Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 17 из 38
Docch,только вот где найти работу с з.п. не меньше 20? Папа не уточнил?)))) начинать мне кажется все равно с меньшей з.п. придется.
VAV85
Нани,с резусами проблем хватает....резус-конфликт так называемый.

это я знаю😉)) вот мне и интересно про этот конфликт - в чем беда для беременности?
Нани
Sonechка, ничессе история! может это и она.
кошмар в общем!! накуренный поди какой-нить
Так причем, этот мужик был по возрасту как ее отец, т.е. мужику давно  за 50-т
Sonechка
Нани
Sonechка, ничессе история! может это и она.
кошмар в общем!! накуренный поди какой-нить
Так причем, этот мужик был по возрасту как ее отец, т.е. мужику давно  за 50-т

совсем из ума выжил, старпер
может сидевший псих какой - нибудь
VAV85, вот вот, это повод только..
Нани
VAV85

это я знаю))) вот мне и интересно про этот конфликт - в чем беда для беременности?
На сколько я знаю, что с каждой последующей Б возрастает вероятность резус-конфликта которое может привести к различным последствиям: от заболевания новорождённых желтухой и необходимости делать переливание крови до выкидышей, рождения недоношенных детей и мертворождения.
Я тоже езжу много, хоть и за рулем 4 года всего.. Всякие товарищи встречаются, особенно если видят, что блАндинка за рулем... И подрезают, и встают перед тобой демонстративно.. и сигналят.. На парковке пока ни с кем не скандалила, СБ...
Сбор денег для подарков:
№ 37.(Копейский ДД) Таня 10 лет - мечтает о плеере и энциклопедии для девочек
№ 59.(Копейский ДД) Максим 8 лет - мечтает о машине на пульте управления

Деньги пришли:
1 kotnatalya
2 ЖенEva
3 Анютка_vik
4 airishana
5 МамАриша
6 Selenka
7 Юлёнк@
8 sampolina
9 Natalis
10 Zlatich
11 inka
12 snouk
13 MamAnnya
14 Нани
15 Бриллиант
16 Томуся
17 coffee
18 lika1976
19 Ольгунчик11
20 Светлана 17
21 Sonechка
22 M@mo4k@
23 sepa

Спасибо, девочки!

Итого собрано: 6540 рублей!

Девочки, если нужен номер карты - кидайте мне сообщение в личку! Спасибо!
lika1976,я ж забыла сказать!!!!!! Я купила книгу. Сумму потом скину, чек в машине у меня, но дешевле чем в лабиринте вышло!!!! Книга супер!
lika1976, нам наверно хватит еще на пару малышей?
Ой, а я без денег опять(( блин
Нани
VAV85

это я знаю))) вот мне и интересно про этот конфликт - в чем беда для беременности?

почитай в и-нете, очень много информации...
у меня Настя положительная, Сашулька отрицательный.
с каждой Б/абортом/выкидышем вероятность конфликта увеличивается.
Грубо говоря, мои эритроциты убивают эритроциты ребенка в утробе...те ребенок м и погибнуть, и родится не здоровым....в общем не дай Б!!!
Sonechка
Нани
VAV85

На сколько я знаю, что с каждой последующей Б возрастает вероятность резус-конфликта которое может привести к различным последствиям: от заболевания новорождённых желтухой и необходимости делать переливание крови до выкидышей, рождения недоношенных детей и мертворождения.

во, все правильно...у меня тетенька на работе не рискнула 2-го малыша рожать, испугалась...
VAV85, классно, теперь нужно покупать подарки основные

Sonechка, да, обязательно берем еще 2-3 малышек, предлагайте!

Sonechка, мои поздравления!!! Малыш - просто замечательно! Ты - счастливая мама!
новые темы:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52573.msg0.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52572.msg0.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52515.msg3530104.html#new

выбираем быстрее 🙂
lika1976,за другими подарками могу съездить в четверг, сын с бабушкой будет как раз. Только надо встретится денежки взять, своих в распоряжении нет сейчас.
lika1976, вот я ....., ппц совсем забыла, хотела же сегодня съездить в сбер. Еще утром сидела и вспоминала.
Завтра постараюсь)))

Может вот этой девочке подарим? №9. Алена, 14 лет, мечтает о наборе косметики
Так хочется большим деткам подарить, а то малышей быстро разбирают, а взрослых нет((((
Или вот №16. Вика, 16 лет, хочет иметь фен, чтобы делать прически себе и другим детям. Правда я не знаю сколько фены сейчас стоят)))
И я за девочку 14 лет...
И я на тех девочек смотрю, что Катя предлагает.
А фены есть не дорогие.
Давайте в это раз взрослым деткам купим. Ведь в душе они так же ждут чего то волшебного на новый год и верят!
Я думаю так, купить все на этой неделе, если останутся деньги, то посмотреть в списках еще кого то и докупить. Потом я все сдам в ец центр.
Кстати в чебаркульский детдом я опять в эжтом году поеду как и в прошлом.
VAV85,
VAV85
Ох вы настрочили не перечитать. Пока я на работу ездила))))
Девочки, коллеги! Поздравляю с Профессиональным праздником! С днем Банковского работника!

Спасибо) и я присоединяюсь к поздравлениям !
Косметику кстати могу посмотреть, я заказывала через инет кое что, но даже не вскрывала, так вижу не мой цвет теней и тушь пришла не та(((
Еще есть крем для тела, мне дарили, но я не пользуюсь таким.
В общем посмотрю что есть запечатанное и по сроку годности.
Чебаркуль
№21. Диана, 6 лет,  мечтает о коляски для кукол и кукле
№34. Саша, 5,5 лет мечтает о деревянном конструкторе, чтобы строить
Чебаркуль с. Травники
№13. Тимур, 15 лет, мечтает о мяче
№19. Екатерина, 12 лет, мечтает о санках, чтобы кататься зимой на горках

Блин, смотрю, и слезы, как мало ребенку нужно для счастья
Sonechка, поздравляю!!!

Юлёнк@, у меня один кот ходит в лоток, а второй в ванну..Хотела я его переучить - да не получилось, если ставлю лоток для него, то Еся начинает ходить сразу в два лотка и в свой и в Яшкин. А Яша пытается либо на унитаз пристроиться (но не получается - унитаз не той конструкции), либо в ванну саму на слив...В общем я махнула рукой, просто сразу убираю и мою ванну...
VAV85, ты когда поедешь? Какого числа? Что в прошлом году возила?
Sonechка, вот я тоже читаю и думаю как мало им надо для счастья!
Фены смотрю можно и за 500 рублей купить!
K@ti,в прошлом году собирали вещи почти новые, конфеты покупала, игрушки не большие и фрукты, с девочками банковскими делали и не только, ездили на кануне нового года, в этом году числа 25 поеду туда опять.
Еще у меня есть пакеты с новогодней тематикой, новые. Я в прошлом году заказывала, перехап вышел. Но они большие)))) это под большие подарки, я не думала что они такие огромные)))))
Прочитала в темке что подарок упаковать надо))))
VAV85

ну за 500 руб наверное совсем простой. Или они такие дешевые теперь)))
а утюжок сколько стоит?
если хватит, то вот еще девочка №23. Мария, 15 лет, мечтает об утюжке и фене
K@ti,может тогда передашь пакеты мне? Я бы заехала? Чтобы в ец в пакетах сдавать нам?
K@ti
VAV85

ну за 500 руб наверное совсем простой. Или они такие дешевые теперь)))

За 240 самый простой нашла. За 500 уже нет.)))
VAV85
K@ti,в прошлом году собирали вещи почти новые, конфеты покупала, игрушки не большие и фрукты, с девочками банковскими делали и не только, ездили на кануне нового года, в этом году числа 25 поеду туда опять.
Блин, какая ты молодец! Я бы не смогла чисто психологически поехать, мне бы сразу всех забрать захотелось. Маме как то предлагали работу в дет.доме, там и зп больше была, она именно поэтому отказалась, тоже не может смотреть на брошенных детей.  
У нас от работы есть подшефный дет.дом, сотрудники периодически вещи, книги, канцелярию передают.
В поликлинике нашей как-то помогала мед.сестре из дома малютки ляльку одевать, Семе тогда месяц был, мы как раз на комиссию пришли, блин я аж разревелась там. Неужели нет 10руб на презерватив, чем рожать потом по кустам и бросать детей.
Не обращайте на меня внимания, я и так что касается детей очень эмоционально реагирую, а сейчас еще усугубилось.))
VAV85,обычно мою почистила, продезенфицировала и всё)))довольно часто слышу этот вопрос и удивляюсь 10кв см это ж разве трудно помыть)), а саму ванну в любом случае помыть надо прежде, чем купаться самому или для ребенка, да и после того как доче попу помыла тоже после неё помыть надо. А тут всё и сразу получается заодно))
Sonechка,очень тяжело туда ездить, но в Новый год все вселые! И хочется деткам праздник сделать, у тех у которых нет мамы и папы.
Юлёнк@,я всегда ванну мою, перед тем как купать ребенка или самой, но после животного...честно это не для меня.
VAV85
K@ti,может тогда передашь пакеты мне? Я бы заехала? Чтобы в ец в пакетах сдавать нам?

А вообще какие подарки дарим?)))) я забыла))))
Я посмотрю подходящие детские (не помню просто какие есть, один хорошо помню, но там бутылка коньяка)))), а там либо мимо проезжать буду сама завезу, либо ты заедешь. Напишу тебе))))
Sonechка,я всегда так реагирую( по подаркам детишек с вами не выбираю, кого выбирите, тот и будет...я не могу такие темки читать...мне жалко детишек очень очень...
Sonechка, я вообще не понимаю тех кто рожает и бросает детей. Сейчас аборты бесплатные, ну не нужен тебе ре, запишись и сделай. А так ходить беременной, потом рожать и бросить(((((
Sonechка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая приятная новость, аж завидно!!! Но я все таки еще не решусь в этом году.
Маняшк@,спасибо, так и я не собиралась)))
M@mo4k@
Sonechка,я всегда так реагирую( по подаркам детишек с вами не выбираю, кого выбирите, тот и будет...я не могу такие темки читать...мне жалко детишек очень очень...

+1000. Я так же считаю...