14 февраля 2016, 07:38
Добрый день!
Подскажите помидорный Джо для ребенка 7 лет нормально? или рано?
и монополия?
Подскажите помидорный Джо для ребенка 7 лет нормально? или рано?
и монополия?
БТ
Сокушева, ох, ничего вы молодец!
Тоже хотим Марракеш, но самой делать.... что не хочу даже.
Да, дорогая игрушка....
А какие у вас в почете, что рекомендуете, если Марракеш не очень вам?
neAngel
я тоже сама марракеш сделала, только поле ламинированное мне не понравилось - с него коврики съезжают периодически, надо очень аккуратно класть, сейчас решила тканевое сделать, в выходные "расчертила" (на машинке прострочила), осталось придумать как быстро стрелочки сделать, а то что-то вышивать меня не тянет)))))
neAngel
IrinaB, я тоже на обезьянок все смотрю))) а что за животные?
neAngel
я тоже сама марракеш сделала, только поле ламинированное мне не понравилось - с него коврики съезжают периодически, надо очень аккуратно класть, сейчас решила тканевое сделать, в выходные "расчертила" (на машинке прострочила), осталось придумать как быстро стрелочки сделать, а то что-то вышивать меня не тянет)))))

Goldy
ALLY, не увеличивается, но выглядит шикарно :mrgreen:
Сокушева
ALLY, нет слов!!! вот это шедевр!!! Восхитили прям!
но я не шью ваабче (((
мой на скорую руку криво вырезанный маракеш просто мрак ))))у вас сами коврики из какой то ленты что ли нарезаны?
Все, прочла ниже после фото.
красиво!!!
neAngel
ALLY, кстати да - это идея на счет тесемок)))) у меня много ленты тонкой атласной, и еще шнуры есть, вот сейчас еду сделаю, открытки в садик "свояем" и если время останется надо стрелочки доделать))) а коврики я сделала из обычной ткани, которые на подушки и наволочки используют (у меня как раз обрезки были подходящий цветов), и не обрабатывала их, а наоборот "распускала" - сделала как бы бахрому со всех сторон)))
Ронья
Всем доброго утра! я писала про игротеки - кому интересно, приходите завтра https://vk.com/event103323991 в 17-00) можно принести свои игры и вкусняшки к чаю)