Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 32 из 38
Да что же такое то.. Всем выздоровления!! Спасибо за пожелания нам
Девочки приветики всем!  Всем простывшим и заболевшим скорейшего выздоровления!!!  Я уже две недели не выхожу из дома. Сначала Ева болела, с.б. выздоровила. Я заболела, мне все не лучше. Ужас какойто!
Всем болеющим Выздоравливать!!!!!
Docch, видимо какой-то вирус пошел среди дошкольнков и школьников - симптомы схожи - темп., горло.  Муж говорит - не грипп вроде, но яснее будет через пару дней после начала заболевания.
Маняшк@,Docch, всем здоровья! Так плохо болеть. Мы с Димой вынуждены сидеть дома, хотя седня и погода не ахти. Тот же минус но со снегом по-другому ощущается нежели сейчас.
Девочки, раз уж тут зашла тема по телефоны сенсорные - посоветуйте мне, какой лучше (кроме айфона), хочу подарок себе наюбилей сделать. Чтоб не глючный был, с хорошим откликом, в интет чтоб можно быол легко сидеть.
ой, сколько заболело.
Всем выздоровления!!!!
VAV85
Я купила джип на р.у. в маркере  и куклу классную .
Осталась косметику купить девочке, куплю вечером в другом магазе, там не было.

молодец!!

Девочки, повторю вопрос - кто писал, что у него есть бонусы в спортмаркет???
lika1976,надо глянуть, вроде были бонусы, но будут точно, так как в субботу поедем мужу брать коньки и горнолыжку. Бонусов будет прилично.
Спасибо, девочки, за пожелания! Темпа не сбивается, держится с ночи...Эт просто капец какой-то((((
У нас еще у мужа день рождения сегодня( Он расстроенный, гостей наприглашал, наготовили вчера, придут на 5 минут поздравить и усе(
Бриллиант,в каплях афлубин я Сашульке даю.
coffee,Маняшк@,выздоравления!
lika1976,я, к сожалению, не могу дать бонусы, нам нужно тренажер для Насти покупать. Вчера были в центре здоровой стопы, тк она школьница нужно будет на тренажере заниматься...
M@mo4k@,и вы поправляйтесь!
счас идет закупка мультиварок ред***монд. Смотрю, думаю, мне нужна мульта скороварка или нет (уменя есть обычная). Девочки, пользуетесь скороваркой или можно обойтись?
вот на такую смотрю http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/skorovarka_redmond_rmc_pm4506/#features
coffee, мне подарили самсунг галкси S
оч хороший, не дешевый, но хороший
coffee,я пользуюсь скороваркой, но у мея редмонд м110
Девочки, закончились наши споры - часы или телефон. )) съездила я за часами - пока стояла выбирала, думала, советовалась с хозяйкой)) выбрали часы за 900 руб.. Сейчас скину фото. В общем, она нам их отдала бесплатно. Я сказала, что мальчику, 14 лет, ну и сказала, что подарок в ДД. Она на меня так посмотрела и говорит - забирай бесплатно! Пусть будет ребенку радость. Так что можно купить телефон еще)) ситилинк находится у нас на центральном рынке. lika - давай пиши - сбросить тебе деньги обратно или я на выхах съезжу телефон посмотрю? В каких пределах?
coffee, у меня мв-скороварка редмонд. Очень часто пользуюсь и как скороваркой и как пароваркой. В общем я довольна что можно не только не стоять у плиты, но и готовить быстрее.
Чуть позже скину, планшетом темно получается, фотик заряжу. В общем, там есть и со стрелками циферблат небольшой, и электронный. Электронная дата, в часах есть секундомер, таймер, будильник еще что то там.. Черные, с салатовой тонкой вставкой. В жестяной коробке упакованы, сверху прозрачное окошко, часы видно.
Docch,  ого! Мир не без добрых людей, как говорится ))) здорово!
)) ага, я так растерялась сначала, если честно)) я хотела добавить своих денег - а вот как получилось. Причем она сказала - если вдруг е понравятся - можно обменять. Так что сегодня не сдаю, выставлю фото, посмотрите.
Docch, молодец продавец 🙂
Docch,добрые люди еще есть как всегда!
Ой, она вообще детей любит очень, а тут такой случай.. )))
Всем болеющим деткам выздоровления!!!
Docch, мир не без добрых людей!

Блин, весь день сегодня мучаюсь, голова болит, точно наверно погода
Docch, хороший продавец, с огромным сердцем.Хорошо, когда такие попадаются. Часы менять не будем - в любом случае вкуса ребенка не знаем.
Тебе огромное спасибо!!!!
Sonechка, у меня тоже, ничего не помогает
lika1976, мой сын увидел и сказал - о, крутые, тоже хочу)) значит, нормальные, наверное)))
Я ей хочу благодарственное письмо подарить)) напишу от всех нас))
Docch, конечно! Ты-молодец!!!
Как у вас со здоровьем?
Ну, у Владика темпы нет сегодня, ттт. Сёма кашляет, но врач сказала это из за насморка нашего, сопли идут в горло, вот и кашляет.. Так что лечимся усиленными темпами)))
И у меня голова до тошноты болит (((
И у меня голова разболелась, я утром по делам ездила и вроде не долго, а приехала разбитая с головной болью, после обеда даже не пошли гулять с ребенком. Я думала головная боль  от температурных перепадов - с холода в теплые помещения
Заболевшим выздоравливать поскорее к НГ!

у меня вроде нормально сегодня, хотя я метеочуствительна к перепадам давления, температуры и вообще смене погоды. Единственное всё болит)) работала тяжеловозом или как праильно тяжелоносом)) то старшего в садик несла утром ветер холодный дул - слоник ещё тот, то с дочей на ручках сегодня целый день гуляем по делам. Под конец она уже уснула в маршрутке на руках, домой несла её из последних сил думала рухну по дороге, надо же! вроде немного весит, а нести её уже чувствительно тяжелее

Docch, надо же! всё таки мир не без добрых людей)))

coffee, я тоже на такую же мультю-скороварку смотрю, не знала что закупка идёт по ним
lika1976, ну так что с деньгами то? Перечисляю обратно?
Docch, здорово получилось! Значит судьба мальчику еще и телефон подарить.
А у мужа завтра д.р юбилей так сказать. А я ничегошечки не приготовила.
M@mo4k@,вашего папу с Днем Рождения!!!! Всего всего самого хорошего!
VAV85, спасибо большое Анют!
Маняшк@,вашего папу завтра поздравлю)))))
coffee
Девочки, раз уж тут зашла тема по телефоны сенсорные - посоветуйте мне, какой лучше (кроме айфона), хочу подарок себе наюбилей сделать. Чтоб не глючный был, с хорошим откликом, в интет чтоб можно быол легко сидеть.
я люблю самсунги.у меня сейчас галакси с3 а хочу побольше.в инет без проблем. любые приложения,большой экран,даже пользуюсь им как навигатором...
какие прекрасные новости про часики мальчику !!!!!!!! девушка попалась с большим сердцем.конечно Аня напиши письмо!!!!!!!!!
Обязательно напишу ей и передам от всех нас)))