Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 31 из 38
K@ti, спасибо!
У нас есть задумка с этими санями, дед мороз есть под них))) он на этих  санях подарки доставлять будет))))
lika1976,машина просто шедевр! Ты молодец!
VAV85, спасибо!
Анютка_vik,я тоже боюсь, что не сдам ничего))) я по универу себя помню, как экзамен, у меня ступор и тупизм нападает) Хотя чуть до красного не хватило 5-к)
Evaganina
Девочки. я вот думаю  а зачем мальчику в ДД телефон. куда он звонить будет? можно как то узнать есть там у детей телефоны или нет. Если нет или мало у кого, все будут просить у него. конечно популярности ему это добавит. Мне кажется лучше часы, они будут только его, всегда с ним

для меня тоже первой мыслью было куда им звонить по телефону???
плюс кто будет оплачивать и кто оформит сим-карту? Сим-карта по-моему с 18 лет только оформляется.
Мой ребенок просит сенсорный телефон, конечно понимаю, что сравнивать нельзя, но обычный телефон без камеры ей не катит...смотрит на одноклассниц и повторяет.
Я ЗА часы.
lika1976,ух какая машинка красивущая!!!
Docch,поправляйтесь!!! Эт ж ужас темпа 40, а они не едут((((
lika1976,мне тандум-верде вообще никак не помогает и Насте с Сашей тоже. Я гексаспреем брызгаю, его тоже при ГВ можно.
M@mo4k@, спасибо
Я сегодня видела сенсорный телефон за 1000 рублей всего новый флай. Нормальный телефон, не маленький и экран нормальный. Просто мне кажется сенсорных много очень уже))) но сенсорные работают хорошо только дорогие.
VAV85
Я сегодня видела сенсорный телефон за 1000 рублей всего новый флай. Нормальный телефон, не маленький и экран нормальный. Просто мне кажется сенсорных много очень уже))) но сенсорные работают хорошо только дорогие.

ну для начала скажу, что у ре телефон падает и выпадает аккумулятор раз в день) Ну может раз в 2 дня.
Раза 3 она телефон теряла, находился)
Видела как работает сенсорный тел за 5тр, это сказать, что он просто не работает...так что уж пусть ходит с кнопочным за 700 р, сломает, купим ей такой же)
А когда научится к вещам относится бережно...там и подумаем. А сейчас пока на все вещи пофигистический настрой, сломалось, выкинуть) Хорошо конечно, но порой жалко дорогие вещи)))
Спасибо всем большое за советы, завтра ждем участкового врача, чтобы точно уже знать - ангина или нет.. не хочется антибы пить, да и у нас на многие аллергия...
M@mo4k@,купите телефон где аккумулятор не вынимается))) шучу конечно.
Да и я написала так то, что дешевый сенсор это не сенсор. У самой сенсорный телефон...не дешевый, и до этого был нтс не дешевый, но тупил иногда, но там дело не в сенсоре было...а сони эриксон вот сенсор тупил ужас...хоть и тоже не дешевый...
Посмотрела сегодня часы Swath в горках.. начинаются от 1800.. дороговато, завтра к маме съезжу, все равно рядом буду, завтра паспорта нам получать..
Docch,Анют, температуру сбили?
VAV85, да, сейчас 37,6.. легче ему, уснул..
VAV85,я уж думаю скотчем его перевязать, чтоб ничего не отлетало)))))
у моей знакомой тоже ht*c жуть как ей он не нравится)
Docch,хорошо, что полегче, поправляйтесь!!!!!
Доброе утро! Дубак сегодня!
kotnatalya
Доброе утро! Дубак сегодня!

Доброе утро! Сегодня действительно уже по зимнему холодно. А снега всё нет (( надеюсь нас не завалит в новогоднюю ночь
Да сегодня холодно. Особенно в восемь утра было бррр....
у нас Настя заболела, темпа 39 всю ночь, вызвала неотложку, сказали грипп((
M@mo4k@,Docch, выздоровления скорейшего деткам.
Профилактику какую нибудь посоветовали , чтоб малыши не заразились?
ЖенEva,да, афлубин давать в профилактических дозировках.
M@mo4k@, Doch, деткам скорейшего выздоравления.
У нас сегодня проверка на прочность маминых нервов. Злата встала в 7 часов , час орала или грызла титю. И не спит, и не неспит. К 10 вроде разыгралась. Я ей вчера капусту из салата дала. Может животик пучило? Кто-нибудь дает капусту соленую деткам?
А на улицевчера вечером уже морозно было. Я выдержала только 30 минут гуляния. Сейчас в магаз надо идти, а холодно блин. Идти или нет даже не знаю.
M@mo4k@,Docch, выздоровления!

timma, я даю - она очень любит - все нормально
Может быть смена погоды? у меня вчера вечером у самой очень сильно голова разболелась и до сих пор болит
ой, у меня уже вторую ночь рев, титьковисение и пробуждение каждые 20 мин. тоже не знаю, с чем связать... зубов новых нема, погода только осталась(
M@mo4k@, да чтож такое то(( поправляйтесь!
lika1976,kotnatalya, да может и вправду погода. Прорвемся...
lika1976
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21104 закупка часов
кстати - не дорогие
за 500 очень даже хорошие можно взять
Аня, Docch, глянь
lika1976, вчера хотела сказать про эти часики. Брала Арине детские качество приличное, в цветной картонной коробочке с гарантийным талоном.
девочки, привет всем! Мы тут всей семьей болели, я "выпала" на 3 дня ото всюду((( Жесть просто, температура, тошнота жуткая и головная боль, а при этом еще и дети болели
lika1976, всем привет)) я отхожу после ночи нашей веселой..
Я уже смотрела вчера - мы их получим к 20 числам?? Я сегодня съезжу, посмотрю, если не будет ничего приличного - то закажу тогда, ну, отпишусь точно.. И потом остаток тебе обратно скину..
Docch, как тебе лучше, если нет возможности съездить - давай закажем
Docch, как ночь то? сильно все плохо? сегодня врач уже был? что говорит?
Да не, это я просто бегала всю ночь, проверяла, как он там.. Он у меня как то последние несколько лет не болел, я и расслабилась.. Врача пока не было, а я съезжу, машина под боком, муж оставил, после трех поеду по делам и заеду в магаз. Если ничего подходящего не будет - закажем, конечно!!
Там очень много с картинками часов, сына привлекла, сидим смотрим.. Правда, он у меня фанат черепов всяких, из него помощник..))))
Приехала врач, не ангина у нас, ттт... Фарингит, надо лечится..
Docch,выздоровления вам! у меня у сына была такая бяка

M@mo4k@, и вам поскорей вылечиться!
VAV85
Да сегодня холодно. Особенно в восемь утра было бррр....

ага я еле добежала с сыном до садика, ему то хорошо в зимнем тёпленький погрелась хоть о него, а домой обратно бегом. Не по погоде я оделась в лёгкую курточку.
Сейчас зато симпатично на улице морозец не такой сильный, солнце, небо голубое
Девочки выздоравливайте с малышами!!
Мы тоже 2-ю ночь не спим.... Не знаю что это-но точно не зубы

M@mo4k@, а афлубин в табл или каплях??
Бриллиант
M@mo4k@, а афлубин в табл или каплях??

да да, в каком виде афлубин?

всем выздоровления болеющим!!!
у нас возле дома кроме холода еще и ветрище, брр, но 25 мин походили, все в слезах домой от ветра оба пришли 🙂
снег бы еще был, так уж зима была бы нормальная, а без снега как то невесело ходить, ветер подует, пыль летит
У меня тоже старший заболел. темп. 38.7, горло красное. Врача пока не вызывала, может завтра вызову.
Я купила джип на р.у. в маркере  и куклу классную .
Осталась косметику купить девочке, куплю вечером в другом магазе, там не было.