Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 5 из 38
Всем болеющим срочно поправляться!!!
Дженика, слушать со звуком ))) http://www.youtube.com/watch?v=eQ0NzFNo8iM
решила с оригинальничать))))
Олеся77
Дженика, С днем рождения!!!!!

Всего самого солнечного!!!!
За тезку проголосовали)

и я присоединяюсь,всего тебе самого теплого и нежного))))

За Федора проголосовала!!!Такой улыбашка)))
Ксюша,Оля,Женя вашим деткам скорейшего выздоровления!
Дженика, С днем рождения!!!!!
Всего самого лучшего и замечательного!!!
Ксюшенция
Дженика, готово!
Болеющим выздоравливать. Обоим ребзям даю анаферон, видимо уже от "без разницы, чем лечить, все равно болеют"😉))
такая же ерунда)))))
Олеся77,Ксюшенция,diamond7489,Gretka, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!
Котёнок_82
Gretka, в налоговой часто чудят. Я недавно смотрела у них на сайте, оказалось мне начислили налог за машину за 12год, хотя я ее продала еще в 11году. Надо как-нибудь съездить, разобраться.

У меня папа, как оказалось, 3 гола платил на пенсии за квартиру налог - пока сам не поехал и не разобрался

Дженика, с днем рождения! Всего всего всего.

ПС проголосовала, Классные вы ))) особенно на коврике синем - улыбашка такой  :mrgreen:
Дженика, С Днем Рождения!!!

Всем болеющим скорее поправляться и не болеть!!!
Дженика, С днем рождения! Здоровья много-много! Счастья и любви!

Дженика, с Днем Рождения!  😉
natalia2003,Selena,Козибоба,Ksenya_😀, Девочки СПАСИБО! Так приятно и открыточки такие красивые!
Ksenya_😀

Дженика, с днем рожденья! Здоровья всей твоей семье!

И мы за Фёдора проголосовали. Улыбашкин!
Ksenya_😀

Женя! С днем рождения!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:

Проголосовала 😉
Ksenya_😀

Женя, с днем рождения! Удачи в конкурсе!
Дженика, с днем рождения!!! счастья, море улыбок  и тишины в доме)))))))
за Федора проголосовали 🙂
Девочки, кто получил путевку в сад, как узнали о путевке? Позвонили сами или как-то РУО уведомило?
Знакомой дали путевку в сад, ребенку вот недавно 2 года исполнилось. В эл.очереди они до сих пор 1900-е. А ее знакомой не дали места в новый сад, она позвонила в РУО, а там ответили что у них уже давно выделена путевка в другой садик. А они и не знали.
Вот что делать? Вдруг я тоже не знаю... По телефону футболят...
NaDushenkaaa,Katika,Katesh, Девочки дорогие СПАСИБО!

Ksenya_😀, я на сайте узнала - у нас где очередь, чет там загорелось кажется и потом переходишь и там написано - какой садик....а вспомнила там напротив очереди домик зеленый появился...вот!

Кстати никто так навскидку не помнит как Калининский работает (управление это садиковское на Феросплавной) а то мне нужно мужа туда загнать чтоб он Федору очередь на 2014 поставил, а то он когда в очередь вписывал - доки привез - они ему лапши на ущи навешали типа все равно раньше трех лет не попадете(((((
Selena
Дженика, С Днем Рождения!!!

присоединяюсь от всей души!! С днем рождения!!!  :рай: :рай: :рай:
Дженика,
в понедельник - с 14.00 до 17.30 ч.
в четверг - с 9.00 до 12.00 ч.

Ksenya_😀
Девочки, кто получил путевку в сад, как узнали о путевке? Позвонили сами или как-то РУО уведомило?
Знакомой дали путевку в сад, ребенку вот недавно 2 года исполнилось. В эл.очереди они до сих пор 1900-е. А ее знакомой не дали места в новый сад, она позвонила в РУО, а там ответили что у них уже давно выделена путевка в другой садик. А они и не знали.
Вот что делать? Вдруг я тоже не знаю... По телефону футболят...
интересно, мы 220((( Тоже что ли позвонить,или приехать...Напиши Ксюш,что решишь и что тебе там ответят)))))😉
Ksenya_😀, в эл очереди посмотрела - там был зеленый домик рядом с заявкой

diamond7489, должны скоро дать уже по идее. У них же каждый месяц дораспределение 15 числа. Мы были 169 в сентябре, в октябре дали место.
мы 285... может зимой дадут...

кстати, в садик какую одежду, обувь нужно, в чем там ходят? пижама нужна? запасное с собой что-то, они же там часто пачкаются
Козибоба,в сандаликах ходят. Пижаму как-то приносила, но её так и не одели, спят в маечках и плавочках, когда в группе холодно в футболках/колготках. Запасной одежды у меня всегда много в шкафчике(плавочки 2-4шт, маечки 2 шт, носочки 2 пары, колготки 2шт, шорты+футболки 2-3 комплекта (девочки обычно в леггинсах+туниках/сарафаны/платья), водолазка 1шт, влажные салфетки)
Дженика, Женечка, с днем рождения!!!! Всего и побольше!!!! :smitten:
natalia2003

diamond7489, должны скоро дать уже по идее. У них же каждый месяц дораспределение 15 числа. Мы были 169 в сентябре, в октябре дали место.
а вы к какому району относитесь? Просто мы с сентября месяца в такой поре, вроде чуть приблизились и опять впереди куча льготников....эх  мне на работу уже край как надо,когда же у нас проблема с местами не будет такой актуальной)
diamond7489
natalia2003

а вы к какому району относитесь? Просто мы с сентября месяца в такой поре, вроде чуть приблизились и опять впереди куча льготников....эх   мне на работу уже край как надо,когда же у нас проблема с местами не будет такой актуальной)

а вы разве не льготники?
s-neznaya13
Козибоба,в сандаликах ходят. Пижаму как-то приносила, но её так и не одели, спят в маечках и плавочках, когда в группе холодно в футболках/колготках. Запасной одежды у меня всегда много в шкафчике(плавочки 2-4шт, маечки 2 шт, носочки 2 пары, колготки 2шт, шорты+футболки 2-3 комплекта (девочки обычно в леггинсах+туниках/сарафаны/платья), водолазка 1шт, влажные салфетки)

пасиб... думаю потихоньку закупаться) а то домашняя девочка - одежды немного) а майки мы вообще не носим)
Козибоба
diamond7489
natalia2003

а вы к какому району относитесь? Просто мы с сентября месяца в такой поре, вроде чуть приблизились и опять впереди куча льготников....эх   мне на работу уже край как надо,когда же у нас проблема с местами не будет такой актуальной)

а вы разве не льготники?
Просто из любопытства,почему подумала что мы к этой категории относимся?))))))
diamond7489
Козибоба
diamond7489
natalia2003

а вы разве не льготники?

ну... у вас вроде папы нет... извини, или я тебя перепутала с кем-то)
Козибоба
diamond7489
Козибоба
diamond7489
natalia2003

а вы разве не льготники?

ну... у вас вроде папы нет... извини, или я тебя перепутала с кем-то)
извиняться ни к чему, ну по документам то он у нас имеется...так что фиг нам наше государство разбежится льготы давать)))))))
natalia2003, Дженика, то есть, если я правильно поняла - вам никто не звонил, на эл.почту не писал, только вот сами зашли и увидели, да?

diamond7489, мы тоже топчемся на месте(((( Вроде продвинемся на 5-10 человек, так потом отодвинут нас на столько же, если не больше...
Ksenya_😀,Я уже рассчитываю только на период массового распределения в мае, в сентябре мы сдвинулись на 36человек,я тааак обрадовалась,думаю такими темпами к НГ получим путевку! Ага как же размечталась наивная 😉 :-| :-| :-| :-|
diamond7489, ну я пока надежду не теряю... Сначала тоже думала к НГ повезет, сейчас на март думаю... Вале будет 2г 7м, судя по моим наблюдениям по нашему району так и дают путевки нельготникам.
Ksenya_😀,А вы к какому району относитесь? ты мне так и не ответила😉 Вдруг тоже к Курчатовскому) Я не то,чтобы совсем ее потеряла,просто решила не тешить особо себя по напрасну!))) Кстати у них на сайте про садики баннер,мол если детям 3г есть приходите будем придумывать что с вами делать))))
diamond7489, Курчатовский мы. У нас тут район густо населен детьми - новостройки, молодые семьи... Непроглядная жопушная безнадега 🙂
Да, баннер порадовал. Там написано что "просим обратиться в руо для РАССМОТРЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ УСТРОЙСТВА вашего ребенка в сад". То есть не факт что и в 3 года найдется местечко))))
Ksenya_😀,diamond7489, девочки, если вы зайдете в свою заявку, то домика там  не будет, даже если путевку уже дали! Нужно зайти в общую очередь и там себя найти, вот там домики уже появляются.

diamond7489, Ален, наше государство в плане льгот вообще приколы выдает! Сейчас даже если папы нет по документам, т.е. официально мать-одиночка, то такую льготу для садиков отменили!!! Т.е. пособия в 1,5 года закончились, а в садик льготы нет и папы нет никакого (пусть даже не официального, но на которого можно подать на алименты было бы). И вот живи как хочешь это называется! Зато у нас у судей льгота даже не первоочередная, а внеочередная при официальной минимальной зарплате больше 100тыс! Вот и думай потом про наше государство и о ком оно заботится 🙂
Это я все не про себя, а просто крик души!)))
Женечка, с Днем Рождения, дорогая!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
За Улыбаку проголосовала)))
Ksenya_😀
natalia2003, Дженика, то есть, если я правильно поняла - вам никто не звонил, на эл.почту не писал, только вот сами зашли и увидели, да?

Да.

По поводу устройства трехлеток - расскажу вам случай. Сыну моей одноклассницы 3 года неделю назад было. Живут они в Челябинске уже давно, но были проблемы с пропиской, поэтому на очередь встали только в апреле этого года. И путевку им дали лишь месяц назад, в октябре. Причем дали путевку в садик ооооооооооочень далекий как от дома, так и от работы кого либо из родителей. Так что, с одной стороны, работает этот банер про три года, но с другой стороны работает кривовато как то.

s-neznaya13, проголосовала, удачи