Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 30 из 38
Ksuxa

Кто бы знал как я хочу уже на работу!!!!!!!!!!!!

Я знаю)))!!!!! Эх, мне еще год точно дома сидеть(((
Дженика
Ksuxa

И я, и я хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalia2003
Вжииик
Плей Тудей http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21763

Посмотрела (((( темы нет, вопросы в комментариях. Мда.... Где гарантия что он будет всем отвечать на однотипные вопросы (ведь порой бывает же много одинаковых). Ну ответит десятке, другой . А если хотя бы 50 человек спросят? В общем в плане удобства система ухудшилась. К слову, я уже в трех закупках у московских оргов принимала участие - теперь по процентам сопоставимо даже, а выбор шире. Хотя что нибудь более дорогое (зимние весенние комплекты, например) все равно закажу тут - дабы не затерялись на просторах почты России .

Это не система ухудшилась, просто ПТ категорически не работают с СЗ! А если будет тема, то закупка обязательно сольется, что было уже ни раз((( А какие вопросы могут быть? Если нужны отзывы или по размерам что-то, то это можно просто на просторах инета почитать! А если конкретные вопросы по закупке, то обязательно ответят, если ответа на вопрос нет в условиях закупки.
Почему от участников только негатив в последнее время?

Самое смешное, что про московские сайты все пишут, но при это никто не возмущается, что там оргсбор почему-то не меньше 15% при том, что платы за доставку там нет! Почти все поставщики в Москве ведь находятся. У нас на сайте подняли до 14% (с учетом доставки из москвы в челябинск) и при том, что с этого года в ПФР нужно будет платить 1% со всех оборотов, и столько возмущений(((
А про проблемных оргов самой читать обидно. Не понимаю как так можно...
Смугляша
Почему от участников только негатив в последнее время?

Наташ, резануло, честно говоря. Мне вообще не нравятся эти "штампы" - все участники стали плохие? А организаторы все сплошь с нимбами над головами? Есть разные и организаторы и участники. ВСЕ люди разные!

Новая система оплаты - почему про нее нельзя написать, например, в разделе "тех.поддержка", про то же повышение процентов. Вопросов было бы в разы меньше))) - не надо было бы каждому в отдельности задавать вопрос и  каждому (ну или почти каждому) организатору это все объяснять)).
natalia2003
Дженика
Ksuxa

И я, и я хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вот именно сегодня утром поняла, как не хочу))) Позвонили сегодня, цикл учебы, на который должна была выйти в мае, не состоится, и мне ничего не остается, кроме как идти на учебу вот прям сегодня-завтра (цикл уже идет)....Блин, всё так неожиданнно.....я тупень.....там люди, взрослые.....врачи......я боюсь АААААААА  :lol: :смеется:
Убежала оформлять доки и "выбивать" халат на свой 54 :ой засмущали:
Олеся77, Вселенная тебя услышала))))). Может оно и к лучшему?))))
Katika, Кать, я не пишу, что все участники плохие. И организаторы многие далеко не ангелы! Я к тому, что стало очень много негатива от участников, которого раньше не было.
Удалила вторую часть сообщения))
Смугляша, про негатив соглашусь..В очень многие темы закупок даже заходить неприятно стало - сплошные разборки с обеих сторон. И ведь это началось не так давно. Я на форуме всего-то год, но помню, что было по-другому...
добрый день, девушки! примите в свои ряды для общения
Ала, добро пожаловать!
у меня младшему 2г и 5 мес, в садик не ходим, дома с мамой))) обитаем на АМЗ
Смугляша, соглашусь про негатив, причем правильно Анета пишет с обоих сторон((( по мне так у агентов новичков иногда в разы приятнее участвовать и на вопросы не ленятся отвечать и доброжелательные все и стараются всегда помочь\подсказать участникам а вот многие из "стареньких" которые раньше были такие же отзывчивые новички, теперь "оборзели" и "зажрались" иных слов не подберу((( очень неприятно когда в теме новички задают вопросы а им так "через губу" нехотя отвечают, типа вон смотри опытные участники ждут не жжужат, нечего кипишить все будет а на деле потом блин вскрываются всякие махинации(((( если вообще отвечают((( многие по 2-3 дня в темку не заходят(((...вообщем я поумерила свой пыл в закупках тоже пока - заказываю или у мной проверенных организаторов или у новичков которые расположили "душевным" обращением ...ну как то так...надеюсь недавние ЧП заставят задуматься и агентов и участников и администрацию и СЗ будут нас вновь радовать...я 100 лет в магазинах не была и как то особого желания не возникает(((

Ала, Привет! Всегда рады новым людям!
Расскажите о себе: сколько деток, где территориально обитаете, вдруг близкие соседи найдутся и будете гулять вместе)))
Дженика, вот-вот. И я - сто лет)) иногда надо что-то срочно, и в ужасе начинаешь всех обзванивать - ГДЕ это может продаваться :смеется:
Ала, добро пожаловать!
Мне в последнее время совсем не везет с закупками, завязывать с ними надо похоже( но не из-за оргов, с ними т-т-т никогда проблем не было, товар приходит какой-то г... мягко говоря, в результате никакой экономии, отзывы главное все хорошие-распрекрасные, а по факту..... видимо это я такая требовательная(  с НМ тоже фигня какая-то... то пересорт, то свитер с затяжками пришел, то футболка с дыркой((
с другой стороны приходишь в магазин и видишь эти же товары в 2 раза дороже.... вообщем не знаю я уже где что покупать) :не знаю:
Козибоба, у меня тоже с НМ пересорт дикий. Я заказывала взрослые вещи всего наверное раз 5, из них 1 раз недопоставка и 2 раза пересорт. А с детским все О'К

Katika

Ага ))) может и к лучшему

Про тему закупок - лучше воздержусь от комментариев больше. Каждый, думаю, сам вправе решать где заказать. Подневольных у нас нет, благо крепостное право давно отменили )))
Девчули привет! Пишу с телефона, неудобно очень. Всех с прошедшими праздниками! Я тоже пипец как хочу на работу! Хоть вой. Пусть меня вселенная тоже услышит :angel:
Кстати, кто с нами обнимался, в надежде заболеть ветрянкой, так никто и не заболел.
Про НМ. А я заказываю уже больше 4х лет и на очень большие суммы и себе, и детское, и в подарки. Пересорта и всяких дырок-затяжек не было НИ РАЗУ! Тьфу-тьфу, а то сейчас накаркаю на себя))))) Качество иногда разочаровывало, это да, бывало. Поэтому сейчас я заказываю вещи, которые изначально стоили дороже. Т.е. есть брюки по 10евро ( в распродаже они по 5), а есть по 20 евро (в распродаже по 10), так вот я лучше закажу вторые и буду радоваться. Все-таки как ни крути от цены качество зависит 🙂 И еще не заказываю вещи, которые давно на сайте не появлялись, а тут вдруг появились. По ним будет скорее всего пересорт или дырки всякие (т.к. многие из этих вещей это возвраты от покупателей). ВОт примерно так)))
Ксюшенция, вселенная тебя услышит обязательно 😉

Ала, добро пожаловать! Напиши хоть о себе что-то: как зовут, как деток зовут, ну и прочее, чтобы хоть познакомиться то 🙂
Смугляша
Про НМ. А я заказываю уже больше 4х лет и на очень большие суммы и себе, и детское, и в подарки. Пересорта и всяких дырок-затяжек не было НИ РАЗУ! Тьфу-тьфу, а то сейчас накаркаю на себя))))) Качество иногда разочаровывало, это да, бывало. Поэтому сейчас я заказываю вещи, которые изначально стоили дороже. Т.е. есть брюки по 10евро ( в распродаже они по 5), а есть по 20 евро (в распродаже по 10), так вот я лучше закажу вторые и буду радоваться. Все-таки как ни крути от цены качество зависит 🙂 И еще не заказываю вещи, которые давно на сайте не появлялись, а тут вдруг появились. По ним будет скорее всего пересорт или дырки всякие (т.к. многие из этих вещей это возвраты от покупателей). ВОт примерно так)))

Вот согласна полностью))), лучше пусть немного дороже закажу. Тоже к этому пришла. Из "неликвида" - один раз пришли джинсы с перекошенным задним швом - дома ношу, и один раз босоножки на деревянной подошве с отколотым кусочком - приклеила)).  А уж сколько заказано - мне даже представить трудно))))  Щас тоже "накаркаю".

Ала. привет). Если младшему 2,5, то есть и старший(я)(е)?
Ксюшенция
Кстати, кто с нами обнимался, в надежде заболеть ветрянкой, так никто и не заболел.

Еще, наверное, 21 день-то не прошел? Не все потеряно))))
фух.... в НМ никогда не заказывала, хотя нам из Чехии часто передают кофточки/джинсики для Ромки, у меня так у ребенка перехап по вещам, я остановилась на проверенном, ДД,тот же ПТ, по обуви на Ка*пике и Т()()тто, белье-пеликан, крокид (правда в последний раз штаны на размер 98 пришли меньше чем на 86, может конечно на фабрике что то попутали, но на 92 тоже меньше чем 86)))), если взрослое то ин*фини*ти, колготки/носки только смол*енской фабрики, Остальное мы заказываем на картере/амазоне/  и др. ин. сайтах. в связи с этим, захожу только прочитать условия закупки, и все, потом только новости, быстренько просматриваю, вопросов обычно не возникает... ДЖинсы/обувь/кофты перестала впринципе брать уже давнооо, только еще платье просматриваю,

согласна со Смугляша, цены очень зависят от качества.....
где-то 2 года назад закупалась с китайских сайтов, тогда их было мало и закупок и групп, мы с подружкой открыли группу в вк. что дороже люди не берут, хотя качество достаточно хорошее, а потом пошли возмущение, что это плохое, это плохое.  в итоге мешок с вещами которые на пристрой, второй год стоит на балконе, закрывали ряды на свои деньги)))) 

очень понимаю работу организаторов...
ну раз организаторами становятся значит это выгодно... какой вот процент достается оргу после всех-всех затрат?

скажите, через сколько времени реально выйти на работу (ну или хотя бы попытаться 🙂) после того как ребенок в садик стал ходить? а то по-моему некоторые еще в сентября пошли, а мамы еще не работают...
Козибоба,Я сразу вышла, но так делать не надо, тяжело.
Козибоба
ну раз организаторами становятся значит это выгодно... какой вот процент достается оргу после всех-всех затрат?

скажите, через сколько времени реально выйти на работу (ну или хотя бы попытаться 🙂) после того как ребенок в садик стал ходить? а то по-моему некоторые еще в сентября пошли, а мамы еще не работают...
не знаю на сколько это действительно выгодно, мне было совершенно, не выгодно, да и не стремилась, я получить прибыль если честно, а со всеми моими закрытыми рядами я наверно вообще в минус ушла, у нас группа была для подруг, знакомых, закрывала по душе своей широкой, не хотелось подвести. но хотелось как лучше, а получилось как всегда....

мы пошли в октябре, дома сижу до сих пор... болели первый раз 2,5 мес, сейчас опять болеем. да на работу не стремлюсь, нечего там делать... если честно, того коллектива, когда я еще не ушла в декрет, больше не существет, а в нынишний не хочу.... хотя знаю этих людей... мне тут позвонили с работы, зам. начальника отдела, и попросила прийти на разговор с начальником... о моих планах.... завтра пойду)))))
я Алёна, дочке Даше 8 лет-второклашка, сыночку 2, сижу дома, занимаюсь домашними делами и воспитанием детей, замужем.... Хочется в садик уже отдать, скучно сыну со мной.
я в закупках год наверное всего, как было раньше не знаю, но сейчас пока довольна, стала участвовать только ради пары закупок, а потом втянулась
Ала, добро пожаловать)
Katika

Вселенная дала мне  "волшебный пендель" хочешь сказать) Получила))
Ксюшенция

А мы карантин по ветрянке пережили, какая то некачественная у вас ветрянка)
Ала
я Алёна, дочке Даше 8 лет-второклашка, сыночку 2, сижу дома, занимаюсь домашними делами и воспитанием детей, замужем.... Хочется в садик уже отдать, скучно сыну со мной.
Приятно познакомиться)))) Я Юля, сын Рома

Олеся77
Ксюшенция

А мы карантин по ветрянке пережили, какая то некачественная у вас ветрянка)
а вот я сама ветрянкой не болела.... вот представляю какая веселуха меня ожидает.... у меня подружка этой осенью с дочкой переболела... говорит тяжко.....
s-neznaya13, 🙁
Козибоба, по опыту -никогда не знаешь, как будет ре ходить в садик. На памяти, знаю только пару-тройку детей, которые не болели (почти) в первые 2 года посещения садика. В реальности, надо быть готовым к тому, что первые 2 года идет адаптация и ре болеет часто, потом все это реже и не так тяжело. Например, сопли есть, но темпы нет - ходим в садик.
Козибоба,вышла сразу,хотя не очень то сначала хотела,поинтересовалась на прежней работе о вакансии,сказали есть ,и вышла.У нас бабуля на подстраховке,правде в др городе живет,но если,что сразу приезжает)))
Gretka, может у тебя латентная форма была - тогда только кровь покажет болела или нет. У меня краснуха так прошла. И у мужа тоже
Gretka, сдай титр и Прививку поставь - неФИГ ею болеть!!!

Я таааак жалею что титр после первой волны своей мнимой ветрянки Дочери не сдала(((

В итоги у нас все лицо в рытвинах, а уж какие рубцы по телу... ужасть... а ведь девочка... Так жалко ее...

Олеся77, С Пенеделем тебя!!!!!!!!!!!

Ала, Привет! Располагайся)))

Про закупки...
Смугляша, Ты наша спасительный Гид в информационном безмолвии)))) Ты свой ОРГ - ты на нас не обижайся)))

А в остальном тоже выскажусь в последний ра))) Что касается Москвы 1 пример Суперфит и Пабло, все знают как часто у нас проходит закупка и какой в ней ассортимент уже на исходе СС.... Ряды пробовали собирать - фигня никто не желает тратить на своего ребенка 3т.р. чтоб через пару мес. снова менять обувь и т.п.....
Фанатиков мало у нас увы.... А там извините не только Москва но и вся Россиия, а еще предзаказ есть и цены в нем уморительные... И распродажи - да-да, хотя раньше утверждалось что эти фирмы скидок не делают....
Хотя нынче у Татуни была закупка с распродажи)))
Но все равно вероятность выкупа сразу в Москве выше, п.ч. бронь не по разу за день....

И это только 1 конкретный пример одного бренда...

Фанатики есть у каждого вида СЗ и у всех свой бзик - детское/взрослое/ Плей или Дададк или НМ
И есссно фанатики будут искать пути и выходы для реализации своих фанатичных идей...

Вот я нашла обувь себе с 40,5 в той же закупке и одеваю ребзя, в итоге с 15% + почта я все равно экономлю и выбор имею больше, чем участвуя здесь в местной закупке СФ и пабло, хотя и здесь тоже участвую)))

Вот так!
По %, конечно привыкли что низкий - будут гундеть, но это как с 15р. за ЕЦ - привыкнем, устаканится и снова будем покупать....

В ДМ на рспродажах уже так легко не найти размеры 104 и выше а наши детки растут... А уж для школьниц выбор совсем не велик а то что есть... стоооолько стоит...

Я не навижу магазины и раньше не любила, а уж когда открыла для себя альтернативу.... Лучше посижу у компа почитаю каракули предзаказа керика и выберу что-нидь, или буду держать пальчики за Дюкс, ибо не найти в одном месте желаемой расцветки модели/бренда и размера)))) в наших магазинах, а фраза типа вот это есть ваш размер берите - меня убивает... Мне нужет синий 100 р-р а не желтый!!!

Вжииик, а я минимены покупаю в закупках московских ))) там выбор наааамного больше. И цены - бывают сказка, главное ждать и верить )))) Мой миимум самый - за 800 руб + 176 доставка новые туфельки минимены.

В предзаказе К, я верю, будут еще рисунки тканей. В прошлый раз в предзаказе зимы тоже две картинки, а потом Татуне еще скинули . Не теряй надежды  :смеется:
Вжииик, а откуда у вас эти рытвины? просто у Поли пятен было немного, но были такие прям большие несколько штук, на них образовалась корочка, а сейчас она сходит и капец, там ямки внутри и я тоже переживаю, что так и останется, но у нас руки, ноги, спина и бок, и одна на голове. А еще сказали, что раз была такая легкая форма, без явной сыпи, темпры и т.д., то вероятность заболеть повторно есть.
девочки, ну киньте что-ли ссыли или названия московских закупок, позырить, может тоже туда перейду. Я в СЗ сошла на "0", чей-то нет желания совсем закупаться. Жду конечно пару-тройку нужных мне закупок, но в остальном мне стало не интересно. В последнее время нахожу отделы с такими же ценами, например ПТ у нас в Ленинском чуть-ли не спец.отдел есть, и выбор и размеры, и цена нормальные, почти как в СЗ.
Ксюшенция
девочки, ну киньте что-ли ссыли или названия московских закупок, позырить, может тоже туда перейду. Я в СЗ сошла на "0", чей-то нет желания совсем закупаться. Жду конечно пару-тройку нужных мне закупок, но в остальном мне стало не интересно. В последнее время нахожу отделы с такими же ценами, например ПТ у нас в Ленинском чуть-ли не спец.отдел есть, и выбор и размеры, и цена нормальные, почти как в СЗ.

тоже киньте ссыль, плиз