Дети74.ruархив форума

Настольные игры для детей - отзывы

1 432 сообщения · 394 256 просмотров · стр. 27 из 36
Валентинkа, в последнее время нечасто, к сожалению, но  на каникулах в будни хочу собраться поиграть, пока не знаю, в какой день и какое время помещение будет свободно
Ронья
Всем доброго утра! я писала про игротеки - кому интересно, приходите завтра https://vk.com/event103323991 в 17-00) можно принести свои игры и вкусняшки к чаю)
скажите, а ребёнку 3 лет будет чем заняться? Или развлечения с собой везти? Хотим сегодня приехать, надеюсь не сорвется.
zoltrix, будет, приходите) да, забыла написать - детям лучше прихватить вторую обувь, там есть бахилы, но ножки могут вспотеть в теплой обуви
Ронья, спасибо!!!!
Начали играть в помидорного Джо. Подскажите пожалуйста. Карта забор до конца игры защищает от вредителей и сорняков или после круга нужно её в компост скидывать?
Долго не решалась на покупку из-за цены :uglystupid2:, но акция на Эль*до*радо  - 50% позволила купить это чудо) 🙂Аналогов не нашла.  Не ожидала такого размера машинки, все очень хорошего качества (на фото ручка для сравнения). Единственное меня насторожило то, что в книге сначала идет ответ, лишь перевернув страницу само задание..Деть еще не получил в подарок, позже отпишусь))

Ane44kin, эх, не знала (( Тоже хочу эту машинку, и тоже из-за цены каждый раз откладываю покупку. Надо было Вам тут отписаться, я б тоже купила )
Ane44kin, наш хит в три года))))
Энерджайзер, вот и нам три)) очень надеюсь, что понравится))
Я вчера заказала, сегодня забрала. Думала как заберу сразу напишу, не думала, что один день акция будет(((Если что найду со скидкой, отпишусь))
Ane44kin, мы единственное дальше зеленых заданий не продвинулись.  А сейчас ему неинтересно делать, жду может второй подрастет и будет играть
Энерджайзер, а когда у вас закупка будет....
А то пока все не потратила хочется заказать... :ой засмущали:
Валентинkа, вчера только заказала))))
Но будет на пристрой спящие королевы, доббль, каркассон, королевский каркассон и сплэш
Энерджайзер,сколько стоят Спящие королевы?
Энерджайзер
Но будет на пристрой спящие королевы, доббль, каркассон, королевский каркассон и сплэш

Видимо в группе пропустила инфу...
Энерджайзер, написала в личку в вк про доббль )))
Taina, 644
девочки подскажите пожалуйста, в какой закупке у нас можно игры www.bon*dibon.ru заказать?
БлАндинка, она так и называется, плюс дописано что-то вроде "игры для ума".
Поищу. Нашла. Вот подписка на поставщика http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18366

И у Рушаночки можно)
БлАндинка, что именно из бондибона?
Мы уже 2 месяц играем в помидорого джо! Даже младшая, ей 4 года, она у нас не любитель настолок, играем почти круглосуточно, мне уже надоело)))

Посоветуйте игры в дорогу, особенно для 4-х леток.
Хелин, мы в прошлом году трое суток в пути зависали на Час пик парковке) но это головоломка
а так удобно брать в маленьких коробочках
Типо доббля, живые картинки
Можно алиас карманный детский взять, отгадываешь слова с карточек)
Энерджайзер
БлАндинка, что именно из бондибона?

игры конечно же, головоломки))
мы подсели плотно!

Терри, спасибочки!+++
а закупка регулярная?
Энерджайзер,Рушан,  а мы почему не играем в помидорного джо?  :roll:
Goldy, потому что вы один раз сыграли и чуть не поругались все с этими помидорами))
Марина приносила в прошлый раз, я просила, но мы в экивоки мне кажется в итоге весь вечер играли))
БлАндинка, расскажите какие у вас в почете головоломки?
Энерджайзер,
Энерджайзер

Очень хочу из пристроя спящие королевы, доббль. Пристройте, пжл.
БлАндинка, 🙂 да, каждый месяц вижу. Плюс/минус.
Блин, редко в ВК захожу...
Пропустила закупку игр.
Тоже хочу Доббль, и Марракеш еще....
Хелин
Мы уже 2 месяц играем в помидорого джо! Даже младшая, ей 4 года, она у нас не любитель настолок, играем почти круглосуточно, мне уже надоело)))

Посоветуйте игры в дорогу, особенно для 4-х леток.

Мы в дорогу, и в самолет брали головоломку Твист, Жуки, Таинственный лес.
Не помню, кто производит игры....
Твист вообще классная - там надо фигурки в различном порядке выкладывать, чтобы заполнить площадку.
Брали для себя и 5-й дочки, там разные уровни сложности.
Прикупили мы дополнение к Диксит 6))) Картинки понравились очень, сюжеты яркие, мультяшные, дети в восторге.
ланчик, мне он тоже понравился, добрые картинки.
Спасибо за ответы! Энерджайзер,напишите в личку пожалуйста, когда будете игры заказывать.
Ane44kin

Да многие. Пингвины на льдинках, Ноев ковчег вообще дети вырывают друг у друга.
IQ...забыла полное называние. Там нужно такие фигурки из шариков двухмерные, разноцветные вкладывать-  типа тетриса. только двухмерный.
Ну и жуки, насекомые. которых прятать надо.

И многие многие еще...

Я позже ссыли кину на них. если не понятно про что я.
Девы, у кого нибудь есть игра Роберта Кийосаки??

Кэшфлоу, любая из версий - 101. 202 , 303 ...

ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙТСА на прокат!!!!!

Супербережное обращение обещаю!
С детьми не буду играть. Мне просто посмотреть стоит покупать или нет.
Дорогая она очень....(
Сегодня играла у подруги вместе с 2-мя 8-летними детьми в "Timeline" - очень интересная игра! Не все события знаешь, когда они произошли, но можно включать логику и картинки порассматривать. Познавательно и приятно)))
А наши дети потом отдельно поиграли в "Олигарха" - игра недорогая, куплена за 150 руб в рич-фемили - подделка под монополию. Не знаю, как уж дети соблюдали правила, мы за ними не присматривали, но всё прошло очень азартно!  Заодно поизучали разные экономические понятия.
БлАндинка, видела собирались в него играть в Челябинске. Вход там рублей 150 вроде
Энерджайзер, я с группой не хочу играть, времени к сожал-ю нет совсем. :ой засмущали:

Хочу тихонько дома пошшупать игру...  :смеется:
Купила в Рич-фемили игру "словодел" (типа Эрудита). Сыну очень понравилось, обыграл меня с легкостью))) Я думала, что будет наоборот)))
БлАндинка
Ane44kin

Да многие. Пингвины на льдинках, Ноев ковчег вообще дети вырывают друг у друга.
IQ...забыла полное называние. Там нужно такие фигурки из шариков двухмерные, разноцветные вкладывать-  типа тетриса. только двухмерный.
Ну и жуки, насекомые. которых прятать надо.

И многие многие еще...

Я позже ссыли кину на них. если не понятно про что я.

Ой, я тоже некоторые из этих игр описала))))
IQ - это Твист, есть еще какие-то разновидности, да, типа тетриса)
Очень увлекательная и простая, но подумать нужно!
Девушки, нам игры в дорогу нужны на 4 года, может кто пристраивает?