Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 7 из 38
Aneta, незнаю. Темпы и поноса небыло. Поедем завтра анализы сдавать, а то в садик сказали не возьмут(
Котёнок_82,Выздоравливайте,деткам здоровья!)
Не думала что родинки это так ужасно... у меня вся спина в них(
у Лены полгода назад на животе малюсенькая появилась, больше на веснушку похожа...
а к какому врачу с этим идут?
Родинки вообще вещь опасная. У меня у мамы много родинок, сейчас и у меня стали появляться. Но вроде пока россыпью и не выпуклые. А у нее на шее и в паху. В паху было большая - вырезали. так вырезали то еще я маленькая была, а мама говорит что вроде опять растет немного. Короче, ну их эти родинки - к ним надо относится очень аккуратно. Она даже не загорает из-за них. В отличии от меня, у которой сдвиг на этой почве. Меня еще беспокоит что у меня папиломы - шипиги стали появляться. говорят вроде как иммунитет ослаблен. Кто что за это знает? А то я все равно до дерматолога не раньше февраля месяца дойду.
Смугляша, печально(((( деток жалко, маму их жалко.

Екатерина82, прям шипигИ? много?

Девочки, подскажите кто знает. Если меняешь прописку, то собственнику предыдущей квартиры надо какие-то документы куда-либо предоставлять, чтоб это учитывалось в квартплате? Или ЖЭК получают уведомления о выбывших (и сами насчитывают с учетом обновлений)?
Ksenya_😀, вообще должны сами, но иногда они этого не делают.
Ksenya_😀, надо, самим брать в ЖЭКе справку о составе семьи и разносить. Это раньше они сообщали сейчас нет
Mama_Maxa, а куда конкретно?
Ksenya_😀
Mama_Maxa, а куда конкретно?

Посмотри адреса в квитанциях на оплату
Заказала в этом году нано))) чет Дарье девчачьего захотелось)))) и сЭкономить))) сравню в следующем году Нано с Дюксом))) ....Сравнила с ценой Дюкса - Дюкс обошелся в 4058р, нано в этом году с шапкой и варежками 4 800...правда к дюксам на сл. год тоже бы пришлось отдельно варьки и шапку покупать - вообщем наверное все таки экономия есть)))
А я что-то побоялась в предзаказах брать (не знаю же как дети растут). Взяла в пристрое орга на эту зиму Э*тти-Де*тти. Второй раз сегодня одевали. Уже разочаровалась.
Кнопки на лямках полукомбеза расстегиваются от легкого потягивания, ткань уже при такой температуре походит на брезент по звуку и эластичности, капюшон на микроцефалов рассчитан - ни от ветра, ни от мороза не защитит своим размером (прилегает как советская конькобежная шапочка, все щеки наружу). Из плюсов - теплый и нихренашеньки к брезенту грязь не пристает.
Бидабидапичaлька, зима-то только началась...  :sad:
Йа лошарааааа)))

Ksenya_😀, я заказала на 5!лет))) ростовка 112..перерастити точно не должны))) если мало вырастим на 2 зимы хватит)))...сейчас мы 100см
А я что то посмотрела - картинок нет, разбираться не охота (читай - не приспичило просто). Керри, который в этом году заказали, еще и на след год хватит - в общем я наверное опять предзаказ Керри подожду.
natalia2003,h***ttp://naprogulku.com/category/komplektiosen/ вот здесь картинки можно посмотреть)))
Дженика, нифига вы длинные) я то думала на 3 года заказывать) мы 86  :roll:

хочу дюкс, но цены конечно кусачие((
прям мучаюсь брать нано или нет, меня в весеннем костюме раздражало что капюшон без утяжки и постоянно слетает, т.е. толку в нем ноль, и вместо кнопок липучки, цепляются за все, а тут еще прочитала что штаны у нано широченные и совсем маленьким тяжело ходить бывает, вообщем не знаю....
Козибоба, мы тоже в 2,6 87 см - на мерили столько когда комиссию в садик проходили. Ножка 13 см
Дженика, спасибо
по поводу роста, может кому-то поможет этот график, мы по крайней мере в росте все время идем по линии "ниже среднего" , а в весе "выше среднего"😉)) вообщем мы маленькие и толстенькие)))  ht**tp://tomall.ru/paper.php?cod=24
Козибоба,мы в 2,6  88-89см, ножка 13,7см. Мелкий)))))))
Козибоба, извиняюсь конечно, но что вас всех на дюксах переклинило? Есть же другие марки, более менее демократичные и в носке качественные)))) Я пока на на работу не выйду, типа Дюксов точно подобное покупать не буду. А покупать на один сезон - есть ли смысл???? У нас за Полей больше никто не донашивает, так вся ее зимняя одежда ровно на одну зиму, а продать хорошую вещь в отличном состоянии за ту сумму за которую купил не всегда удается. Люди же хотят чтобы вещь была новая и почти даром. Ты уж извини конечно меня, что я залезла......... просто высказала свое мнение и пожелание.
Валико все никак до 86 не дорастет))) 83-84 см, ножка 12 и вес около 12. Как говорила моя бабушка - серәкәй))))
Ksenya_😀
Валико все никак до 86 не дорастет))) 83-84 см, ножка 12 и вес около 12. Как говорила моя бабушка - серәкәй))))

аналогично)
А мы 10,300 весим всего
Екатерина82, ну как почему) они же такие красивые :smitten:
ну а если серьезно, я вот не знаю что еще ребенку купить... отечественное точно брать не хочу и на вырост брать не хочу, уже намучилась в прошлом году... что ребенок еле ноги передвигал как космонавт...
а про дюксы по-моему больше положительных отзывов чем у других марок, думаю продать потом в конце сезона, покупатели уже даже есть)
а вы что посоветуете купить?
Дженика,Дарёна настоящая модель!
Девочки почитала вас)))) ну и лапищи у нас)))) У Дарьи ножка 15.5см!!!! У Федора 14! (рост 82см) ...про старшего вообще молчу у него 44размер!!! (это я про обувь, одежда 50!)  :crazy2:
Козибоба

прям мучаюсь брать нано или нет, меня в весеннем костюме раздражало что капюшон без утяжки и постоянно слетает, т.е. толку в нем ноль, и вместо кнопок липучки, цепляются за все, а тут еще прочитала что штаны у нано широченные и совсем маленьким тяжело ходить бывает, вообщем не знаю....

Капюшон ИМХО вообще не главная часть автомобиля)))) а штаны и в Дюксах тоже широкие)))
Дженика
Козибоба

Капюшон ИМХО вообще не главная часть автомобиля)))) а штаны и в Дюксах тоже широкие)))

ну не знаю, у меня бзик что зимой без капюшона не обойтись) 
Козибоба, у меня дети не любят капюшоны(( только в самые -самые морозы могут одеть
Козибоба, ну понятно что красивые))))) мне тоже нравятся)))) ну если пока нет возможности....  нас в прошлую зиму был комплект

стоит он тоже около 4 т.р. Написано что выдерживает темпу -35. Но мы конечно в такой холод не гуляли. В итоге относили всего один сезон. Состояние было отличное - но продала я его всего за 2 т.р. В этом году купила Крокид слитник

только немного фасон другой, но общий вид такой же. Он обошелся мне около 2800 в Фиесте (прошлогодняя коллекция), указано что темп. режим до -20. Минусы конечно тоже есть - что например в пол-ке нужно снимать его полностью - что например мне не очень удобно, потому что моя дама не любит наслоение одежды (ходим как бродяжки - в гамашах и в кофте)))))). Но пока больше ничего покупать не буду. Если уж совсем вдруг будет холодно - буду искать через пристрой. Потому что на след. зиму придется опять покупать новую вещь. Это вот с Глебом например хорошо)))))) ттт, но прошлой зимой экипировали парня, так пока еще и эту зиму носит) Но это лично мое мнение.
Екатерина82, ну воот за 2800+шапка+варьки эти же почти 4 набегают((( но + еще будешь переживать замерзнет\не замерзнет а если замерзнет + еще один из пристроя в итоге дороже чем один нормальный получиться((( ....я тоже все варианты рассмотрела - один фик то на то и выходит((( ....
Козибоба, у меня доча шарфы не любит, поэтому капюшоны наше спасение.
natalia2003, мы шарфы тоже не одеваем))) капюшон застегиваю на шее не одевая на голову - нормально получается)
Козибоба, у меня подруга взяла нано сыну на этот год, ему 2,5 сейчас. Так она очень довольна, у них прошлой зимой керри был, она говорит, нано лучше на много.

А я вот глянула предзаказ по нано, а там от новичков заказы не принимают ((((( В общем, похоже облом....

Это во всех предзаказах так от новичков не принимают? Опытные девочки, подскажите. Мы везде так пролетаем?
NaDushenkaaa, давай я тебе закажу, пиши чего хочешь
я не знаю про новичков((( у меня сноха с одной неоплатой - у нее тоже не во всех закупках принимают
Дженика, спасибо тебе большое. Я с мужем вечером обсужу и тебе напишу. Там до 13 декабря же можно заказывать?
NaDushenkaaa, СТОП: 13 декабря в 10.00 ...так что определяйся)))) ...в этом году они кстати тоже веселее, не сильно от дюксов отличаются)))
я дюкс буду ждать, коллекцию уже посмотрела ;-) Шлем брала Киват, на сл. зиму брать не буду, у меня подружка стала сама шлемики шить, за 500р -600р, и шьет хорошо и  утеплитель идет на всю шапку, а не как у кивата, только уши и лоб и капюшон одевать не надо. А комбез хватит еще на 1 год.
http://vk.com/fotokonkurs.sleepural
Друзья,проголосуйте за сыночка,пожалуйста!СЛАВА спит с Танком!Вот вроде не правильно ссылка работала,надо не у меня в альбоме а на страничке конкурса.Вот блин,что значит в первый раз)))Девочки ,если не сложно,повторите голосование(если ваш голос не учелся конечно)
dilya86, такой лапушка. Проголосовала.