Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 34 из 38
birdie, спасибо
буду иметь в виду когда совсем плохо станет.
nathlie, в интернет аптеки классики была трубка
вот говорят такой даже лучше чем газоотводка
к вечеру нужно смастерить.
трубка.jpg
Chijik, а как назвали малышонка?
Мы полтора гола назад в курчатовском прописку на полтора месяца просрочили - никто ни слова не сказал!
Девочки не законно это все с 7 дневной пропиской! ну нет такого закона у нас который бы обязывал в течении этого срока прописать новорожденного! так что кому будут говорить что надо штраф платить, пусть сначала закон вам покажут!
nathlie
а как ее найти, в форте есть? Не видела ни разу и найти по поиску не смогла...

газоотводку то?
я тоже нашла ее (в свое время) только в 1 аптеке на вокзале. По моему в сети Классика, глянь в их интернет аптеке
В форте я тоже не видела
Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации утверждены Постановлением Правительства РФ № 713. Указанным нормативным документом срок для регистрации новорожденного по месту жительства его родителей, законных представителей не установлен.
Отправила папу за продуктами, так он с елочкой пришел) решил все таки нам с дочей праздник устроить! Сейчас дочу спать положу и наряжать будем :smitten:
Chijik
хвоя, мы родились 06.12, св-во получили 12.12, в Тракторозаводском р-не.
не поняла, а на том видео тебе тогда что вручили торжественно?:-)
Не знаю, совпадение или нет, сегодня ночью под простынь в кроватке положила пуховый платок и дочу сверху еще одним укрыла - спала ночью замечательно, по 2-3 часа подряд. Для нас это прогресс и животик с таким теплом меньше болел, т-т-т
*СКАРЛЕТТ*, большое спасибо за информацию о прописке!!! А то вся уж испереживалась, что штраф надо будет платить. Мы не прописали еще.
мы не только не прописали, еще даже свид о рождении не получили...
девочки, а ребенка одного без родителей можно прописать? я прописана в еманжелинске и менять прописку не хочу пока. страховка на машину дешевле в два раза
обезбашенная, мы тоже не получили еще!  Девочки кто получил надо справку, паспорта обоих родителей и свидетельство о браке? и все? больше ни чего не нужно же?
обезбашенная, нет нельзя, только с одним из родителей!
*СКАРЛЕТТ*,в смысле мы не можем прописать своего ребенка в свою квартиру, в которой никто не прописан? я правильно поняла?
обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*,в смысле мы не можем прописать своего ребенка в свою квартиру, в которой никто не прописан? я правильно поняла?

Да, дети до 18 лет должны быть прописаны с одним из родителей
мама Ксюши
обезбашенная

Да, дети до 18 лет должны быть прописаны с одним из родителей
капец. бред а не законы
обезбашенная, чему ты удивляешься? мы же в России живем!)
Девочки что вы готовите для себя? те кто грудью кормит, я уже всю голову себе сломала что готовить, на гречку и макароны скоро смотреть не смогу наверно уже!
*СКАРЛЕТТ*, я все ем, но у меня вкусы поменялись немного, жареное ниче не хочу, каши хочу с утра до вечера)))) Да, только справку из РД, паспорта и свид.о браке муж носил. Не знаю все ли пригодилось.
обезбашенная, Таня ты к стати определилась со стульчиком? я тут отзывов начиталась объявления посмотрела о продаже б/у стульчиков, дак у всех проблема в том что клеенка трескается, в общем я перед выбором переговский или хэппи бэби вильям, они из эко кожи сделаны, не будут трескаться. надо еще у Марины спросить из чего у них стульчик!
\я тоже все ем. сильно(!) жирное не ем.
Lapush, а я вот ни чего не хочу, можно сказать ем через силу!
*СКАРЛЕТТ*, у меня также было по началу, да и сейчас я максимум 2 раза в день ем, а то и 1. И порции небольшие.
*СКАРЛЕТТ*,
На нашем стульчике эко кожа) ,но больше мне нравится плюшевая вставка.
Кстати хотела написать,мы наконец то оценили  этот стульчик,подросли,теперь со мной всегда на кухне Анютка,лежит спокойно,нравится ей,уже соображать стала) Так что с двух месяцев уже можно использовать. Там очень удобная дуга ее можно передвигать вдоль подлокотников.
Приветик. Переезжаем к вам с сынишкой Мишуткой. Буду почитывать
*СКАРЛЕТТ*
Lapush, а я вот ни чего не хочу, можно сказать ем через силу!

везет! Я жру как не в себя, особенно с утра. просто с утра ем не переставая до обеда )) в 6 утра завтрак с мужем- омлет, кашка там.. Потом кормлю и мюсли запеченные ем пачками! Изюм раздражает в них выковыривать )) в обед кашу варю пшенично-кукурузную. вечером с мужем ем что и он. Ребенок весь в сыпи я уже не знаю на что...одна уходит в другом месте высыпает... ну и пеку себе кексы, печенье, шарлотки. Еще ем бананы и запеченные яблоки.
я ем все как обычно. на неделе даже суши крутила. но видимо во время беременности пережрала их... особого восторга нет

покупку стульчика решила отложить. пока он нам без надобности. мелкий если сытый и сухой один в комнате валяется на нашей кровати, сам себя развлекает
я уже и пельмени покупные ела, ниче вроде)
Хорошо вам девочки, а я если что то не то съем у нас сразу красненькие пятнышки вылазят((( врач сразу сказала раз с рождения так получилось, мне надо осторожнее быть с аллергенными продуктами!
я вот силком заставляю себя покушать, ничего не лезет, максимум раза 2 в день поем, ем всё в меру, жирное не ем.
Динка, и как с молоком при таком питании?
я если не ем, то сразу мало его
Нам папа сегодня купил нашу первую игрушку))) :ура: правда батарейки забыл, так что опробовать не получится( вот такого крабика
tiny_love_krab_sebastian_bazovyiy_1.jpg
У меня тоже аппетита нет. Пихаю в себя еду через силу. Яблоки пробовала запеченые,у нас все равно понос был и зеленые какашки. Ем только бананы из фруктов. Вобще из еды ела пельмени,вроде ничего... Колбасу вареную пару кусочков тоже пробовала. А так, макороны, гречка, овощи тушеные, мясо разное.
Я за месяц уже сбросила все что набрала за беременность. Только живот еще висит, не подтянулся... После операции висит как фартук над швом.
Бананы же нельзя на сколько я знаю, мне врач в больнице говорила, что тропические фрукты ни какие нельзя, только яблоки и лучше наши уральские.
мама Ксюши,А я даже не знаю сколько я скинула сразу после родов и сколько осталось((( за то набрала я как и хотела всего 9,900кг)))) и живот совсем немного выпирает, но думаю скоро совсем должен подтянуться!
*СКАРЛЕТТ*, мне врач на счет них сказала - бананы мы уже столько времени едим круглый год, что для нашего организма они стали родными. Но я их пока не рискую есть, на месяц хочу попробовать.

Из еды ем все только варенное и кашки. Вычислила уже что на свежий творог и печень у дочи колики начинаются.
Я ем пол банана каждый день. Мне врач сказала, что можно.
У нас тоже сыпь на лице и на голове. Педиатр сказала,что цветет малыш... Но что то я уже сомневаюсь... Попробую картошку даже в суп не добавлять. Больше вроде ни на что не должен так реагировать...
мама Ксюши, и у нас сыпь. Врач приходила, сказала так и должно быть, скоро все пройдет