Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 30 из 38
lika1976, красота!
а мы сегодня в дельфинарий ходили))
Анютка_vik,Светлана 17, спасибо!
Docch, Ань, ну их эти часы! я не подумала, попросила тебя, а у тебя ребенок болеет. время есть - занимайся ребенком, успеем купить!
Docch, поправляйтесь!
да не, съездить то я могу, на машине.. просто мужа дома все еще нет, завтра съезжу, извините
еще лошадки)
IMG_20131204_155644.jpgIMG_20131204_155807.jpgIMG_20131204_155856.jpg
Docch, Ань, главное-здоровье детей!!!! Все остальное потом.
Съездишь - как будет время. Хорошо? Не торопись!
lika1976, а до какого числа это все вообще?
блин, час почти прошел, врача нет..
Docch, нужно сдать в ЕЦ до 20-того, поэтому время еще есть
lika1976, ок. куплю завтра-послезавтра обязательно...ну что такое то.. как только я собираюсь что то сделать - не получается никак..
А мы купили плеер Дигма в идеи. Уф устала я сегодня мотаться по работе.
lika1976, классно получилось!!!
всем привет!
lika1976 классная машина, мне  нравиться что она функциональна - там же капот как я поняла открывается?
kotnatalya, супер коники!

Меня бесит: воду отключили в 9 утра (потом повесили объявление, что воды не будет до 8 вечера), в итоге - подготовиться не успели, были запасы небольшие воды, но с моим ребенком и животными - они уже практически к обеду закончились...в итоге, муж ходил еще покупал воду, грязью заросли, а завтра с утра на работу, потом ученицы придут домой, прибираться времени не будет..Время уже девятый час - воды нет :knuppel2:  :crazy2:
VAV85, молодец!!!
Ugolek1985, спасибо 🙂
airishana, спасибо. Да, капот открывается. В первой еще и колеса крутились, в этой не стала - везти далеко - закрепила намертво 😉
Блин, не могу сбить температуру ре, врача так и нет... 39,9 уже.. Как сбить то????
Docch, может уже прям в скорую позвонить? Почти 40 - это же уже капец просто!
Docch, ко мне скорая приезжала, когда у нади была высокая температура, сказали, что при очень высокой несбиваемой температуре сбивается так:
- если руки и ноги холодные, то жаропонижающее+ношпа
-если теплые, то на надин возраст - 1/5 таблетки ношпы, 1/5 таблетки парацетамола, 1/5 таблетки анальгин, 1/5 таблетки супрастин
приехали наконец то.. сказали, подозрение на ангину, ни уколов, ничего ставить не стала, сказала дать парацетамол.. ппц
Docch, пусть Владик поправляется быстрее!
Ketsy, спасибочки
Docch, здоровья сыну
у меня у Темки когда скаканула так высоко, я его голым держала, ну и обтирание, но руки ноги теплые были, потому делала, помогало, обтирание сразу на полградуса сбило

lika1976, красота машинка 🙂
по деньгам сколько, Если не секрет 🙂
Docch, странный врач
сбивай температуру, как я написала выше
полощите горло - ромашка, соль+йод, календула, если есть то хлоргексидин+вода (классная штука для полоскания, стоит копейки)
от ангины и всего что с горлом связано - тантум верде (он должен быть так как кормила же грудью, его можно при гв)
inka, спасибо
Docch, хорошо, что ставить не стала ставить. Он очень болючий. Мне объясняли, что если можно сбить без него, то ставить не надо. Если ангина, то всегда высокая темпа. Держитесь.
Ой, девочки, я сейчас остервенею, воды нет до сих пор, позвонил муж в водоканал, ему ответили что воду дали уже 40 минут как, типа вам надо насосы включить и бросила трубку...Какие нафиг насосы? Кто их включает? Слесарь? Если из нашего ЖЭКа то раньше чем завтра к вечеру его не дождемся...Это капец, я как Баба Яга за сегодняшний день, в квартире - свинарник, а завтра дети придут заниматься, Андрей с красной попой...Куда звонить ругаться, чтоб зашевелились???
Docch, если ангина, то сейчас люголь есть ввиде аэрозоли, не надо в рот палочкой лезть и мазать, а помогает отлично
airishana, твои снежинки готовы, можешь забирать)
VAV85, твоя тройка коней готова, щас фотки кину
Сани Деда Мороза с тройкой лихих коней)
и новая звездная (хотелось написать звездатая :смеется🙂елочка
IMG_20131204_210608.jpgIMG_20131204_210209.jpg
kotnatalya, красота!!!
kotnatalya, какие классные сани с лошадьми! Можешь в личку скинуть стоимость?
airishana, в аварийку надо звонить, чтобы приехали и включили насосы, а в рабочее время это делает ЖЭК, слесарь соответственно
Если не реагируют или бросают трубки, можно звякнуть диспетчеру своего района или в главное управление (это первый телефон в списке) они запишут и сами позвонят куда надо
http://cheladmin.ru/zhizn-goroda/zhilishchno-kommunalnoe-hozyaystvo-goroda-chelyabinska/telefony-avariyno-dispetchersk-0
Ketsy
kotnatalya, какие классные сани с лошадьми! Можешь в личку скинуть стоимость?

Красотища!!! и мне тоже стоимость
Девочки, у кого еще в спортмастер оставались баллы, которыми можно расплатится 30% за покупку?
kotnatalya, очень красиво!
kotnatalya,ох спасибо огромное, пиши в личку где забирать! Прям как я и хотела. Еще доделаю, и покажу потом вам!
Юлёнк@,спасибо!
lika1976, машинка супер!!! Где шоколадки нашла?))))

Docch, скорейшего выздоровления Владу!
kotnatalya, красота то какая!!!