Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 14 из 38
Ksenya_😀
Gretka, а какие конкретно муж пил?
Я уже упилась Лазолвана, Суприма-бронхо, Биопарокса надышалась, ничего не помогает.
Стала подозревать что я пришелец, состоящий из зеленой слизи, и у меня просто пробоина в голове...
🙂))  пил амоксиклав, они ему единственные подходят, у него ко всем практически антибиотикам не воспиимчивость
Ксюшенция, не придумывай себе ужасов раньше времени - дождись анализов, нельзя о плохом думать!!! Держу за вас кулачки пусть все у Полика будет хорошо!

Смугляша, Я тут за своими проанализировала  - это вирус такой странный((( Сначала мелкие у меня так же заболели: темпа дня три держалась у обоих правда не высокая, и горло покраснело, Федор потом покашлял, а Дарья даже не кашляла особо, так слегка - обошлись, нурофеном, ромашкой, шалфеем и тантум-верде
Вот потом муж и я следом заболели - у нас посильнее как-то бяка проявилась(((( темпа у обоих под 39 была, горло просто ломило, глотать не возможно было, у меня вся шея болела (мышцы) я думала продуло где-то и на ангину грешила((((...а после того как ко мне в субботу на ДР родня в гости пришли во-вторник обе мамы с такими же симптомами слегли темпа высоченная и горло с раздирающей болью...воот
Ksenya_😀, у тебя тоже может быть из этой же серии??? У меня осенью прошлой так же горло никак не проходило и кашель бешенный под вечер - помню чего только не перепила, спаслась антибиотиками (флемоксин - ну я тогда беременная была - его с натяжкой разрешили) и эреспалом в таблетках
Козибоба, Классные такие - прям Красная шапочка из сказки!)))
Дженика, спасибо!))

Девушки, а кто зимнюю рейму носил, как она вам?
Вжииик
.... И Ольч@, кстати тоже! Оля, Вы идете?? :smitten:

Ой Марин, не знаю, очень хочется, но из болячек совсем вылезти не могу((( Сейчас о. синусит, антибы пью. Если все будет ок, то постараемся... Хотя детских коллективов боюсь, мне работы и садика хватает... Сейчас Санька на Рибомуниле, вроде пока, ттт, нормально, но на долго ли....
Как надоели эти болячки. У большинства моих знакомых дети последнее время не перестают болеть( Я думала сегодня хоть нас выпишут. Ага, размечталась. У обоих моча плохая. Видимо, когда их рвало было не отравление, а инфекция какая-то. Так-как после через пару дней их опять по разу вырвало( На след.неделе идем к нефрологу и урологу. Просила, чтобы сразу дали направление на кровь. Отказали( Непонимаю, чего время тянуть. Ведь все равно направят потом.
Козибоба
Дженика, спасибо!))

Девушки, а кто зимнюю рейму носил, как она вам?

мы носили в прошлом году, она достаточно тонкая и легкая. ребенок всегда теплый с улицы приходил, но если сравнивать дюкс и рейму, то рейма на многоо тоньше если без флисовой подстежки. на этот год нам куртка еще нормальная, а штаны сильно короткие.

а это дюкс
девочки, спасибо за поддержку!
Чудеса бывают, но не с нами :sad: анализы мегаплохие, нас принимала сама заведующая поликлиникой на Горького. завтра с утра контрольный по Нечипоренко сдаем, на сегодня назначили только антибы, чтобы не было ярковыржаенного рецидива, а уже от завтрашнего будем решать, что дальше.
Ксюшенция, Полинке здоровья!!!

что за лажа в конце года случается....
Gretka, Какие вы снежные-морозные! Румяные!
Ксюшенция, Ксюшечка терпения тебе! Полиночке здоровья много-много!
Ольч@, Выздоравливай поскорее, очень хочется вас на празднике увидеть!
Котёнок_82, Деткам поскорее выздороветь - пусть все обойдется!
Ксюшенция, Полиночке много-много здоровья!!!...Девчонки, читаю вас, но мого писать немогу. До сих пор с телефона( Дала сестре бук к сессии готовиться.
Девушки, ни кто не заказывает товары с Амазона? нужна консультация....
блин, 2 года... 2 года ничего не было, такая фигня была у Поли в январе 2012, ей 7 месяцев было. Врачи на сегодняшний день уж в голос уверенно говорили, что все, организм изрос, к трем годам, все проходит. И вот оно прилетело резко, откуда я даже не ждала :cry:
Gretka, т.е. к рейме еще поддева нужна, так холодно будет?
Козибоба
Gretka, т.е. к рейме еще поддева нужна, так холодно будет?

мы без поддевы одевали на погоду от 0 до -10 где-то, потом было боязно... т.к мы часто болели, боялась что заморожу. На ярлыке написало  до -20.

я бы рейму взяла, как вариант, на погоду от 0 до -10,  при 0 в нем не жарко +легкий, и ничего лишнего. Хочу половитьна распродаже в ДМ, там в прошлом году цены были очень хорошие, не пропустить бы теперь
вот что пишут в интернете http://e*va.ru/js*f/forum/print-all.jsp?topicId=2612312

dilya86, Диля, когда вы покупали комбез вроде лесси, Славяну,в ДМ, не помнишь? мы еще потом с тобой встетились в ЕЦ сев-зап
Девочки пришла смс из ДМ - распродажи 50% началась...в прошлом году кажется в конце декабря Лесси распродавались)))
Дженика, thanks a lot !!!!!
natalia2003, да пожалуйста - лишь нашлось то что ищешь и по приятной цене!
Gretka,Я как раз таки в начале декабря прикупила,до сих пор носим,мне очень нравится. Брала р-р 80(+6),а сейчас мы 88.Я тоже очень жду этой распродажи)))Прям оооочень ждуууу)))
девочки, а не знаете, если врач назначила антибы 3 раза в день, а первую дозу дала только сейчас, можно вторую дать хотя бы часа через 2 перед сном? или теперь только завтра?
Дженика
Девочки пришла смс из ДМ - распродажи 50% началась...в прошлом году кажется в конце декабря Лесси распродавались)))
завтра заедем с утра... глянем что там есть...
Дженика

хм, а мне не пришла :knuppel2:
надо съездить пока все не разобрали

dilya86
Gretka,Я как раз таки в начале декабря прикупила,до сих пор носим,мне очень нравится. Брала р-р 80(+6),а сейчас мы 88.Я тоже очень жду этой распродажи)))Прям оооочень ждуууу)))

Мы тоже лесси покупали в прошлом декабре, но где-то в 20-х числах, очень мне комбез понравился, но я надевала под него флисовый костюм. Я теперь думаю какой комплект купить на будущий год для садика, с одной стороны рейма действительная такая легкая и ребенку удобно в ней двигаться, а с другой стороны станут ли воспитатели следить что там одел-не одел ребенок под куртку, поэтому думаю дюкс взять чтоб наверняка не замерз.

Козибоба
Дженика

хм, а мне не пришла :knuppel2:
надо съездить пока все не разобрали

dilya86

Мы тоже лесси покупали в прошлом декабре, но где-то в 20-х числах, очень мне комбез понравился, но я надевала под него флисовый костюм. Я теперь думаю какой комплект купить на будущий год для садика, с одной стороны рейма действительная такая легкая и ребенку удобно в ней двигаться, а с другой стороны станут ли воспитатели следить что там одел-не одел ребенок под куртку, поэтому думаю дюкс взять чтоб наверняка не замерз.

Может и в 20-ых числах,не буду врать)))Но точно не раньше чем все остальные)))
Козибоба,Про садик-оденут то что будет лежать в ящичке,мы в чем приходим,то они и на прогулку одевают,единственное,редко футболку снимают,в которой в группе ходит.А так,если осенью было жарко в том ,в чем мы пришли,могли толстовочку не одевать,а только футболку с длинным рукавом.
Вот 2-ой год ходим в комбезике,он нам конечно уже впритычок,но до конца зимы точно хватит,и состояние отличное,за 799р счастье на 2 зимы)))

Пардон,переворачивать не умею :ой засмущали:
dilya86, это было точно перед НГ, т.к я приезжала в ЕЦ за подарками, а вы меня потом на машине довозили....
dilya86, что за комбез?
Олеся77,Las*sie
Ксюшенция, я бы дала, не знаю насколько это правильно... Здоровья Полинке!!!!
Дженика, спасибо!!
Ксюшенция, Пусть у Полика все будет хорошо!!! амоксиклав пьете?
Gretka
Дженика

Отпишись что есть, ладно? А на сайте у них сэйл не отображается обычно, да?
Ольч@

аугментин, сейчас разговаривала с Ксюшей...Сказала, что я бы с утра дала только...
Олеся77
Gretka
Дженика

Отпишись что есть, ладно? А на сайте у них сэйл не отображается обычно, да?
Ольч@

аугментин, сейчас разговаривала с Ксюшей...Сказала, что я бы с утра дала только...
а я бы дала,если хорошо переносит,Саньке давала,когда сильно бронхитом болели
Ксюшенция,Ксюша держись!Полику здоровья!

Ольч@,и тебе с Санькой поскорее поправиться!!!

Девочки всем болеющим-здоровья много-много!
Дженика, Женя, напиши, пожалуйчста мне модель твоего чудо-помощника))) Твоя реклама из головы не вылазит, хочу)))
Nat@lisa,  керхер пароочиститель модель 1020
Ксюшенция, ну что ж у вас такое- то :-( здоровья Полинке!!
Давид тоже со вчерашнего дня закашлял...3 недели в садике- наш персональный рекорд....
Ксюшенция, Держись! Пусть у Полиночки все хорошо будет!
Мы опять заболели (((( отходили в садик ТРИ дня - и опять по новой.
Дженика, спасибо, Женя.
natalia2003, Выздоровления доченьке.
Кто-нибудь съездил сегодня в ДМ? Из верхней одежды есть что-нибудь интересное на распродаже?