Екатерина82
У коллеги сегодня заявка на Макеева - с кроватки выпал 7 мес. ребенок. Родители осмотрели вроде визуально ттт, положили спать, мать рядом с ребенком постоянно была. замечают что ребенку хуже и хуже. Вызвали скорую - в больнице врачи сказали, молитесь - ему осталось жить минуты(. Настроение паршивое(((((((((
Кать, жуть какая((((((( даж представить себе не могу .... не хочу..
А по теме семьи... Девочки, можно я немного поумничаю с высоты своих лет вообще и в браке в частности... Читаю вас и понимаю - ну притирка это все, притирка разных людей, характеров. Перемелется- мука будет))).Тут или притретесь друг к другу или нет. Но надо понимать, хочешь ли ты вообще притираться)))), ну и не только ты))). Ну и по прошествии лет на многие моменты семейной жизни и на своего мужа смотришь горааааздо проще)))). Вот полностью согласна с Nat@lisa - не фиг на себе все тащить, постепенно перекладываем ответственность на мужа, но постепенно))) - до меня это тоже дошло, но гораздо дольше доходило))) .Nat@lisa - респект :mrgreen:
И что значит, не нра ему сидеть с собственным дитем? Родил, будь добр заниматься.))) Моему тоже, кстати,
наверное не нравиться, когда я ухожу, а он с девченками остается. Хех, а кто ж его спрашивает?)))) Читая, вас вспоминала, как я оставила первый раз Дениса с ним (тому было 1.5-2 месяца где-то), ездила на рынок, продукты покупала, вся такая переживательная была)))), приехала - а у них тишь-гладь-да Божья благодать)))). Ну и тут "Остапа понесло"😉))). Утрирую, конечно, но во многом мы сами виноваты, что они такие -и "сама лучше сделаю". Да он сделает не хуже, просто по другому, но не значит, что хуже.
В общем, как-то коряво написала.... не умею я такие посты писать))