14 января 2014, 03:55
Ksuxa
Кто бы знал как я хочу уже на работу!!!!!!!!!!!!
Я знаю)))!!!!! Эх, мне еще год точно дома сидеть(((
Ksuxa
ДженикаKsuxa
natalia2003Вжииик
Плей Тудей http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21763
Посмотрела (((( темы нет, вопросы в комментариях. Мда.... Где гарантия что он будет всем отвечать на однотипные вопросы (ведь порой бывает же много одинаковых). Ну ответит десятке, другой . А если хотя бы 50 человек спросят? В общем в плане удобства система ухудшилась. К слову, я уже в трех закупках у московских оргов принимала участие - теперь по процентам сопоставимо даже, а выбор шире. Хотя что нибудь более дорогое (зимние весенние комплекты, например) все равно закажу тут - дабы не затерялись на просторах почты России .
Смугляша
Почему от участников только негатив в последнее время?
natalia2003ДженикаKsuxa
И я, и я хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katika
Олеся77, Вселенная тебя услышала))))). Может оно и к лучшему?))))
Смугляша
Про НМ. А я заказываю уже больше 4х лет и на очень большие суммы и себе, и детское, и в подарки. Пересорта и всяких дырок-затяжек не было НИ РАЗУ! Тьфу-тьфу, а то сейчас накаркаю на себя))))) Качество иногда разочаровывало, это да, бывало. Поэтому сейчас я заказываю вещи, которые изначально стоили дороже. Т.е. есть брюки по 10евро ( в распродаже они по 5), а есть по 20 евро (в распродаже по 10), так вот я лучше закажу вторые и буду радоваться. Все-таки как ни крути от цены качество зависит 🙂 И еще не заказываю вещи, которые давно на сайте не появлялись, а тут вдруг появились. По ним будет скорее всего пересорт или дырки всякие (т.к. многие из этих вещей это возвраты от покупателей). ВОт примерно так)))
Ксюшенция
Кстати, кто с нами обнимался, в надежде заболеть ветрянкой, так никто и не заболел.
Козибобане знаю на сколько это действительно выгодно, мне было совершенно, не выгодно, да и не стремилась, я получить прибыль если честно, а со всеми моими закрытыми рядами я наверно вообще в минус ушла, у нас группа была для подруг, знакомых, закрывала по душе своей широкой, не хотелось подвести. но хотелось как лучше, а получилось как всегда....
ну раз организаторами становятся значит это выгодно... какой вот процент достается оргу после всех-всех затрат?
скажите, через сколько времени реально выйти на работу (ну или хотя бы попытаться 🙂) после того как ребенок в садик стал ходить? а то по-моему некоторые еще в сентября пошли, а мамы еще не работают...
Katika
Олеся77, Вселенная тебя услышала))))). Может оно и к лучшему?))))
Ксюшенция
Кстати, кто с нами обнимался, в надежде заболеть ветрянкой, так никто и не заболел.
АлаПриятно познакомиться)))) Я Юля, сын Рома
я Алёна, дочке Даше 8 лет-второклашка, сыночку 2, сижу дома, занимаюсь домашними делами и воспитанием детей, замужем.... Хочется в садик уже отдать, скучно сыну со мной.
Олеся77а вот я сама ветрянкой не болела.... вот представляю какая веселуха меня ожидает.... у меня подружка этой осенью с дочкой переболела... говорит тяжко.....Ксюшенция
А мы карантин по ветрянке пережили, какая то некачественная у вас ветрянка)
Ксюшенция
девочки, ну киньте что-ли ссыли или названия московских закупок, позырить, может тоже туда перейду. Я в СЗ сошла на "0", чей-то нет желания совсем закупаться. Жду конечно пару-тройку нужных мне закупок, но в остальном мне стало не интересно. В последнее время нахожу отделы с такими же ценами, например ПТ у нас в Ленинском чуть-ли не спец.отдел есть, и выбор и размеры, и цена нормальные, почти как в СЗ.