2 декабря 2013, 10:09
Docch,только вот где найти работу с з.п. не меньше 20? Папа не уточнил?)))) начинать мне кажется все равно с меньшей з.п. придется.
VAV85
Нани,с резусами проблем хватает....резус-конфликт так называемый.
НаниТак причем, этот мужик был по возрасту как ее отец, т.е. мужику давно за 50-т
Sonechка, ничессе история! может это и она.
кошмар в общем!! накуренный поди какой-нить
SonechкаНаниТак причем, этот мужик был по возрасту как ее отец, т.е. мужику давно за 50-т
Sonechка, ничессе история! может это и она.
кошмар в общем!! накуренный поди какой-нить
НаниНа сколько я знаю, что с каждой последующей Б возрастает вероятность резус-конфликта которое может привести к различным последствиям: от заболевания новорождённых желтухой и необходимости делать переливание крови до выкидышей, рождения недоношенных детей и мертворождения.VAV85
это я знаю))) вот мне и интересно про этот конфликт - в чем беда для беременности?
НаниVAV85
это я знаю))) вот мне и интересно про этот конфликт - в чем беда для беременности?
SonechкаНаниНа сколько я знаю, что с каждой последующей Б возрастает вероятность резус-конфликта которое может привести к различным последствиям: от заболевания новорождённых желтухой и необходимости делать переливание крови до выкидышей, рождения недоношенных детей и мертворождения.VAV85
VAV85
Фены смотрю можно и за 500 рублей купить!
K@tiVAV85
Фены смотрю можно и за 500 рублей купить!
ну за 500 руб наверное совсем простой. Или они такие дешевые теперь)))
VAV85Блин, какая ты молодец! Я бы не смогла чисто психологически поехать, мне бы сразу всех забрать захотелось. Маме как то предлагали работу в дет.доме, там и зп больше была, она именно поэтому отказалась, тоже не может смотреть на брошенных детей.
K@ti,в прошлом году собирали вещи почти новые, конфеты покупала, игрушки не большие и фрукты, с девочками банковскими делали и не только, ездили на кануне нового года, в этом году числа 25 поеду туда опять.
VAV85
K@ti,может тогда передашь пакеты мне? Я бы заехала? Чтобы в ец в пакетах сдавать нам?
M@mo4k@
Sonechка,я всегда так реагирую( по подаркам детишек с вами не выбираю, кого выбирите, тот и будет...я не могу такие темки читать...мне жалко детишек очень очень...