Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 6 из 38
Девочки, проголосуйте пожалуйста за мою родственницу  (http://vk.com/avogadro6022140 ..за ВАРВАРУ ФАУЗЕР..)

Дженика, Жень с днем рождения!!!! Счастья много много!!!!!
Всем болеющим срочно выздоравливать. Мы тоже тоже неделю в садик отходили, сейчас дома болеем. Плюсом меня и Глеба зацепило)))) Пьем Цитовир 3 - Поля сироп, Глеб капсулы. Неплохое средство. Дорогое конечно. Но эффективное. На 4 дня курс.
Привет всем!  Дженика,с днем рождения, пусть все удается! )

Нам на прошлой неделе садик дали, у нас наконец-то открылся новый большой садик и всех 2011 года рождения туда запихнули, а в очереди электронной ничего не изменилось, точнее, все откатываемся от начала. Так что еще не успела всех своих врачей пройти, теперь и по детским врачам продолжим с Леркой путешествовать ) Сегодня на первом скриннинге была, малыш растет.
А Лерыч тут на днях погналась за котом и залезла на мой рабочий стол, пока я стиральную загружала, а там у нее какое-то место силы, очень ей все время, несмотря на то, что не маленькая уже, хочется за ноутбуком облегчиться. Ну и пока я пришла, лужа уже и под ноут затекла, он еще с полчасика поработал и ушел в синь. Больше не включается. А мне как раз надо было работу успеть доделать ( Живу теперь у мужа на компутере, пальцы скрещенными держу, чтобы не пришлось в бюджет как-нибудь вписывать покупку нового ноутбука.
Dashok, сочувствую, надеюсь все образуется.

Расскажу про мой ноутбук. Когда Макс был маленький, я делала диплом. Хороших тем в универе не было и мне повезло с темой на заводе, потребовался ноутбук. Купила самый простой и самый дешевый LG (никогда не доверяла этой марке) из соображений, что на пару лет хватит, пока ребенок маленький все равно ему хорошо достанется )
Сейчас этот ноутбук уже морально устарел, у него нет 5 клавиш, имеется пара трещин и он неоднократно описин (помыт) и облит чаем, но до сих пор работает без нареканий.
Дети из детских домов ждут своих Ангелов🙂
Увидела сейчас вверху экрана...
Общее время, проведенное на форуме: 39 дней, 2 часов и 15 минут.
и меня это реально испугало :shock:

Aneta

Аня, у меня 110 дней! Я вообще в шоке! Это я 4 месяца своей жизни провела за компом тут на сайте :shock: :shock: :shock:
Смугляша
Aneta

Аня, у меня 110 дней! Я вообще в шоке! Это я 4 месяца своей жизни провела за компом тут на сайте :shock: :shock: :shock:

Девочки, где вы это смотрите?) Учитывая, что у меня вкладки открыты практически круглые сутки, я тут минимум год))
Олеся77, в профиле, вкладка Показать статистику

п.с. я 112 дней, 8 часов и 46 минут на форуме))))
152 дней, 14 часов и 47 минут
Кто больше)
64 дней, 4 часов и 7 минут. Да, далековато до лидеров )))
16 дней, 22 часов и 19 минут. Я вообще дилетант
Общее время нахождения на форуме: 56 дней, 17 часов и 55 минут.

Достаточно скромно )))))
Всем привет!!! Мы ходим в садик/ на работу уже 2 дня  :ура: Надеюсь нас на долго хватит  :играем: Взяла на работе отпуск на конец декабря- будем дома медитировать  :angel:
Пойду почитаю вас  😉
у меня скромно 45 дней)
там еще статистика по часам есть) большая активность с 13 до 15 и после 23, соот-но когда ре спит))

Gretka, как сейчас самочувствие? Что со снимком? Выздоравливайте поскорей!!!  :играем:
Дженика, Женя, выздоравливай поскорей!!!!  :пятачок с шариком:

Ksenya_😀
Дженика, с Днем Рождения!  😉

Женя , С Днём Рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!! Веселья,счастья,любви и всего-всего!!!!!  :пятачок с шариком:
Фёдора С ПОБЕДОЙ!!!!!!!  :smitten:

Ksenya_😀, мы за очередью не следили- нам по электронке письмо пришло с уведомлением  :mrgreen:
220 дней, 1 часов и 17 минут   :2funny: :2funny: :2funny:

Ну это если учесть, что часто комп просто стоит включенным, а меня за ним нет.

Balabolchik, Как Юля? Выздоравливайте!!!!  :рай:
Котёнок_82, Ярику скорейшего восстановления ножки!!!  :пятачок с шариком:
Aneta, Balabolchik,Смугляша,Dashok,Nataly Alba,Екатерина82,Девочки! Спасибо за поздравления!

Gretka, Спасибо за инфу - записала!

Ksenya_😀
natalia2003, Дженика, то есть, если я правильно поняла - вам никто не звонил, на эл.почту не писал, только вот сами зашли и увидели, да?

Да правильно) никто не звонил, не писал, не звал - сами посмотрели и в садик потом звонили уточняли...
ооо, 92 дней, 3 часов и 3 минут, если учесть, что я тут с 2009, то я тоже скромняжка)))
О! я тоже скромно: Общее время нахождения на форуме: 59 дней, 7 часов и 14 минут

Девочки спасибо за Федоркину победу!!!!!!! Я только увидела))))) Это вы мне такой общий подарок на Днюху сделали))))) У меня сегодня кстати тоже праздник - день юриста)))))

А дома вынос мозга))) - муж заболел! Темпа 37.6 - умираем)))))) :crazy2:
Katika
220 дней, 1 часов и 17 минут    :2funny: :2funny: :2funny:

Katika, ну ты мега- чемпион! 😀

Дженика, поздравляю коллегу!! ;-)
Nataly Alba, снимок не сделали, пьем антибиотики,  тьфу-тьфу, лучше
Мы тоже на больничном (((( отходили полторы недели в садик - и заболели...

Дженика, вас с победой!!!
Katika
220 дней, 1 часов и 17 минут    :2funny: :2funny: :2funny:

А у меня то весь прикол, что никогда комп включенный не стоит без меня! Я всегда выключаю в сон, даже если на 10 мин отхожу от него. Так что мои 110 дней это чистой время, трындец... Можно было столько всего сделать вместо того, чтобы пялиться в монитор...

Я таком шоке нахожусь... Сегодня узнала, что умерла одна знакомая девочка... Мамочка, с которой мы два года гуляли с детками. Ей было всего 26 лет. Рак, родинка переросла в онкологию... Похудела летом очень сильно, в конце лета сделала МРТ, но уже в позвоночник ушло все. В сентябре её положили в хоспис как безнадежную, в октябре она умерла. У неё осталась дочка Леночка 3 годика и сыночек Степа 1 годик... 🙁

У меня всегда была фобия насчет родинок. У мамы удаляли хирургически пару штук (доброкач). Я с самого детства их поэтому боюсь очень! С лица самую крупную удалила лазером почти год назад, сейчас шрам остался, но мне спокойней так. Думаю, что после этого случая, я этих родинок буду еще больше бояться...
Смугляша, уф.... ужас.... и слов просто нет.... бедные детки....
Смугляша,Наташ вот это да((((((( А детки как?

Я тоже родинок боюсь,у Сережи на ручке меня вообще напрягает,думаю удалить как врач разрешит делать местный наркоз.

Nataly Alba наташ с выходом вас на работу и в ДС)

Женечка Федюшку с победой!))))

Gretka,Юль выздоравливайте поскорее!)
И все кто болеет,поправляйтесь скоро ж НГ))))
А я тоже дилетант так сказать всего 21 день, 14 минут))) Активность с 23:00до 01:00.
s-neznaya13, проголосовала😉
Екатерина82, Катюш, поскорей выздоравливайте!!!!  :пятачок с шариком:
Dashok, с первым скринингом!!!!  :ура:
Aneta,Дженика, девушки, с профессиональным праздником вас!!! 😉
natalia2003, выздоравливайте!!!  :пятачок с шариком:
Дженика, крепись!!! Мужу скорейшей поправки 😉
Смугляша, ох  :cry: тоже родинки напрягают меня...
diamond7489, спасибо, Алёна  :smitten:

А у нас сегодня годовщина была небольшая  :ой засмущали: 5 лет совместной жизни  :smitten: Папа нас по этому поводу повел в Ричард - на дегустацию стейков  :lol: ом-ном-ном  :lol:
Опытные мамы, подскажите про садик. Приболели мы. Если я сама ее подлечу до понедельника, не пойдем к врачу, соответственно справку в садик не принесем. Можно без справки приходить или прям обязательно нужно ее предоставить. Не охота мне потом дочку в поликлинику тащить (когда выздоровеем), опять подхватить может что нибудь. Справка, как я понимаю, нужна для пересчета суммы за садик. Или я не права?
natalia2003, у нас можно пропустить без справки 3 дня, на это время мы с питания не снимаем. Воспитатель говорила, что еслит снимаем с питания, то справку нужно. Говорят по новым правилам 5 дней можно.
Ты лучше, когда будешь воспитателю звонить, чтобы предупредить, уточни у нее. А то везде свои законы) И выздоравливайте!
Смугляша, ооооооой :cry: тоже родинок боюсь..а у меня их так много((
Справка нужна чтоб подтвердить, что ребенок здоров и не контактен по инфекциям. Если вы сегодня в садик уже не пошли, то справку скорее всего надо. Обычно просят справку если отсутствовали 3 дня и более, точнее надо в садике узнавать.
Чтоб не ходить в поликлинику я иногда просила врача после вызова поставить актив попозже (в вашем случае лучше в понедельник) чтоб она ребенка дома посмотрела, а за справкой я одна сходила, но это конечно сильно от врача зависит. По моему опыту они на такое соглашаются когда много болеющих и у них и так на приеме толпа и по вызовам ей все равно идти.
natalia2003, У нас тоже 3дня можно пропустить и справку не приносить.
Котёнок_82
natalia2003, У нас тоже 3дня можно пропустить и справку не приносить.
аналогично, если с питания не снимать.
А у нас вчера такой вечер ужасный был. Забрала детей из садика и через 2 часа Ярика вырвало. Потом к нему Настя присоединилась. Это какой-то кошмар был. Каждые 10минут их рвало. Мы с мамой их до ночи по чуть чуть отпаивали. Только к 3 часам ночи рвота прекратилась. Бедные дети, как приведения были( А с 8 утра уже как кони скачут! Такое ощущение, что в они в садике чем-то отравились. Хотя воспитатель говорит, что никто больше не звонил.
Котёнок_82, может, вирусное?
Олеся77,Selena,Котёнок_82,s-neznaya13, спасибо

Котёнок_82, ниче себе (((( выздоравливайте.
Котёнок_82, у меня с Димкой в четверг было что-то подобное, только была температура, тошнота и в боли в животе. Потом 4 суток болел живот сильно. ВЫздоравливайте!