Дети74.ruархив форума

Настольные игры для детей - отзывы

1 432 сообщения · 394 256 просмотров · стр. 10 из 36
swetok, я тебе в личку напишу🙂))))
Янина, вообще, конечно, не думаю, что настолка будет равноценной заменой сетевой игре. Мы с сыном смотрели из интереса, что за игра, так я порадовалась сильно, что настолка появилась раньше)
Кима, мы любим настольные игры, понятно что в полноценной мере не заменит, но для разнообразия и единения папы с сыном пусть будет 😉
Кима,
спасибо!
приклею на место нос покалеченной мышке и попытаюсь организовать мышат и ребят.
еще вопрос: вернуть мышь из замка обратнов  башню, особенно ,если там уже есть новая мышь?
одновременно в башне могут находиться все 4 мыши? или строго одна башня- одна мышь?
Янина
Кима, а где игру World of tanks Rush  покупали? Мои просто онлайн играют, но это бесконечная война с ними уже надоела, мне спокойней если на столе играть будут а не за компом

у меня в закупке Правильные игрушки 🙂
я тоже сыну такую взяла
Olimpia,когда будет закупка?
Mamashka, пока не знаю, щас все утрясется, все нововведения с оплатами на р/с и т.д.
и открою
Olimpia
Mamashka, пока не знаю, щас все утрясется, все нововведения с оплатами на р/с и т.д.
и открою
здесь тоже можете написать об открытии
Olimpia
и открою

где закупка планируется?
Mamashka, мы заказали World of tanks лишними несколько штук)) придут после 20-го) я вам напишу)
Мадам Яга
Кима,

еще вопрос: вернуть мышь из замка обратнов  башню, особенно ,если там уже есть новая мышь?
одновременно в башне могут находиться все 4 мыши? или строго одна башня- одна мышь?

Из правил "На каждой клетке может находиться одна мышка (это правило распространятеся и на башни)"

Т.е. если в башне стоит мышка, то ни вернуть мышку с крыши, ни поставить туда еще хотя бы одну извне нельзя.
Olimpia
Янина
Кима, а где игру World of tanks Rush  покупали? Мои просто онлайн играют, но это бесконечная война с ними уже надоела, мне спокойней если на столе играть будут а не за компом

у меня в закупке Правильные игрушки 🙂
я тоже сыну такую взяла

И как сыну игра?

Кстати, рука - это мега! Ребенок несколько дней с ней носился, даже в магазин с ней ходил :смеется:
Кима,спокойно к игре, сетевая ессно больше привлекает
Ни у кого случайно нет новых игр на пристрой? На подарок мальчику 9 лет. Пожалуйста 🙂 Нужно к 19.01
Njusya, в личку чиркнула
Sofico, Лера, ты почему на встречи не приходишь, я вспомнила, что у тебя Ниагара есть - надо срочно поиграть  😉
Goldy
Sofico, Лера, ты почему на встречи не приходишь, я вспомнила, что у тебя Ниагара есть - надо срочно поиграть  😉

Олечка, солнце, я вообще потеряна для народу )) Ушла в работу с головой, вот до сих пор на ней, родимой... Зашла сюда развеяться. Ниагара есть ага. Ты умеешь играть? ) У меня нулёвая вообще.
Sofico, понятно всё с тобой))) Не, я играть в неё не умею. Ладно, будем ждать, когда ты вынырнешь с Ниагарой из работы  :смеется:
Девочки, а с детьми в настолки компаниями вы играете?
Совёныш, да, только тут по возрасту смотреть надо, чтобы детям интересно было  🙂
Goldy
Совёныш, да, только тут по возрасту смотреть надо, чтобы детям интересно было  🙂

И взрослым хоть немного.
я вчера получила 2 игрухи.
Осьминога Тома и Цыплячьи бега.
спасибо Catarina!   :mrgreen:
обе классные очень!
http://igroved.ru/games/octopus-tom/?source=autocomplete - осьминог
сын решил пойти по пути наименьшего сопротивления: 10=5+5 и все.
нееееееееееет , 10=5+3+2, 2+3+2+3 и тд и тп...
играли часа полтора, наверное. и малая тут же крутилась, на ус мотала. хотя ей вообще лень учиться математике.
а вот с Земляничными тропинками появился интерес. ну и осьминожка нам поможет)))
и насколько это проще, вот так играть, чем  читать нудную  мораль про состав числа.
облизываюсь на код фараона, но рано это нам, конечно.
цыплячьи бега очень интересно, хорошо развивает память))) рада ,что зашла в эту темку, почитала отзывы!
Мадам Яга, да мы тоже с этим умыслом скупаем игры)))
Настольная игра "На абордаж". http://www.igroved.ru/games/loot/
Главное  - не пожалеть 10 минут на чтение правил! Очень увлекательна игра, тут и стратегия, и тактика, и "расширенное поле зрения" - надо удерживать сразу множество кораблей и на каждый вести отдельный бой...
Брали в гости - после того как трое детей+1 взрослый 2 дня напролет играли в нее, пришлось подарить хозяину (мальчику, куда в гости ездили).
А сыну пришлось снова купить такую же.
"Куролисы" - наконец-то! Мафия для детей!
Помнимо знакомых нам по взрослой версии "мирных жителей" (цыплята), мафии (лисы со главе с Лисом, который имеет право принимать единолично решения в спорных вопросах), комиссара Катани (Петух), доктора (Бабушка), есть и совершенно новые: Внучег, ставящий ночью капканы в произвольном порядке, за кого он играет - неизвестно (аналог маньяка во "взрослой" версии), мама Курица (чтобы ее "украсть", надо две попытки).
Ведущий всего этого безобразия - Кот.

Брала с собой специально в поезд (когда с хором ездили), там 16 детей было. Сначала было очень трудно "раскачать" детей, вывести их на самозащиту и нападение (как мотивированное, так и нет), и уж тем более на двойную игру. Но в силу того ,что группа детей была разновозрастная (от 7 до 14), старшие быстренько "подтянули" младших. и дальше было поберегииись! Чуть ли не на пальцах раскидывали, чье купе дальше отдаем на растерзание - игра очень шумная и эмоциональная. Зато взрослые, вставив беруши, могли потом спокойно читать - вне этого купе 😉
Barbarella, спасибо большое за отзыв! И как это я на абордаж пропустила - такие картинки классные  🙂 
Goldy, вчера играли вдвоем с сыном. Вдвоем не очень интересно. тем более, что он меня начисто обдул - итог 53 против 32... второй раз играть не стала 😉
Barbarella,спсб за отзыв, абордаж заинтересовал)))
сегодня играли в ягодного воришку - нормально для нашего возраста) но вдвоем скучновато ...
Так, навеяло)) для ценителей сладкого и игр)

Добавила немного игр для малышей ( 4-5 лет - День сырка, Черепашьи бега, Доббль, Перемешка, Веселый бобер, Тик так бум детский) во 2 пост. Постараюсь на этой неделе выложить все игры из темы в 2,3 пост для наглядности
Энерджайзер, ягодного воришку запиши в серию 3-4 года)))
а для взрослых обсуждали? такие, в рамках приличия (не из категории 18+), типа марракеша, чтобы можно было 4-6-8 взрослым рубиться?
Мадам Яга, для взрослых есть пара темок тут http://deti74.ru/forum/index.php/board,159.0.html, но там потише. Я вообще уже сильно опасаюсь про свои игры рассказывать)))))
lemontree, рассказывай) про ужас например) ( кто еще решиться купить🙂)
Энерджайзер, да-да, кто еще настолько не в себе )))))
Играем в детский коридор, нравится. Правда дочь проигрывает и рыдает, надо ее учить)
Кенгуру, у нас барабашка на ура пошла! Сначала поддавались, теперь она сама хорошо играет. Сейчас еще в перемешку играем. Дочке нравится, а мне кажется не очень интересно. А вообще, после появления этой темки мы подсели на игры. В запасе еще 3 шт лежат! 🙂
maysysl, да игры затягивают) у нас фруктовые червячки еще но я начала читать правила и честно не поняла (( научите кто нить
Кенгуру, Оль, если у вас Червяки. Фруктовая гонка, то обзор игры с правилами есть вот здесь:
http://www.igroved.ru/games/karolinchen/?source=autocomplete