2 декабря 2013, 05:09
Всем болеющим срочно поправляться!!!
Ксюшенциятакая же ерунда)))))
Дженика, готово!
Болеющим выздоравливать. Обоим ребзям даю анаферон, видимо уже от "без разницы, чем лечить, все равно болеют"😉))
Котёнок_82
Gretka, в налоговой часто чудят. Я недавно смотрела у них на сайте, оказалось мне начислили налог за машину за 12год, хотя я ее продала еще в 11году. Надо как-нибудь съездить, разобраться.

Ksenya_😀
Дженика, с Днем Рождения! 😉
Ksenya_😀
Ksenya_😀Женя, с днем рождения! Удачи в конкурсе!

Selenaприсоединяюсь от всей души!! С днем рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Дженика, С Днем Рождения!!!
Ksenya_😀интересно, мы 220((( Тоже что ли позвонить,или приехать...Напиши Ксюш,что решишь и что тебе там ответят)))))😉
Девочки, кто получил путевку в сад, как узнали о путевке? Позвонили сами или как-то РУО уведомило?
Знакомой дали путевку в сад, ребенку вот недавно 2 года исполнилось. В эл.очереди они до сих пор 1900-е. А ее знакомой не дали места в новый сад, она позвонила в РУО, а там ответили что у них уже давно выделена путевка в другой садик. А они и не знали.
Вот что делать? Вдруг я тоже не знаю... По телефону футболят...
natalia2003а вы к какому району относитесь? Просто мы с сентября месяца в такой поре, вроде чуть приблизились и опять впереди куча льготников....эх мне на работу уже край как надо,когда же у нас проблема с местами не будет такой актуальной)
Ksenya_😀, в эл очереди посмотрела - там был зеленый домик рядом с заявкой
diamond7489, должны скоро дать уже по идее. У них же каждый месяц дораспределение 15 числа. Мы были 169 в сентябре, в октябре дали место.
diamond7489natalia2003а вы к какому району относитесь? Просто мы с сентября месяца в такой поре, вроде чуть приблизились и опять впереди куча льготников....эх мне на работу уже край как надо,когда же у нас проблема с местами не будет такой актуальной)
diamond7489, должны скоро дать уже по идее. У них же каждый месяц дораспределение 15 числа. Мы были 169 в сентябре, в октябре дали место.
s-neznaya13
Козибоба,в сандаликах ходят. Пижаму как-то приносила, но её так и не одели, спят в маечках и плавочках, когда в группе холодно в футболках/колготках. Запасной одежды у меня всегда много в шкафчике(плавочки 2-4шт, маечки 2 шт, носочки 2 пары, колготки 2шт, шорты+футболки 2-3 комплекта (девочки обычно в леггинсах+туниках/сарафаны/платья), водолазка 1шт, влажные салфетки)
КозибобаПросто из любопытства,почему подумала что мы к этой категории относимся?))))))diamond7489natalia2003а вы к какому району относитесь? Просто мы с сентября месяца в такой поре, вроде чуть приблизились и опять впереди куча льготников....эх мне на работу уже край как надо,когда же у нас проблема с местами не будет такой актуальной)
а вы разве не льготники?
diamond7489КозибобаПросто из любопытства,почему подумала что мы к этой категории относимся?))))))diamond7489natalia2003а вы к какому району относитесь? Просто мы с сентября месяца в такой поре, вроде чуть приблизились и опять впереди куча льготников....эх мне на работу уже край как надо,когда же у нас проблема с местами не будет такой актуальной)
а вы разве не льготники?
Козибобаизвиняться ни к чему, ну по документам то он у нас имеется...так что фиг нам наше государство разбежится льготы давать)))))))diamond7489КозибобаПросто из любопытства,почему подумала что мы к этой категории относимся?))))))diamond7489natalia2003а вы к какому району относитесь? Просто мы с сентября месяца в такой поре, вроде чуть приблизились и опять впереди куча льготников....эх мне на работу уже край как надо,когда же у нас проблема с местами не будет такой актуальной)
а вы разве не льготники?
ну... у вас вроде папы нет... извини, или я тебя перепутала с кем-то)
Ksenya_😀
natalia2003, Дженика, то есть, если я правильно поняла - вам никто не звонил, на эл.почту не писал, только вот сами зашли и увидели, да?