Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
5 декабря 2013, 15:52
NaDushenkaaa,Спасибо,первый участвуем а фотоконкурсе)))
5 декабря 2013, 15:58
dilya86, проголосовала! Классные такие!
5 декабря 2013, 17:06
dilya86
http://vk.com/albums61917925#/fotokonkurs.sleepural
Друзья,проголосуйте за сыночка,пожалуйста!СЛАВА спит с Танком!
Как проголосовать - для тех кто в танке. Нажала на сердечко - это нужно было? Я с вк не дружу совсем
6 декабря 2013, 02:42
Козибоба
по поводу роста, может кому-то поможет этот график, мы по крайней мере в росте все время идем по линии "ниже среднего" , а в весе "выше среднего"😉)) вообщем мы маленькие и толстенькие))) ht**tp://tomall.ru/paper.php?cod=24
какая ссылка отличная! Я то все думала, что мы маленькие и худенькие, так оказывается нет!
Нам сейчас 28мес, рост 88см (средний 88,8см), вес 11,5 (средний 12,5). Так что по весу мы немного ниже среднего, а в целом очень даже! А то я прям переживала, что все детки такие высокие уже, а мы совсем малышки на фоне наших ровесников с кем гуляем. Оказывается это они просто большие :ой засмущали:
Екатерина82
Козибоба, извиняюсь конечно, но что вас всех на дюксах переклинило? Есть же другие марки, более менее демократичные и в носке качественные)))) Я пока на на работу не выйду, типа Дюксов точно подобное покупать не буду. А покупать на один сезон - есть ли смысл???? У нас за Полей больше никто не донашивает, так вся ее зимняя одежда ровно на одну зиму, а продать хорошую вещь в отличном состоянии за ту сумму за которую купил не всегда удается. Люди же хотят чтобы вещь была новая и почти даром. Ты уж извини конечно меня, что я залезла......... просто высказала свое мнение и пожелание.
Катюш, ты не права!)))) Дюкс он стоит своих денег это я тебе точно говорю! Очень теплый, очень качественный. Ткань не продувается, стирать почти не нужно её, ребенку удобно, все предусмотрено в костюмчике и при этом ну оооочень красивые! И про продать ты не права!
Наш прошлогодний слитник я заказывала за 3,9тыс. Выставила на продажу летом (когда нужно было оплачивать этот дюкс, раньше просто забывала выставить). У меня его забрали ЛЕТОМ уже на следующий день! За 3000руб! 🙂 Как раз недорогой бренд б/у очень сложно продать потом, т.к. он теряет свой внешний вид и даже за 1тыс никому потом не нужен. А дюкс после сезона у нас был реально как новый! И продала я его почти по полной стоимости
В этом году у нас раздельный и стоит уже 5300руб. Но продавать его после зимы не буду, т.к. он оказался большемеркой (размер 30мес хотя) и нам его точно на следующий год хватит, так еще и с запасом наверно :смеется: И при этом я уверена, что и на следующий год он будет не как уже заношенный костюм по виду, а будет как новый!
Дженика
Козибоба, у меня дети не любят капюшоны(( только в самые -самые морозы могут одеть
Мы за прошлую зиму капюшон вообще ни разе не снимали))) Хотя у нас теплый шлем был. Аделинка сама просит одеть, чтобы ей ветер не дул)))
6 декабря 2013, 02:45
NaDushenkaaa
Козибоба, у меня подруга взяла нано сыну на этот год, ему 2,5 сейчас. Так она очень довольна, у них прошлой зимой керри был, она говорит, нано лучше на много.
А я вот глянула предзаказ по нано, а там от новичков заказы не принимают ((((( В общем, похоже облом....
Это во всех предзаказах так от новичков не принимают? Опытные девочки, подскажите. Мы везде так пролетаем?
Либо по рекомендации кого-то, что участник ответственный и все оплатит вовремя
6 декабря 2013, 03:29
Дженика,спасибо,natalia2003,да,так и нужно было,спасибки!
6 декабря 2013, 03:38
Козибоба
по поводу роста, может кому-то поможет этот график, мы по крайней мере в росте все время идем по линии "ниже среднего" , а в весе "выше среднего"😉)) вообщем мы маленькие и толстенькие))) ht**tp://tomall.ru/paper.php?cod=24
Спасибки за график,тоже посмотрела.Нам сейчас 28 мес.Наш рост ниже среднего 88(средний 90),а вес 14,5(выше среднего)
6 декабря 2013, 06:33
dilya86Козибоба
Спасибки за график,тоже посмотрела.Нам сейчас 28 мес.Наш рост ниже среднего 88(средний 90),а вес 14,5(выше среднего)
Посмотрела))) не дети а великаны)))) Даша рост 100 - высоченная - там максимум (высокий это 96см) по весу выше среднего))))
Balabolchik, Оля, ты кажется в прошлом году Нано хвасталась, сиреневеньким демисезонным - как в носке? У меня у Дарьи на весну нет ничего-ничего, надо заранее озадачиться)))) Девочки никто пристраивать не будет девчачьего)))? Рост 105-110, чтоб хоть на осень хватило))) с этой блин фотомоделью))))
6 декабря 2013, 07:13
Смугляша, Извини за наглость хочу спросить Вы там ОРГанизаторы в кулуарах не обсуждаете кто когда закупки какие планирует открыть, вот Дюксы в частности и интересуют... в том числе, я полагаю нано закроют а дюкс откроют, вот хотелось бы чтоб хоть день-два перекрылись....
Никак нельзя по-секрету у Ани узнать ))))
Мы тебя тут + закидаем, просто тоже мечусь, еще пелучи хочу попробовать предзаказ в москве, но цены в 2 раза ниже!
Еще вопрос 5300 это с шапуськой или чисто костюм, просто вижу цену на буд. год 5316 (размер 2и 3 года)) - так не сильно изменилась цена или у нас дороже будет??
Смугляша, Заранее за все СПАСИБО!
Никак нельзя по-секрету у Ани узнать ))))
Мы тебя тут + закидаем, просто тоже мечусь, еще пелучи хочу попробовать предзаказ в москве, но цены в 2 раза ниже!
Еще вопрос 5300 это с шапуськой или чисто костюм, просто вижу цену на буд. год 5316 (размер 2и 3 года)) - так не сильно изменилась цена или у нас дороже будет??
Смугляша, Заранее за все СПАСИБО!
6 декабря 2013, 07:16
Вжииик, про пелучи читала что у них с капюшонами проблема - маленькие и неплотно прикрыаают. Они в ДМ или ДС - не помню точно где - были, посмотрю сначала, может передумаешь
6 декабря 2013, 07:25
Вжииик, ааа вот я тоже как там обезьяна металась)))) подкупило что в Нано 100% выкуп если не в дозаказе заказывать, ну подешевле немного...а дюксы и прошлом году как то чуть вообще не слились((( ...
6 декабря 2013, 07:36
а я до сих пор мечусь)) встала пока в очередь за нано) надеюсь удалить можно будет если что. Если папа наш разрешит, закажу дюкс.
6 декабря 2013, 07:38
Вжииик, вроде Аня говорила что дюксы толи с 20, то ли после 20 числа будут... а по нано дозаказ до 20, так что наверное не перекроются...
Дженика, мне в принципе понравился демисезонный нано, только дырку умудрились где-то зацепить на коленке, и капюшон без затяжек - слетает, ну вы то не носите их)) а меня в ветряную весну реально бесило что он слетал
а где вы посмотрели цены на дюкс на след. год?
Дженика, мне в принципе понравился демисезонный нано, только дырку умудрились где-то зацепить на коленке, и капюшон без затяжек - слетает, ну вы то не носите их)) а меня в ветряную весну реально бесило что он слетал
а где вы посмотрели цены на дюкс на след. год?
6 декабря 2013, 07:41
у нас сегодня с утра температура 37,1, без других симптомов, вот сижу не знаю что делать...(( врача пока не вызываю...
6 декабря 2013, 07:45
Козибоба
у нас сегодня с утра температура 37,1, без других симптомов, вот сижу не знаю что делать...(( врача пока не вызываю...
У меня Федор уже почти неделю дома, бронхит
Варя тоже вчера выдала 38,7, сегодня до 38. Без катаральных. Врач приходил. Говорит, ну грипп же без катаральных течет. Что, грипп уже пошел?
6 декабря 2013, 07:50
Олеся77Козибоба
Варя тоже вчера выдала 38,7, сегодня до 38. Без катаральных. Врач приходил. Говорит, ну грипп же без катаральных течет. Что, грипп уже пошел?
а что делать? теплое питье и все? вижу что слабость у ребенка, но ни кашля ни соплей...
6 декабря 2013, 08:30
КозибобаОлеся77Козибоба
а что делать? теплое питье и все? вижу что слабость у ребенка, но ни кашля ни соплей...
Пои побольше, и все.... Наблюдай...Может жарко у вас?
6 декабря 2013, 08:35
Козибоба, не обязательно сопли могут быть, я считаю. У моей в этот раз просто 38,4 была - причем с утра в садике нормально, вечером температура - ни кашля, ни соплей. А ребенку хоть бы что - скачет. Врач сказал горло красное, дыхание О'К . То ли мы так болели , то ли вирус какой то необычный в этот раз. Сейчас уже темпы нет, на третий день появилось чуток соплей.
ПС погляжу я тут одна Керри заказываю.
ПС погляжу я тут одна Керри заказываю.
6 декабря 2013, 08:40
а мы в этот график вообще не вписываемся))) у нас все ниже нижней границы.. 84 см где-то и 10 кг и с копейками. лилипутус))
Козибоба,Олеся77, здоровья малышам!!
Козибоба,Олеся77, здоровья малышам!!
6 декабря 2013, 09:15
Олеся77видимо, у нас на сайте поликлиники еще с 21 октября объявление о гриппе и вакцинации.
Что, грипп уже пошел?
Мы сходили к аллергологу и гомеопату, бум следовать рекомендациям пока.
Всем болеющим деткам- вагон здоровья!!!
Мы носим зимний комплект "Батик", мне очень нравится. Демисезоннный Нано тоже нравится(с липучками теперь аккуратней, после того как колготки зацепила), штаны прикольные(но у нас еще демисезон. полукомбез на смену). Вот надо купить комбез на зиму(на смену) 92р-р, а найти нигде не могу и рубашку белую (тоже нигде нет)
6 декабря 2013, 09:15
Katesh,как жизнь заграничная? не болеете?
6 декабря 2013, 09:59
s-neznaya13, хорошо жизнь 🙂 ну как, все то же самое пока что и дома, для меня с Тимом. правда тут ходим везде, много ездим на трамваях, метро и автобусах. Тиму нравится кататься везде))
пока только вот сопли были неделю, а так не болеем - ттт!
вчера чуть ли не ураган был. дождь со снегом и ветер 11 м/с... чуть не унесло нас) сегодня непогода продолжается, сидим дома
пока только вот сопли были неделю, а так не болеем - ттт!
вчера чуть ли не ураган был. дождь со снегом и ветер 11 м/с... чуть не унесло нас) сегодня непогода продолжается, сидим дома
6 декабря 2013, 10:13
Katesh,а у нас тут снег наконец-то)))) пропустили садик сегодня, погуляли во дворе-поиграли в снежки, взяли лопату, рисовали палочкой на снегу))))))))))
Кто-нибудь идет на ДР сайта завтра?
6 декабря 2013, 10:15
Дюкс обещают через неделю.... Хотелось бы поточнее)))
6 декабря 2013, 10:16
Katesh, привет! Молодцы вы там!
6 декабря 2013, 10:30
Олеся77, да не... вижу плохо ей, весь день у меня на коленях просидела, так и уснула.
6 декабря 2013, 11:43
Дженикаdilya86Козибоба
Посмотрела))) не дети а великаны)))) Даша рост 100 - высоченная - там максимум (высокий это 96см) по весу выше среднего))))
Balabolchik, Оля, ты кажется в прошлом году Нано хвасталась, сиреневеньким демисезонным - как в носке? У меня у Дарьи на весну нет ничего-ничего, надо заранее озадачиться)))) Девочки никто пристраивать не будет девчачьего)))? Рост 105-110, чтоб хоть на осень хватило))) с этой блин фотомоделью))))
Я очень довольна была, на эту весну еще заказала))))
6 декабря 2013, 11:45
s-neznaya13, ой я а даже и не знаю, хочу ли я снег))) так-то я его люблю (если не -20), но вот Тим оценил горки и немного копание снега только под конец прошлой зимы... как будет в этом году сказать трудно, но варежки он не любит по-прежнему(
Вжииик, привет 😉
да какие мы молодцы, живем и живем))) вот если б я занялась чем-нибудь или решилась тут остаться надолго, то была бы молодец наверное))) а так я чего-то пока не знаю как будет дальше. меня, в отличие от мужа, здесь много чего пугает.. ну или мне лень решать проблемы-задачи новые.. например, пугает меня что ребенок мой если будет жить тут, не будет таким же, как русские дети, и все русские особенности не поймет и вдруг ваще меня понимать потом не будет ибо мы выросли в разных обществах.. вот прям клинит меня на этой почве))
Вжииик, привет 😉
да какие мы молодцы, живем и живем))) вот если б я занялась чем-нибудь или решилась тут остаться надолго, то была бы молодец наверное))) а так я чего-то пока не знаю как будет дальше. меня, в отличие от мужа, здесь много чего пугает.. ну или мне лень решать проблемы-задачи новые.. например, пугает меня что ребенок мой если будет жить тут, не будет таким же, как русские дети, и все русские особенности не поймет и вдруг ваще меня понимать потом не будет ибо мы выросли в разных обществах.. вот прям клинит меня на этой почве))
6 декабря 2013, 13:36
Katesh, мне вот интересно как русские дети, живущие заграницей, учат одновременно два языка, путаются же наверное постоянно.
а с русскими вы там не общаетесь как они своих детей воспитывали?
а с русскими вы там не общаетесь как они своих детей воспитывали?
6 декабря 2013, 13:55
Девочки, деткам кто нибкдь давал антибиотик Клацид?
Как реагирывали на него? а то у нас получается уже второй раз, что мы его пропиваем, на 7 день кашель возвращается...
Как реагирывали на него? а то у нас получается уже второй раз, что мы его пропиваем, на 7 день кашель возвращается...
6 декабря 2013, 14:09
Gretka, мы пили такую суспензию, нормально перенесли, у нас температура 40 была с кашлем и соплями, через два дня уже здоровый ребенок был, и дисбактериоза не случилось.
6 декабря 2013, 15:31
s-neznaya13мы завтра идем) вы пойдете?
Katesh,а у нас тут снег наконец-то)))) пропустили садик сегодня, погуляли во дворе-поиграли в снежки, взяли лопату, рисовали палочкой на снегу))))))))))
6 декабря 2013, 15:35
Незнаю,я вот в дюкс влюблена,и не настолько дорого получается,зато я на 100% уверена,что ребенку удобно и тепло+мне расцветки у них нравятся)))) Мы в этом году прошлогодний носим,я продавать не стала(хотя сначала думала,что мал будет уже этой зимой),он нам как раз размер 18мес. И у девочки брала б/у 1 сезон,состояние идеальное р-р30мес,но он нам с запасом, так что еще на след год хватит). За мой дюкс просили 4000р,так что получается,что я в цене потеряла бы 1000р,мне кажется это ерунда. Так что на все 100 согласна со Смугляшей!
6 декабря 2013, 16:36
Козибоба, они не учат два языка, они просто дома общаются на одном, а в саду или школе - на другом, то есть оно как бы естественное изучение языка. но конечно если дети школьники переехали, то им придется спецально язык поучить
6 декабря 2013, 17:34
А я вот дюксы очень хочу, но по размеру боюсь пролететь. Поля у меня 98 размер миновала, выросла очень, с 92 сразу в 104 перекочевали, вот как тут угадаешь? Димону еще можно подгадать.
6 декабря 2013, 17:44
natalia2003, я тоже фанатка Керри. На следующую зиму тоже планирую его брать, только комплект, а не слитник.
6 декабря 2013, 17:48
Я сегодня детей с улицы еле домой завела. Перекопали весь снег на детской площадке) Единственное возмущались, что на варежки снег налипал. Постоянно его отряхали.
6 декабря 2013, 17:52
Мне тоже Керри больше нравятся, чем дюксы, но то не потому что дюксы плохие)))), а потому что моим худышкам лекала эти больше идут.
Мы по росту средние, а по весу мелкие получились.
Мы по росту средние, а по весу мелкие получились.
6 декабря 2013, 18:03
Katika, как работа ? Втягиваешься ?