3 декабря 2013, 18:22
VAV85, вот и я думаю, что мы ее "потеряем" после НГ
K@tiЯ свой не помню, но у меня сильно ниже нормы, по жизни стоит анемия, у меня это наследственное, я с ним живу прекрасно, а врач все время удивляется и пытается мне назначить чего-нить, а толку я пью - он повышается, перестаю, он падает. У Семы нижнее пограничное значение, от меня видать передалось, я сразу сказала врачу - ничего давать не буду ребенку.
Я на прошлой недели сдавала анализы, сегодня съездила забрала....ппц кровь плохая ((((
Гемоглобин аж 73 (((( купила таблетки, одну выпила и все....тошнит от нее((((
Еще какие-то показатели плохие, я не запомнила, т.к. не понимаю ничего((((
kotnatalyaу знакомых такое было, они пошли потом с ребенком хоронить соску. Вроде после этого ребенок успокоился, а до этого периода, даже просили, чтоб воспитатель в садике тайком давала соску
Ketsy,лучше сейчас отучать, у меня подруга дотянула и дочке уже почти 2,5, сейчас ничего не может поделать, отобрала недавно соску... маялись 2 недели,у ре пропал дневной сон, на ночь либо в истерике билась, либо просто падала уже с копыт... подруга не выдержала, купила снова соску и все вернулось на круги своя) снова с соской только засыпают...
Ketsy
Соска, ох эта соска, мать ее! Я уже не знаю что делать с ней, без нее не спим совсем((( Днем на нее внимания не обращает, только если увидит, пососет минут 5 и все она ему не нужна, а как спать укладываться - так у нас скандал, без сосы не ляжет(((
Как отучать?.. Понимаю, что надо выкинуть ее, и помучиться недельку с засыпаниями, но я пока к этому морально не готова.
K@ti
Maryanna, мне сорбифер дурулес прописали, посмотрим поможет или нет. Еще бы завтра получилось выпить, а то тошнотики (((((
Если что то попробую фуррум лек. Он помог?
Maryanna
VAV85, клевый темка) в свое время бредила этим комбезом, так и не получилось выкупить(
coffeeвчера купила полусапожки за 1500 в лук/соре рядом с зол яблоком
Девочки, а вы сами что на ножки обуваете? Я пока не мерзну в кроссовках, но это пока. Сама разута, только сапоги на каблуке, но это не вариант((
airishanaИра и как у нее дела ? ей дали квартиру ???
тут уже поднимался вопрос..главное, не одарить ребенка из ДД, а научить его жить в этом мире, обществе, государстве...Потому что реально они выходят из ДД совершенно не готовые к реальной жизни...Вот у меня по соседству живет девушка из ДД, ее уже даже по первому каналу показывали, маленького роста она, у нее дочка, и в принципе она справляется - сколько раз ее видела - заботливая мама она, но вот по факту - вышла она из ДД и никому не нужна...вот про нее - http://www.dostup1.ru/detail/detail_45165.html
http://www.aif.ru/society/39151
Бриллианту меня в одноклашках хороший фотограф...там такой интерьер...вау)))
Девочки, в какой фотостудии есть красивый новогодний интерьер? Кроме new look, я там уже была, вконтакте в группах посмотрела позорные фотки и елки, может кто из вас подскажет, в прошл году где вы фоткались???
VAV85
Бриллиант,сейчас скину тебе в вк,к кому мы идем
K@ti
airishana, вообще не связано, я до Б весила 42-43 кг, при этом гемоглобин был 140-150, у меня с рождения высокий.
Сейчас схуднула сильно, теперь 40, 5 кг и вес не туда и не сюда.
Нани
а мы еще на снежок не выходили с мальком((
lika1976
Девочки, обратите внимание на 1 пост - я взяла еще одного ребенка
№28. (ДД №2 Чебаркуль) Алексей, 14 лет, хотел бы телефон настоящий или часы
что лучше - часы или телефон? стоят они примерно одинаково