Дети74.ruархив форума

Настольные игры для детей - отзывы

1 432 сообщения · 394 256 просмотров · стр. 28 из 36
БТ, да-да оно. мои их обожают.

ulya1313, я в рич фемили купила 2 бизнесмена. один прям как в моем детстве. обе весьма удачные и недорогие. тоже запоем играют.
БлАндинка

ulya1313, я в рич фемили купила 2 бизнесмена. один прям как в моем детстве. обе весьма удачные и недорогие. тоже запоем играют.
так и называется - два бизнесмена? или просто "бизнесмен"?
Послушаю
Когда жалко денег на оригинал, но играть хочется и есть свободное время) :2funny: :2funny: Если бы работала, не стала бы заморачиваться... :lol: Расходы: 100 руб (распечатка + бумага для ламинирования)

Ane44kin, клёёёёёво!
У меня тоже такой доббль))
Ane44kin, это вы в смысле все сами сделали? Или качнули где-то?
Fish-ка
Ane44kin, это вы в смысле все сами сделали? Или качнули где-то?
картинки, как в оригнале, а карты не круглые.... старая версия?
Я такие прямоугольные карточки скачала, просто набрав в яндексе "распечатай и играй". Есть версия по мотивам Гарри Поттера, с круглыми карточками. Мне прямоугольные больше понравились, так как у меня были протекторы (прозрачные кармашки такие) для карточек подходящего размера, так что даже ламинировать не пришлось.
Fish-ка, скачала на сайте, ссылку здесь neAngel давала)
Жeмчужина, не знаю какая версия, наверно да,старая, но мне проще показалось именно прямоугольные сделать. На сайте можно скачать и версию с круглыми карточками.
Девочки, загорелась идеей сделать игру "Дети Каркассона". не могу пока найти нормальную ссылку для скачивания карты. может кто-нибудь знает, где взять))) :roll:
Жeмчужина
Девочки, загорелась идеей сделать игру "Дети Каркассона". не могу пока найти нормальную ссылку для скачивания карты. может кто-нибудь знает, где взять))) :roll:

Посмотрите здесь. Вроде хорошие картинки)) http://www.bo*ard**ga*mer.ru/***for*um/index.php/topic,5485.msg13390.html#msg13390

Чем замените фигурки? 😉
так так))
Ane44kin
Жeмчужина

Посмотрите здесь. Вроде хорошие картинки)) http://www.bo*ard**ga*mer.ru/***for*um/index.php/topic,5485.msg13390.html#msg13390

Чем замените фигурки? 😉
пока не знаю... видела вариант из соленого теста... надо подумать))
Ane44kin, спасибо!  :рай:
Не буду оригинальной)
Наконец вчера в Марракеш наигрались - какая она классная!  :smitten:
Терри, Заходэ, заходэ дорогой, не стесняйся)) будем рады видеть на ковре))
Энерджайзер
Терри, Заходэ, заходэ дорогой, не стесняйся)) будем рады видеть на ковре))

Даааа))) папа наш вчера во всех оттенках восточного колорита разговаривал пока играли, Милка до слез хохотала))))
Catarina
В сималенде очень много игр-аналогов. Например аналог Барабашки, дешевле в 4 раза - 200р против 800р.
https://www.sima-land.ru/898364/igra-nastolnaya-volshebnyy-zamok/

В целом качество мне нравится. Но особенно - цена 🙂

Купила этот аналог Оригинал в руках не держала, сравнивать не с чем. Качество понравилось, карточки плотные, фигурки аккуратные.
Мне барабашка больше нравится
У сималенда какая то мрачная картинка
Терри
Не буду оригинальной)
Наконец вчера в Марракеш наигрались - какая она классная!  :smitten:

Мне все ее не судьба никак купить
Nordica, сделай сама) это легко)))) всего-то и надо, что несколько "тряпочек", у нас даже лиска с нами играла)
Энерджайзер магнитной еще нету? (которую я хотела)
neAngel, неее,  сейчас точно не до этого)
есь у кого такая? мы на экономичекие игры подсели

Margin Game
Ну вот и мы наконец то приобрели Билетик)))) С правилами вроде разобрались, играли без станций, в правилах коряво написано, не поняла на фига они вообще, пока не залезла на форум. Если б папа наш про них знал, фиг бы дочь его обошла)))) Она изгадила ему два маршрута, потерял очки за них.  Блин, дочь нас выиграла(((( Стратегии это ее конек, вникает в суть игры быстрее нас, мы же пока маршруты свои искали, наверно слышно было как мозги скрипят...Ну ни чего, отыграемся))))
Вопрос по тоннелям. Пример: тоннель 2 синих вагона, готовлю карты один синий вагон + локомотив. Открываю 3 карты с колоды. В открытых картах:
1. синий вагон. Могу в качестве допа скинуть локомотив? Он же заменяет по правилам любой вагон?
2. локомотив. Допом скидываю только локомотив или могу синий вагон?
Наконец то я собрала все настолки на одной полке, все места больше нет) Билет был последней хотелкой на сегодня. В закупки больше ни ногой, в отзывы одним глазком))))
з.ы. хорошо что муж не ориентируется в ценах и просто радуется очередной коробочке))))
ланчик,сфотографируйте свою полочку)))
ланчик

1. можно
2. хоть что

У Вас Европа? Имейте ввиду, при игре на 2-3 человек нельзя занимать параллельные перегоны  😉 Мы как-то это сначала упустили) у коварное такое условие оказалось)
ланчик, кстати, Свет, сколько игр? Я уже не знаю куда складывать ((( У меня около 80. муж иногда откроет какой-нибудь шкаф, который давно не открывал и обалдевает: И ТУТ ИГРЫ????
Sofico, около 80?! Обалдеть!))) пойду наши считать, аж интересно стало)))
У меня муж уже сделал большую полку антресоль в коридоре, но мест опять под игры нет))))
У меня наверное чуть больше 30)))
Лера у нас геймер)
Лера у нас скорее коллекционер. Геймить редко получается)
Глянула свой каталог на Тесере - ровно 80)
:lol: :shock: :lol:
девочки ничессе даете. ну хоть покажите полочки то свои)
Sofico,вечером посчитаю) Но однозначно меньше 80)))) Детские я уж раздарила все, да покупаю не так часто, если уж прям зацепили отзывы)
Билет давно хотела, останавливала цена...А тут отзыв - "Играем всей семьей, особенно нра 8-летнему сыну и бабушке" Опаньки, наш вариант, надо брать!!! Вопрос цены отпал сам собой))) Все таки реклама двигатель желаний)))
И я прям балдею от игр хорошего качества, поле, фигурки, карточки...ммм, просто открыть, поперебирать приятно)
Вот летний озерный период на носу, повезу новинки наши Колонизаторов и Билет))) Чую шашлыки, рыбалка, волейбол по боку)
Я тоже люблю красивые игры щупать)))
Люблю вот с кучей элементов, красивенькие))

У Леры еще много нераспечатанных))