Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 15 из 38
Котёнок_82
Кто-нибудь съездил сегодня в ДМ? Из верхней одежды есть что-нибудь интересное на распродаже?

я была, мельком посмотрела правда только девчачье, что-то ничего мне не приглянулось... лэсси не было, были babygo и еще какая-то финская марка... токка по-моему...  комбезы по 1500, комплекты по 2500, я хотела что-нибудь на теплую зиму-холодную весну, а там все какое-то толстенное
Козибоба
Котёнок_82
Кто-нибудь съездил сегодня в ДМ? Из верхней одежды есть что-нибудь интересное на распродаже?

я была, мельком посмотрела правда только девчачье, что-то ничего мне не приглянулось... лэсси не было, были babygo и еще какая-то финская марка... токка по-моему...  комбезы по 1500, комплекты по 2500, я хотела что-нибудь на теплую зиму-холодную весну, а там все какое-то толстенное

Это сейчас у них скидки до 50%,а потом больше будут скидки,в том году так было.Замануха...)))Надо немного подождать,терпение..,А потом как купим со скидкой 70-80%)))Главное успеть,а то в том году,когда я покупала,размеры в основном были маленькие.
dilya86
Козибоба
Котёнок_82

Это сейчас у них скидки до 50%,а потом больше будут скидки,в том году так было.Замануха...)))Надо немного подождать,терпение..,А потом как купим со скидкой 70-80%)))Главное успеть,а то в том году,когда я покупала,размеры в основном были маленькие.

Девочки, маякните в личку, плиз, кто увидит!!!
Олеся77
dilya86
Козибоба
Котёнок_82

Девочки, маякните в личку, плиз, кто увидит!!!
мы вчера были, на обувь 30%, джинсы, брюки 500р, реймы-Лесси к сожалению нет и сказали что не будет уже все раскуплено. Идет по распродаже в основном осень там до 50%, зима 30% и не на все. Комбез токко на мальчика 2600, комплекты не смотрела, но они правда какие то теплые на первый взгляд
Девочки, купила вчера отличную керамическую сковороду за 400 р в Старте на Дарвина. Тефлон отдыхает.
Ну, вдруг кто планирует покупать...
У меня Никита вернулся с первенства - три дня в Магнитке был - привез серебро в категории 80-85кг! Там заболел приехал с температурой и горло говорит болит(((( блин ...он еще и не болел у нас, жалко, говорит темпа со вчерашнего вечера была, специально тренеру не говорил чтоб с соревнований не сняли - больной боролся((( в  финале очень устал и золото не удержал, сам рассторился(((
Дженика, поздравляем будущего олимпийского чемпиона)))

Вжииик
Дженика, поздравляем будущего олимпийского чемпиона)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
У меня старший болеет, время такое что ли?

Всем деткам и взрослым скорее поправляться!!!
Дженика, Жень, с победой Никиту!!! Молодец!!!
Дженика, Никиту с Победой!!!Молодец, он боролся как настоящий мужчина!!! Пусть выздоравливает!!
Selena, и сыночке тоже поправляться! Да, наверное время такое....много болячек
Дженика Жень, Никиту с победой от всей души,он у тебя умничка!!!

Дженика, ОООО, поздравляем!!!! вот он - спортивный характер! :mrgreen:
Selena, вам - выздоравливать!!
Дженика, С Победой!!!!  :ура:!
Олеся77, Aneta, спасибо! Ему уже лучше, температуры вчера не было, только насморк сильный.
Дженика, С Победой!!!!  :mrgreen:

ДЕВЧАТА НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!! НАША ВСТРЕЧА УЖЕ В ЭТУ СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина82Ольч@ девушки, прошу меня простить за навязчивость....
Очень жду подтверждения вашей явки  :смеется: на мероприятие  :ой засмущали: :ой засмущали:
Сегодня-завтра если можно!!!  :angel:

ВСЕМ-ВСЕМ ЛУЧИКАМ, КТО ЕЩЕ СОМНЕВАЛСЯ И КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАШЕМУ МИНИ-НОВОМУ ГОДУ 21 ДЕКАБРЯ С 16.30 В НИКАЛЕНДЕ!!!!!!! МЫ ЖДЕМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!

ВОТ ТЕМА http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52141.msg3564419.html#msg3564419
Вжииик
ДЕВЧАТА НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!! НАША ВСТРЕЧА УЖЕ В ЭТУ СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Вжииик

Екатерина82 и Ольч@ девушки, прошу меня простить за навязчивость....
Очень жду подтверждения вашей явки  :смеется: на мероприятие  :ой засмущали: :ой засмущали:
Сегодня-завтра если можно!!!  :angel:

Я тоже жду ) Обожаю вырезание бейджиков, не лишайте меня удовольствия )))
Вжииик,Katika,Олеся77,diamond7489,Aneta,Balabolchik,Gretka, Девочки спасибо! Вчера залечила его))) сегодня темпы нет (ттт) в школу пошел!

Все все болеющие срочно выздоравливаем и идем на Новый год!!!!!
а у нас в Фокусе крокид остался? или вопрос где купить пижамку.... в ДМ ничего не приглянулось, нужно срочно в субботу нас на ДР еще пригласили...
Gretka, нету, есть в Фиесте и в Радуге
мы пижаму как-то в кыштымском трикотаже(много отделов по городу) покупали и в пеликане(летом в роднике как раз распродажа была)
Привет девочки, перечитала 🙂 Мы с нетерпением ждем встречу и ДМ со снегурочкой.
Где уже можно елку купить?
Про одежду много обсуждений: мы первую зиму носили Лесси, теплый,но не пропорциональный на мой взгляд, не удобный, грубоват. Прошлая зима: керри, очень понравился комбинезон. Ставлю 5+. В этом году остался раздельный комплект , и купила Нельс в пристрое б/у. Хотела новый, но пожадничала, он дорогой . А по распродаже были только маленькие размеры. Взяли б/у в хорошем состоянии, его мало носили. Мне сейчас Нельс очень нравится, тёплый (как керри), удобный, мягкий. Думаю следующий зимой постараюсь взять тоже Нельс (новый на распродаже поискать).
Жозефина, если не секрет за сколько бу взяли, тоже нежно люблю Нельсик
Дженика, сынулика с победой! Молодец он у тебя, сильный, выносливый и целеустремленный :mrgreen:
Ксюшенция , Как Полинчик?
у нас пробежал мимо олимпийский огонь и.... выключился,  было 2 факела потом гореть остался один
Gretka
открылаась СЗ Д*Ю http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21302

сижу состав комплектов читаю, почему-то утеплителя в "теле" аж в 4 раза меньше чем в рукавах и штанинах....
Козибоба
Gretka
открылаась СЗ Д*Ю http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21302

сижу состав комплектов читаю, почему-то утеплителя в "теле" аж в 4 раза меньше чем в рукавах и штанинах....

и еще вопрос, какие штаны лучше, лялечные с высокой спинкой или "взрослые" на лямках?)
Козибоба
Gretka

Козибоба, Да это опечатка, Явно!
Вжииик
Козибоба
Gretka

Козибоба, Да это опечатка, Явно!
на теле еще флисовая подкладка есть, + у брюк внутри вроде где тело тоже флис... но там не в 4 раза....
и комбезы только до 30м стали 🙁 у меня проблема с заменой.... не знаю что выбрать...
Gretka, до 30мес.! Он сразу за 6 идет, потом 30, потом 12... Но да - 36 уже тю-тю... Или и не было 36??
Gretka, А что как основной выбрала? Раз с заменой проблем, ИМХО тока - брюки меняй и все)))
У пацанов в этом году - мне больше нравится все))
Вжииик
Gretka, А что как основной выбрала? Раз с заменой проблем, ИМХО тока - брюки меняй и все😉))
У пацанов в этом году - мне больше нравится все😉)
а мне 2 нравятся это с оленями и яркие квадратики, конечно охота с оранжевыми штанами, поставила серые, на замену оранжевые, но мы же мальчики.... боюсь не выдержат.... а с оленями боюсь рисковать там на 36мес, мы выросли за год на 12 см, сейчас 90, вот и интересно не промахнусь ли....  опять же рост в год +6... пока думаю...

кстати, в интернет магазине Дочки-сыночки распродажа реймы, дюкса, но с ростовками там сложновато

капец, пока сидела и смотрела в каталог, и думала.....у меня на кухне случился потоп, сгорел, практически ужин, и выкипел компот... СЗ это зло😉))) но экономит бюджет😉))
Gretka  ... яркие квадратики,  с оранжевыми штанами  :mrgreen:

Ужин жалко  :sad:
Gretka, что готовила?
Вжииик, вот и я в прошлом году на Нельс глаз положила, но цена высокая,... А в этом году увидела в продаже именно ту модель и тот цвет что хотела, вот и купила. Всего 3000 р 🙂 при том, что состояние у него было идеальное
Жозефина, Отличная цена!

Очень уважаю тех кто трезво назначает цену, а то все хотят ну чуууть дешевле чем купили продать))
Вжииик,мы свой керри продали за 3900 и купили нельс за 3000 🙂