Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 12 из 38
K@ti
Sonechка, я с сыном на почту хожу, меня тетичка всегда зовет)))) если в очереди начинает кто-нибудь возмущаться, то она просто говорит "у нас с маленькими детками без очереди)))))" хорошая у нас тетичка работает)))) жаль приходится самой часто ходить, а то у нас нет почтальона и извещения не приносят ((((((
Это БОЛЬШОЕ исключение!!! Сегодня вообще спектакль был. 3 человека в час!!!! Люди зовут заведующию, а оператор говорит "а она не выйдет", на вопрос Почему? "а она не хочет!!" Дальше больше, народ стоит уже возмущается, типо "мы что весь выходной должны тут на почте провести???" в ответ "а ничего, что я вообще в выходной работаю!!". Я просто в ауте! Вот я бы так на работе сказала клиентам, я бы уже к обеду новую  искала. 
Sonechка
K@ti
Sonechка, я с сыном на почту хожу, меня тетичка всегда зовет)))) если в очереди начинает кто-нибудь возмущаться, то она просто говорит "у нас с маленькими детками без очереди)))))" хорошая у нас тетичка работает)))) жаль приходится самой часто ходить, а то у нас нет почтальона и извещения не приносят ((((((
Это БОЛЬШОЕ исключение!!! Сегодня вообще спектакль был. 3 человека в час!!!! Люди зовут заведующию, а оператор говорит "а она не выйдет", на вопрос Почему? "а она не хочет!!" Дальше больше, народ стоит уже возмущается, типо "мы что весь выходной должны тут на почте провести???" в ответ "а ничего, что я вообще в выходной работаю!!". Я просто в ауте! Вот я бы так на работе сказала клиентам, я бы уже к обеду новую  искала. 

Все зависит от почтового отделения, в основном конечно все долго работают ((( вялые какие-то и все тааааак медленно делают (((( я когда с родителями жила, аот там реально целый день можно было на почте проторчать (((
Сейчас в которое отделение хожу, народу немного человек 5-6 максимум, из них 2-3 бабули с квитанциями. У нас одно окошко работает и посылки, и оплата, и т.д. Но тетичка очень быстро работает, возможно по-этому и народу мало.
coffee
А про игрушку-мнушку, у нас такая же была и тоже от бабушки. Не уследила, Дима разгрыз. Там мел внутри, я попробовала))

у нас тоже такая была и тоже от бабушки) Аня попробовала, высыпался то ли мел то ли мука, я промыла рот, вроде все норм было

VAV85
Юлёнк@,мы идем на фотосессию новогоднюю, и фоткаю тоже постоянно. Разные моменты. Наифотосессию все подбираем красивое праздничное конечно, очень хочу фотосет новогодний.

Ань Вы к кому на фотосет идете?
мы тоже собираемся, вот Анютке наряды заказала на нексте, но какая то ерунда, че то долго идет все((( уже не знаю что и делать, у нас в воскр (8.12) платье канеш хочу красное в заре взять, там как раз нарядненькие и такие новогодние можно сказать
Sonechка,K@ti,Нани, спасибо🙂 Диан, это бубенчики🙂 Я еще буду делать пару веночков еще, так я тут нарыла желудей настоящих, хочу еще грецких орехов купить и покрасить их в золотой цвет - как декор использовать🙂 Sonechка, да, пожалуйста - приходи - проведу тебе начальный МК🙂
Sonechка
K@ti

Я в свое время слышала такой ответ от оператора, когда мужик начал возмущаться в очереди, что она еле - еле шевелиться и очень медленно все делает..Он ей: "Вы можете побыстрей работать, уже час очередь стоит на месте!", она на него взгляд из-под очков и так протяжно: "Я устааллааа..." Он тогда аж побагровел, типа а мы дескать не устали, тоже после работы так то! Она тогда стала еще медленней двигаться, так что пол очереди развернулось и ушло...
airishana, аааах)))) ну конечно бубунчики -они же круглые на фото)) а у меня все , что звенит - колокольчики  :смеется:

а грецкими и желудями должно клево получиться )) натурально - природно ))
почитать так у них на сайте так как сказка звучит)))
http://www.afp***s.chel.su/main.php?pn=uslugi/quality.htm
реальное и то что написано как небо и земля))) интересно они на жалобы вообще реагируют, или люди предпочитают молча уйти

airishana,классно сходили)) а там ограждение что ли из стекла? вроде вспышка отразилась, да?
Юлёнк@, не, нет там ограждения (просто там по стенам растяжки какие с тропическим рисунком натянуты в них и блекануло от вспышки), а так там небольшие загородки совсем чисто символические и те кто на первом ряду - накрывают накидкой из полиэтилена (чтоб те не вымокли), мы сидели на 4 ряду - близко все видно, но брызги уже не долетали.

Мне кстати больше всех в выступлении понравились белуги (две их было) - такие упитанные, ммм, вкусные наверно🙂) Ну и пару котиков еще было (дельфинов три было) - тоже забавные..Дельфины в ходе представления нарисовали красками картину - ее в итоге за 1,5 тысячи кто то из зрителей купил, развел ребенок родителей на бабки🙂)
Юлёнк@, )))) особенно понравилась фраза "работать с улыбкой"😉))))) прям все там улыбчивые)))
K@ti
Юлёнк@, )))) особенно понравилась фраза "работать с улыбкой"😉))))) прям все там улыбчивые)))
Ага, я сама рассмеялась. Но есть почта, которая этому соответствует, ее мало кто знает, наверно потому что она находится рядом с гор.администрацией и в основном обслуживает ее)))
Показала мужу, он в голос смеялся говорит "Это что страничка юмора на сайте почты??"
airishana, красивые поделки!
airishana,поделки красивые) Ты молодец!!!
Хочу в дельфинарий, но Сашульке не интересно будет...
Нани
Sonechка
что сбер и почта - филиалы ада на земле!!!

стопудово!!!)))

)))) у нас отделение рядом с домом нормальное, девочки не хамят и работают быстро...еще у работы в главпочтамп ходила, тоже нормуль))только цыкают часто...типа по этому вопросу подойдите в 11 окно...
K@ti

ага видимо где-то в душе, но очень глубоко, чтобы народ не шарахался)))
M@mo4k@, ну так с Настей можно сходить - она то точно поймет🙂 Хотя это тоже от интересов детей зависит...Мы, например, ходили вместе с сестрой и ее детьми (4 г, - 2, 7 гг.,  так лучше всего реагировал именно племянник, что младше - он в ладоши хлопал, смеялся, т.к. любит рыб, аквариумы).
MamAnnya,мы идем к Элине шумковой в этот раз.
airishana,Ириш поделки супер! Молодцы,что сходили в дельфинарий! Нам нравилось на юге смотреть на дельфинов, особенно визжал, когда к берегу подплывали они.

Прочитала вас про почту...эх все бывает...я когда прихожу на нашу, меня оператор вызывает без очереди,народ конечно возмущается, но не кричит, я прихожу часов в 10-30, обычна три человека в очереди.
airishana,мы с Настей были в прошлый раз, ей года 4-5 было, очень понравилось. Правда сидели мы далековато, а перед нами мужчина, я все представление ее на коленях держала, а ноги на носочках. Сейчас тоже просит, пока прособираемся, они уже уедут.
M@mo4k@,так собирайтесь скорее)))
Уф я наконец доделала торт на д.р. мужа. И салатики нарезала. Всее спать пошла я)))
K@ti, ты для йогурта перестала же агушей пользоваться, как я поняла?
какой теперь закваской пользуешься?
VAV85, нет чтобы сразу фотку торта 🙂
inka,)))) покажу потом.
airishana, молодцы, что сходили в дельфинарий. На фото красавцы оба)
Поделки у тебя классные, уже профессионально получается!
Купили мы подарок пацану - взяли железную дорогу в ДМ.
inka
K@ti, ты для йогурта перестала же агушей пользоваться, как я поняла?
какой теперь закваской пользуешься?

Вот в этой группе покупала на пробу http://m.vk.com/sv**oyy74
Получился вкусный, в меру густой, но думаю густота зависит от жирности молока. Я раньше использовала 2, 5%, в этот раз брала 3, 2%
По вкусу кстати на этой закваске один в один агу*ша классический))))
Единственное я заказала через эту группу так попробовать, хочу найти подешевле. Закупка проходит, там цена дешевле, но она так редко (((( я ее проморгала ((((
Девочки, увидела в молнии вчера творожок Тема 50 граммов, как раньше был, если кому то нужно. Просто обратила внимание на маленьки совсем творожок.
Сына отдыхают с папой, устали мне помогать))) я тоже отдыхаю, в шесть гости будут.
Девочки, каким отбеливателем выводите пятна?
У меня все слюнявчики в пятнах (((( с одной стороны ну и что, а с другой меня напрягает)))
K@ti,я бос жидкий беру и замачиваю, все отстирывается. И стоит копейки.
K@ti, в темке про йогрутницы прочитала, что многие делают на ацидофилин + бактерии (линекс например), наринэ, сухой бифидумбактерин
сижу думаю, на чем же лучше 🙂
K@ti, у меня есть пятна, которые ни чем не выводятся. Вот бос жидкий только не пробовала, прикуплю, а то сухой не отстирывает.
Привет всем!
Девочки не судите строго, это обычный тортик. Главное чтобы вкусный был))))
Медовик с цедрой лимона и корицей.

Ната, лошадки и снежинки такие балдежные, просто прелесть! Спасибо!!! А ты, мне кажется, схуднула, хорошо выглядишь ))

Женя, твоя порция лошадо-снежинок у меня ))
timma,от банана пятна на футболках я и жидким бос*ом и сухим засыпала, бестолку все(
snouk, ура! спасибо! в личку пошла
VAV85, вкусняшка)))
VAV85, timma, не помог бос (((( все равно разводы остались, не такие видные конечно, возможно надо было сразу, а не спустя месяц.
M@mo4k@, вот у меня так же ничем не отстирались пятна, у меня пятна от компота ягодного.
inka, а ты так не разу не делала? Пойду тоже темку почитаю)))
K@ti, я уже смирилась с пятнами, хотя я по жизни педант и чистоплюй