Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 11 из 38
inka, спасибо
Девочки, у кого взрослые мальчишки, вопрос к вам? Что подарить мальчику на 3 года на день рождения?
Ketsy, мы племяшу дарили машинки, просто получались разные, большие маленькие, с пультами без
в разные года
но машинки у него слишком долго все не жили 🙂

знакомым дарили из серии умных игрушек, наборы строитель там, где кирпичи делать, потом электрическое что то было, но наборы именно на возраст этот, т.к. они делятся, есть для более старших 5-6 лет и для более младших. я про магазины Почему*чка
Ketsy
Девочки, у кого взрослые мальчишки, вопрос к вам? Что подарить мальчику на 3 года на день рождения?

смотря на какую сумму. Я сыну на НГ приготовила тренировочный полигон для Чаггингтонов, в Детском мире по акции 1700 с чем-то стоит. Лего хоть для мальчика, хоть для девочки в таком возрасте подойдет.
inka, ЮвИ, спасибо за советы, я вот тоже думала насчет конструкторов какого-нибудь. И надо, наверное, в почемучку заехать посмотреть что там есть.
Ketsy

макс у меня набором лего дупло играет, на мой взгляд для мальчика очень даже отлично, парковки, заправки есть ещё разные машинки парковать.
но тут конечно от суммы зависит какую хотите потратить, т.к малюсенькие наборы всё равно стоят дорого, более менее деталек маленький домик или гараж можно постоить, или станцию заправки+2 машинки маленьких+2 челобурика = 1300р.
  Плакат говорилка ему ещё нравиться у нас зоопарк, т.к. говоить уже много начал и повторяет стишки нажимая на картинки, азбуки такие есть, про машинки и т.п.
Вот ещё самолётик напрашивается, ну знаю наверно на НГ будем думать дарит, т.к. из конструктора полесье там так то паровозик,но он собирает самолёт на колёсиках и летает с ним по комнате
А у нас сейчас такая неприятность приключилась:
подъезжаем к магазину, навстречу нам большая машина, муж ее пропустил и встал недалеко на свободное место на стоянке, и тут он начинает сдавать задом на это же место, муж ему посигналил, тот взревел мотором и уехал. Мы пошли в магазин, возвращаемся - в крыле вмятина, то ли рукой, то ли ногой - нормальная такая. Ну вот что за чудак на букву М. Редиска, блин. Муж вызвал полицию, сидит ждет - сколько времени сейчас будет потрачено, только потому что у кого-то нервы не в порядке. Причем никак не было понятно, что он собирается вставать на это место, просто разъехались на узкой дорожке, затормозил он позже, вот и пойми...
ЮвИ
Девочки, мне код на закрытую распродажу в ДМ пришел, поехала, купила Дашке комбез финский ТОККА за 1600)))))). Прямо кайф).Без распродажи цена 3500.

ЮвИ, спасибо тебе за информацию! Тоже сегодня купили комбензон, чуть больше тысячи обошелся нам, так как еще спасибо от сб часть оплатили.
Правда мне почему то ни разу не приходил код на скидку по смс, в этот раз спасибо Оксане, она со мной поделилась ))) вообще конечно удачно мы в этот раз ))
Девочки, спасибо за пожелания здоровья доче! Пока не хуже, вроде, т-т-т((

M@mo4k@, какой слоник классный! Сынок в нем такой забавнючий)))) а хобот ваще отпад))))
lika1976, не переживай! Может так и должно было случится, чтобы вы сегодня куда то куда не суждено не поехали... Сейчас очень много неадекватов, к сожалению
lika1976, оо, ну люди что-то вообще с ума посходили(( по такому поводу портить имущество - уже слишком((
Надеюсь, полиция поможет чем-нибудь..

Ketsy

тоже про лего подумала. у меня племянник с малых лет легоМ страдает))))))
Юлёнк@, спасибо, будем думать!
K@ti
Ну и с топотушками)))))

Спасибо, Катя! не сразу заметила))))
он уже недели две шагает по квартире, еще медленно и так смешно - как пьяный))

Ketsy, оо, может ему купить типа парковки для машинок?
у племяша тоже была - играл долго

parkovka_tomato_enl.jpg
Нани, о, надо посмотреть в детском мире, а что-то про нее и не подумала, хотя сама тащусь от них
Ketsy,в лего магазине идут скидки, а не в дм.
VAV85, а где этот лего магазин?
Нани, с топотушками!!!
Ketsy,есть в роднике, а так можно в инете думаю посмотреть.
inka, спасибо  🙂
Ketsy, смотря конечно на какую сумму....можно лего, парковки, жел.дорога, есть еще конструкторы но не лего, там спец.техника, краны и т.д., машинки всякие на д/у, так же видела из мягкого пластилина наборы http://www.bege**mott.ru/grp_400126364/sgrp_400126377/sort_price/rows_10/page_1/ (фабрика печенья, изготовление кирпичей), еще есть вот такие офигенные игрухи http://www.bege**mott.ru/tov_400127422.html я сыну подруги на 3 года дарила, он очень долго играл в это, до сих пор иногда достает и играет, хотя ему уже 5 лет))))
В бегемоте именниникам по оптовым ценам за 2 дня до др и в день др, можешь взять у кого-нибудь паспорт или св-во о рождении.
coZy, мой бутылки аг*гуши, потом йогурт свой туда наливай и фрукты добавляй (пока он не видит).
Ketsy, вот закупка как раз. там есть этот гараж в разделе автотрасп-ая игрушка (в самом низу😉. стоп 3.12. получение вроде до 15-18.12. у вас когда др?

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21108
lika1976, встречаются на дороге уроды всякие (((( вы номер машины наверное и не помните (((
Вообще очень странный, уж по такому поводу.....
lika1976, надеюсь вам удастся разобраться с такой не приятной ситуацией и виновник будет найден. А камер видео наблюдения нет в округе?
ЖенEva,inka, спасибо, девочки огромное!!!!)) Попробую обзвонить, поузнаю ещё по ценам.
inka, слушай, просто интересно - это этот врач вам лактазную недостаточность поставила? У вас же вроде не подтверждается?
Нани, нам завтра на ДР, неожиданно вчера пригласили, вот я и озадачилась)
Девочки, спасибо за ответы всем, сейчас поедем покупать что-нибудь
ААААААА, ненавижу Сбербанк, я уже пол часа не могу деньги перевести приходит половина смс.
Ketsy, ого -завтра))) ясно))
Надеюсь, найдешь сегодня то, что нужно!
Zlatich, почему не подтверждается?
Темка ее просто перерастает эту проблему. у нас так называемая вторичная лактазная недостаточость была, нехватка ферментов и т.п., я бы сказала, что уже почти совсем перерос ее, но т.к. ночью еще на груди, я пока даю лактазу на ночь, иначе ну оч много пуков и жидковато какает
inka, понятно. Я просто упустила что у вас вторичная, думала вам первичную ставят, теперь всё понятно.))))
Sonechка
ААААААА, ненавижу Сбербанк, я уже пол часа не могу деньги перевести приходит половина смс.

Как я тебя понимаю
У нас в округе куча банкоматов, но блин наличку не принимает не один!!! Заколебалась с этими банкоматами, вот спрашивается зачем устанавливать банкомат, если он то принимает, то нет ((((
В молнии были тоже не принимает (((( ппц как выхи так проблема, то не выдает, то не принимает (((
K@ti, да, я давно уже зла на Сбер...всякие платежи, переводы, закупки приходится по сбер карте оплачивать, а мне зп приходить на другую банковскую карту, вот и приходиться с одной снимать, на другую вносить, а прием купюр очень редко не тупит, постоянно косяки какие то...

А мы сегодня были в дельфинарии, сына хоть и клонило в сон поначалу (время совпало с его дневным сном), но он его поборол и мужественно просмотрел все выступление, правда в самом конце выступления, когда мы проходили совсем рядом с дельфином - он ткнул в него пальцем и спросил: "Эт кто?" (т.е. он видимо 50 минут в шоке сидел, не мог понять что за "чудо - юдо" такие прыгают🙂))

а вот я еще покажу свои поделки, сегодня закончила, хотя неделю назад начала🙂

airishana, здорово!!!! Тебе пора МК проводить, я бы с удовольствием поучаствовала, а то столько макулатуры выбрасываю))))

Ой девочки, я еще сегодня на почте была, вот не устану повторять, что сбер и почта - филиалы ада на земле!!!
airishana, как здорово,  дельфинчики)))) Андрюша серьезный, сразу видно заинтересованный взгляд)))
Подделки красивущие!
airishana, очень красивые веночки! это колокольчики на них?

Андрейка и правда сонный😉) смешной😉)
Sonechка
что сбер и почта - филиалы ада на земле!!!

стопудово!!!)))
Sonechка, я с сыном на почту хожу, меня тетичка всегда зовет)))) если в очереди начинает кто-нибудь возмущаться, то она просто говорит "у нас с маленькими детками без очереди)))))" хорошая у нас тетичка работает)))) жаль приходится самой часто ходить, а то у нас нет почтальона и извещения не приносят ((((((