Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 16 из 38
Бриллиант, можно мне тоже ссылку
kotnatalya,ага в унитаз у наших знакомых кот ходит и сам смывает))), но у нас так не получиться унитаз не такой конструкции

Ketsy,ой у меня муж вообще в шоке сначала был и вобще кошку не хотел заводить, как оказалось неприучен, мама у него была категорически против живности в доме в основном из -за того что воняет, лезет шерсть, рвут диваны, обои или чего там ещё.
Я не знаю как это нас миновало, но ни одна кошка ничего не драла. У родителей за всю жизнь прижились 3 кошки и у меня 1, все подобрашки, а если начинали драть ковёр, то тут же устраивали самодельную когтеточку из старого ковра и все почесухи были только в том месте. Обоями вообще никто не интересовался.
VAV85,Спасибо, Анюта и тебя с праздником!
Sonechка
У нас в начале лета появится вторая лялька. :ой засмущали: Я как и многие женщины, никогда не хотела стать мамой погодок

и я поздравляю от всей души! на самом деле это не так страшно как все рассказывают, зато потом детки дружные, иногда могут и вместе поиграть, ну подраться как без этого))) опять же с малых лет учатся помогать маме, делиться с сестрёнкой или братиком, заботиться, это немаловажно, у нас сын даже уже защищает свою лялю)) лёгкой тебе беременности
Юлёнк@,спасибо! Я тоже к этому довольно философски отношусь. Столько женщин справляются и с меньшей разницей и без помощников, чем я то хуже? Справимся!
Sonechка, с ума сойти!!!!!!!! ну надо же!!!)))) вот это сюрприз :mrgreen:
Я тебя сильно поздравляю! Легкой беременности тебе! Наверно дочку хочется?  😉

Docch, Аня, молодец, что вернулась! Ссоры\споры - явление временное, проходящее)) все забывается и обиды уходят со временем!  😉

Про кошек. Я их люблю. У меня они всегда были (когда жила с родителями). Но шерсть везде - это опупеть!! :смеется: Везде и на всем.
Сейчас нам по договору нельзя животных, но и хорошо. Мне пока хватает двух котят моих и так  :смеется:
Честно говоря, мне докучи еще живности и ухода за ней - и я точно застрелюсь  :-D
Но когда-нибудь , возможно, заведу кота - нешерстяного)))))
Ketsy
Купили мы подарок пацану - взяли железную дорогу в ДМ.

круто! понравилось?
Ой про помогать маме это точно. Сын у нас и подметает, и посуду моет, и попробуй только две чашки  враковине оставить, сразу стул пододвигает и мыть начинает)))) и пол со мной моет, игрушки свои складывает, кровать с мамой заправляет))))
kotnatalya
snouk, Света, спасибо за комплименты)
мы же в шоке сегодня в хорошем) выигали с сыном старшим главный приз нашей каруселью с лошадками в номинации игрушка 20-30 см - сертификат на 5000 в дочки-сыночки)))так приятно! я никогда ничего не выигрывала! сын по-моему ничего не понял)

ого, классно)) в конкурсе каком-то участвовали?
ой, девчата, зашла в темку беременюшек и тоже хочуууу))))
Только как вспомню свой жуткий токсикоз, аж в дрожь бросает...
Отвлекалась только на работе, работы было море, не до тошнотиков, а вот дома...я месяца 3 пластом лежала и плакала...Муж купил табусы, а там противопоказания Б написано...до сих пор эти таблетки лежат зачем-то))
А еще помню из плохого отеки, давление и 3-й скрининг, когда я узнала, что будет мальчишка...ух расстроилась))) Вот глупышка) Мальчишка так здорово) Все ко мне липнет, обниматься лезет)
читали ???
На парковке в Челябинске водитель в споре за дорогу сломал нос женщине

охренеть вообще...озверели козлы....
Жесть какая... Вот я давно биту себе хочу, потому что умом понимаю, что я даже в состоянии аффекта со своим весом норм мужику ничего не сломаю)))
Нани
Ketsy
Купили мы подарок пацану - взяли железную дорогу в ДМ.

круто! понравилось?

Ага, понравилось, даже Глеб заинтересовался)))
У моей сестры всегда под сидением монтировка титановая лежит, на всякий случай, мало ли какой дебил на дороге встретится
Sonechка, Катюша, от всей души поздравляю!!! Урааааа!!! Ты молодец!!! Здоровья вам!!
Конечно справишься)))) старший уже не совсем лялькой будет)))
VAV85
K@ti,ну мы считали не сто тысяч, и на все матчи нет возможности идти, по времени просто не сможем. В общем думаем.

Расклад такой
Знакомая месяц назад прилетала билет сочи-екат туда и обратно 22800 руб на одного, по-этому примерно 23 тыс*2=46000 руб
До кольцово добраться, если вдруг мы не сможем отвезти или встретить, то такси 2000 руб в один конец (когда-то такой был ценник), итого 4000 руб
Проживание, знакомая сказала что лучше на неделю снять квартиру примерно 5000-7000, берем 7000 руб
Еда. Не думаю, что будет возможность питаться каждый день в обед дома, скорее всего в кафешках бизнесс-ланч, примерно 500 руб на чел, 500*7*2=7000 руб, плюсом дома завтрак и ужин примерно 5000, итого 12000 руб
Проезд там. Знакомая так то работает, ну встретить в аэропорту конечно сможет, а на соревнования добираться самим. Скорее всего много уйдет, думаю около 3000 руб
Билеты. Сейчас реально купить билеты от 2000 руб. Вот и получается если каждый день на какое-нибудь соревнование, то 2000*7*2=28000 руб
Всего: 46000+4000+7000+12000+3000+28000=100000 руб Блин, даже ровно получилось  :2funny:
Natalis
читали ???

вот .....
у меня даже приличных слов нет
M@mo4k@, завидно, ага? 😉 :смеется:
ты подумай, дело-то нехитрое)))) :coolsmiley:
вот, кстати, меня бы точно не остновили токсикоз\давление\отеки - все-таки чаще Б разные и не факт, что так же тяжко будет.

Ketsy  🙂

K@ti, да уж((
а ехать ради одного чего-то..смысл? если ехать, то минимум неделька, ага. а неделька дорогова-то...если еще учитывать, что и куда-то на морской отдых хочется тоже ....
ну тут все по возможностям, конечно)))
K@ti
Natalis
читали ???

вот .....

эх...а ведь муж чей-то! и отец возможно....фу((((
Нани
K@ti, да уж((
а ехать ради одного чего-то..смысл? если ехать, то минимум неделька, ага. а неделька дорогова-то...если еще учитывать, что и куда-то на морской отдых хочется тоже ....
ну тут все по возможностям, конечно)))

вот-вот, по-этому решили сэкономить и по телеку посмотреть  😉
Нани
K@ti
Natalis
читали ???

вот .....

эх...а ведь муж чей-то! и отец возможно....фу((((

а я что-то сразу не подумала про мужа и отца))) и правда фуууу(((((
У меня муж вообще спокойно относится ко всяким водителям, обзывает конечно)))) неприличными словами)))) но потом всегда добавляет "его (ее) жизнь уже наказала, вон смотри....." и добавляет что-нибудь смешное)))))
Нани

ага нехитрое))) это точно, тоже поглядываю на пузики каждый раз думаю а как будет с тремя)) муж пока не готов морально, хотя не он ночами не спал))) да и вещей новых осталось дофига надо бы весной встать может продать с этикетками же)) и каждый раз останавливаю себя...а вдруг всё таки решимся))
Юлёнк@, я сперва тоже все складывала, потом подумала и решила все раздавать или продавать. Потом новой ляле все снова купим))))) во-первых не известно когда решимся, во-вторых это же круто снова ходить по магазинам выбирать, искать, покупать))))
K@ti,ага у меня в магазинах тоже руки к ляличному тянутся)) с сожалением осознаю, что детки мои выросли из этих малипусеньких вещичек
Нани
вот, кстати, меня бы точно не остновили токсикоз\давление\отеки - все-таки чаще Б разные и не факт, что так же тяжко будет.

ну если только чуточку))))) Да конечно меня эти маленькие минусы не остановят, но я сама пока не готова к 3-й ляльке))) Хотелось на работу выйти годика на 2))) Да и у мужа в воспоминаниях свежо мое поведение бешенной беременюшки)
Так что если по моим планам, то годика через 3-4))) а как получится уж не известно...
А еще у меня резус отрицательный...а муж положительный...боюсь я 3-го....
K@ti,ну я же говорю, у нас в сочи билеты были 18000 на двоих туда обратно, и жили бы в сочах у родственников, они в котедже живут. И поэтому дешевле было бы. Считала я сама то)))
timma,ох Анют, хорошо, что обошлось. Я тут так же неа труда ехала в сторону северка, а у молнии решил один от молнии выехать красный капец. Еле успела остановится....
Нани,K@ti, спасибо.

Про эту разборку на парковке. А перекресток кирова и пр. победы, это Калининский р-н?? Там на парковке, мою знакомую мужик избил, как раз нос сломал, вот думаю она не она. Так он ее за волосы из машины вытащил, за то что она на его место встала и орал, что он мент и ему ничего не будет. Люди мимо шли никто не подошел, а он ее метелил долго, моя подруга там живет, так она с ре на руках выскочила из подъезда, это ее близкая подруга была.
Natalis
VAV85
Natalis,вот у нас такая киса))))
я думала ты фотку выставила с этими словами...сижу жду когда загрузится)))типа вот у нас такая )))))))

))))))) не имелоа ввиду вот такая чистюля.
Sonechка,да, кирова/пр победы - это калининский район
K@ti, ))
Юлёнк@, не, я пока 3-го не хочу и муж не хочет))) и дело не возможностях или возрасте - это все для меня как-то так...))) я теперь хочу уже и о себе подумать. Детишки подрастут (сын особенно)) и уже можно как-то вздохнуть)))) а как представлю, что потом опять в омут с головой  -неееееет)))) мне достаточно!))

но все возможно - вдруг в 40 лет захочется :смеется: Мы, женщины, непредсказуемые  :lol:
Юлёнк@,а потом ванну как моешь, чтобы ребенка купать? Я бы не решилась на такое. Киса ходит в лоток, меняю часто очень, корм ест она свой, зато ничего не таскает... Дома кошкой не пахнет вобще, пока не выйдет, никто и не знает, что киса имеется.
Sonechка, ничессе история! может это и она.
кошмар в общем!! накуренный поди какой-нить
M@mo4k@
Нани

ну если только чуточку))))) Да конечно меня эти маленькие минусы не остановят, но я сама пока не готова к 3-й ляльке))) Хотелось на работу выйти годика на 2))) Да и у мужа в воспоминаниях свежо мое поведение бешенной беременюшки)
Так что если по моим планам, то годика через 3-4))) а как получится уж не известно...
А еще у меня резус отрицательный...а муж положительный...боюсь я 3-го....

а в чем сложность с резусами?
У меня у мужа топор лежит под сидением.. С топором же я не брошусь))) вот опять встает вопрос о шокерах- газ пистолетах...
Нани,с резусами проблем хватает....резус-конфликт так называемый.
А у нас вот папа сказал - работать пойдешь на зп не меньше 20тыр. Не найдешь - пойдешь снова в декрет))
Если на дороге кто то начнет орать, а я буду с ребенком, лучше скорость сбавлю, чем полезу разбираться с мужиком, а на парковке, как то не заметила я, что мужчина хотел туда, начал возмущаться, я выехала и уехала, не считаю нужным на таких свои нервы тратить и здоровье мне дороже! Да и ребенок почти всегда со мной. Затрулем 10 лет, за все время ни разу не скандалила я. Пусть даде я права, нафиг мне эти разборки не нужны.