Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 10 из 38
M@mo4k@, хорошенький слоник!))) я тоже присматривала подобный костюм, детки очень миленькие в них
Светлана 17,ой спасибо большое!
Кто знает, куда обращаться, если в ЖЭКе не реагируют на жалобы?
M@mo4k@, классный костюм! А мы на НГ будем бурым мишкой🙂)
M@mo4k@, симпатичный слоненок))))
Ничего себе Настя у тебя)))) уже в обтяг)))) моднявая девочка растет))
coffee,ох, спасибо, я попробовать не смогла( Настя все собрала и в унитаз выкинула...только по квартире размазала))) Хоть успокоила)))
Вспотеть не должен, в прошлый раз было прохладно)
Юлёнк@,я вообще сожалею, что в прошлом году не купила ничего((( мужа послушала - зачем нам костюм? куда его одевать? А в этом году перед ним только стоял выбор - какой купить)))
VAV85, я еще хотела костюм 3-ку купить, а потом подумала, что тут карнавал, а мы в костюме припремся)))
Разные детишки, у меня б такой шарик стоял до тех пор, пока резина не испортилась и не раскрошилась))) А Насте на 2 недели хватило)))))
Kykkk, прежде всего чтобы жалоба была в письменном виде, с входящим зарегистированным номером, если в течении 10 дней проблема не устанена, то обращаться в высшестоящие инстанции - куда? это зависит от сути самой проблемы.
вот здесь ещё есе контакты и можно спросить подробно  
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,374814.765/topicseen.html
K@ti
M@mo4k@, симпатичный слоненок))))
Ничего себе Настя у тебя)))) уже в обтяг)))) моднявая девочка растет))

Я сопротивляюсь))) А то у нее пока фигуры нет, не красиво в таких платьях) Объясняю, объясняю ей, но бестолку)
У нее только летнее есть в обтяжку)
Юлёнк@, спасибо!
M@mo4k@,в прошлом то году вам было два месяца всего! Какие костюмы?
Я очень хочу костюм тройку красивый сыну, но позже. Не удобно им в них, ни побегать толком ни по лазить.
M@mo4k@,да-да дети так быстро меняются с рождения до 1г -1,5лет, а потом уже практически самые обычные мальчишки девчонки. Они конечно по своему хорошенькие, но той ляличности уже не будет точно))) так что всё надо попробовать примерить, поносить, сфоткать...через год это будет совсем другой малыш))) да и не совсем малыш уже
Юлёнк@,мы идем на фотосессию новогоднюю, и фоткаю тоже постоянно. Разные моменты. Наифотосессию все подбираем красивое праздничное конечно, очень хочу фотосет новогодний.
Я в прошлом году на нг одевала красную кофточку и штанишки.
Хоть и было сыну всего 2 месяца, но он тогда плохо спал и нг с нами встречал, по-этому нарядила в маленького деда мороза))))
В этом году тоже хочу купить что-нибудь, еще не решила что именно. Пойдем на 2 елки, сам нг конечно он будет спать, сейчас все-таки режим))) но вечером пусть ребенок будет нарядным)))
Kykkk
Кто знает, куда обращаться, если в ЖЭКе не реагируют на жалобы?

Можешь сюда написать http://priem**naya.chel**admin.ru/ правда там обычно долго ждать ((( но точно знаю, что все жалобы с этого сайта доходят до ЖЭКов и есть результат.
VAV85,да, 2 месяца) ну а почему ж нет? мы пришли просто в парадновыходном слипике в виде собачки) и шапчошка с ушками была)
Юлёнк@
M@mo4k@,да-да дети так быстро меняются с рождения до 1г -1,5лет, а потом уже практически самые обычные мальчишки девчонки. Они конечно по своему хорошенькие, но той ляличности уже не будет точно))) так что всё надо попробовать примерить, поносить, сфоткать...через год это будет совсем другой малыш))) да и не совсем малыш уже

поддерживаю тебя на все 100) Пересматриваю фотки и мне все кажется, что что-то я не успела сфоткать, чтото не сделала...
K@ti, у нас Сашулька прошлый НГ тоже с нами вместе встречал. Я с детьми и моя мама праздновали, муж на работе был....так вот весь год на работе и проторчал)
А в этом Настя, наверное, с нами будет праздновать, а Сашулька спать будет)
K@ti,ну на сам вечер у нас есть тоже, что оденет, а потом отбой))) тоже режим!
VAV85, тут все зависит от самого ребенка, его родителей и вообще нужен костюм или нет каждый сам решает)))) если Маша в прошлом году ходила на елку, то естественно хотелось чтобы и ее малыш хоть и 2-х месячный был нарядный)))
Лично я не знаю, возможно и не покупала никакой наряд если бы не пошли на елки, а раз пойдем, то как-то надо одеть ре празднично))))
M@mo4k@,ну то, что в слипике то понятно нарядном))) и мы та же ходили. Но вот карнавальные костюмы для таких молявок, я точно не пойму))))
K@ti,а я не говорю ничего, просто не понимаю сама. Нарядно оденемся, красивенько это понятно.
Если хотите наряжать детей, ради бога!
VAV85, ну девочку к примеру в такого слоника или собачку не нарядить потом, когда вдруг захочется)))) если в будущем у тебя будут дети разнополые, тут уже совсем другие наряды платья принцессные, цветочки, снежинки и прочее. Я же написала просто свои ощущения, сына тоже не думала наряжать в подобные костюмы так рано, вот теперь немного грустно чуток жалею, а так конечно дело лично каждого
M@mo4k@, очаровательный Сашулька в костюме!
Sepa, ну вы смельчаки, прям дух захватыват отваших фото! Молодцы!!!
А мы сейчас вообще мало фотаемся, т.к. Дима постоянно отбирает ф-апппарат, прямо невозможно - все фото с протянутыми к ф-а руками . На телефоне есть снимки. но кач-во не то, конечно. Вот жду снега на  улице хоть поснимать детей.
Я к карнавальным костюмам дышу ровно. На елку к старшему в садик пойдем, просто оденемся нарядно - рубашечка, брючки.
Спасибо, всем кому понравился мой мальчуган))
А наряжать/не наряжать - это дело каждого, спорить здесь нет смысла) Детишки так быстро растут и уже скоро во что бы вы хотели их нарядить, они по просту откажутся одеваться. Для меня Новогодние праздники, новогодний маскарад - это какое-то волшебство и я хочу, чтоб мои детки были частью этого волшебства) Это же так красиво и забавно)
Если Сашулька устанет в своем одеянии, я обязательно возьму ему нормальную одежду на смену) А устанет он точно, так как дома уже капюшон с хоботом снимал) Самое забавное в этом костюме хвост. Он не висит сосиской/веревкой, а болтается в такт ходьбы малыша))))
coffee
А мы сейчас вообще мало фотаемся, т.к. Дима постоянно отбирает ф-апппарат, прямо невозможно - все фото с протянутыми к ф-а руками . На телефоне есть снимки. но кач-во не то, конечно. Вот жду снега на  улице хоть поснимать детей.

о, не говори((( у меня чуть по-другому, но смысл один...я говорю встань сюда, подойдет и тут же ко мне, смотреть, что там получилось, а я даже сфоткать-то не успеваю(((
M@mo4k@, да классный  у вас костюм!  Я просто еще прагматика включаю. Были бы свободные средства или планировала бы еще детей, то может и купила бы какую-нибудь подобную приколюху. А так начинаю думать, что на эти деньги можно было бы то и то приобрести. Нам вот старшего надо в школу собирать, а это начиная от мебели в десткую (письм. стол-стул, шкаф под книгми) и до спортивной формы, все надо покупать. Вот хочу после НГ уже по-тихоньку начинать затариваться, а то никакикх денег не хватит если все разом летом покупать(*(
coffee,оооо, школа))) мы покупали Насте стол, полку, стул так и не купили( На форму очень много ушло денег, зная ее взяла 2 сменки), рубашки, колготки... нарядную форму) бантики, портфель...
Хорошо, я тогда работала и не заморачивалась)
девочки, спасибо за голоса Феде)))
Света, я под впечатлением от ваших кувырков))
Лида, в "Ихтиандре", по-моему, несколько другую технику грудничкового плавания практикуют, мне кажется. Я вот с Федей в "Арсюшу"ходила, там тоже кувыркам учили, несмотря на то,что бассейн небольшой был. Но мне в "Ихтиандре" больше понравилось, вернее, Феде моему))
В "Ариант" не ходили даже, не знала тогда про них.
Эх, так хотела ДУняшку в басик водить, но не нравится ей, боится, а через силу в этом возрасте приучать не буду...

Маша, прикольный слоник, у меня у подруги дочка в прошлый НГ в таком была))) Ровесница наших деток))
Я сама как-то ровно дышу именно к карнавальным костюмам, но мне надо, чтоб повседневная одежда была прикольная))) Ну вот даже на конкурсе фото - моя (и Федина) любимая на дан.момент шапка Angry bird))  И еще мне нравится, когда детки по-взрослому одеты, в стиле кэжуал и смарт-кэжуал.

И да, сфотографировать Дуняшу сейчас совершенно невозможно - она сразу просит посмотреть на экранчике фото. 1 кадр - и всё, потом ее от фотоаппарата не отвлечь.
Диана, сочувствую тебе и хорошо понимаю: у меня Федя тоже приболел, но оказалось отравление, так что только ночь и 1 день я вокруг него скакала, а сегодня он уже сам скачет, как сайгак, по дому)) А когда болел и я возле него крутилась, Дуняшка ревновала даже, все время на руки забраться норовила, тем более у нее тоже недомогание, клыки нижние режутся((

Отравился, кстати, Федя тоже, похоже, "Агушей", как и Злата Юлина((( Но видимо, он постарше и покрепче - суток хватило на выздоровление.
Он же у меня в садике ничего не пьет, кроме воды (ну он и дома не пьет чай никогда) и молока иногда, ну и в связи с этим и изменением пищи вообще запоры начались. Я стала ему "Агушу" йогурт "Я сам" покупать, нравится ему просто, ну и теперь думаю - чем заменить. Тут ведь у него еще и сам факт яркой красивой бутылочки срабатывал, из стакана, мне кажется, так йогурт пить не будет..
coZy,может вам кружку купить яркую, специально для кефира или еще чего, раз у агу*ши на баночку так положительно реагировал.
M@mo4k@, обалденный костюмчик!!!!! Сашуле очень идёт!!! Мне понравилось!))))
M@mo4k@, аааа, какой Сашулька прикольный!!!!
тоже хотела на НГ сыну взять что ть из этих костюмов, муж в штыки, но я думаю все таки что ть взять
помнится мне в том году на нексте был костюм снеговика, вот что ть подобное бы найти 🙂

я в последнее время тоже Темку стала меньше фотографировать, тоже сразу же бежит к фотику, чтобы показали, что получилось 🙂
но стараюсь вырывать иногда моменты 🙂

M@mo4k@
coZy,может вам кружку купить яркую, специально для кефира или еще чего, раз у агу*ши на баночку так положительно реагировал.

+100
бутылочки помыть и туда наливать другое 🙂
inka

M@mo4k@

+100
бутылочки помыть и туда наливать другое 🙂

неее, такое уже не прокатит))) Он уже все просекает))) Вместо "Агуши" на "Растишку" еще соглашается, но это тоже кака, на мой взгляд, еще хуже "Агуши"(((
coZy, может попробовать наливать в булочку от растишки снежок пока Федя не видит? Ну и Арина у меня пьет из " волшебного" стакана с Винкс.
coZy,мы племяшке делали так, взбивали снежок или ацидофилин с фруктами( бананом, клубникой) и переливали в бутылочку агуша и в хололильник, она пила на полдник, делали утром, доставали при ней бутылочку и не понимала она, что это не агуша))))
Девочки, помню кто-то писал координаты ВНЯТНОГО детского гастроэнтеролога, а я тогда не запомнила((( напомните плиииииз.     Ппц какой-то в городе с нормальными врачами :crazy2:
Маша, такой слоник классный, такой умильный Сашуля в костюмчике!

Zlatich, я спрашивала, но мне так никто и не дал контакты(
Zlatich, я знаю уфимцева центр хвалят, может там детский тоже есть  :не знаю:
Вот темке есть , может что полезное найдете
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3060.180.html
Ketsy, я видимо пропустила?

Zlatich,Ketsy, если мы говорим о детском гастроэнтерологе, то мы ходим к Усольцевой ЕА мед центр К*емма
меня она полностью устраивает, лишнего не назначает, ни аналазиов, ни лечения
но это мое мнение, тут было и противоположное мнение о ней, но насколько я знаю, она считается одним из лучших детских гастроэнтерологов города