Дети74.ruархив форума

Настольные игры для детей - отзывы

1 432 сообщения · 394 256 просмотров · стр. 11 из 36
Девы - играем взрослыми в пятницу 14 февраля в детском клубе дети 74 на Ворошилова. Сбор в 19.00 и до последнего игрока) Кто придет - напишите, какие игры принесете)
lemontree
Мадам Яга, для взрослых есть пара темок тут http://deti74.ru/forum/index.php/board,159.0.html, но там потише. Я вообще уже сильно опасаюсь про свои игры рассказывать)))))

дык можно ж в личку, конфиденциальность гарантирую  🙂
Девы - если надо - мы завтра заказываем, пишите
Энерджайзер,, завтра??? УРА!!!
Рушана, ты про меня помнишь же, да?
Мадам Яга, помню)) я тебе напишу что и как через пару деньков)
Энерджайзер, Бобер Билли смело в группу 3-4, ИМХО.
Простая и веселая, учит тонкой координации и мелкой моторике.
Моя уже и Микадо освоила.

Из того, о чем еще не было отзывов.

Акулья Охота.
"Цель игры заключается в том, что бы проворные рыбки увернулись от нападения акулы-охотницы. Кидайте кубик и делайте ходы быстро, помните, что акула у вас на хвосте."
Игра очень динамичная, если строго соблюдать правила и запустить акулу в свободное плавание. Мы несколько упрощаем: включаем акулу после каждого хода рыбок. По очереди двигаемся.

Классическая мемо, у меня в детстве было 5 подобных наборов из 64 карт. Здесь 36.
Дочь (еще нет 4х) справляется, бабушки-дедушки проигрывают не поддаваясь.
Привлекла меня яркими красивыми изображениями и крепостью самих карточек.
Тематика различная, от Сказок до Авторалли.
Девочки - на след неделе наконец то появятся спящие королевы, мы бум заказывать много))) если кому надо - пишите)
Энерджайзер
Девочки - на след неделе наконец то появятся спящие королевы, мы бум заказывать много))) если кому надо - пишите)

Энерджайзер, мне надо!) жду сообщений о заказе.
Копия отзыва из взрослой темы.

Играли в Rampage. Даже при том, что не все правила игры применили, было очень интересно. Цель игры разрушить город, и слопать как можно больше миплов (человечков), плюс, можно лишать соперников клыков, и изрыгать на город радиационные отходы, прыгать на здания, швырять машины. Приходилось дуть, щелчками передвигать монстров и машинки. Естественно, миплы, из тех что поумнее, пытались линять подальше от разрухи, и такие беглецы могут монстрам навредить, поэтому планировать свои действия, чтобы всё жертвы попадали в желудок твоего монстра, а не на волю 🙂 Ещё у монстров есть как постоянные особенности так и секретные суперсилы, которыми можно воспользоваться один раз, по необходимости. Подсчет очков пока показался очень замороченным, но выиграть в этой игре даже не так интересно, как принять участие в грандиозном разрушении.

Город до Нашествия:

В разгар игры:

Предполагается, что игра для детей старше 8. Так вот, всем 30+ дядям и тетям очень понравилось 🙂
Играем завтра с 7 вечера в клубе на Ворошилова
а мы были на игротеке Игроведа в Москве
9 часов настольных игр  :crazy2:
ребенок в восторге! перепробовали очень многое
Natalika,везеееет, тоже мечтаю туда попасть  :smitten:
Natalika, а где она проводится? Я в Сокольниках видела подобное но мы не сходили
В Кольце по местному говорильнику слышала что-то насчет настольных игр на фудкорте, вход свободный. Кто-нить в курсе подробностей?
Кенгуру,  в разных местах, они снимают залы, кафе
в этот раз было  в кафе "Теплица"
bookmark,я не в курсе, но уже интересно  :roll:
bookmark, там одинокий стол , ну или я так попала. В кубе еще 2 раза в неделю на фудкорте играли, там стола 2 было
Энерджайзер, надо туда толпой идти, организованно 🙂
lemontree, надо идти уже в новый клуб)) в след ятницу например)
Энерджайзер, запросто )
купили лазерный Фараон (http://www.igroved.ru/games/khet-2-rus-series/khet-2-rus/)
ну просто маст хэв для мальчишек ) лазерный сфинкс и фигурки-зеркала, с помощью преломления луча в зеркале надо направить луч на противника, повбивать их таким образом
весь вечер сегодня играли ))

еще нам очень понравилась Абалон (http://www.igroved.ru/games/abalone/)
не могу никак выиграть Антона, поэтому он тоже счастлив)
Энерджайзер,сориентируй по цене, плиз: Smary тачка, Цыплячьи бега, Грузовички.
Natalika, ааааа, я так Фараона хочу попробовать, очень по принципу похож на моих драгоценных сумасшедших роботов 🙂

Играли тут в Запретную Пустыню на днях. Ну что, единственный ребёнок среди игроков был в бешеном восторге, крутил детальки не переставая (мы тоже). 3-ое же взрослых оказались стратегически туповаты, поэтому наша команда радостно скопытилась от жажды. Но понравилось всем, будем продолжать борьбу против игры 🙂
lemontree, возьми на пару дней
lemontree, мы поиграли в 7  чудес
супер игра))
Энерджайзер, добрая ты, добрая 🙂 надо нормально собраться )))))
lemontree, а мы нормально собрались - до пол 4 играли))) кто до 10 вечера собиарется - я не знаю)))
Энерджайзер, неправильная формулировка, не "кто", а "где" 🙂
bookmark, ну играем в след раз у меня)) охранники соскучились уже наверное))
В принципе, можно и у меня попробовать на след. выхи, для тех кто не боится кота и бардака 🙂 с "до полчетвертого" проблем не будет )
Энерджайзер, у тебя там прилечь негде, а значит, за пятку тебя пощекотать не выйдет и ты опять всех обыграешь. Вот хиииитрая!

lemontree, ну-ну, видели мы уже пресловутый "бардак"...
lemontree, след выхи - это эти выхи, или двадцатые числа?
Энерджайзер
lemontree, след выхи - это эти выхи, или двадцатые числа?

Ааа, я буду отчаянно завидовать  :lol:  Пообещайте, что в мае еще соберемся  :angel:
Энерджайзер, думаю про следующие, 20е числа.
bookmark, не факт, что не будет гораздо хуже ))))
Goldy, да куда мы денемся, это ж навсегда теперь)))
lemontree, а в запретный остров играли? мне интересно, нужна ли пустыня при наличии острова

тоже не увидела бардака
.... а вот елку вспомнила)))
Стрекоза на шпильках, в остров не играли ни разу, у меня и игрухи такой нет, только Пустыня. Связь видимо в командном механизме игры, в остальном, совершенно самостоятельный сюжет и составляющие игры.
Девчата! Может кому хочется поменяться играми навсегда. У нас есть игра Жизнь мы бы ее поменяли на какую не будь другую, а то та надоела.У нас такая h*t*tp://xn--80aaiti0bdf.xn--p1ai/products/6515997(убрать ***)
Якорная, предложение хорошее ) а я начинаю подумывать о чистке полок. реально некуда складывать. скоро выложу что-нить.
Sofico,да да, охота купить новые игры, а старые выкинуть жалко. В хорошем состоянии еще, да и складывать не куда.
Готова менять игру  ht*t*p://moneypoly.ru/shops/monopolija-deluxe.htm
и эту  h*t*t*p://desktopgames.com.ua/scrabble.html