Дети74.ruархив форума

Настольные игры для детей - отзывы

1 432 сообщения · 394 256 просмотров · стр. 13 из 36
bookmark, ну от 1500 бесплатно
Есть колесо фортуны, диксит, маракеш
Forward, я Марракеш люблю нежно 🙂
а может Шакал? cartonlab.ru/games/shakal/
Forward, мне не особо понравился
Sofico, вот хоть бы раз принесла! Я ещё в Марракеш не играла 🙂
Sofico
Forward, я Марракеш люблю нежно 🙂

И я теперь тоже 🙂
А дочке диксит понравился (дед мороз принес)), но у нас получается только втроем играть, больше людей не набирается как-то, а  втроем не интересно уже  раз 10 наверно сыграли уже в общей сложности, все предсказуемо....
lemontree
Sofico, вот хоть бы раз принесла! Я ещё в Марракеш не играла 🙂

Танюш, ты не оценишь))) после роботов это не то не то)) она такая детская прям  :smitten:
Sofico, подскажите, пожалуйста, что за роботы???
Катрин14, )) она на любителя)
Sofico, Энерджайзер, спасибо, девочки! Купили Марракеш (правда, ещё не подарили), вот и подумала, что же за роботы такие исключительные 🙂
Майя нам понравилась, Банда пятачок (хоть и совсем детская, но милая). Лично я очень люблю Эльфийский замок (детальки чудесные и всегда красота получается) 🙂
Свете сегодн подарили Локо Кроко)) визгов и восторгов было уйма и еще будет! Очень красивая, качественная незатейливая игра! Но не для 3-х леток как там написано! С четырех вполне можно)
Хочу купить несколько игр в садик, куда ходит сын. Сыну 6 лет.
Что купить?
Так, чтобы могла играть сразу куча детей (там соотношение 17 мальчиков и 4 деффачки) и не растерять в тот же день карточки/фишки и тд.
Пока мысли на предмет барабашки и барбарона
Джунгли?
Собери-разбери.
а кроме?
Хотела купить осьминога Тома, но, оказывается, его сняли с производства(((
бабка  Ёжка, наши воспитатели взяли в группу несколько парковок и типа нее конфетную игру (название из головы выскочило), многим детям не нра играть в толпе, берут игру и спокойно сидят с ней в уголочке.
бабка  Ёжка,уно, спящие королевы, лось в доме у нас шли на ура
бабка  Ёжка, купите игры Банды умн*иков
Для шестилеток
Граждане! я затарилась Бан**дой Ум**ников, купила набор "все и сразу", чтобы 2 раза не бегать.
Мне в благодарность прислали письмо , что за заказ от 10 тр (2 набора банды, например) мне сделают скидку  20%, если закажу до 19.02 и доставят бесплатно.
Конечно, я заказывать не буду, куда мне несколько экземпляров.
Но,может, кому интересно? отдам скидку

бабка  Ёжка, так в закупке вроде 30% скидка была.
MiLeo
бабка  Ёжка, так в закупке вроде 30% скидка была.
дак закупку ждать надо было, да пока выкупится, а тут сразу прислали.
я бы пока ждала закупку, уже денежки на игры предназначенные, на что -нибудь другое потратила.
в закупке заказывала в свое время "много-много" и "делиссимо", вот, после сз созрела на остальные
вчера играли в зверобуквы.
бабка  Ёжка, сколько стоил весь набор? а то читаю вас - тоже интересно стало)))) хочу)))) пора начинать откладывать, главное знать сколько ....
а в каком разделе закупка с играми была?
bookmark
бабка  Ёжка, наши воспитатели взяли в группу несколько парковок и типа нее конфетную игру (название из головы выскочило), многим детям не нра играть в толпе, берут игру и спокойно сидят с ней в уголочке.

конфетный набор наверное-chocolate fix. интересная игра для одного человека
neAngel
бабка  Ёжка, сколько стоил весь набор? а то читаю вас - тоже интересно стало)))) хочу)))) пора начинать откладывать, главное знать сколько ....
а в каком разделе закупка с играми была?

Я заплатила 5490, заказывала на сайте банды. доставка в пункт выдачи бесплатно, доставили дня за 3, забирала на пр Ленина.
Сколько стоил в закупке, не помню.
Купила бы в закупке, если бы, когда мне приспичило купить, она была открыта. Так закупка и называлась, по-моему.  
Я вот Катаринину закупку "настольные игры" сколько уже жду((((
жду и жду(((( и уже потихоньку сама заказываю на игроведе((((
Купила в конце 2013 у Катарины в закупке игруху Осьминог Том, в 2014 решила купить племяхе на нг. Бамс, оказывается, ее сняли с производства.

11.02.2015 открылась закупка, в закупке мой набор дешевле! почти на 1300

бабка  Ёжка, ясно, много ... тем более я так поглядела все нам пока не надо, а некоторые есть уже аналоги)
я тоже у Катарины в закупке заказывала, и здесь девочки собирались вместе покупали))) нам очень сырный лабиринт нравится, только жульничает мелочь - не разрешает ее мышке преграды ставить, и обижается, если не выигрывает .... уточек тоже нравится кормить) "дорожки" из тантрикса хорошо собирает, только я ей половину дала пока
бабка  Ёжка, у нас Том не пошёл - если нужно, могу продать.
Пригласили на ДР к мальчику- 7 лет.  Посоветуйте игру пожалуйста, может у кого на пристрой есть?
Tatjanka01, активные и быстрые по времени хорошие игры - Барабашка, Свинтус.
Не такая активная, но думаю интересная - Помидорный Джо. Еще знаю, что дети любят, мои в том числе, Эволюцию - я её очень тихо не люблю, потому что ниччо не понимаю, хотя играла не один раз  :смеется:
Предполагает взаимный обмен, торговлю - Бонанза.
Игры для одного человека - что-то типа Парковки, их много у компании Бондибон.
Посидеть в хорошей компании, построить стратегические планы - Колонизаторы, ну можно Каркассон.

Хочу предупредить, что бы вы ни купили, интересно будет, если вы правила разберете и покажете детям, КАК играть надо, особенно, если до этого не было опыта настольных игр. Потом-то они сами справятся.
Goldy, я бы Эволюцию на 7 лет неподготовленному ребенку не советовала, сильно сложной покажется, ИМХО.

Барабашка (и Барамелька), Свинтус, Уно, Бонанза, Каркассон, Колонизаторы - поддерживаю!
bookmark, да, согласна, я б сказала, что и в 37 очень подготовленному ребенку с ней тяжело 😀
Goldy,bookmark, спасибо, девочки! Еще времени бы по-больше, а то завтра надо уже что-то купить, так бы в закупке заказала. Банда умников открылась, я б оттуда заказала, но ограничена по времени.
Кстати, у нас в Че продаются где-нибудь игры банды умников?
bookmark, Марина, а когда вы играть во все это успеваете.?
Посмотрела ваш набор в шкафу...прифигела...впечатлилась!
Tatjanka01, вот чего не знаю, того не знаю. Можно позвонить- спросить в Скрапманию и Оранжевый кот. Больше магазинов не знаю
Goldy
Tatjanka01, вот чего не знаю, того не знаю. Можно позвонить- спросить в Скрапманию и Оранжевый кот. Больше магазинов не знаю

На перекрестке Ленина и Энгельса есть магазин настолок, названия не помню. Еще где-то на Сони Кривой есть Мосигра, ну, по крайней мере была раньше.

БлАндинка, ну мы не каждый день играем, так, по настроению. Дети на выходных частенько играют.
bookmark, да, я тоже уже нашла, что в Мосигре есть они. Спасибо, завтра рвану туда))
в эволюцию даже не начинайте
у меня деть график игры составил и взял мою подпись, это капец просто
Natalika, переезжайте куда-нить в соседний дом, а, пусть они друг к другу в гости ходят и играют, а наши мозги оставят в покое 🙂
bookmark, уж лучше вы к нам)
Еще в Знаем играем неплохой выбор)

Играть успевать можно, но я так не люблю играть с детьми(((( жду выходных - сбежать от них во взрослую компанию, там такие страсти накаляются!
Tatjanka01
Пригласили на ДР к мальчику- 7 лет.  Посоветуйте игру пожалуйста, может у кого на пристрой есть?

Мы в аналогичной ситуации дарили "Операция перехват", именинник был в восторге. Еще присматриваюсь к Картахене, для мальчишек по-моему самое то. И правила вроде не такие сложные.
ALLY
Tatjanka01
Пригласили на ДР к мальчику- 7 лет.  Посоветуйте игру пожалуйста, может у кого на пристрой есть?

Мы в аналогичной ситуации дарили "Операция перехват", именинник был в восторге. Еще присматриваюсь к Картахене, для мальчишек по-моему самое то. И правила вроде не такие сложные.

Картахена - обалденная  :smitten: