Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 27 из 38
VAV85, вот и я думаю, что мы ее "потеряем" после НГ
Ketsy,лучше сейчас отучать, у меня подруга дотянула и дочке уже почти 2,5, сейчас ничего не может поделать, отобрала недавно соску... маялись 2 недели,у ре пропал дневной сон, на ночь либо в истерике билась, либо просто падала уже с копыт... подруга не выдержала, купила снова соску и все вернулось на круги своя) снова с соской только засыпают...
airishana, вообще не связано, я до Б весила 42-43 кг, при этом гемоглобин был 140-150, у меня с рождения высокий.
Сейчас схуднула сильно, теперь 40, 5 кг и вес не туда и не сюда.
airishana,вроде это не показатель, у меня мама полная была всегда и всегда был низкий гемоглобин(
kotnatalya, после НГ будем отучаться, сейчас я не выдержу такого режима, я понимаю, что спать практически не будет, а у меня сессия на носу, и долгов по учебе вагон и маленькая тележка, я иначе ничего не успею, но хочется до садика отучится, т.к в 1,5 планируют его отдать.
K@ti
Я на прошлой недели сдавала анализы, сегодня съездила забрала....ппц кровь плохая ((((
Гемоглобин аж 73 (((( купила таблетки, одну выпила и все....тошнит от нее((((
Еще какие-то показатели плохие, я не запомнила, т.к. не понимаю ничего((((
Я свой не помню, но у меня сильно ниже нормы, по жизни стоит анемия, у меня это наследственное, я с ним живу прекрасно, а врач все время удивляется и пытается мне назначить чего-нить, а толку я пью - он повышается, перестаю, он падает. У Семы нижнее пограничное значение, от меня видать передалось, я сразу сказала врачу - ничего давать не буду ребенку.
kotnatalya
Ketsy,лучше сейчас отучать, у меня подруга дотянула и дочке уже почти 2,5, сейчас ничего не может поделать, отобрала недавно соску... маялись 2 недели,у ре пропал дневной сон, на ночь либо в истерике билась, либо просто падала уже с копыт... подруга не выдержала, купила снова соску и все вернулось на круги своя) снова с соской только засыпают...
у знакомых такое было, они пошли потом с ребенком хоронить соску. Вроде после этого ребенок успокоился, а до этого периода, даже просили, чтоб воспитатель в садике тайком давала соску
K@ti,а схуднула, не на диете?
Ketsy
Соска, ох эта соска, мать ее! Я уже не знаю что делать с ней, без нее не спим совсем((( Днем на нее внимания не обращает, только если увидит, пососет минут 5 и все она ему не нужна, а как спать укладываться - так у нас скандал, без сосы не ляжет(((
Как отучать?.. Понимаю, что надо выкинуть ее, и помучиться недельку с засыпаниями, но я пока к этому морально не готова.

В этом вопросе я совсем пас..У меня Андрей вообще сосок не знает, разве что когда на "этапе" лежал месяц - им давали соски, дома он сразу от них отказался. И как я не предлагала первый месяц - два - не взял и все тут...Потом я все соски убрала и больше не доставала...Но это видимо у кого как поведется, у нас соседи есть - приятели, у них доче на 2,5 мес меньше чем Андрею, так они вечно с соской, пеленались очень долго, до сих пор ездят в основном в коляске с положением ног прямо и чуть приподнятой спинкой (т.е. у них трансформер такой коляска и они в сидячем полностью не ездят никогда). Мы помню в 5 мес. блок на сидячий поменяли и с года в основном пешком ходим..При этом девочка у них нормально развивается, не отстает, просто мне кажется что как то у них все "по старинке" что ли🙂
K@ti
Maryanna, мне сорбифер дурулес прописали, посмотрим поможет или нет. Еще бы завтра получилось выпить, а то тошнотики (((((
Если что то попробую фуррум лек. Он помог?

помог, ноя еще усиленно налегала на железосодержащие продукты-гранаты, печень всякую, хотя не люблю ее и тд) но у меня не так критично было)
Ketsy, у нас примерно похожая ситуация-но не соска, соску мы никогда не сосали, а бутылка с молоком( как свернули гв-перешли на укладывание с бутылкой-то молоко, то нан, вот вроде заснет, проснется, теряет бутылку ревет(( надо постоянно че-нить сосать( ну во сне( и сплю и всю ночь придерживаю эту пустую бутылку, потеряет-истерит(днем то не надо, а вот на сон( без бутылки не уложимся
lika1976,сбрось мне номер карты. Надеюсь не опоздала.
У меня, если так разобраться, к соске бабушки приучили, он ее у меня не брал совсем, а как им по очереди оставили, так он соску стал сосать, без нее они его спать не могли уложить.
Sonechка,у нас наоборт ...бабушки всегда спать укладывали без соски, так я и поняла зависимости нет, а как передние зубы все вылезли так и выкинул,
Sonechка, у меня у приятельницы дочка начала сосать соску месяцев в 6, когда зубы болели - лезли, и Андрей как то находил у меня соску - но он ее как сигарету держал ( папа - курильщик у нас злостный - проще прибить, чем заставить бросить). Побаловался и забросил...
У меня Настя соску сосала очень долго.. До двух лет точно, чуть позже - летом - мы ее с балкона уронили.. Истерила она неделю активно, даже больше.. Я ее отвлекала как могла(((
Сёма соску сосал в период отлучения от груди... Недолго.. И маленьким ее не очень любил
Maryanna,лапотушечка такая))) хвостики отрастили)))
Docch,Семен модный парень)))
kotnatalya,ого, какая красотища!!!
Sonechка,такой смешной сынок в шлеме)))
VAV85,веселый Темик, а мой снегом совсем не заинтересовался))) Сегодня чуток по двору походили, к качели все шел)
Maryanna
VAV85, клевый темка) в свое время бредила этим комбезом, так и не получилось выкупить(

и я этот комбез хотела и тоже не судьба))
Kykkk,пусть у подруги будет все хорошо и диагноз не подтвердится, я б однозначно сходила еще в пару мест сделала узи!!!
Sonechка,у меня в ку*оме хорошо ходит, но медленно, но ему ботиночек чуть большеват. А у вас мб тоже чуть большие, вот и неудобно шагать? а вообще мне дема*ры не понравились, нога в них болтается!
K@ti,ой, поправляйся скорее!!! Ничего себе какой низкий гемоглобин!
airishana,Андрюшка проказник)))взгляд такой хитрый хитрый)
coffee,я себе купила к своему спорт костюму кросочи зимние, у меня нога счас просто горячущая))) а на тело под костюм термобелье пока одеваю, не мерзну, довольная как слон. Никогда в спортивной одежде не ходила. Только в пухах длинных с сапогами. Мерзла жутко((
Кросочи только тяжеловатые, но зато тепло)
airishana,я худая была до Б, гемоглобин всегда в норме был, во время кормления Насти и после. А сейчас я пухляш))) Решила, пока с титькой не завяжем ни худеть ни физ нагрузками заниматься не буду) Здоровье дороже)
Maryanna,у меня до сих пор Сашулька пьет водичку из бутылки, даю кружку не хочет, бросает. Мучить и приучать к кружке не буду, надоест цедить, будет пить из кружки))) Настя до 2-х лет из бутылки пила)
Да, я тоже не написала - и Сёма, и Темик, и Андрей - красавцы)) все большие уже такие... Сегодня вот смотрела фотки, где мелочь моя в Рд, и месяц-два ему... Ну совсем на себя нынешнего не похож.. И такая ляляяяяя...
Всем спасибо за комплименты)) это Настя ходила наряжалась, Сёма увидел очки, тоже начал требовать)) смешной такой получился)))
Блин, ткнула не туда и зашла в тему про детей из чебаркульского ДД.. Не могу, аж слезы опять, так не люблю читать эти темки, трясет потом((( хочется все сразу всем купить и подарить... Банк ограбить, что ли(((
сегодня день фото, да 🙂
Maryanna, Яночка очаровашка, глазищи, хвостики!!!  :smitten: :smitten:
Docch, Семен как всегда крут, мачо 🙂
VAV85, Клево Темка со снегом играет!
Sonechка, хорошо гуляете!
airishana, костюм настоящего мужчины: трусы и носки (демары)
🙂
airishana, да я понимаю.. У меня тетя родная воспитывалась в спец интернате (она глухонемая), раньше было трудно, видимо с этим, жили они в миассе, а она училась в Челябинске... Тоже получается, ни по дому ничего не делала, ничего такого... Очень ей потом трудно было приспосабливаться..
Пошла я спать.. Всем спокойной ночи!!!
Ох полуночницы))) всем привет! Я вчера отрубилась просто!
coffee
Девочки, а вы сами что на ножки обуваете? Я пока не мерзну в кроссовках, но это пока. Сама разута, только сапоги на каблуке, но это не вариант((
вчера купила полусапожки за 1500 в лук/соре рядом с зол яблоком

кто про зубы спрашивал? лечу в современной стоматологии у Игоря Сергеевича.цены адекват

про узи.я очень доверяю Гольцфарбу в лотосе.
K@ti, феррум лек лучше, там 3хвалентное железо - лучше усваивается.
airishana
тут уже поднимался вопрос..главное, не одарить ребенка из ДД, а научить его жить в этом мире, обществе, государстве...Потому что реально они выходят из ДД совершенно не готовые к реальной жизни...Вот у меня по соседству живет девушка из ДД, ее уже даже по первому каналу показывали, маленького роста она, у нее дочка, и в принципе она справляется - сколько раз ее видела - заботливая мама она, но вот по факту - вышла она из ДД и никому не нужна...вот про нее - http://www.dostup1.ru/detail/detail_45165.html
http://www.aif.ru/society/39151
Ира и как у нее дела ? ей дали квартиру ???
Девочки, в какой фотостудии есть красивый новогодний интерьер? Кроме new look, я там уже была, вконтакте в группах посмотрела позорные фотки и елки, может кто из вас подскажет, в прошл году где вы фоткались???
Natalis,)))) Игорь Сергеевич хороший доктор))))
Бриллиант,сейчас скину тебе в вк,к кому мы идем
Бриллиант
Девочки, в какой фотостудии есть красивый новогодний интерьер? Кроме new look, я там уже была, вконтакте в группах посмотрела позорные фотки и елки, может кто из вас подскажет, в прошл году где вы фоткались???
у меня в одноклашках хороший фотограф...там такой интерьер...вау)))
фотограф челябинск-называется
VAV85
Бриллиант,сейчас скину тебе в вк,к кому мы идем

Давай
Natalis, мне фотограф не нужен ( у меня уже есть), мне елка красиваяив интерьере, если там есть давай)

Кто делал биоламинирование на волосах, что скажите? Надо? Какой эффект и долго ли держится?
K@ti
airishana, вообще не связано, я до Б весила 42-43 кг, при этом гемоглобин был 140-150, у меня с рождения высокий.
Сейчас схуднула сильно, теперь 40, 5 кг и вес не туда и не сюда.

ого, дюймовочка совсем))

и правда, пересдай. 73 мало-мало(( вдруг ошиблись. а то еще лечение зря проходить придеться.

я сейчас 48 кг. стала как была до Б. Гемоглобин всегда был 145 +\_-
думаю, не связано это.
Детишек, кого увидела, все классные, озорные)))
kotnatalya, саночки прелестные!!

airishana, демары вроде у нас  такие же - серые на шнуровке?
а мы еще на снежок не выходили с мальком((
сегодня температуры нет, мама прийти не сможет, так что пойдем сестру в школу провожать - вот и посмотрим ))) хоть в зимнее оденемся, а то все в осеннем комбезе ходили

п.с. так я и не смогла сапожки мальку одеть ((  придется сразу в демары

Нани

а мы еще на снежок не выходили с мальком((

ой, чего это я)))))  выходили мы! не так давно был снег и даже зимнее одевали)))
все уже, капец полный с памятью)))
kotnatalya напиши пожалуйста, сколько саночки стоят и лошадки и снежинки)
Всем привет)) на улице снег опять пытается идти)) неужто зима)))
Девочки, обратите внимание на 1 пост - я взяла еще одного ребенка
№28. (ДД №2 Чебаркуль) Алексей, 14 лет, хотел бы телефон настоящий  или часы
что лучше - часы или телефон? стоят они примерно одинаково
Владик заболел(( Пришел со школы с освобождением от врача, температура подниматься начала.. сейчас 38,7 уже... блин(( вызвала доктора нашего..
lika1976
Девочки, обратите внимание на 1 пост - я взяла еще одного ребенка
№28. (ДД №2 Чебаркуль) Алексей, 14 лет, хотел бы телефон настоящий  или часы
что лучше - часы или телефон? стоят они примерно одинаково

может телефон, там и часы будут)