Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 33 из 38
Юлёнк@,  ну там  немного дешевле в закупке получается, чем на сайте, но все же. Думаю, в общем...
Docch, супер новость!
значит на самом деле мальчику нужен телефон, раз так все получилось!! ну и очень хорошо )))
Natalis,а я самсунги раньше любила, а последнее время их не признаю..!
Что то все болеют, и взрослые и детки (( всем болеющим скорейшего выздоровления!!! А остальным крепчайшего здоровья и не болеть! 🙂

А у меня сегодня ничего не болело, хотя тоже очень чувствительна к погоде. Хотя вот пишу и думаю, нога же весь день отнималась )) старая кляча ))
Я все подарки разные декупажу, у нас декабрь полон событиями - годовщина нашей свадьбы, свадьба сестры, др племяшки, др золовки ну и НГ на носу ))
У меня голова прошла к вечеру. Замоталась я с утра просто...
Docch, ой, как классно🙂 Говорила же я что и то и то можно🙂)
Всем болеющим - выздоровления!

Docch, прикольные часы
мне кажется подростку мальчику точно должны понравиться 🙂
Docch, классно! умница!
Здорово получилось с часами! Продавец молодец! Респект!

Сколько заболевших, ужас(((
Поправляйтесь все, девушки и детки!
coffee, сходила по твоей ссылке на закупку МВ. мне как раз надо маленькую. обрадовалась уже, но цена на нее такая же как в Идее.

Нани,я смотрю в закупках все чаще цены такие же как в городе...я тут почти заказала сыворотку для лица...заехала в яблоко а там она дешевле на 600 р )))))))
M@mo4k@
ЖенEva,да, афлубин давать в профилактических дозировках.

мне еще циклоферон очень нравится
Natalis, да, много таких попадается сейчас. хотя, к примеру, моя МВ в закупке на 2 тыщи дешевле.
а вообще я боюсь технику в закупке покупать. мне надо осмотреть все, чеки, печати там, чтоб все было)))
Привет всем. Болеющим выздоровления. Сег с малой в травму опять матались. Вывих был, но опять самовправление. Мне кажется, что и вывиха не было, но она ца-ца та еще, ноет чуть что. В очереди пока сидели мои дети чуть все отделение не разнесли. С мужем о тел разговариваю, он: "ну и народу там, шумно так!" А это только наши шумели. Остальные тихо ждали. )))

Я сег зачет сдала. Перешла на самостоятельную езду. Завтра занятия, в сбб зачет. Если сдаю, то еду в город, если правильно поняла.
Мне нра рулить. Я сег даже не на зачет ехала, а кататься. )))
мне муж мультю предложил.. в ситилинке.. Мультиварка REDMOND RMC-M4525, 900Вт, серебристый и черный, 5 литров... 2360 руб..
Анютка_vik, здорово😉)) скоро будешь гонять по городу на полных правах😉)
Docch
мне муж мультю предложил.. в ситилинке.. Мультиварка REDMOND RMC-M4525, 900Вт, серебристый и черный, 5 литров... 2360 руб..
у тебя разве нет мульти ?

я достала с балкона...плов сделала и опять стоит без дела...ну хочется конечно ред/монд типа м70...но не сильно видимо хочется)))))))))
неа, я по старинке все, на плите))
Часы на фото не очень, в реальности лучше гораздо, конечно
Анютка_vik, со сдачей зачета!
Всем выздоровления!!!
Natalis, м70 сейчас по акции хорошей в закупке как раз

ой, а мне очень нравится в ней готовить))) я думаю, дело даже не в моей плите. просто сам принцип ее работы, удобство, вкус... 🙂
Девочки, позвонила мне мама, продавец эта предложила еще пару каких нибудь часов детям, не таких дорогих, но в пределах 500 руб.. Где темки - нужно еще кому нибудь? Или не надо больше?
Docch, сейчас посмотрю
lika1976, ок))
Анютка_vik, давай, ни пуха тебе!! держу @@@@@@@@@@@@@
Docch, есть девочка с наручными часами
Алина, 11 лет, большую куклу и наручные часы
как раз не очень дорогие - 11 лет
берем??? тогда и куклу покупаем и часы
lika1976, давай. С меня часы девочке.. Завтра- в субботу съезжу - возьму
Docch,хорошо 🙂
спасибо!!!! и тебе!!! и продавщице передавай огромное-огромное наше спасибо!
VAV85, 🙂
Нани
Анютка_vik, здорово))) скоро будешь гонять по городу на полных правах))

дааа... )))
Ugolek1985, спс, Галь
Docch
Анютка_vik, давай, ни пуха тебе!! держу @@@@@@@@@@@@@

спс ))
Спасибо девочки за пожелания выздоровления!  Берегите себя! У меня сегодня целый день 39.
Docch, вот ничего себе как бывает! Судьба наверно.
Маняшк@, выздоравливай!!!
Анютка_vik, совсем скоро уже гонять будешь.  В наше время без машины плохо, особенно когда дети есть.
lika1976, спасибо.
Маняшк@
Анютка_vik, совсем скоро уже гонять будешь.  В наше время без машины плохо, особенно когда дети есть.

гонять не надо 🙂 тише едешь - дальше будешь
а вот то, что сама сможет ездить на машине - это замечательно.
Маняшк@,lika1976, ой, да мы сег вон в травму ездили. Туда на скорой, обратно на такси. Ну нафиг. В скорой старший все пытался изучить. В такси обоим надо было двери открыть или окна (там обычные стеклоподъемники, с ручкой, не видели они таких). Были бы права, было бы проще.
lika1976, может, я тогда куклу куплю? Я в совместный поход в мамапапию записалась на 8 число.. Оптом дешевле будет. А какую надо?