3 декабря 2013, 11:36
BlirinЭтои правда приятно))) Теперь все самое страшное позади))
Девочки, а где шлемик можно купить?
Мы сегодня на дочу свидетельство получили, 10 раз уже на него смотрю, волнительно так :smitten:
BlirinЭтои правда приятно))) Теперь все самое страшное позади))
Девочки, а где шлемик можно купить?
Мы сегодня на дочу свидетельство получили, 10 раз уже на него смотрю, волнительно так :smitten:
MarinaBaddiЯ вот тоже уже думала про это, тк раскрытия не было. Но, дай Бог, все будет отлично.
Корнелия,
Как бы ее не прокесарили,уж как то подозрительно молчит
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, лишь бы с малышом и с ней было все хорошо, а каким способом родится уже без разницы!
Умочка, спасибо за ссылку, но для мальчика как то не очень мне кажется подходит. везде столько красивых пинеточек, но они все на принцесс((
*СКАРЛЕТТ*
А я сегодня пузик свой поцарапала((( протирала дверь и об ручку поцарапалась, теперь болит! видимо подросли мы и я пока не привыкла к габаритам!
Умочка*СКАРЛЕТТ*
но для мальчика как то не очень мне кажется подходит. везде столько красивых пинеточек, но они все на принцесс((
так ты свяжи в цвете мальчуковом😉)))
Seychelle
sutemeva, при чем тут вообще сестра, непонятно.
Я всем сказала, что если будут советовать, то назову Олимпиадой, она как раз где-то в феврале родится))
*СКАРЛЕТТ*
sutemeva, первый раз я так неудачно повернулась((( :tickedoff: муж увидит будет ругаться на меня, что лезу куда не просят! я тоже бывает по привычке хочу пройти там где узко боком и понимаю, что так я на много шире :смеется:
KatyalisДа, пусть принимает поздравления. Родила мальчика она, вот недавно говорили по телефону с ней.
Ликуша нас читает! Ну как ты? Можно поздравлять?