2 декабря 2013, 08:08
Бриллиант, можно мне тоже ссылку
Sonechка
У нас в начале лета появится вторая лялька. :ой засмущали: Я как и многие женщины, никогда не хотела стать мамой погодок
Ketsy
Купили мы подарок пацану - взяли железную дорогу в ДМ.
kotnatalya
snouk, Света, спасибо за комплименты)
мы же в шоке сегодня в хорошем) выигали с сыном старшим главный приз нашей каруселью с лошадками в номинации игрушка 20-30 см - сертификат на 5000 в дочки-сыночки)))так приятно! я никогда ничего не выигрывала! сын по-моему ничего не понял)
НаниKetsy
Купили мы подарок пацану - взяли железную дорогу в ДМ.
круто! понравилось?
VAV85
K@ti,ну мы считали не сто тысяч, и на все матчи нет возможности идти, по времени просто не сможем. В общем думаем.
Natalis
читали ???
На парковке в Челябинске водитель в споре за дорогу сломал нос женщине
охренеть вообще...озверели козлы....
K@tiNatalis
читали ???
вот .....
у меня даже приличных слов нет
Нани
K@ti, да уж((
а ехать ради одного чего-то..смысл? если ехать, то минимум неделька, ага. а неделька дорогова-то...если еще учитывать, что и куда-то на морской отдых хочется тоже ....
ну тут все по возможностям, конечно)))
НаниK@tiNatalis
читали ???
вот .....
у меня даже приличных слов нет
эх...а ведь муж чей-то! и отец возможно....фу((((
Нани
M@mo4k@, завидно, ага? 😉 :смеется:
ты подумай, дело-то нехитрое)))) :coolsmiley:
Нани
вот, кстати, меня бы точно не остновили токсикоз\давление\отеки - все-таки чаще Б разные и не факт, что так же тяжко будет.
NatalisVAV85я думала ты фотку выставила с этими словами...сижу жду когда загрузится)))типа вот у нас такая )))))))
Natalis,вот у нас такая киса))))
M@mo4k@Нани
вот, кстати, меня бы точно не остновили токсикоз\давление\отеки - все-таки чаще Б разные и не факт, что так же тяжко будет.
ну если только чуточку))))) Да конечно меня эти маленькие минусы не остановят, но я сама пока не готова к 3-й ляльке))) Хотелось на работу выйти годика на 2))) Да и у мужа в воспоминаниях свежо мое поведение бешенной беременюшки)
Так что если по моим планам, то годика через 3-4))) а как получится уж не известно...
А еще у меня резус отрицательный...а муж положительный...боюсь я 3-го....