральных течет. Что, грипп уже пошел?
Олеся77
Козибоба

Варя тоже вчера выдала 38,7, сегодня до 38. Без катаральных. Врач приходил. Говорит, ну грипп же без катаральных течет. Что, грипп уже пошел?

а что делать? теплое питье и все? вижу что слабость у ребенка, но ни кашля ни соплей...
Козибоба
Олеся77
Козибоба

а что делать? теплое питье и все? вижу что слабость у ребенка, но ни кашля ни соплей...

Пои побольше, и все.... Наблюдай...Может жарко у вас?
Козибоба, не обязательно сопли могут быть, я считаю. У моей в этот раз просто 38,4 была - причем с утра в садике нормально, вечером температура - ни кашля, ни соплей. А ребенку хоть бы что - скачет. Врач сказал горло красное, дыхание О'К . То ли мы так болели , то ли вирус какой то необычный в этот раз. Сейчас уже темпы нет, на третий день появилось чуток соплей.

ПС погляжу я тут одна Керри заказываю.
а мы в этот график вообще не вписываемся))) у нас все ниже нижней границы.. 84 см где-то и 10 кг и с копейками. лилипутус))

Козибоба,Олеся77, здоровья малышам!!
Олеся77
Что, грипп уже пошел?
видимо, у нас на сайте поликлиники еще с 21 октября объявление о гриппе и вакцинации.
Мы сходили к аллергологу и гомеопату, бум следовать рекомендациям пока.
Всем болеющим деткам- вагон здоровья!!!

Мы носим зимний комплект "Батик", мне очень нравится. Демисезоннный Нано тоже нравится(с липучками теперь аккуратней, после того как колготки зацепила), штаны прикольные(но у нас еще демисезон. полукомбез на смену). Вот надо купить комбез на зиму(на смену) 92р-р, а найти нигде не могу и рубашку белую (тоже нигде нет)
Katesh,как жизнь заграничная? не болеете?
s-neznaya13, хорошо жизнь 🙂 ну как, все то же самое пока что и дома, для меня с Тимом. правда тут ходим везде, много ездим на трамваях, метро и автобусах. Тиму нравится кататься везде))
пока только вот сопли были неделю, а так не болеем - ттт!

вчера чуть ли не ураган был. дождь со снегом и ветер 11 м/с... чуть не унесло нас) сегодня непогода продолжается, сидим дома
Katesh,а у нас тут снег наконец-то))))  пропустили садик сегодня, погуляли во дворе-поиграли в снежки, взяли лопату, рисовали палочкой на снегу))))))))))

Кто-нибудь идет на ДР сайта завтра?
Дюкс обещают через неделю.... Хотелось бы поточнее)))
Katesh, привет! Молодцы вы там!
Олеся77, да не... вижу плохо ей, весь день у меня на коленях просидела, так и уснула.
Дженика
dilya86
Козибоба

Посмотрела))) не дети а великаны)))) Даша рост 100 - высоченная - там максимум (высокий это 96см) по весу выше среднего))))

Balabolchik, Оля, ты кажется в прошлом году Нано хвасталась, сиреневеньким демисезонным - как в носке? У меня у Дарьи на весну нет ничего-ничего, надо заранее озадачиться)))) Девочки никто пристраивать не будет девчачьего)))? Рост 105-110, чтоб хоть на осень хватило))) с этой блин фотомоделью))))

Я очень довольна была, на эту весну еще заказала))))
s-neznaya13, ой я а даже и не знаю, хочу ли я снег))) так-то я его люблю (если не -20), но вот Тим оценил горки и немного копание снега только под конец прошлой зимы... как будет в этом году сказать трудно, но варежки он не любит по-прежнему(

Вжииик, привет 😉
да какие мы молодцы, живем и живем))) вот если б я занялась чем-нибудь или решилась тут остаться надолго, то была бы молодец наверное))) а так я чего-то пока не знаю как будет дальше. меня, в отличие от мужа, здесь много чего пугает.. ну или мне лень решать проблемы-задачи новые.. например, пугает меня что ребенок мой если будет жить тут, не будет таким же, как русские дети, и все русские особенности не поймет и вдруг ваще меня понимать потом не будет ибо мы выросли в разных обществах.. вот прям клинит меня на этой почве))
Katesh, мне вот интересно как русские дети, живущие заграницей, учат одновременно два языка, путаются же наверное постоянно.
а с русскими вы там не общаетесь как они своих детей воспитывали?
Девочки, деткам кто нибкдь давал антибиотик Клацид? 

Как реагирывали на него? а то у нас получается уже второй раз, что мы его пропиваем, на 7 день кашель возвращается...
Gretka, мы пили такую суспензию, нормально перенесли, у нас температура 40 была с кашлем и соплями, через два дня уже здоровый ребенок был, и дисбактериоза не случилось.
s-neznaya13
Katesh,а у нас тут снег наконец-то))))  пропустили садик сегодня, погуляли во дворе-поиграли в снежки, взяли лопату, рисовали палочкой на снегу))))))))))

Кто-нибудь идет на ДР сайта завтра?
мы завтра идем) вы пойдете?
Незнаю,я вот в дюкс влюблена,и не настолько дорого получается,зато я на 100% уверена,что ребенку удобно и тепло+мне расцветки у них нравятся)))) Мы в этом году прошлогодний носим,я продавать не стала(хотя сначала думала,что мал будет уже этой зимой),он нам как раз размер 18мес. И у девочки брала б/у 1 сезон,состояние идеальное р-р30мес,но он нам с запасом, так что еще на след год хватит). За мой дюкс просили 4000р,так что получается,что я в цене потеряла бы 1000р,мне кажется это ерунда. Так что на все 100 согласна со Смугляшей!
Козибоба, они не учат два языка, они просто дома общаются на одном, а в саду или школе - на другом, то есть оно как бы естественное изучение языка. но конечно если дети школьники переехали, то им придется спецально язык поучить
А я вот дюксы очень хочу, но по размеру боюсь пролететь.  Поля у меня 98 размер миновала, выросла очень, с 92 сразу в 104 перекочевали, вот как тут угадаешь? Димону еще можно подгадать.
natalia2003, я тоже фанатка Керри. На следующую зиму тоже планирую его брать, только комплект, а не слитник.
Я сегодня детей с улицы еле домой завела. Перекопали весь снег на детской площадке) Единственное возмущались, что на варежки снег налипал. Постоянно его отряхали.
Мне тоже Керри больше нравятся, чем дюксы, но то не потому что дюксы плохие)))), а потому что моим худышкам лекала эти больше идут.
Мы по росту средние, а по весу мелкие получились.
Katika, как работа ? Втягиваешься ?