Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 14 из 38
Natalis,калий и кальций нужен тогда быстро пройдет, я сначала пила калий, не помогло, начала кальций пить быстро прошло все. А про калий то я забыла сейчас.
VAV85
Natalis,калий и кальций нужен тогда быстро пройдет, я сначала пила клаий, не помогло, начала кальций пить быстро прошло все. А про калий то я забыла сейчас.
в наших организмах всего больше не хватает чем хватает...в комплексе конечно все пить надо)))
kotnatalya, поздравляю!!!
Мне из шампуней последнее время ин*дола подходит, при этом ополаскивателем не пользуюсь, волосы хотя бы так не пушатся и не путаются.
Вроде еще может магния не хватать при судорогах в ногах. Я на ГВ без творога жить не могла особенно в начале, мне пачки в день мало было. Сейчас перестаю кормить так на него смотреть не могу. По привычке покупаю, а он стоит портится.
А у меня после родов волосы поменялись в хорошую сторону, были пышные и непослушные, а сейчас мягкие, гладкие и послушные. Мою обычным эльсевом, иногда бальзам нанести некогда и нормально выглядят, а раньше без бальзама никак.
kotnatalya, еще не видела свой комплект, но заранее спасибо! поздравляю с победой. Я ж говорила что депрессия тебе на пользу )))
Бриллиант, кинь ссылочку, плиз!
Девочки! На олимпиаду никто не собирается ехать? Меня муж зовет слетать...думаю.
Бриллиант, я тоже хочу ссыль)
VAV85
Девочки! На олимпиаду никто не собирается ехать? Меня муж зовет слетать...думаю.

Мои родители собирались пока не узнали сколько стоит перелет, проживание и билеты. Сразу передумали))))) цены сильно загнули, билеты ужас какие дорогие!!! Хоть и говорят что цены от 500 руб, ничего подобного, мин.от 2000 руб
K@ti,у нас там живет мой брат и тетя с дядей, жить есть где, авиабилеты можно купить и за 18000 туда обратно, как летом летали. А вот билеты там да не дешево, но с братом говорила, в самих Сочи еще можно купить не дорого. Хотим хоккей и фигурное я очень хочу.
K@ti,VAV85,я деревня )))) бесплатно предложи туда сгонять-я не поеду )))народу тьма,цены запредельные,везде оцепление стопудов,никуда не проехать-если только пешком ходить)))да и зима в сочи не зима а жижа ))))))ну может снег искуственный будет валить))))
я прикалываюсь девочки)))
Natalis,ахахаха )))) повеселила, и даже ведь реальность написала, мы думали просто к родственникам слетать, да и сходить куда. Но матчи думаю будут проходить просто под контролем.
VAV85, у меня знакомая в сочи живет, она конечно их к себе не возьмет, живет в однокомнатной, но помочь снять жилье, купить билеты, встретить легко. Но мои примерно посчитали, что около 100 тыс все удовольствие выйдет, как-то дороговато ((( по-этому сказали по телеку смотреть будут))))
Ты же не полетишь только посмотреть финалы хоккея и фиг.катания, хочется многое посмотреть))))
В общем наши загнули со стоимостью как обычно, понятно что надо возвращать деньг  за стр-во, но все-таки надо еще и задуматься о реальной стоимости.
Natalis,  :-D знакомая фото в ВК выкладывала, у них там праздник немного снега выпало и он уже пару дней лежит и не тает. Эх, вот они там рады))))
Ой, я как вспомню какие у них узкие дороги и пробки....жуть. Правильно, нечего там делать)))))))
K@ti,ну мы считали не сто тысяч, и на все матчи нет возможности идти, по времени просто не сможем. В общем думаем.
а между смехом девочки я ведь два года в абхазии про эту стройку слушала от людей которые там просто работали...противно от наших чинуш до одури...сколько бабла туда влили..сколько денег в море ушло...сколько говна вылили в наше черное море когда закрывали старые очистительные станции...сколько редких мест загубили,там же птицы гнездовья столетиями насиживали......твари....а щас наляпали...да там летом этим одна стройка была...пылища..все ржали что щас начнут говнякать из дешовок дома...где щас квадрат 150 тыщ стоит....
когда новые очистительные строили....там и речка поднималась что трубы в море уносило...и редких жуков которые дерьмо перерабатывают из франции везли а по халатности свет вырубили и все сдохли...милиарды осели...олимпиада это повод в карманы побольше нахапать....засрали все...
семь лет давали вроде на подготовку...а летом только процентов 70 было готово...
а щас конечно деньгидерут...а че бы нет...и задрали на все цены до небес...
Natalis,ой мы когда в сочи прилетели я в шоке была тоже, пыли там капец много и воздух брррр хуже чем здесь...
Кто просил, ссылку отправила, но я ничего еще там не заказывала, т.к. Сегодня только  эту гр нашла
VAV85
Natalis,ой мы когда в сочи прилетели я в шоке была тоже, пыли там капец много и воздух брррр хуже чем здесь...

Я думала там уж чище, море все-таки
Бриллиант,а скинь и мне ссылку плиз, можешь и вк скинуть.
VAV85

Скинула

Девочки, кто хочет заказать  вещички с Америки ( Аня docch которую организовывает) заходите в группу, может наберем
Бриллиант,и мне плизз
Бриллиант
VAV85

Скинула

Девочки, кто хочет заказать  вещички с Америки ( Аня docch которую организовывает) заходите в группу, может наберем
и я заказала у Ани...скидки классные)))
kotnatalya, поздравляю с победой и подарочком 🙂

Бриллиант, мне тоже если можно ссылку 🙂

K@ti, неа, не пробовала, Темка же приболел, никак не могла сесть почитать про закваски, да мужа отправить купить 🙂 вот на днях буду таки пробовать сделать

а я творог ем с удовольствием 🙂 и всегда его любила, во время Б по полпачки в день съедала, а щас пока ГВ по пачке, и вечно мне мало 🙂
Бриллиант,спасибо!
Девушки, очень нужно мнение со стороны! И не одно а много ))
Слаба душой стала, увидела пристраивают котенка... Хочу забрать... Но меня всегда останавливали мысли о шерсти, вонючках и рваной мебели, а сейчас еще и вред (царапки кусачки😉 ребенку... В этот раз "хочу" сильнее чем "здравый смысл"
Просто помыслите со мной и для меня на тему котов, пожааааалуйста ))) как у вас уживаются детки и коты? Каких проблем ждать? Какие плюсы в этом? А вы бы завели котика?
snouk, я думаю если котенок с самого маленького возраста будет с ребенком, он быстро к нему привыкнет, не будет кидаться и пр. по поводу царапушек и покосов, ну этого не избежать пока кис маленький, он же будет играться, ругать за кусание, стричь когти, другого выхода нет.
Что касается вонючек, шерсти и драной мебели: шерсти много не будет если 1) кот короткошерстный 2) регулярно его вычесывать, особенно в период линьки; от вонючек сейчас есть куча дезодорантов для кошачьих лотков; чтобы мебель не драл тоже есть куча всяких разных спреев для отпугивания кошек, для людей они безопасны, а кошек раздражают, так же и с приучением к горшку. А вообще если правильно воспитывать, то эти спреи не понадобятся.
snouk,у нас киса есть, и была большая, когда родился Темик, иногла играют, может поцарапать, но если ее Темик обижает, а так просто не царапает, а жалеет его бежит, если упал и плачет....так мило. Ну и кормит кису, делится с кисой))) она у нас воспитана, есть конечно что ободрала, ноя не переживаю, всего один угол, переделаем и все да и прошло у нее это почти, домик купили ей класс, она там лазиет и когти дерет. Но можно на лапки сделать накладки, но не знаю, мне кажется сдерет их. Некоторые удаляют когти, мне жалко ее стало, единственное она стерилизована и не орет. В общем друг нашей семьи у нас киса.
snouk,как я тебя понимаю)))конечно ребенку нужно общаться с животными..мне родители не запрещали и брали и кошку и собаку...
сейчас муж мне запрещает..вчера только мей-куна просила )))
он категорически против.у свекрови кошка и кот,типа там общается...

я тоже боюсь вонючек и драной мебели...слишком долго я делала ремонт)))

я когда квартиру взяла,первым делом из потеряшек кота взяла...
поначалу он нагадил на все старые вещи(по большому гадил) все выбросили...
потом стал ср*ть прям на кровать сыну...и сидит блин нагло в упор смотрит и ср*т
слов нет...
я не понимаю когда люди животных выше себя ставят.животное должно знать свое место.
СБ нашлись любители кошатники..забрали и счастливы все.

я под эмоциями и кошку хочу и собаку...а потом подумаю...и опять не хочу...
когти не вырвешь...драть будет все.тем более котенок ...царапины на сыне не избежны.это же котенок.когти острые и зубы.лотки сейчас не пахнут..есть всякие наполнители...
не знаю Свет...у тебя дома все так чисто.ты очень аккуратная и следишь за чистотой сильно...
это же животное не на неделю)))
Natalis,у нас мебель не дерет вообще!!!! Это зависит от кота. И не гадит нигде вообще.
Natalis, ты последнюю фразу сказала... Прям как муж мой... Он мне первым делом сказал "я боюсь что ты будешь очень сильно переживать за чистоту дома" ))) котенок еще такой длинношерстный...
snouk, я у меня два кота. Мусору от них хватает, руки у Андрея по локоть поцарапаны, но я думаю, что все правильно, сын зато с животными общается, играет🙂 С одним из котов так вообще не разлей вода друзья..
VAV85
Natalis,у нас мебель не дерет вообще!!!! Это зависит от кота. И не гадит нигде вообще.
конечно)) только не угадаешь же когда берешь животное )))
некоторые прям чистоплюи)))два раза в один наполнитель не сходят)))
Natalis,вот у нас такая киса))))
VAV85
Natalis,вот у нас такая киса))))
я думала ты фотку выставила с этими словами...сижу жду когда загрузится)))типа вот у нас такая )))))))
snouk, единственное за что я бы не переживала, это за контакт с дитем - с этим точно все будет ок.
А вот разные проблемы - типа драть мебель, гадить, болеть - это даа, все может быть. Я кошатница, но сейчас живу без котов пока (недавно кот умер - болел), и хочу сказать, что это реально еще один член семьи, со своим характером, привычками, болезнями. Если чувствуешь в себе силы сейчас уделять ему достаточно много внимания, то бери!
Я точно заведу себе еще кота, но чуть позже, сейчас просто понимаю, что мне не под силу вкладывать в него силы и душу. И знаю что точно НЕ длинношерстного -  все-таки шерсти от них много, она не только лезет , но и скатывается в колтуны(( У мен мама свою кошку стрижет 2 раза в год, ибо та ни в какую не хочет чесаться, хотя приучали..
kotnatalya,поздравляю с победой!!!!
Бриллиант,можно мне тоже ссылку
snouk, я только за животных! Шерсть временное явление, царапки кусачки-ну куда без них))), драная мебель-у нас не было никогда, у кота было свое место где он когти точил (потом мы когти удалили, пришлось), ну а вонь, если вовремя убирать то не будет ничего. Мы своего кота хотели забрать, а свекровь не отдает под разными предлогами, она у нас одна живет, а с ним ей веселее. 
Свет, у нас старый кот. Сейчас появилась такая проблема: если туалет открыт туда рвется Злата(меня напрягает, что она лезит в унитаз, в лоток), а если туалет закрыт, то кот перестал туда просится (раньше скребся) и гадит везде - вчера нассал в зале на ковер пока муж был в туалете. В ванной и под порогом вообще все дорожки изгадил. Капец. Меня это бесит.
Десочки, мы вчера чуть в аварию не попали. Я в шоке. Если кому-то б..ть погонять охота, то почему окружающие должны страдать. Я в новую машину села за руль второй раз. Привыкаю и остарожничаю. В одинадцать вечера едим из гостей. Стоим на светофоре пр.победы и краснознаменная. Загорелся красный тем кто ехал. Потом нам загорелся зеленый. Я стояла в крайнем левом ряду параллельно трамвайным путям. Смотрю слева машина остановилась, тихонечко трогаюсь. Смотрю направо. А там машина несется и не очень то тормазит. Я встала. Справа от меня десятка проехала дальше на пару метрови тоже смтала. Так этот идиот выехал на красный, тормазил уже на перекрестке  обьехал  по дуге десятку и остановился только на трамвайных путях!!! Уб..док блин на черной ауди. Слов у меня нет. Ему красный давно горел, если жить не охота можно в столб въехать. Почему другие должны страдать? Мы начали движение на зеленый и проедь еще метра 3 оказались бы на его пути.