Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 13 из 38
timma
K@ti, у меня есть пятна, которые ни чем не выводятся. Вот бос жидкий только не пробовала, прикуплю, а то сухой не отстирывает.

У меня также, надо бос попробывать

Девочки, я вконтакте на группу одну наткнулась ( если надо сюда ссылку дам) там совмест закуп тоже, и что меня поразила что дешевле, чем в наших закупках!!!! Просто я например у Багир@ часто шапки заказываю и на весну и повязки и с енотом помпоном, так вот я обеим своим в октябре у нее купила за 1300-1400 каждую, а там они по 700, вот как так???? Ну там конечно не столько закупок сразу как у нас здесь, но...
Бриллиант, можно ссылку?
Бриллиант, и мне ссылку)))
Ketsy, вот мне муж тоже говорит не парься)))) ну раз купила бос, то буду замачивать чтобы всяких новых пятен не было, а старые ....ну что поделаешь пусть будут)))
Бриллиант,напиши здесь ссылку, только в лички не отправляй, за это часто автофильтр банит
snouk, Света, спасибо за комплименты)
мы же в шоке сегодня в хорошем) выигали с сыном старшим главный приз нашей каруселью с лошадками в номинации игрушка 20-30 см - сертификат на 5000 в дочки-сыночки)))так приятно! я никогда ничего не выигрывала! сын по-моему ничего не понял)
kotnatalya,поздравляю!!! какие вы молодцы!!! Сыну-то конечно не понять, а тебе приятно)
Бриллиант,мне надо ссыль) Я смотрела на шапульки с помпоном, но за 1500 меня жаба задушила покупать)))
сег у Тихоной были ))там комбезы по 3,5 мембрана,до -40.плюс флисовая поддева.заказ оставили..
у них оф представительство.шью в россии по канадской тех-гии вроде...как я поняла..
у меня знакомые брали такой..я тоже захотела..
надоели разрекламированные марки..ценники конские)))
M@mo4k@
timma,от банана пятна на футболках я и жидким бос*ом и сухим засыпала, бестолку все(

у меня нормально всё выводит и от банана тоже, я жидким ещё не пробовала забываю купить всё время

kotnatalya, поздравляю с победой!
Юлёнк@
M@mo4k@
timma,от банана пятна на футболках я и жидким бос*ом и сухим засыпала, бестолку все(

у меня нормально всё выводит и от банана тоже, я жидким ещё не пробовала забываю купить всё время
я брала в закупке уда*ликс...какие то кофточки спасаются...а какие то нет...и вторых большинство(((
Natalis, я брала удаликс, вообще никакого супер эффекта не обнаружила, разочаровалась в нем.
kotnatalya, круто! Молодец!!! Нормальный приз🙂 Вот тебе и бонус для поднятия настроения!!
kotnatalya, с победой!
VAV85, тортик аппетитный, удачно вам отпраздновать🙂) Я честно думала, что муж у тебя постарше, он такой солидный, я думала у вас лет 7 - 8 разница в возрасте, ошиблась🙂 Пацан еще почти🙂)
Ketsy
Natalis, я брала удаликс, вообще никакого супер эффекта не обнаружила, разочаровалась в нем.
а  я еще нахапала...и для ковров(никакой) и спреи штуки три...

тут тоже закупка была...ну все так нахваливали шампунь и маски для волос,а у меня ж больная тема-волосы )))) кароче пришло такой шлак...я помыла волосы-встали как метелка..с распушенными концами...жуть..а отзывы ну прям вау)))
сколько брала дешевый шампунь разных марок-трата денег..
kotnatalya
snouk, Света, спасибо за комплименты)
мы же в шоке сегодня в хорошем) выигали с сыном старшим главный приз нашей каруселью с лошадками в номинации игрушка 20-30 см - сертификат на 5000 в дочки-сыночки)))так приятно! я никогда ничего не выигрывала! сын по-моему ничего не понял)
ура))какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!с победой!!!!!!!!!!!!
вот классный презент!
девочки, спасибо!
мы вчера с мужем ходили в мак*симильян на мисс мак*симильян)))
ой как там народу много...
пиво вкусное,но ценники на еду высокие..
сам конкурс понравился))все как положено)))
Кстати, кто не знает куда девать кабачки (просто они уже портится с сезона начинают), я сегодня надела оладьев из них - Андрюша слопал их целую кучу, только и ходил таскал с тарелки🙂 Смысл такой: кабак (где то половинка средненького), 2 - 3 средних картофелины, 2 яйца, мука - на глаз (чтоб консистенция была как у обычного теста для оладьев). Кабачек и картошку натереть на терке (при этом у них выделяется дофига сока, поэтому вода и прочее не нужно). А потом соль/приправы (если кто то добавляет) и принцип готовки как оладушки (можно еще добавить зелень и  чеснок). Муж и сын слопали полную тарелку, хотя в другом виде кабачек ни тот ни другой не едят🙂
Natalis, мне мама говорит, что лучше народных рецептов ничего нет..Она сама всю жизнь моет голову ромашкой и настоем луковой шелухи - волосы у нее очень хорошие...
airishana
Natalis, мне мама говорит, что лучше народных рецептов ничего нет..Она сама всю жизнь моет голову ромашкой и настоем луковой шелухи - волосы у нее очень хорошие...
ну шампуни же она использует)))
kotnatalya,с победой! Ты молодец!!!!!!
airishana,спасибо Ирин! Нет у нас пять лет разницы. Проводила вот гостей, отдыхаю...устала я.))) сегодня только родственники были. Большое отмечание в след выхи за городом.
Natalis
airishana

ну естественно, но самые обычные, не навороченные. Моет голову шампунем, а потом ополаскивает либо ромашкой либо шелухой. Правда ромашка цвет осветляет, кому не надо лучше не делать..
K@ti
VAV85, вкусняшка)))

Спасибо!
VAV85,ой как я тебя понимаю)))я наготовилась на днюху мужа так до сих пор воротит от мысли что мне надо приготовить целый стол))))))))))))
на нг опять дома будем...надоело блин...и опять я готовить..хочу в кафе,с шоу программой и танцами.
Прочитала про средства...одежду сына замачиваю босом жидки и стираю ушастым нянем или ариэлем или персилом, все отстирывает без проьлем, просто замачиваю сразу как запачкал.и клубнику и свеклу отстирывает.
Про шампуни и средства для волос, тоже ьольше склоняюсь к народным, но шампунь беру хороший, маски делаю пару раз в неделю, а к шампуню обязательно бальзам ополаскиватель, иначе волосы путатся стали после родов жуть.
airishana
Natalis
airishana

ну естественно, но самые обычные, не навороченные. Моет голову шампунем, а потом ополаскивает либо ромашкой либо шелухой. Правда ромашка цвет осветляет, кому не надо лучше не делать..
а отвар луковой шелухи волос не покрасит??? он же темный...в нем яйца красят же ???)))))))))
Девочки, а чему ноги сводит? Какого витамина не хватает?
Natalis,и я хочу так на новый год. Помню ходили в холидей инн на новый год! Ухх я там отдохнула, дорого конечно,но все супер было. Теперь дома новый год... Семейный домашний праздник )))) если только за город выберемся, но гости будут и готовить опять мне. Я что то сегодня и вчера от готовки устала.хочется же вкусненького наготовить и красиво стол накрыть))))
airishana

Мне всегда кальций назначают, перестает сводить ноги.
Natalis
airishana
Natalis
airishana

а отвар луковой шелухи волос не покрасит??? он же темный...в нем яйца красят же ???)))))))))

Ну у нее поэтому баш на баш: она шатенка - ромашка чуть осветлить, лук - подтемнит🙂 в итоге - самое то🙂))
VAV85
airishana

Мне всегда кальций назначают, перестает сводить ноги.

А препарат какой пить: кальций Д3? а то я все позабыла..
airishana,да чаще его пила. И творог ела каждый день.
airishana, а мне казалось, что калия не хватает, когда мышцы сводит...
из шампуней всех что я перебрала я остановилась на эл/гон,дик/сон и е/ва.
на каждый день есть ши/сейдо красная линия и белая )))есть израильская линия и американский два в одном
не для рекламы конечно,просто мне они подходят))а вот натура си/берика мне не нра..теперь вот еще и из закупки груз стоячий добавился )))
VAV85
ну ты сильна...творог каждый день)))я когда на пп сидела,часто его ела,так надоел..ужас)))
Natalis
VAV85
ну ты сильна...творог каждый день)))я когда на пп сидела,часто его ела,так надоел..ужас)))

я вот думала что у меня с сыном общего - нашла - ненавидим творог..я вообще его не ем ни в каком виде, он - только в виде творожных батончиков...вот как быть..кальций же нужен, ладно мне, ему то...
airishana
Natalis
VAV85

я вот думала что у меня с сыном общего - нашла - ненавидим творог..я вообще его не ем ни в каком виде, он - только в виде творожных батончиков...вот как быть..кальций же нужен, ладно мне, ему то...
ну есть же в жидком виде витамины кидс) там и кальций..
kotnatalya
airishana, а мне казалось, что калия не хватает, когда мышцы сводит...
мне так же врачи сказали.калий.я беременная такими жуткими спазмами в мыщцах страдала...аж выла,загибалась)))помню кто то тоже писал про судороги в ногах у беременных
Natalis
VAV85

Меня от него тошнит иногда, но выхода у меня нет...