Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 13 из 38
И еще похвастаюсь фоткой из театра)))) И последней новостью - пока мы были в театре папа у нас Федора побрил!
2013-12-08-1252.jpg2013-12-05-1203.jpg
Дженика
И еще похвастаюсь фоткой из театра)))) .....

Женя, яка мамзель)))) Ой ты мой Бог! Я в немом восторге!

Дженика
....И последней новостью - пока мы были в театре папа у нас Федора побрил!

Улыбака))))))))))

п.с. Резина клевская - цвет такооой карамелистый)))
И заценила вас в Дюксе - больше от шапки в восторге!!
Вжииик, ты бы еще видела с каким она видом по театру вышагивала в перчатках и радикюлем))))))) там ее все театральные старушки заценили))))) а после антракта мы еще и танцевали вместе с актерами))))) (будта не сока яблочного а коньячку девушка хлопнула в буфете!)
К Федору до сих пор привыкнуть не могу - ходит отсвечивает))))
А шапка - обалденная! Олечка Спасибо тебе еще раз огроменное - на нас все внимание обращают!
вот здесь Олину красоту можно подглядеть! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100319.msg147378151/topicseen.html#msg147378151
Дженика
Вжииик, ты бы еще видела с каким она видом по театру вышагивала в перчатках и радикюлем))))))) там ее все театральные старушки заценили))))) а после антракта мы еще и танцевали вместе с актерами))))) (будта не сока яблочного а коньячку девушка хлопнула в буфете!).....

Опупеть просто!

Это же драм-театр? Вы что там смотрели?
Вжииик, Да в драме! Это мы на Снежную королеву ходили - 2 часа спектакль был - высидела на ура, еще и пела танцевала хлопала, я даже не ожидала что такой вострог у нее театр вызовет)))) и по театру ходила такая важная))) прям театралка наверное в прошлой жизни была заядлая)))))
Дженика, классный костюм! Он для лета подойдет в качестве ветровки?
А в ДМ уже распродажа?
Видела в Ашане куому то ли за 2000, то ли за 2200, не знаю, может подделка?

Дженика
И еще похвастаюсь фоткой из театра))))

батюшки! у нее еще и перчатки имеются!  :mrgreen:
Девочки мы вернулись с отдыха, ездили в Чебаркуль в санаторий Аленка (наш любимый и неизменный санаторий). Отдохнули супер, Дарья была просто золотым ребенком спала по расписанию и родителям дала отдохнуть, Дмитрий тоже здорово отдохнул, вот только в середине отдыха опять приболел и начался у нас опять лающий и сухой кашель, как выяснилось потом все это из-за съеденых апельсинов. (дома их не покупаю, а там в столовке давали, вот мы и наелись). Пока кашляем.

Спасибо огромное нашей Ольге за дистанционную консультацию!!!!

Дженика, Дарья просто звезда, да еще и спектакль такой отседела, порадовала мамочку!!! Федя настоящий мужчинка!!!

Вжииик, думу думаю на счет НГ, выздоровим ли????????? Конечно хотелось быи выздороветь и пойти)))

Dashok, соболезнуем...

Ксюшенция, зато будет возможность на него посмотреть, мысли позитивней))))

Дженика, классный костюм! Дарья в Дюксе и шапке мне вообще оч понравилась!!!! Ну а в театре вообще нет слов....Федяка смешнючий такой)
Ksuxa, поправляйтесь скорей!
Олеся77, спасибо будем стараться)))

Дженика, костюм и шапка очень кревые, отличная расцветка!!!
Ksuxa, выздоравливайте! а по поводу олимпийского огня-чего на него смотреть-то? Правильно про него говорят "Наш огонь не передавался только половым путем", а так везде побывал, и побудет еще))) У нас въезд во двор тупиковый, и его перекроют как раз, когда надо ехать на работу мужу. Поэтому мне на все эти мероприятия пофигу)))
Дженика, а всякие Ла*си и Реи там не распродаются случайно, в ДМ то бишь?

Детки у тебя, просто солнышки, мрр, мррр, мррр...
у меня просто фото мееедленно загрузилось, поэтому увидела я твои фотки позже, чем сообщение верхнее написала.
Ксюшенция, поменять ситуацию ты не можешь, поэтому взгляни на неё по-другому. А если серьезно тяжеловато нам дастся эта олимпиада....
Обязательно выздоровим, спасибо)))
Козибоба, не стала бы его в качестве ветровки летом носить, он резиновый сверху, без подкладки просто мягкая ворсовая изнанка- не дышит совсем(( мы такой только весной осенью в грязь носили и летом в дождь))) я ее после прогулки прям в костюме и сапогах в ванну ставила и мыла душем)))
Дженика, Ой, засмущала меня)))
А Дарья и правда важная в театре была, ну настоящая принцесса!!!
Ksuxa, молодцы хорошо отдохнули! Выздоравливайте!
Ксюшенция, леси и ремы не видела...я не особо смотрела, мы без мелких были так зашла мельком глянуть как чувствовала что меня ждет висит...честно говоря ничем особо от прошлогодней ремы не отличается - помягче немного только а так один в один...
Ksuxa, С возвращением!
Выздоравливайте! Никаких болячек!!!
И ессно ждем на НГ!
Когда дашь окончательный ответ?? И Ольч@, кстати тоже! Оля, Вы идете?? :smitten:
девочки посмотрите http://www.yo**utube.com/watch?v=0-K5IOVPSPA как можно быть такой безответственной?!((((У меня сердце кровью обливается(((
Дженика, Дашута такая мадмуазель маленькая.а Федор как всегда улыбака)))

Девочки там кстати СЗ Мишка-светик открылась называется Детский мир
diamond7489, ну конкретно это видео - социальная реклама. Ребенок не пострадал. А вот толчок для такой рекламы это конечно да, печально...

Дженика, Дарья неотразима))) Вот уж точно в таком наряде полагается принц на белом коне))))
Федор сияет с волосами и без)))
Девочки-медики, I need help.
Я недавно простыла. Ну, как-то неявно простыла, в субботу опухла носоглотка и гортань, сухость, рези. К понедельнику наконец явились сопли. Никакой температуры все это время, только заложенность носа и дискомфорт при глотании.
А потом пришел кашель. Сухой, иногда отходят горошинки зеленой слизи. Но сам кашель... У меня уже все болит, по ощущениям - должна вот-вот легкое выкашлять, но нет)))) муж сказал что кашель у меня "басовитый"😉)) я заснуть не могу подолгу, т.к вечером он активизируется. Пью сироп от кашля, днем кашель становится слабже, ночью вообще пофигу.
Что еще сделать? Я далека от медицины, а в поликлинику идти нет возможности(((

В субботу в театр идти, я то понимаю что здорова в целом (чувствую то себя хорошо, как обычно), но другие родители могут ужаснуться))))
Дженика, оооооо, принцессная принцесса!!! 2 часа - это вы круто высидели!
мы в субботу в кукольный наконец-то собрались, так я прямов ся в сомнениях, просидит ли Давид дольше 15 минут. Спецом места у прохода взяла, чтобы весь ряд на уши не поднимать )
Aneta, и мы туда же))) Вы на что?
Aneta, Мне билеты подружка достала, в подарок на ДР - я и не знала что такой большой спектакль))) мне когда Оля (мы с ней в фойе встретились) сказала , что 2 часа будет спектакль, я честно говоря подофигела - думаю ну ни за что не высидит, и в принципе была настроена, что до антракта мы еще худо\бедно с уговорами досидим а потом домой пойдем, а Даше так понравилось))) единственное на руках сидела , так как с места ей плоховато видно было, мы на самом верху сидели

Вообще спектакль здоровский! Я сама с большим удовольствием посмотрела и актеры замечательные!

Ksenya_😀, )))) ты меня с Мариной перепутала))))) Федор аха сияет...я сначала так расстроилась, у него сзади кудряшки такие классные были и расчесывала я его после ванны всегда((( муж уже 2 месяца уговаривал побрить - мне жалко было( а тут взял и побрил пока нас дома не было...сейчас вроде привыкла к нему немного, но все равно, когда не улыбается вид у него такой жалостливый)))) как у кота из Шрека))))

У нас Дарья вчера в садике отчебучила))) муж привел ее с утра как обычно переоделись, а там говорит мальчик рядом переодетый уже плакал не хотел идти (мама с папой его уговаривали) Даша сначала в группу пошла одна, а потом вернулась взяла его за руку - говорит "пошли руки мыть!" (они к завтраку приезжают) и повела его - тот аж плакать  перестал и как телок пошел за ней в группу))))) родители не веря своему счастью тут же усвистали, довольные))))) Командирша блин))) Воспитательница говорит - ходит ворчит на хулиганов-мальчишек, в угол их пытается поставить)))

Девочки спасибо всем за комплименты моей красотулишне - я сама от нее такого не ожидала))) была ооочень удивленная!
Вот с перчатками:
2013-12-08-1264.jpg
Дженика,Дарья прям принцесса))))))))))))  Федор у вас такой улыбчивый))) а волосы отрастут еще))))))

А мы утром проснулись, у Поли гной на трусиках, сижу реву...сейчас поедем в больницу к нефрологу, еще хочу сдать мочу в режиме цито!  :cry: :cry: :cry:
Дженика, красота!!! Дарья-принцесса!!!

Ксюшенция, ....((((, думаю, надо бегом на анализ. Все будет хорошо! Не плачь.
Дженика, Жень, ну королевна, не меньше! :smitten:
Ксюшенция, Ксюш, только спокойно!!! А это точно гной? Ты сразу на почки думаешь? Раньше времени не паникуй и к врачу быстро!
Ксюшенция
А мы утром проснулись, у Поли гной на трусиках, сижу реву...сейчас поедем в больницу к нефрологу, еще хочу сдать мочу в режиме цито!  :cry: :cry: :cry:

Ксюшенция, Девчата правильно говорят!
Чего гадать раньше времени! Все будет ок! Не паникуй!
Мы со вчерашнего вечера с температурой 🙁 Всю осень продержались, а тут прям перед праздниками... В воскресенье оплачен у нас утренник дадаковский, не знаю что делать(((
Девочки, что можно сделать? Соплей нет, горло не красное, не кашляет. Только температура около 37,5. Во вторник ставили манту, сегодня едем показывать. На манту может быть температура? Или это мы так удачно в пол-ке заразились 🙁
Смугляша, у нас было похожее - температура. Только лишь наша 38,4 была. На след день (после того как затемпературили) пришел врач - сказал горло красное. Я смотрела до этого - не нашла красного горла. Но я тот еще педиатр. Лечились неделю, кашля так и не было, на третий день появились сопли, причем не высмаркивались - в горле где то стояли. Прошли только после изофры. Поправляйтесь.

Смугляша
Ксюшенция, Ксюш, только спокойно!!! А это точно гной? Ты сразу на почки думаешь? Раньше времени не паникуй и к врачу быстро!

+++++

Дарью поглядела - королева прям ))))
Дженика, ага  :uglystupid2: исправилась))))

Ксюшенция, держу кулачки чтоб все было хорошо.
Ксюшенция, здоровья Поле! Не думай о плохом! ИМХО почки такой откровенный гной не дают
Дженика,Дарья с Федором такие классные!
Ксюшенция, все будет хорошо!
Смугляша, выздоравливайте!
Ksenya_😀, у меня у мужа такая же фигня была, но ему в поликлиннику ни как нельзя, у них на работе своя поликлинника, а туда он не хочет, короче пил антибиотики, только они ему и помогли
Ksenya_😀
Aneta, и мы туда же))) Вы на что?
Ksenya_😀, вот специально полезла афишу смотреть, на что же мы идем :uglystupid2: память совсем дырявая. Я хотела на Гусенка, но так как на него билеты закончились, то было уже без разницы. А, вот, нашла, Бука называется))
Смугляша, По ходу... заразились(((

Поправляйтесь скорей! Уже и наш утренник не за горами!!
Вжииик, я помню что тебе обещала фото из Карло, я их сбросила на диск, не забыть 21 отдать....
Aneta,  :roll: и мыыыы....
Ксюшенция, ((( все будет хорошо!

Смугляша, у нас на днях была температура 39 без соплей и кашля, а на третий день пузырьки во рту появились.  

у нас уже новый год начинается) ребенок меня измучил "купи ёльку, купи ёльку, повесим шарики на ёльку", пришлось купить) причем на елку ходит смотреть исключительно в шапке)) (на нашу "красоту" не обращаем внимания - последствия стоматита...)
IMG_2876.JPG
Gretka, а какие конкретно муж пил?
Я уже упилась Лазолвана, Суприма-бронхо, Биопарокса надышалась, ничего не помогает.
Стала подозревать что я пришелец, состоящий из зеленой слизи, и у меня просто пробоина в голове...